Вход на сайт
Работа и соответствие
NEW 03.06.15 16:19
в ответ Стаканыч 03.06.15 16:17
Сокол - это обязательно, без него никак - я ж маевец бывший...

NEW 03.06.15 16:22
согласна..
у меня есть знакомые которые поменяли. с немецкими паспортами живут в москве. давно. ооочень обеспечены.
отсюда уехали изза нишеты.. но в правильном возрасте.
я не знаю, поменяла бы я рододендроны или нет, мысли такие были в последне годы..
но все надо делать в правильном возрасте..
так же как и эммигрировать...
но экология там - конечно - полная жуть.. я всегда первую неделю болею (одышка, воздуха не хватает)
потом привыкаеш )))
в ответ Учу немецкий 03.06.15 16:13
В ответ на:
Я живу в Германии, если вы заметили, соответственно можно сделать вывод, что для меня условные рододендроны важнее.
А заработки некоторых знакомых москвичей мне и не снились, вам наверное тоже. Соответственно образ жизни у них совсем другой,
чем у нас с вами, несмотря на пробки и суровые зимы. Боюсь, что на такие деньги я бы все-таки рододендроны поменяла :)
Я живу в Германии, если вы заметили, соответственно можно сделать вывод, что для меня условные рододендроны важнее.
А заработки некоторых знакомых москвичей мне и не снились, вам наверное тоже. Соответственно образ жизни у них совсем другой,
чем у нас с вами, несмотря на пробки и суровые зимы. Боюсь, что на такие деньги я бы все-таки рододендроны поменяла :)
согласна..
у меня есть знакомые которые поменяли. с немецкими паспортами живут в москве. давно. ооочень обеспечены.
отсюда уехали изза нишеты.. но в правильном возрасте.
я не знаю, поменяла бы я рододендроны или нет, мысли такие были в последне годы..
но все надо делать в правильном возрасте..
так же как и эммигрировать...
но экология там - конечно - полная жуть.. я всегда первую неделю болею (одышка, воздуха не хватает)
потом привыкаеш )))
03.06.15 16:27
в ответ Учу немецкий 03.06.15 16:25
Жажду найти хорошо зарабатывающую жену
http://foren.germany.ru/fortune/f/28420663.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/fortune/f/28420663.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5