Login
Хорошо быть арбайтслозе
02.06.15 22:22
in Antwort Novichok_ 02.06.15 22:19
у меня также специалность позволяла в вузе преподаватъ( и даж это преполагала)
NEW 02.06.15 22:24
in Antwort Ange Ou Demon 02.06.15 22:19
В смысле что специалисты могли и могут преподавать в вузе без ученой степени, и Novichok говорит не о том, что не существовало научных степеней, а о том, что вместо бакалавров и магистров был специалист.
NEW 02.06.15 22:25
in Antwort Novichok_ 02.06.15 22:19
вы прикалываетесь??? диплом о ВО уже подразумевает квалификацию специалист. при чём тут писалось или нет?
и о Людвиге ещё раз. он сам подтвердить или опровергнуть ничего не может. с каким он там образованием преподавал в вузе и с каким сюда приехал.
бог ты мой! один! единственный!
и о Людвиге ещё раз. он сам подтвердить или опровергнуть ничего не может. с каким он там образованием преподавал в вузе и с каким сюда приехал.
В ответ на:
Уж поверьте, я обладатель сего документа
Уж поверьте, я обладатель сего документа
бог ты мой! один! единственный!

NEW 02.06.15 22:26
Вообще бессмысленный набор слов
Мухи и котлеты(с)
Доктор наук (как и кандидат наук)- ученые степени.
Преподаватель, старший преподаватель, доцент и профессор- дожность по штатному расписанию.
Преподавателем (хоть до пенсии) можно было быть безо всякой научной степени.
Профессором , кстати, мог быть чел вообще без научной степени (за заслуги, в определенных сферах ВО).
Ну а "стандартно" если, то кандидат наук обычно (со временем) получал должность доцента, а доктор наук- профессора (если были ставки в штатном). Но это так, весьма грубое обобщение.
in Antwort Учу немецкий 02.06.15 22:16, Zuletzt geändert 02.06.15 22:33 (Novichok_)
In Antwort auf:
Если доктор, то профессор, если просто с в/о, то доцент, действительно есть такое.
Если доктор, то профессор, если просто с в/о, то доцент, действительно есть такое.
Вообще бессмысленный набор слов

Мухи и котлеты(с)
Доктор наук (как и кандидат наук)- ученые степени.
Преподаватель, старший преподаватель, доцент и профессор- дожность по штатному расписанию.
Преподавателем (хоть до пенсии) можно было быть безо всякой научной степени.
Профессором , кстати, мог быть чел вообще без научной степени (за заслуги, в определенных сферах ВО).
Ну а "стандартно" если, то кандидат наук обычно (со временем) получал должность доцента, а доктор наук- профессора (если были ставки в штатном). Но это так, весьма грубое обобщение.
NEW 02.06.15 22:27
нет, новичок говорит не об этом
да и тема в принципе не та. мы говорим про товарища Людвига и его образовании
in Antwort Учу немецкий 02.06.15 22:24
В ответ на:
В смысле что специалисты могли и могут преподавать в вузе без ученой степени, и Novichok говорит не о том, что не существовало научных степеней, а о том, что вместо бакалавров и магистров был специалист.
нет, новичок говорит не об этом

да и тема в принципе не та. мы говорим про товарища Людвига и его образовании
NEW 02.06.15 22:29
С обыкновенным советским высшим образованием. И все. Не хотите- не верьте:-)
Хотите проверить- читайте архивы, он там все подробно писал о своем пути к учительству в Г.
in Antwort Ange Ou Demon 02.06.15 22:25
In Antwort auf:
Хотите проверить- читайте архивы, он там все подробно писал о своем пути к учительству в Г.
NEW 02.06.15 22:33
нет, спасибо, я на нём не помешана
in Antwort Novichok_ 02.06.15 22:29
В ответ на:
нет, спасибо, я на нём не помешана

NEW 02.06.15 22:36
in Antwort Novichok_ 02.06.15 22:26
Ну я то же самое и написала, только лень было расписывать. Ваше последнее предложение c моим сравните.
NEW 02.06.15 22:37
in Antwort Ange Ou Demon 02.06.15 22:27
Я Людвига не знаю, но вы написали, что если он преподавал в вузе, значит у него была степень. Согласна, что это вероятно, но не обязательно.
NEW 02.06.15 22:37
in Antwort Ange Ou Demon 02.06.15 22:33
Ну ок, нет проблем:)
Но и не стоит тогда писать откровенную дезу о том, что с советским ВО невозможно стать учителем в Г, не получив в Г заново профильное ВО.
Но и не стоит тогда писать откровенную дезу о том, что с советским ВО невозможно стать учителем в Г, не получив в Г заново профильное ВО.
NEW 02.06.15 22:41
я такого не писала
но вывод в конце верный
in Antwort Учу немецкий 02.06.15 22:37
В ответ на:
Я Людвига не знаю, но вы написали, что если он преподавал в вузе, значит у него была степень. Согласна, что это вероятно, но не обязательно.
я такого не писала

но вывод в конце верный
NEW 02.06.15 22:42
да не стоит дезу писать
я такого и не писала. почитайте внимательнее. я писала о пед дипломе
in Antwort Novichok_ 02.06.15 22:37
В ответ на:
да не стоит дезу писать

NEW 02.06.15 22:43
in Antwort Ange Ou Demon 02.06.15 22:41
А что значит образование выше, чем просто институт? Только степень и остается.
NEW 02.06.15 22:43
in Antwort Учу немецкий 02.06.15 22:36
Сравниваю
:
И где вы видели доцента "просто с во"?
Просто с во- это преподаватель, ну и попозже старший преподаватель. И так до пенсии.

In Antwort auf:
Если доктор, то профессор, если просто с в/о, то доцент
Если доктор, то профессор, если просто с в/о, то доцент
И где вы видели доцента "просто с во"?
Просто с во- это преподаватель, ну и попозже старший преподаватель. И так до пенсии.
NEW 02.06.15 22:47
in Antwort Учу немецкий 02.06.15 22:43
да нет, всё верно, вы меня не совсем поняли))
NEW 02.06.15 22:48
Мочало, начинай с начала
Пед диплом- это ВО и людвиговский инженерный диплом- это ВО.
Еще раз: чем второе "выше" первого?
С ОБОИМИ дипломами можно было преподавать в вузе.
И тот и другой- квалиф спец с высшим образованием. Что вы ущербного нашли именно в пед дипломе, а?
in Antwort Ange Ou Demon 02.06.15 22:42
In Antwort auf:
Мочало, начинай с начала

И тот и другой- квалиф спец с высшим образованием. Что вы ущербного нашли именно в пед дипломе, а?
NEW 02.06.15 22:51
у Людвига был совсем не пед диплом и зачем вы его вплели в спор о пед дипломах?!
а что в них ущербного спросите немцев. ещё раз повторяю, здесь нынешние пед дипломы не подтверждают. и если хотите работать в школе будьте добры отучиться
in Antwort Novichok_ 02.06.15 22:48
В ответ на:
Мочало, начинай с начала
Мочало, начинай с начала
у Людвига был совсем не пед диплом и зачем вы его вплели в спор о пед дипломах?!
а что в них ущербного спросите немцев. ещё раз повторяю, здесь нынешние пед дипломы не подтверждают. и если хотите работать в школе будьте добры отучиться
NEW 02.06.15 22:53
in Antwort Учу немецкий 02.06.15 22:49