Вход на сайт
Русские женщины самые красивые в мире!
NEW 02.06.15 16:59
в ответ Ange Ou Demon 02.06.15 16:16
так вначале изгойка написал, что покарили голивуд не русские,а таки явреи, вот и спрашивают, что нетребка еврейка?
оказывается Сорос милиардер который тоже еврей,учил яйценюха ,как обучатъ укр. войска, чтоб россия не заметил
Вот одна ж банда они!"
оказывается Сорос милиардер который тоже еврей,учил яйценюха ,как обучатъ укр. войска, чтоб россия не заметил
Вот одна ж банда они!"

02.06.15 17:05
в ответ tramboletta 02.06.15 16:59
почему вы все время переходите на национальности определенных людей?
если смогли определенные должности занять, так ведь и нам можно если ума хватит,
причем здесь все время евреи? умные - да, значит учится у них надо и не обгажывать,
классные они, и разные как и все люди остальных национальностей,
глупости такие писать, лучше поучится у мудрых и умных людей,,,
все нет времени, бегу, хорошего вечера всем
если смогли определенные должности занять, так ведь и нам можно если ума хватит,
причем здесь все время евреи? умные - да, значит учится у них надо и не обгажывать,
классные они, и разные как и все люди остальных национальностей,
глупости такие писать, лучше поучится у мудрых и умных людей,,,
все нет времени, бегу, хорошего вечера всем

NEW 02.06.15 17:25
в ответ Ange Ou Demon 02.06.15 17:19
вот на что я наткнулась, перед нетребкой выше
В ответ на:
Изгойко Митич
(коренной житель)
Изгойко Митич
В ответ James Pont 31/5/15 21:20
Ответить Ответить
В ответ на:Они покорили голливуд.
Убедитесь сами!
Евреи!!!!!!!!!!!!!!!
при чём тут ресские?
Голливуд создали евреи и еврейки!
Русские не примазывайтесь
Изгойко Митич
(коренной житель)
Изгойко Митич
В ответ James Pont 31/5/15 21:20
Ответить Ответить
В ответ на:Они покорили голливуд.
Убедитесь сами!
Евреи!!!!!!!!!!!!!!!
при чём тут ресские?
Голливуд создали евреи и еврейки!
Русские не примазывайтесь
NEW 02.06.15 17:38
в ответ Ange Ou Demon 02.06.15 17:33
сегодня у нас около россмана русские немцы свидетели фиговые упа, яговые, во! концерт давали,,,потом полиция подъехала...долго стояла.,потом уехала.
потом тётки в юбках бехали, к прохожим приставали(я это на работе наблюдала, изза регалей,9
потом снова запели чавото напоследок
дак собственно
не твой хор то был?
потом тётки в юбках бехали, к прохожим приставали(я это на работе наблюдала, изза регалей,9
потом снова запели чавото напоследок
дак собственно
не твой хор то был?

NEW 02.06.15 17:45
Скажите, а Вам картина " Путин и люди" понравилась? Вы заметили двух орлов на заднем плане? Мне кажется они гадят или уже погадили, а Путин хитрый- успел отскочить.
Трамболетта - шикарная художница. Я бы эту вещь купил бы если бы средства позволяли.
Нет, сейчас посмотрел внимательно - это не орлы гадят, это индюки. Надо бы автора спросить. Может индюки позировали, поэтому и сходство. Но всё равно вещь сильная. Пробирает.
Трамболетта - шикарная художница. Я бы эту вещь купил бы если бы средства позволяли.
Нет, сейчас посмотрел внимательно - это не орлы гадят, это индюки. Надо бы автора спросить. Может индюки позировали, поэтому и сходство. Но всё равно вещь сильная. Пробирает.