Вход на сайт
Русские женщины самые красивые в мире!
NEW 01.06.15 20:35
в ответ Учу немецкий 01.06.15 20:24
А вы откуда знаете?
Странно, что именно Ральф заинтересовал вас знанием русского языка.
Спилберг знает только несколько слов, Ди Каприо вообще не говорит, Харрисон Форд тоже.
Мила Йовович, Марина Влади, Ольга Куриленко, они говорят.
Но дело не в языке, а в корнях.
Русские девушки/женщины самые красивые!

Ведь правда же?!

Странно, что именно Ральф заинтересовал вас знанием русского языка.
Спилберг знает только несколько слов, Ди Каприо вообще не говорит, Харрисон Форд тоже.
Мила Йовович, Марина Влади, Ольга Куриленко, они говорят.
Но дело не в языке, а в корнях.
Русские девушки/женщины самые красивые!

Ведь правда же?!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 02.06.15 08:50
Не тупи! Или читай внимательно.
Красота спасёт мир! (с)
Тема о красавицах (и красавцах) - выходцах из бывшей российской империи, или бывших стран СССР.
Ты со своей русофобией здесь не в тему.
Кстати, как революцию сделали евреи, так они русские евреи (ты кричал), а как шоу-бизнесс, так не примазывайтесь.
Ах да, и почитай, кто на самом деле создал голливуд.
в ответ Изгойко Митич 01.06.15 22:59
В ответ на:
Голливуд создали евреи и еврейки!
Голливуд создали евреи и еврейки!
Не тупи! Или читай внимательно.
Красота спасёт мир! (с)
Тема о красавицах (и красавцах) - выходцах из бывшей российской империи, или бывших стран СССР.
Ты со своей русофобией здесь не в тему.
Кстати, как революцию сделали евреи, так они русские евреи (ты кричал), а как шоу-бизнесс, так не примазывайтесь.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 02.06.15 14:50
повезло, как раз вчера дочь жаловаласъ, что она плохо по русски говорит. Она подрабатывает в одном магазинчике косметики. И когда к ним клиенты русские приходят, ее всегда вызывают. Она говорит, не могла слов найти, чтобы описать состав кремов и вообще не могла так бегло порекомендовать как на немецком
в ответ James Pont 01.06.15 20:12
В ответ на:
У меня тоже дети в Германии родились, но прекрасно говорят по-русски.
У меня тоже дети в Германии родились, но прекрасно говорят по-русски.
повезло, как раз вчера дочь жаловаласъ, что она плохо по русски говорит. Она подрабатывает в одном магазинчике косметики. И когда к ним клиенты русские приходят, ее всегда вызывают. Она говорит, не могла слов найти, чтобы описать состав кремов и вообще не могла так бегло порекомендовать как на немецком
02.06.15 15:10
мне как бы равно пофиг и на русских и на Голливуд, но в ТВОЕЙ ссылке почти одни евреи.
в ответ James Pont 02.06.15 08:50
В ответ на:
мне как бы равно пофиг и на русских и на Голливуд, но в ТВОЕЙ ссылке почти одни евреи.
NEW 02.06.15 16:17
в ответ James Pont 01.06.15 20:35