Вход на сайт
А я ведь предупреждал
02.06.15 07:33
Ветка закрыта 02.06.15 11:06 (VIKONa)
Мои неоднократные попытки предупредить воинствующую местную вату,что дело может кончиться для них плохо ( всё таки в правовой стране живём), не воспринимались всерьёз. Ну что ж, читайте, первый как говорится пошёл:
Луганчанка Victoria Coletta, проживающая во Франкфурте (Германия) недавно опубликовала в Facebook пост следующего содержания .....Надеюсь барышню депортируют в горячо любимую ею ЛНР
patrioty.org.ua/radikalno-yak-u-nimechchini-boryutsya-iz-rosiyskimi-vatni...
Кто следующий?
Луганчанка Victoria Coletta, проживающая во Франкфурте (Германия) недавно опубликовала в Facebook пост следующего содержания .....Надеюсь барышню депортируют в горячо любимую ею ЛНР
patrioty.org.ua/radikalno-yak-u-nimechchini-boryutsya-iz-rosiyskimi-vatni...
Кто следующий?
NEW 02.06.15 07:43
в ответ kurban05 02.06.15 07:33
Люди больные зараженные ненависть и агрессией,,,,
Ужасть,,,,
Надеюсь что здесь в германии разберутся с этой биологической живностью
И поедет она прямиком на родину предков ,,,,,,
Незнаю что написать, в шоке таком,,,,,
В любом случае законы здесь работают,
Ужасть,,,,
Надеюсь что здесь в германии разберутся с этой биологической живностью
И поедет она прямиком на родину предков ,,,,,,
Незнаю что написать, в шоке таком,,,,,
В любом случае законы здесь работают,
NEW 02.06.15 07:54
в ответ Zemann 02.06.15 07:43
Люди просто думают, что поддерживая террористов они играются в компьютерные игры и выключив комп пойдут и далее учиться, работать либо сосать любимый социал и пользоваться любыми другими преимуществами жизни в Германии. Но в один прекрасный момент кому то это надоедает (может даже и мне), стук-стук и всё, нравится ЛНРДНР- будь здоров, вперёд и с песней.
NEW 02.06.15 08:06
в ответ kurban05 02.06.15 07:54
С этим полностью согласна, в стране где мы живем и в цивилизированном
Мире и так проблем хватает с терром и пр и пр, Еще таких здесь принимать
Разжигателей ненависти,,,,, и не принимающих европейских ценностей
Только вон по радио слышу исламисты, радикальные группы,
Всех на родину предков там пускай за свои ценности борется,
Голосуют, развиваются и прочее и прочее, как посчитают за нужное,
Быть активным гражданином своей страны это хорошо,
Вот кто такой активный проявляет свою активность прямо на месте,,,,,
Тогда и болтовни будет меньше,,,,, сначала у себя дома надо порядок навести,
В подъезде, на улице, любить город в котором живешь, а не обгаживать все вокруг
И все виноваты притом,,,,,
Все мне бежать, удачи
Мире и так проблем хватает с терром и пр и пр, Еще таких здесь принимать
Разжигателей ненависти,,,,, и не принимающих европейских ценностей
Только вон по радио слышу исламисты, радикальные группы,
Всех на родину предков там пускай за свои ценности борется,
Голосуют, развиваются и прочее и прочее, как посчитают за нужное,
Быть активным гражданином своей страны это хорошо,
Вот кто такой активный проявляет свою активность прямо на месте,,,,,
Тогда и болтовни будет меньше,,,,, сначала у себя дома надо порядок навести,
В подъезде, на улице, любить город в котором живешь, а не обгаживать все вокруг
И все виноваты притом,,,,,
Все мне бежать, удачи
NEW 02.06.15 08:37
Курбан, какая вата???
Речь идёт об открытом антисиметизме.
Такие выходки нужно пресекать. Это однозначно.
Никого никуда не депортируют, но отвечать придется. Штраф, социальные работы, и тд... Полюбопытствуй сначала, какие предпосылки необходимы для депортации.
Такие выходки нужно пресекать. Это однозначно.
Никого никуда не депортируют, но отвечать придется. Штраф, социальные работы, и тд... Полюбопытствуй сначала, какие предпосылки необходимы для депортации.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 02.06.15 08:40
в ответ James Pont 02.06.15 08:37
Речь идёт о том, что первый пошёл.
Конкретному человеку конкретно надоело, что в Германии находятся люди, которые не придерживаются правил жизни в Германии ( а уже антисемитизм это или поддержка террористов - это вариации, не имеющие принципиального значения).
Конкретному человеку конкретно надоело, что в Германии находятся люди, которые не придерживаются правил жизни в Германии ( а уже антисемитизм это или поддержка террористов - это вариации, не имеющие принципиального значения).
NEW 02.06.15 08:51
в ответ kurban05 02.06.15 08:47
НП
Тролли будут всегда оперировать громкими фразами, призывать Вас к совести, справедливости или к благоразумию, а значит, на основе Вашей доброты, открытости и честности делать свое черное дело. Не кормите троллей!
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины.
временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков.
Тролли будут всегда оперировать громкими фразами, призывать Вас к совести, справедливости или к благоразумию, а значит, на основе Вашей доброты, открытости и честности делать свое черное дело. Не кормите троллей!
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины.
временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков.
NEW 02.06.15 08:57
в ответ kurban05 02.06.15 08:40
В словах этой дамы я увидел антисемитизм нацисткого толка.
К сожалению явление не редкое. И это нужно пресекать.
Но за это не высылают из страны.
Покажи мне поддержу терроризма в её словах, пожалуйста!
К сожалению явление не редкое. И это нужно пресекать.
Но за это не высылают из страны.
Покажи мне поддержу терроризма в её словах, пожалуйста!
NEW 02.06.15 09:02
в ответ kurban05 02.06.15 08:55
Требуется. Даже не для граждан. Это нормально в демократическом обществе.
Я согласен с тобой, такие лозунги должны пресекаться, но этого мало для депортации.
Сравни хотя бы с имамами, призывающими в Германии к джихаду и насилию. Они постоянно под наблюдением.
Но их не высылают. Хотя следовало бы.
Я согласен с тобой, такие лозунги должны пресекаться, но этого мало для депортации.
Сравни хотя бы с имамами, призывающими в Германии к джихаду и насилию. Они постоянно под наблюдением.
Но их не высылают. Хотя следовало бы.
NEW 02.06.15 09:04
Думаешь, ему не все равно?
Ему ж лишь бы любимое слово запостить лишний раз, а что не в тему- неважно: лишь бы запостить:-)
Из ДК с таким гонят метлой ,видать, и банят, вот пятого в тусовку и занесло..
А шестой уже в спортлото напишет: там будут более благодарные читатели
в ответ James Pont 02.06.15 08:37
In Antwort auf:
Курбан, какая вата???
Курбан, какая вата???
Думаешь, ему не все равно?

Ему ж лишь бы любимое слово запостить лишний раз, а что не в тему- неважно: лишь бы запостить:-)
Из ДК с таким гонят метлой ,видать, и банят, вот пятого в тусовку и занесло..
А шестой уже в спортлото напишет: там будут более благодарные читатели

NEW 02.06.15 09:07
Ну у Вас, значит, есть своя Родина. Вы чего туда не уезжаете?
Вы любите ДНР и желаете ей победы?
в ответ Забавка 02.06.15 09:04
В ответ на:
это не моя Родина, а ваша.
это не моя Родина, а ваша.
Ну у Вас, значит, есть своя Родина. Вы чего туда не уезжаете?
В ответ на:
И я уверена, что если завтра Германия повернется к Украине задом, вы тут же измените или удалите свои посты
Ну уверены и уверены, мне то что...И я уверена, что если завтра Германия повернется к Украине задом, вы тут же измените или удалите свои посты
Вы любите ДНР и желаете ей победы?

NEW 02.06.15 09:08
Давайте я отвечу. Я не в ДНР потому что не хочу что бы Украинская армия в меня стреляла.
Этого мало?
А это Вы про кого??
в ответ kurban05 02.06.15 09:01
В ответ на:
Давайте вы начнёте с себя. Почему Вы ещё не в ДНР?
Давайте вы начнёте с себя. Почему Вы ещё не в ДНР?
Давайте я отвечу. Я не в ДНР потому что не хочу что бы Украинская армия в меня стреляла.
Этого мало?
В ответ на:
Мои неоднократные попытки предупредить воинствующую местную вату
Мои неоднократные попытки предупредить воинствующую местную вату
А это Вы про кого??
NEW 02.06.15 09:12
в ответ kurban05 02.06.15 09:05
Ну я же тебе написал несколько примеров для сравнения.
Вот ссылка. Если тебя на самом деле интересуют параграфы, почитай.
http://de.wikipedia.org/wiki/Abschiebung_%28Recht%29
Вот ссылка. Если тебя на самом деле интересуют параграфы, почитай.
http://de.wikipedia.org/wiki/Abschiebung_%28Recht%29
NEW 02.06.15 09:16
в ответ James Pont 02.06.15 09:12
курбану!
значит, евреев низя сжигать
а других можно?
тогда надо на агуну в прокуратуру подавать
люди, у кого её скриншоты сохранились??
она призывала , в связи с событиями в одессе ,, сучек с их щенками сжечь,,
и к хервами зайдите вконтакте и почитайте ленту, он то же самое там пишет.
ну хер на украине,а его сестрица тут!
давайте на неё в прокуратуру подадим и на лошадь с крыльями тоже как основателницу экстремисской группы
а на администрацию сайта германия . ру за покрывательство экстремизма и нацизма.
значит, евреев низя сжигать
а других можно?
тогда надо на агуну в прокуратуру подавать
люди, у кого её скриншоты сохранились??
она призывала , в связи с событиями в одессе ,, сучек с их щенками сжечь,,
ну хер на украине,а его сестрица тут!
давайте на неё в прокуратуру подадим и на лошадь с крыльями тоже как основателницу экстремисской группы
а на администрацию сайта германия . ру за покрывательство экстремизма и нацизма.
NEW 02.06.15 09:18
Вы её спросите, я не в курсе.
В ЛНР? Тогда никаких к Вам претензий. Мы тут о местных любителях лнра.
в ответ Забавка 02.06.15 09:16
В ответ на:
Да, ещё важное забыла вас спросить: А Агуна с её компанией, которые собирались жечь колорадов с их детьми уже депортирована???
Да, ещё важное забыла вас спросить: А Агуна с её компанией, которые собирались жечь колорадов с их детьми уже депортирована???
Вы её спросите, я не в курсе.
В ответ на:
я там живу
я там живу
В ЛНР? Тогда никаких к Вам претензий. Мы тут о местных любителях лнра.
NEW 02.06.15 09:28
и других нельзя
только ни кого целенаправленно и не сжигали
приходите лучше на мордокнигу!
я там не только пишу но и фотографиями свой нацизм доказіваю регулярно!!!!!!!
в ответ tramboletta 02.06.15 09:16
В ответ на:
а других можно?
а других можно?
и других нельзя
только ни кого целенаправленно и не сжигали
В ответ на:
приходите лучше на мордокнигу!
я там не только пишу но и фотографиями свой нацизм доказіваю регулярно!!!!!!!
NEW 02.06.15 09:30
Не неких расплывчатых "правил жизни в Германии", а уголовного кодекса, конкретно § 130 StGB (Volksverhetzung). И вот как раз это имеет принципиальное значение.
в ответ kurban05 02.06.15 08:40
В ответ на:
Не неких расплывчатых "правил жизни в Германии", а уголовного кодекса, конкретно § 130 StGB (Volksverhetzung). И вот как раз это имеет принципиальное значение.
NEW 02.06.15 09:31
в ответ Изгойко Митич 02.06.15 09:28
Да им пофиг, на самом деле, кто сжигал, не сжигал и что с этими людьми. Им бы прокукарекать, а там хоть не рассветай.
А ты заметил, что любетелей днрлнр как то не видно, пропищали что то на тему " прравакацция" и тихонько свалили. Чем чёрт не шутит, вдруг и правда вышлют нахрен..
А ты заметил, что любетелей днрлнр как то не видно, пропищали что то на тему " прравакацция" и тихонько свалили. Чем чёрт не шутит, вдруг и правда вышлют нахрен..

NEW 02.06.15 09:35
В печали надо бытъ любителям лнрднр ибо выход один, вернее два: либо залезть под кровать и там самообслуживаться, либо продолжать любитъ лнрднр открыто, но считаться с последствиями.
С возможными последствиями, разумеется. Может и проскочат.

С возможными последствиями, разумеется. Может и проскочат.
NEW 02.06.15 09:42
NEW 02.06.15 09:43
в ответ James Pont 02.06.15 09:32
это тролль, он вызывает всех на срач, потом всех банят. Уже про него тут 100 раз всех предупреждала!
Ему не важно, кто кого сжег, лишь бы вас раскрутить на эмоции.
Ему не важно, кто кого сжег, лишь бы вас раскрутить на эмоции.
В ответ на:
Очень эффективна тактика, при которой тролль сначала выводит какого-нибудь читателя форума из себя (для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы), и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играет на контрастах: говорит нарочито спокойно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента.
а потом после того, как забанят оппонента, ещё и поиздеваться!
Что НЕ делать если вам попался тролль
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").
Очень эффективна тактика, при которой тролль сначала выводит какого-нибудь читателя форума из себя (для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы), и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играет на контрастах: говорит нарочито спокойно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента.
а потом после того, как забанят оппонента, ещё и поиздеваться!
Что НЕ делать если вам попался тролль
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").
NEW 02.06.15 09:50
Про этого типа тут не знает, наверное, только кто впервые сюда заглянул...
в ответ Забавка 02.06.15 09:43
В ответ на:
это тролль, он вызывает всех на срач, потом всех банят
это тролль, он вызывает всех на срач, потом всех банят
Про этого типа тут не знает, наверное, только кто впервые сюда заглянул...

NEW 02.06.15 09:51
А может поступить проще? Вы просто не будете реагироватъ на то, что Вам кажется неправдой, неинтересным и прочее. А я сам решу куда и что мне писать.
Договорились? Ну и отлично.

в ответ Novichok_ 02.06.15 09:49
В ответ на:
курбанам до лампочки, при чем или не при чем, лишь бы лишний раз где угодно прокрым, вату и тп..
Думаю, они прислушаются и начнут, таки, писать в спортлото
курбанам до лампочки, при чем или не при чем, лишь бы лишний раз где угодно прокрым, вату и тп..
Думаю, они прислушаются и начнут, таки, писать в спортлото
А может поступить проще? Вы просто не будете реагироватъ на то, что Вам кажется неправдой, неинтересным и прочее. А я сам решу куда и что мне писать.
Договорились? Ну и отлично.

NEW 02.06.15 09:54
в ответ Alexsan 02.06.15 09:50
Может переключитесь с обсуждения моей персоны на тему ветки? Не интересно? Так я много раз рассказывал: набор букв на экране моего монитора не может вызватьу меня никаких эмоций по определению. Просто переход на личности запрещён, Вас выкинут на пару дней из Тусовки и всё. Оно Вам надо?
NEW 02.06.15 09:59
Мало ли у кого какие комплексы. "Понять и.. простить" (с).
На самом деле понять, что у курбанов какие-то проблемы внутренние. И они (курбаны) пытаются эти проблемы заглушить (потому как троллингом и созданием не очень умных тем в интернете невозможно решить проблемы в реале). Игнор - самое действенное в данном случае.
Кстати, о жене Цезаря, которая вне подозрений (или о ворах и горящих шапках).
Курбан, святой исполнитель немецкого законодательства, как там история с незаконным использованием антирадара закончилась?
в ответ Забавка 02.06.15 09:43
В ответ на:
это тролль, он вызывает всех на срач, потом всех банят.
это тролль, он вызывает всех на срач, потом всех банят.
На самом деле понять, что у курбанов какие-то проблемы внутренние. И они (курбаны) пытаются эти проблемы заглушить (потому как троллингом и созданием не очень умных тем в интернете невозможно решить проблемы в реале). Игнор - самое действенное в данном случае.
Кстати, о жене Цезаря, которая вне подозрений (или о ворах и горящих шапках).
Курбан, святой исполнитель немецкого законодательства, как там история с незаконным использованием антирадара закончилась?
NEW 02.06.15 10:00
Никогда не верил, что к интернет-трёпу могут отнестись серъёзно.
.. скорее следущая.
http://my.germany.ru/408861
Сам заниматься этим определённо не буду, но гугл-то не дремлет.
Никогда не верил, что к интернет-трёпу могут отнестись серъёзно.
В ответ на:
Кто следующий?
Кто следующий?
.. скорее следущая.
http://my.germany.ru/408861
Сам заниматься этим определённо не буду, но гугл-то не дремлет.
NEW 02.06.15 10:01
в ответ kurban05 02.06.15 09:54
NEW 02.06.15 10:03 

в ответ Guest1 02.06.15 09:59
В ответ на:

NEW 02.06.15 10:04
Ваш игнор кончился так и не начавшись?
С антирадаром прекрасно. Можете на меня сообщить в полицию.
Но знаете, что самое интересное? Я понятия не имею, кто Вы, что Вы и где писали, Вы же о том, что я пишу, помните даже в саамых мелких деталаях.
Вы мне комплимент сделали, благодарю.
в ответ Guest1 02.06.15 09:59
В ответ на:
Игнор - самое действенное в данном случае.
Игнор - самое действенное в данном случае.
Ваш игнор кончился так и не начавшись?

С антирадаром прекрасно. Можете на меня сообщить в полицию.
Но знаете, что самое интересное? Я понятия не имею, кто Вы, что Вы и где писали, Вы же о том, что я пишу, помните даже в саамых мелких деталаях.
Вы мне комплимент сделали, благодарю.

NEW 02.06.15 10:11
ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ: «ЭТО» НАДО УБИТЬ
Я буду говорить, как украинец и гражданин Украины. Я родился в Днепропетровске. И потому
у меня есть право требовать смерти для единоУкраины.
Я видел, как развивалась националистическая Украина 23 года. Я видел, как вырос этот монстр.
Вначале были "безобидные" марши вышиванок, такие далёкие и потому безопасные марши в честь
дивизии SS «Галичина" во Львове. Потом цинично-людоедские анекдоты Западной Украины -
"В конкурсе "Украина глазами москалей" победил пан Васыль из Тернополя , который выложил
трехметровыми буквами слово "Украина" из глаз москалей" - стали появляться в Центре, а затем
и на Востоке страны. В Одессу, Днепропетровск, Запорожье, Харьков начали переезжать преподаватели,
студенты, офисные работники из Галичины и Волыни. Куски «чёрно-красного» урана уже излучали
смертоносное гамма-излучение, но пока что не складывались в критическую массу.
Я жил внутри. Долгие 23 года. Я видел, как из крохотной раковой опухоли Галичины вырос бугристый,
перевитый белесыми жилами метастаз монстр "свидомой" псевдоплоти.
И потому, если позволите, я напишу кратко, сухо и без эмоций.
Насколько я вижу, всё идёт в нужном направлении. Да, небыстро. Да, иногда не полностью понятно
для людей непосвящённых или же оценивающих развитие ситуации по сценариям прошлого года.
Но процесс развивается именно в том направление, в котором нужно.
Вы думаете просто так в Львовском областном совете приняли обращение к Верховной Раде
Украины с предложением признать Донбасс и Крым территорией России?
Донбасс - смертелен для единоУкраины. Украина попала в капкан Донбасса. Именно потому во
Львове уже раздаются испуганные крики, что надо избавиться от Донбасса, что надо отказаться
от территории. Львовские "свидомые" патриоты прекрасно понимают, что это смерть их национальной
бандеровской идеи, смерть вышиванок и чёрно-красных флагов, смерть их фальшивой истории,
фальшивых героев и не менее фальшивых традиций. Смерть медленная и мучительная. Как от гангрены.
Галичанские элиты это поняли. А Киев или не понимает, или не может предотвратить - Киев держится
за Донбасс. А заодно и заокеанские кураторы требуют продолжения войны на Донбассе - чтобы оказывать
внешнеполитическое давление на Российскую Федерацию.
Галичина сделала самую большую ставку за всё время существования этой проклятой территории.
Они выложились полностью, они раскрылись. Они устроили Blitzkrieg, разбрасывая по всему Юго-Востоку
банды "правосеков", "ультрас" и обычных бандитов сразу же после государственного переворота.
Они знали, что можно только запугать, поставить Юго-Восток на колени. Только так можно «освидомить»
нормальных людей.
Первый слом сценария произошёл с Крымом. Украинским патриотам повезло - Крым ушёл в Россию.
Это болезненно ударило по национальной свидомой идее, но дало возможность новой Украине
избавиться от региона, который без большой крови они не могли сломить.
Затем сценарий сломался на Донбассе. И Украина завязла в войне, которую выиграть не может.
Война съедает ресурсы, которые необходимы, чтобы выбраться из финансовой воронки после
государственного переворота. Война съедает "свидомых" патриотов, на базе которых и можно
было бы построить националистическое государство - но теперь эти украинские патриоты или
лежат в могилах, или скачут на костылях без ног, или деформированы войной и более непригодны
для мирного государственного строительства. Человеческий ресурс единоУкраины сгорает на
Донбассе - в могилы ложится будущее национальной украинской идеи. И это хорошо. Потому
что без полной утилизации «свидомого» поколения освобождение Украины от интегрального
национал-фашизма невозможно.
Федерализация (на самом деле конфедерализация) - это смерть единоУкраины. Потому что начнётся
разрушение административных и финансовых связей, появление новых Народных Республик. Одесса.
Харьков. Местные элиты воспользуются возможностью отделиться от Киева. Вопрос алчности и
жадности - такими всегда были элиты на Украине. У них никогда не было патриотизма, зато всегда
было с избытком прагматизма. Мы всё равно возьмём всю "большую Новороссию". И в итоге сделаем
из всей Украины Новороссию. Разве что Галичину надо выбросить прочь. Лично для меня, прожившего
на Украине 23 года, это проклятая на 7 поколений, навеки заражённая территория. Они не изменились
за 70 лет - остались всё теми же кровожадными, недалекими хуторянами, ждущими фюрера с Запада.
Так что рано вы хороните Новороссию. Проект "Новороссия" быть может для кого-то и закрыт. Но идея
Новороссии жива. Она может менять названия, может менять форму - но суть остаётся той же. Украина
будет пророссийской, прорусской, внеблоковой, антинацистской, антибандеровской территорией.
Государством Украина никогда больше не будет - потому что неспособна, и уже сотни лет это доказывает.
Потому Новороссия переживёт Украину, переварит её и растворит в себе. А "свидомые" снова станут
маргиналами, отщепенцами, изгнанниками в канадской диаспоре - и будут испуганно жаться по углам.
Никто единоУкраину не оставит в покое. Нужно понимать, что России незачем держать под боком агрессивных,
нищих туземцев, которые мечтают только о том, чтобы горела Москва и взрывались детские садики в
Белгороде и Ростове. Незачем оставлять нашим западным "партнёрам" возможность создать под боком у
России униатский ИГИЛ. Ресурсы единоУкраины, её "свидомых" патриотов будет сжирать нескончаемая
война, "донбасский синдром", нищета, наркомания, масса незарегистрированного оружия, безработица,
распад системы здравоохранения. Именно то, что происходит сейчас. Многие ли "свидомые" патриоты
знают, что на украинской стороне границы АТО, на оккупированном Киевом Донбассе уже с десяток
плантаций опиумного мака. И крышуют их "герои АТО", добровольческие батальоны. Эта отрава уже
через три-четыре месяца польётся в города единоУкраины. И на фоне безработицы, демобилизации,
неустроенности, «донбасского синдрома" это даст вспышку не только грабежей, но и СПИДа, гепатита С,
психических заболеваний.
Одно следует за другим.
Мы сейчас являемся свидетелями разрушения большой страны с тридцатью миллионами населения.
Уникальное явление в современной истории.
От «свидомой" идеи останутся только ряды могил с жёлто-синими ленточками на крестах. Галичане
сделали самую важную ставку в своей жизни во время Евромайдана. И проиграли. Точно так же они
проиграли 70 лет назад, сбегая в Канаду или умирая один за другим в Карпатах от пуль бойцов Красной
Армии. Всё повторяется опять. И мы победим так же, как и 70 лет назад. Население Центра и Юго-Востока
будет сдавать «свидомых» патриотов точно так же, как после Великой Отечественной Войны. Как только
на Украине начнут бить лицо за «Слава Украине! Героям слава!» - мы победили. К этому и надо стремиться.
К этому надо идти. Потому что никакие «свидомые» партизаны, никакие «свидомые» диверсанты не смогут
действовать на территории, где простой народ их не поддерживает и ненавидит - за разруху, за нищету, за
Евромайдан.
Но мы не должны спокойно сидеть на берегу и смотреть, как мимо проплывают в байдарках трупы "свидомых"
бандеровцев. Чем быстрее единоУкраина будет разрушена, тем больше простых людей будет спасено от
произвола киевских властей, Национальной гвардии, СБУ и нацистских батальонов. Чем быстрее единоУкраина
умрёт, тем быстрее наступит рассвет на этой израненной, отравленной "свидомым" нацизмом территории.
Чем быстрее мы убьём единоУкраину, тем быстрее начнётся возрождение, восстановление экономики и
производства.
У нас, нормальных людей, так же как и 70 лет назад, цель одна - нацистское преступное государство единоУкраина
должно быть убито. Я это говорю, как гражданин Украины. Я 23 года наблюдал, как рождается этот монстр.
Его нельзя оставлять в живых.
Это существо в синих и жёлтых цветах гниющей трупной кожи, кривящее окровавленный рот в крике "Слава Украине"
и ковыляющее по живым землям Донбасса, надо убить.
Спокойно и без эмоций.
Чтобы родилось новое будущее.
Будущее для людей, а не для «свидомых».
Я буду говорить, как украинец и гражданин Украины. Я родился в Днепропетровске. И потому
у меня есть право требовать смерти для единоУкраины.
Я видел, как развивалась националистическая Украина 23 года. Я видел, как вырос этот монстр.
Вначале были "безобидные" марши вышиванок, такие далёкие и потому безопасные марши в честь
дивизии SS «Галичина" во Львове. Потом цинично-людоедские анекдоты Западной Украины -
"В конкурсе "Украина глазами москалей" победил пан Васыль из Тернополя , который выложил
трехметровыми буквами слово "Украина" из глаз москалей" - стали появляться в Центре, а затем
и на Востоке страны. В Одессу, Днепропетровск, Запорожье, Харьков начали переезжать преподаватели,
студенты, офисные работники из Галичины и Волыни. Куски «чёрно-красного» урана уже излучали
смертоносное гамма-излучение, но пока что не складывались в критическую массу.
Я жил внутри. Долгие 23 года. Я видел, как из крохотной раковой опухоли Галичины вырос бугристый,
перевитый белесыми жилами метастаз монстр "свидомой" псевдоплоти.
И потому, если позволите, я напишу кратко, сухо и без эмоций.
Насколько я вижу, всё идёт в нужном направлении. Да, небыстро. Да, иногда не полностью понятно
для людей непосвящённых или же оценивающих развитие ситуации по сценариям прошлого года.
Но процесс развивается именно в том направление, в котором нужно.
Вы думаете просто так в Львовском областном совете приняли обращение к Верховной Раде
Украины с предложением признать Донбасс и Крым территорией России?
Донбасс - смертелен для единоУкраины. Украина попала в капкан Донбасса. Именно потому во
Львове уже раздаются испуганные крики, что надо избавиться от Донбасса, что надо отказаться
от территории. Львовские "свидомые" патриоты прекрасно понимают, что это смерть их национальной
бандеровской идеи, смерть вышиванок и чёрно-красных флагов, смерть их фальшивой истории,
фальшивых героев и не менее фальшивых традиций. Смерть медленная и мучительная. Как от гангрены.
Галичанские элиты это поняли. А Киев или не понимает, или не может предотвратить - Киев держится
за Донбасс. А заодно и заокеанские кураторы требуют продолжения войны на Донбассе - чтобы оказывать
внешнеполитическое давление на Российскую Федерацию.
Галичина сделала самую большую ставку за всё время существования этой проклятой территории.
Они выложились полностью, они раскрылись. Они устроили Blitzkrieg, разбрасывая по всему Юго-Востоку
банды "правосеков", "ультрас" и обычных бандитов сразу же после государственного переворота.
Они знали, что можно только запугать, поставить Юго-Восток на колени. Только так можно «освидомить»
нормальных людей.
Первый слом сценария произошёл с Крымом. Украинским патриотам повезло - Крым ушёл в Россию.
Это болезненно ударило по национальной свидомой идее, но дало возможность новой Украине
избавиться от региона, который без большой крови они не могли сломить.
Затем сценарий сломался на Донбассе. И Украина завязла в войне, которую выиграть не может.
Война съедает ресурсы, которые необходимы, чтобы выбраться из финансовой воронки после
государственного переворота. Война съедает "свидомых" патриотов, на базе которых и можно
было бы построить националистическое государство - но теперь эти украинские патриоты или
лежат в могилах, или скачут на костылях без ног, или деформированы войной и более непригодны
для мирного государственного строительства. Человеческий ресурс единоУкраины сгорает на
Донбассе - в могилы ложится будущее национальной украинской идеи. И это хорошо. Потому
что без полной утилизации «свидомого» поколения освобождение Украины от интегрального
национал-фашизма невозможно.
Федерализация (на самом деле конфедерализация) - это смерть единоУкраины. Потому что начнётся
разрушение административных и финансовых связей, появление новых Народных Республик. Одесса.
Харьков. Местные элиты воспользуются возможностью отделиться от Киева. Вопрос алчности и
жадности - такими всегда были элиты на Украине. У них никогда не было патриотизма, зато всегда
было с избытком прагматизма. Мы всё равно возьмём всю "большую Новороссию". И в итоге сделаем
из всей Украины Новороссию. Разве что Галичину надо выбросить прочь. Лично для меня, прожившего
на Украине 23 года, это проклятая на 7 поколений, навеки заражённая территория. Они не изменились
за 70 лет - остались всё теми же кровожадными, недалекими хуторянами, ждущими фюрера с Запада.
Так что рано вы хороните Новороссию. Проект "Новороссия" быть может для кого-то и закрыт. Но идея
Новороссии жива. Она может менять названия, может менять форму - но суть остаётся той же. Украина
будет пророссийской, прорусской, внеблоковой, антинацистской, антибандеровской территорией.
Государством Украина никогда больше не будет - потому что неспособна, и уже сотни лет это доказывает.
Потому Новороссия переживёт Украину, переварит её и растворит в себе. А "свидомые" снова станут
маргиналами, отщепенцами, изгнанниками в канадской диаспоре - и будут испуганно жаться по углам.
Никто единоУкраину не оставит в покое. Нужно понимать, что России незачем держать под боком агрессивных,
нищих туземцев, которые мечтают только о том, чтобы горела Москва и взрывались детские садики в
Белгороде и Ростове. Незачем оставлять нашим западным "партнёрам" возможность создать под боком у
России униатский ИГИЛ. Ресурсы единоУкраины, её "свидомых" патриотов будет сжирать нескончаемая
война, "донбасский синдром", нищета, наркомания, масса незарегистрированного оружия, безработица,
распад системы здравоохранения. Именно то, что происходит сейчас. Многие ли "свидомые" патриоты
знают, что на украинской стороне границы АТО, на оккупированном Киевом Донбассе уже с десяток
плантаций опиумного мака. И крышуют их "герои АТО", добровольческие батальоны. Эта отрава уже
через три-четыре месяца польётся в города единоУкраины. И на фоне безработицы, демобилизации,
неустроенности, «донбасского синдрома" это даст вспышку не только грабежей, но и СПИДа, гепатита С,
психических заболеваний.
Одно следует за другим.
Мы сейчас являемся свидетелями разрушения большой страны с тридцатью миллионами населения.
Уникальное явление в современной истории.
От «свидомой" идеи останутся только ряды могил с жёлто-синими ленточками на крестах. Галичане
сделали самую важную ставку в своей жизни во время Евромайдана. И проиграли. Точно так же они
проиграли 70 лет назад, сбегая в Канаду или умирая один за другим в Карпатах от пуль бойцов Красной
Армии. Всё повторяется опять. И мы победим так же, как и 70 лет назад. Население Центра и Юго-Востока
будет сдавать «свидомых» патриотов точно так же, как после Великой Отечественной Войны. Как только
на Украине начнут бить лицо за «Слава Украине! Героям слава!» - мы победили. К этому и надо стремиться.
К этому надо идти. Потому что никакие «свидомые» партизаны, никакие «свидомые» диверсанты не смогут
действовать на территории, где простой народ их не поддерживает и ненавидит - за разруху, за нищету, за
Евромайдан.
Но мы не должны спокойно сидеть на берегу и смотреть, как мимо проплывают в байдарках трупы "свидомых"
бандеровцев. Чем быстрее единоУкраина будет разрушена, тем больше простых людей будет спасено от
произвола киевских властей, Национальной гвардии, СБУ и нацистских батальонов. Чем быстрее единоУкраина
умрёт, тем быстрее наступит рассвет на этой израненной, отравленной "свидомым" нацизмом территории.
Чем быстрее мы убьём единоУкраину, тем быстрее начнётся возрождение, восстановление экономики и
производства.
У нас, нормальных людей, так же как и 70 лет назад, цель одна - нацистское преступное государство единоУкраина
должно быть убито. Я это говорю, как гражданин Украины. Я 23 года наблюдал, как рождается этот монстр.
Его нельзя оставлять в живых.
Это существо в синих и жёлтых цветах гниющей трупной кожи, кривящее окровавленный рот в крике "Слава Украине"
и ковыляющее по живым землям Донбасса, надо убить.
Спокойно и без эмоций.
Чтобы родилось новое будущее.
Будущее для людей, а не для «свидомых».
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 02.06.15 10:15
в ответ kurban05 02.06.15 10:12
(КРИК ДУШИ УКРАИНКИ....орфография сохранена)
Таки да, Слава Украине!
Слава за тарифы!
Слава за цены на продукты питания и вообще за цены на все!!!!
Слава, что будем платить за школу!
Слава за то, что ходим голодные!
Слава за то, что уже не можем купить элементарные лекарства!
Слава, что перебили и обездолили тысячи украинцев!
Слава за то, что численность населения сократилась более чем при сталинском терроре!
Слава за то, что втоптали в грязь историю и сделали ее врагом новой Украины (хотя до сих пор пользуемся всем,
что построили коммунисты и живем в домах, построенных ими),
Слава за то, что кто против бандеры, тот уже автоматически сепаратист и враг народа! (Народ не имеет права голоса
и правду скрывают всеми способами)
Слава за то, что будем переименовывать улицы и города (эта самая глобальная проблема на сегодня),
Слава за то, что каждый рожденный в Украине ребенок уже автоматически должен денег в МВФ!
Слава за то, что танцуем на останках Украины в вышиванках (это пожалуй самое большее наше достижение).
Слава за то, что... Да за что Слава???
Ганьба, позор, стыд такой стране!!
Пора бы уже гимн заменить на "Я сошла с ума"... Будет хотя бы в точку... Еще вопрос, почему все самые крутые патриоты
мечтают свалить за границу??? Живите здесь, на эту зарплату с этим уровнем жизни! На хрен вам безвизовый режим?
За это скакали и печеньки жрали на майдане?
Таки да, Слава Украине!
Слава за тарифы!
Слава за цены на продукты питания и вообще за цены на все!!!!
Слава, что будем платить за школу!
Слава за то, что ходим голодные!
Слава за то, что уже не можем купить элементарные лекарства!
Слава, что перебили и обездолили тысячи украинцев!
Слава за то, что численность населения сократилась более чем при сталинском терроре!
Слава за то, что втоптали в грязь историю и сделали ее врагом новой Украины (хотя до сих пор пользуемся всем,
что построили коммунисты и живем в домах, построенных ими),
Слава за то, что кто против бандеры, тот уже автоматически сепаратист и враг народа! (Народ не имеет права голоса
и правду скрывают всеми способами)
Слава за то, что будем переименовывать улицы и города (эта самая глобальная проблема на сегодня),
Слава за то, что каждый рожденный в Украине ребенок уже автоматически должен денег в МВФ!
Слава за то, что танцуем на останках Украины в вышиванках (это пожалуй самое большее наше достижение).
Слава за то, что... Да за что Слава???
Ганьба, позор, стыд такой стране!!
Пора бы уже гимн заменить на "Я сошла с ума"... Будет хотя бы в точку... Еще вопрос, почему все самые крутые патриоты
мечтают свалить за границу??? Живите здесь, на эту зарплату с этим уровнем жизни! На хрен вам безвизовый режим?
За это скакали и печеньки жрали на майдане?
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 02.06.15 10:25
в ответ kurban05 02.06.15 10:12
С чего Вы взяли, что я неправ? Вам достоверно известно, что на фрау Меркель не было подано аналогичное заявление, причем сразу после подачи заявления из приведенной Вами статьи про "ватнiков" (где там ватники, я не очень понял, но укро-патриотам все в масть)? Если достоверной информации у Вас нет, то поздравляю Вас, соврамши.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 02.06.15 10:36
Ну и по теме.
Оставь надежду, всяк сюда входящий! Луганчанка с исконно луганской фамилией Coletta едва ли может быть депортирована от своего законного супруга.
Ватники win, укро-патриоты epic fail.
В ответ на:
Надеюсь барышню депортируют в горячо любимую ею ЛНР
Надеюсь барышню депортируют в горячо любимую ею ЛНР
Оставь надежду, всяк сюда входящий! Луганчанка с исконно луганской фамилией Coletta едва ли может быть депортирована от своего законного супруга.
Ватники win, укро-патриоты epic fail.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.