Login
А я ведь предупреждал
NEW 02.06.15 09:31
in Antwort Изгойко Митич 02.06.15 09:28
Да им пофиг, на самом деле, кто сжигал, не сжигал и что с этими людьми. Им бы прокукарекать, а там хоть не рассветай.
А ты заметил, что любетелей днрлнр как то не видно, пропищали что то на тему " прравакацция" и тихонько свалили. Чем чёрт не шутит, вдруг и правда вышлют нахрен..
А ты заметил, что любетелей днрлнр как то не видно, пропищали что то на тему " прравакацция" и тихонько свалили. Чем чёрт не шутит, вдруг и правда вышлют нахрен..

NEW 02.06.15 09:32
in Antwort adler76 02.06.15 09:29
Вы не знаете кто такие ватники? Ну значит оно Вам и не надо.
NEW 02.06.15 09:32
in Antwort Забавка 02.06.15 09:22
Забавка, нам-ли быть в печали?!
Представь себе это как...утренняя гимнастика. Зарядка для хвоста. (с)
Представь себе это как...утренняя гимнастика. Зарядка для хвоста. (с)

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 02.06.15 09:35
in Antwort James Pont 02.06.15 09:32, Zuletzt geändert 02.06.15 09:37 (kurban05)
В печали надо бытъ любителям лнрднр ибо выход один, вернее два: либо залезть под кровать и там самообслуживаться, либо продолжать любитъ лнрднр открыто, но считаться с последствиями.
С возможными последствиями, разумеется. Может и проскочат.

С возможными последствиями, разумеется. Может и проскочат.
NEW 02.06.15 09:40
in Antwort kurban05 02.06.15 09:31
В ответ на:
откуда меня вышлют? я в Минске живуА ты заметил, что любетелей днрлнр как то не видно, пропищали что то на тему " прравакацция" и тихонько свалили. Чем чёрт не шутит, вдруг и правда вышлют нахрен..
NEW 02.06.15 09:41
in Antwort Забавка 02.06.15 09:40
NEW 02.06.15 09:42
in Antwort Забавка 02.06.15 09:40, Zuletzt geändert 02.06.15 09:51 (Alexsan)
NEW 02.06.15 09:43
in Antwort James Pont 02.06.15 09:32
это тролль, он вызывает всех на срач, потом всех банят. Уже про него тут 100 раз всех предупреждала!
Ему не важно, кто кого сжег, лишь бы вас раскрутить на эмоции.
Ему не важно, кто кого сжег, лишь бы вас раскрутить на эмоции.
В ответ на:
Очень эффективна тактика, при которой тролль сначала выводит какого-нибудь читателя форума из себя (для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы), и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играет на контрастах: говорит нарочито спокойно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента.
а потом после того, как забанят оппонента, ещё и поиздеваться!
Что НЕ делать если вам попался тролль
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").
Очень эффективна тактика, при которой тролль сначала выводит какого-нибудь читателя форума из себя (для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы), и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играет на контрастах: говорит нарочито спокойно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента.
а потом после того, как забанят оппонента, ещё и поиздеваться!
Что НЕ делать если вам попался тролль
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").
NEW 02.06.15 09:49
Выше же пояснил: курбанам до лампочки, при чем или не при чем
, лишь бы лишний раз где угодно прокрым, вату и тп..
Думаю, они прислушаются и начнут, таки, писать в спортлото!
in Antwort adler76 02.06.15 09:16
In Antwort auf:
Я здесь антисемитизм увидел.
А причем здесь
В ответ на:
днрлнр
Я здесь антисемитизм увидел.
А причем здесь
В ответ на:
днрлнр
Выше же пояснил: курбанам до лампочки, при чем или не при чем

Думаю, они прислушаются и начнут, таки, писать в спортлото!

NEW 02.06.15 09:50
Про этого типа тут не знает, наверное, только кто впервые сюда заглянул...
in Antwort Забавка 02.06.15 09:43
В ответ на:
это тролль, он вызывает всех на срач, потом всех банят
это тролль, он вызывает всех на срач, потом всех банят
Про этого типа тут не знает, наверное, только кто впервые сюда заглянул...

NEW 02.06.15 09:51
А может поступить проще? Вы просто не будете реагироватъ на то, что Вам кажется неправдой, неинтересным и прочее. А я сам решу куда и что мне писать.
Договорились? Ну и отлично.

in Antwort Novichok_ 02.06.15 09:49
В ответ на:
курбанам до лампочки, при чем или не при чем, лишь бы лишний раз где угодно прокрым, вату и тп..
Думаю, они прислушаются и начнут, таки, писать в спортлото
курбанам до лампочки, при чем или не при чем, лишь бы лишний раз где угодно прокрым, вату и тп..
Думаю, они прислушаются и начнут, таки, писать в спортлото
А может поступить проще? Вы просто не будете реагироватъ на то, что Вам кажется неправдой, неинтересным и прочее. А я сам решу куда и что мне писать.
Договорились? Ну и отлично.

NEW 02.06.15 09:54
in Antwort Alexsan 02.06.15 09:50
Может переключитесь с обсуждения моей персоны на тему ветки? Не интересно? Так я много раз рассказывал: набор букв на экране моего монитора не может вызватьу меня никаких эмоций по определению. Просто переход на личности запрещён, Вас выкинут на пару дней из Тусовки и всё. Оно Вам надо?
NEW 02.06.15 09:56
Я тебя умоляю! Меня это не задело.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 02.06.15 09:57
in Antwort James Pont 02.06.15 09:56
Вы вроде обещали рассказать про абшибунг? Нет? Ну извините...
NEW 02.06.15 09:59
Мало ли у кого какие комплексы. "Понять и.. простить" (с).
На самом деле понять, что у курбанов какие-то проблемы внутренние. И они (курбаны) пытаются эти проблемы заглушить (потому как троллингом и созданием не очень умных тем в интернете невозможно решить проблемы в реале). Игнор - самое действенное в данном случае.
Кстати, о жене Цезаря, которая вне подозрений (или о ворах и горящих шапках).
Курбан, святой исполнитель немецкого законодательства, как там история с незаконным использованием антирадара закончилась?
В ответ на:
это тролль, он вызывает всех на срач, потом всех банят.
это тролль, он вызывает всех на срач, потом всех банят.
На самом деле понять, что у курбанов какие-то проблемы внутренние. И они (курбаны) пытаются эти проблемы заглушить (потому как троллингом и созданием не очень умных тем в интернете невозможно решить проблемы в реале). Игнор - самое действенное в данном случае.
Кстати, о жене Цезаря, которая вне подозрений (или о ворах и горящих шапках).
Курбан, святой исполнитель немецкого законодательства, как там история с незаконным использованием антирадара закончилась?
NEW 02.06.15 10:00
Никогда не верил, что к интернет-трёпу могут отнестись серъёзно.
.. скорее следущая.
http://my.germany.ru/408861
Сам заниматься этим определённо не буду, но гугл-то не дремлет.
in Antwort kurban05 02.06.15 07:33, Zuletzt geändert 02.06.15 10:02 (-Equinox-)
Никогда не верил, что к интернет-трёпу могут отнестись серъёзно.
В ответ на:
Кто следующий?
Кто следующий?
.. скорее следущая.
http://my.germany.ru/408861
Сам заниматься этим определённо не буду, но гугл-то не дремлет.
NEW 02.06.15 10:01
in Antwort kurban05 02.06.15 09:54
NEW 02.06.15 10:03 

in Antwort Guest1 02.06.15 09:59
В ответ на:

NEW 02.06.15 10:04
Ваш игнор кончился так и не начавшись?
С антирадаром прекрасно. Можете на меня сообщить в полицию.
Но знаете, что самое интересное? Я понятия не имею, кто Вы, что Вы и где писали, Вы же о том, что я пишу, помните даже в саамых мелких деталаях.
Вы мне комплимент сделали, благодарю.
in Antwort Guest1 02.06.15 09:59
В ответ на:
Игнор - самое действенное в данном случае.
Игнор - самое действенное в данном случае.
Ваш игнор кончился так и не начавшись?

С антирадаром прекрасно. Можете на меня сообщить в полицию.
Но знаете, что самое интересное? Я понятия не имею, кто Вы, что Вы и где писали, Вы же о том, что я пишу, помните даже в саамых мелких деталаях.
Вы мне комплимент сделали, благодарю.

NEW 02.06.15 10:04
Фрау Меркель, разумеется. За заявление о том, что холокост - величайшее достижение Германии. (За точность цитаты не ручаюсь, только смысл.)
in Antwort kurban05 02.06.15 07:33
В ответ на:
Кто следующий?
Кто следующий?
Фрау Меркель, разумеется. За заявление о том, что холокост - величайшее достижение Германии. (За точность цитаты не ручаюсь, только смысл.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.