Вход на сайт
Сосед умер! Хосподи...
NEW 31.05.15 17:59
в ответ Филиппо 31.05.15 17:06
Ой спасибочки, так приятно,,,, мужчина не будьте со мной искренне, умоляю
Не надо, врите, лгите,,,, говорите комплименты, я тогда буду не с книжкой засыпать
с воспоминаниями о стрелах Купидона и вставать с улыбкой на лице, говорят омолаживает

,
Моя искренность только в позитиве, улыбках и любви к людям , поржать тоже,,,,,
Удачи
Не надо, врите, лгите,,,, говорите комплименты, я тогда буду не с книжкой засыпать
с воспоминаниями о стрелах Купидона и вставать с улыбкой на лице, говорят омолаживает

Моя искренность только в позитиве, улыбках и любви к людям , поржать тоже,,,,,
Удачи
NEW 31.05.15 18:06
в ответ mumiya 31.05.15 17:15
Так приду домой, незнаю когда сфоткаю соль и сахар, какие есть в наличии,,, выставлю в профиле где фото по другому не умею
Вашу соль обязательно зашпайхиваю и куплю, это точно обещаю,,,, люблю что то новое в еде,,,,
Да да да вы и тут правы
Я лишена искренности,,,,
Я интернет форум и искренность несовместимы
Только учусь быть искренней сама с собой, путь очень тяжелый,,,,
Иду этим путем уже много лет так что и здесь вы правы,
Вот такая вы умница, все вы насквозь и всех видите, мне далеко, скорее невозможно, ,,,,, мой путь к себе,,,,,
Неважно все прибегу домой сфоткаю,
Хорошего вечера
Вашу соль обязательно зашпайхиваю и куплю, это точно обещаю,,,, люблю что то новое в еде,,,,
Да да да вы и тут правы
Я лишена искренности,,,,
Я интернет форум и искренность несовместимы
Только учусь быть искренней сама с собой, путь очень тяжелый,,,,
Иду этим путем уже много лет так что и здесь вы правы,
Вот такая вы умница, все вы насквозь и всех видите, мне далеко, скорее невозможно, ,,,,, мой путь к себе,,,,,
Неважно все прибегу домой сфоткаю,
Хорошего вечера
NEW 01.06.15 13:51
Поделитесь, как одинокому старому дядьке не совершая самоубийства совершить этот "переход в другое состояние", не отягощая соседей его побочными явлениями, описанными топик-стартером?
Ведь именно этим вопросом задалась собеседница? Случалось, находили мумифицированные трупы старых соседей. Они усыхали в своих постелях при открытых форточках. С их конто годами снимались плата за жилье и прочие отчисления.
в ответ галина 1954 30.05.15 14:00
В ответ на:
нет смерти, совсем нет, есть переход в другое состояние
нет смерти, совсем нет, есть переход в другое состояние
Поделитесь, как одинокому старому дядьке не совершая самоубийства совершить этот "переход в другое состояние", не отягощая соседей его побочными явлениями, описанными топик-стартером?

NEW 01.06.15 19:45
в ответ Vergissmich! 01.06.15 13:51
Иметь реальные контакты. Каждый человек интересен, пока не совсем уже овощь (деменция, физическая слабость итд).
Т.е. заставлять себя:))) поддерживать реальные контакты с интересными людьми.
Расскажу пример. Человек где -то после 80-ти, одинокий. У него сначала была бетрой ерин (назначается судом, если чел. не называет подходящую ему кандидатуру). Потом он решил с таким же по возрасту приятелем, что лучше тот будет его бетрой ером. И добились этого в суде. Сейчас они по графику ходят в рестораны обедать (кажется 2 раза в месяц), этот его друг активно выбивает для своего "подзащитного" термины у врачей и сопровождает его туда. И просто приходит в гости часто.
Т.е. - роскошь реальной человеческой дружбы. Ну или хотя бы приятельства.
Т.е. заставлять себя:))) поддерживать реальные контакты с интересными людьми.
Расскажу пример. Человек где -то после 80-ти, одинокий. У него сначала была бетрой ерин (назначается судом, если чел. не называет подходящую ему кандидатуру). Потом он решил с таким же по возрасту приятелем, что лучше тот будет его бетрой ером. И добились этого в суде. Сейчас они по графику ходят в рестораны обедать (кажется 2 раза в месяц), этот его друг активно выбивает для своего "подзащитного" термины у врачей и сопровождает его туда. И просто приходит в гости часто.
Т.е. - роскошь реальной человеческой дружбы. Ну или хотя бы приятельства.
NEW 01.06.15 20:01
Аватаркой я глупого Натаныча пугал, но сейчас к нему применяются другие, более рациональные методы воздействия, запугивания, устрашения, повышения кровяного давления и нагнетания психоза. Аватарка просто осталась.