Вход на сайт
Хорошо быть арбайтслозе
01.06.15 11:13
в ответ ( 6o6p ) 01.06.15 10:43
можно я встряну? у меня 15 минут, итак
лично знаю кресник моего бывшего,,,все чистокровные немцы так для инфы,
закончил институт биохими,,,,все по тексту,
ещё в ине ему с америки пришло приглашение там доочиватся,, он отказался,
здесь преподовал и мал лаб, ему дали, в смысле в германии
хотите верте хотите нет мне пофиг, ему не могли работу предоставить
потому что на данный момент 8 человек было такого уровня,,,,
теперь он я рассказывать не буду, а вот насчет денег вы бы на него
посмотрели,
профессор уже хоть голову в зеленый цвет не красит то он
вегетерианец, после него я подсела
джынса рваная, фотки прикольные, музыку обожает, простой в общении
вобщем ребята
если мы чего то незнаем, это незначит что этого нет
ты молодец,,,,
успехов
лично знаю кресник моего бывшего,,,все чистокровные немцы так для инфы,
закончил институт биохими,,,,все по тексту,
ещё в ине ему с америки пришло приглашение там доочиватся,, он отказался,
здесь преподовал и мал лаб, ему дали, в смысле в германии
хотите верте хотите нет мне пофиг, ему не могли работу предоставить
потому что на данный момент 8 человек было такого уровня,,,,
теперь он я рассказывать не буду, а вот насчет денег вы бы на него
посмотрели,
профессор уже хоть голову в зеленый цвет не красит то он
вегетерианец, после него я подсела
джынса рваная, фотки прикольные, музыку обожает, простой в общении
вобщем ребята
если мы чего то незнаем, это незначит что этого нет
ты молодец,,,,

NEW 01.06.15 11:16
в ответ tramboletta 01.06.15 11:11
у всех по разному, развитие бывает запоздалым, кстати поймите правильно,
я не о больных на голову, генетика, быстрый и хваткий ум или,,,
неважно, главное люди могут в 25 или даже 30 так развернутся,,,,
надо присмотреться и не тюкать
а в правильном направлении потихоничьку помаленечьку и усе будэ добрэ
я не о больных на голову, генетика, быстрый и хваткий ум или,,,
неважно, главное люди могут в 25 или даже 30 так развернутся,,,,
надо присмотреться и не тюкать
а в правильном направлении потихоничьку помаленечьку и усе будэ добрэ
NEW 01.06.15 11:28
в ответ asia-k 01.06.15 11:16
ага, он только может шлямпу найти ,которая его на деньги разведёт.
я уже тут писала, что девка типо его к себе берёт жить,и там значит работа в бундесвере
потом девка за ним не приехала,когда должна была
а день ранъше он ей 600 евро отдал ,типо за квартиру взнос..
девка значит свои телефоны ликвидировала, и кинула его..
во ,это он может
причём ,мой муж ему деньги дал.т.к. у того вечно конта в минус и покупки идиотские в интернете...
моя дочъ это совсем другое дело!
(хотя там свои заскоки)
я уже тут писала, что девка типо его к себе берёт жить,и там значит работа в бундесвере
потом девка за ним не приехала,когда должна была
а день ранъше он ей 600 евро отдал ,типо за квартиру взнос..
девка значит свои телефоны ликвидировала, и кинула его..
во ,это он может
причём ,мой муж ему деньги дал.т.к. у того вечно конта в минус и покупки идиотские в интернете...
моя дочъ это совсем другое дело!

(хотя там свои заскоки)
NEW 01.06.15 11:41
в ответ tramboletta 01.06.15 11:28
Да сейчас вообще немецкие подростки такие инфантильные что просто страшно. А все потому, что в безоблачных условиях растут даже те, чьи родители на уровне харц4 не говоря уже об остальных. Дай Бог к 35 годам взрослеют морально. Нет у многих из них срочного стимула работать если им от двоих бабушкек по недвижимости достанется вот и ищут себя.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 01.06.15 11:46
Считаю что иностранцы сейчас довольно успешны в Германии из-за того, что немцы коренные зажрались и деградировали от своего экономического чуда. А иностранцы типа нас с вами как раз пытаются построить то самое чудо для себя. У меня на работе из немцев почти никто работать не хочет. У них проблем в деньгах нет, недвижимость по наследству. Все разговоры об очередном отпуске в обязательную коммандировку пинками не вытолкаешь ....разве что если в Америку сразу желающие подтягиваются. Сидят только, штаны протирают и перекладывают ответственность и принятие решений с одного на другого.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 02.06.15 04:32
Когда читаю посты про успешность иностранцев в Германии создается реальное впечатление, что я попал в какие-то взаимопересекающиеся параллельные миры, которые сосуществуют в одной реальности. Т.е. я вижу своими глазами здесь одно, люди же живущие здесь же одновременно со мной видят совершенно противоположное. Парадокс, однако...
Удивительно, что на родине такого парадокса не было, все видели одно и то же.
в ответ asia-k 01.06.15 11:46
В ответ на:
Считаю что иностранцы сейчас довольно успешны в Германии
Когда читаю посты про успешность иностранцев в Германии создается реальное впечатление, что я попал в какие-то взаимопересекающиеся параллельные миры, которые сосуществуют в одной реальности. Т.е. я вижу своими глазами здесь одно, люди же живущие здесь же одновременно со мной видят совершенно противоположное. Парадокс, однако...

NEW 02.06.15 07:25
Вполне традиционные и укладываются в рамки пирамиды Маслоу.
в ответ AlexM77 02.06.15 07:09
В ответ на:
А каковы твои мерила успешности?
А каковы твои мерила успешности?
Вполне традиционные и укладываются в рамки пирамиды Маслоу.
NEW 02.06.15 08:03
в ответ AlexM77 02.06.15 07:29
Как раз сидение на социале - это своеобразная форма самореализации для людей с минималистскими запросами и ценящих свою свободу. Лично я убежден, что правильно организовавшие свою жизнь социальщики теоретически находятся даже на более высших ступенях пирамиды Маслоу, чем я, несмотря на то, что фактические доходы у них более чем в десяток раз ниже, чем у моей семьи. Просто свобода от необходимости ежедневно посещать работу, которую ненавидишь всеми фибрами души и самому выбирать свой ритм и распорядок жизни могут быть смело быть отнесена к классу люксуса. Но, согласитесь, это все-таки с точки зрения экономики это какая-то не совсем правильная самореализация, а скорее чистой воды приспособление к реалиям Германии, где как ни странно, сидение на социале для иностранца является самой выигрышной позицией
по сравнению со всеми другими существующими альтернативами. Но, конечно же, в каждом правиле случаются свои исключения.
NEW 02.06.15 08:07
Все дети моих знакомых закончили гимназии, ВУЗы, знаю одного "ребенка", который к 30-и годам уже защитился. Все без исключения трудоустроены, работают юристами, врачами, преподавателями и пр. Их родители - мои знакомые, все по разному, но врачи работают по специальности все без исключения. Может, у нас с вами действительно какие-то параллельные миры?
в ответ Alexsan 02.06.15 04:32
В ответ на:
В ответ на:
Когда читаю посты про успешность иностранцев в Германии создается реальное впечатление, что я попал в какие-то взаимопересекающиеся параллельные миры, которые сосуществуют в одной реальности. Т.е. я вижу своими глазами здесь одно, люди же живущие здесь же одновременно со мной видят совершенно противоположное. Парадокс, однако... Удивительно, что на родине такого парадокса не было, все видели одно и то же.
В ответ на:
Когда читаю посты про успешность иностранцев в Германии создается реальное впечатление, что я попал в какие-то взаимопересекающиеся параллельные миры, которые сосуществуют в одной реальности. Т.е. я вижу своими глазами здесь одно, люди же живущие здесь же одновременно со мной видят совершенно противоположное. Парадокс, однако... Удивительно, что на родине такого парадокса не было, все видели одно и то же.
Все дети моих знакомых закончили гимназии, ВУЗы, знаю одного "ребенка", который к 30-и годам уже защитился. Все без исключения трудоустроены, работают юристами, врачами, преподавателями и пр. Их родители - мои знакомые, все по разному, но врачи работают по специальности все без исключения. Может, у нас с вами действительно какие-то параллельные миры?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий