Вход на сайт
Русские женщины самые красивые в мире!
31.05.15 22:18
глупости. и не задела и простодыра это ты со своим съёмом
и фото вон твоё используют для ловли мужиков. и эта женщина пишет мне про простодырость!? 
в ответ Мадемуазель Коко 31.05.15 22:17
В ответ на:
Задела, задела, простодыра ты наша...
Какая ты всё таки просчитываемая...На раздватри.
Задела, задела, простодыра ты наша...
Какая ты всё таки просчитываемая...На раздватри.
глупости. и не задела и простодыра это ты со своим съёмом

NEW 31.05.15 22:24
Та хай используют, на свиданки то они ходят со своими физиями и оправдываются что они-не я. 
Меня лишь бы не кантовали лишний раз-я ленивая ужасть...
Деньги и прочее не стоят того, чтобы я лишний раз подняла жопу с дивана.
Настоящие сибариты по съёмам и по свиданкам не рысачат-чтоб ты на будущее знала.

Меня лишь бы не кантовали лишний раз-я ленивая ужасть...

Настоящие сибариты по съёмам и по свиданкам не рысачат-чтоб ты на будущее знала.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.05.15 22:26
простодыра ты моя
нет, спасибо, больше марша мендельсона не хочу! никакого на будущее
в ответ Мадемуазель Коко 31.05.15 22:24
В ответ на:
Та хай используют, на свиданки то они ходят со своими физиями и оправдываются что они-не я.
Меня лишь бы не кантовали лишний раз-я ленивая ужасть... Деньги и прочее не стоят того, чтобы я лишний раз подняла жопу с дивана.
Меня лишь бы не кантовали лишний раз-я ленивая ужасть... Деньги и прочее не стоят того, чтобы я лишний раз подняла жопу с дивана.
простодыра ты моя

В ответ на:
нет, спасибо, больше марша мендельсона не хочу! никакого на будущее
NEW 31.05.15 23:19
ух-ты! успели уже и в голливуде прославицца! молодцы, таки смогли красивоотдаться продаться этим сальным американосам понравиться натовским агрессорам, в хорошие "потные руки" пошли, поздравляю..
таки успели в нужное время нужного коня на скаку тормазнуть, в нужную горячую избу войти!)
браво.
в ответ James Pont 31.05.15 21:20
В ответ на:
Они покорили голливуд.
Они покорили голливуд.
ух-ты! успели уже и в голливуде прославицца! молодцы, таки смогли красиво
таки успели в нужное время нужного коня на скаку тормазнуть, в нужную горячую избу войти!)
браво.
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)