Вход на сайт
трамвай, концерт, подслушала,,,,
NEW 31.05.15 20:18
Я ж написал не про одиночек, а про тех, кто между собой беседует, но слышит, что кто-то тоже говорит с кем-то или по мобильнику по-русски.
в ответ Gerkakal 31.05.15 20:15
В ответ на:
Куда они переходят, если едут в одиночестве. Уши расправляют и все.
Куда они переходят, если едут в одиночестве. Уши расправляют и все.
Я ж написал не про одиночек, а про тех, кто между собой беседует, но слышит, что кто-то тоже говорит с кем-то или по мобильнику по-русски.
NEW 31.05.15 20:20
А вот фиг им - вот ведь все равно же обсуждаем...
в ответ ysxxsy 31.05.15 20:13
В ответ на:
Не хотят наверное, штобы их подслушивали, а потом в тусне громко обсуждали.
Не хотят наверное, штобы их подслушивали, а потом в тусне громко обсуждали.
А вот фиг им - вот ведь все равно же обсуждаем...

NEW 31.05.15 20:20
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.15 16:38
Не знаю, кто там мимикрировал, мне наверное не повезло, но большинство встречаемых русскоговорящих выглядят именно как русские, ведут себя как русские, разговаривают как русские. Видно за версту.
А вот получившие здесь образование действительно выглядят уже по-другому. Потому что пребывая в немецкоговорящей среде , перенимают и внешние признаки.
А вот получившие здесь образование действительно выглядят уже по-другому. Потому что пребывая в немецкоговорящей среде , перенимают и внешние признаки.
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 31.05.15 20:25
в ответ Gerkakal 31.05.15 20:21
Ну то что вы громко неприличности говорите, это ведь не о моем воспитании говорит, а о вашем. Говорите на здоровье, все подумают что у вас либо со слухом проблема, либо с воспитанием. А что я подумаю, я говорить не буду
Может тоже позвоню кому и расскажу, какое чудо рядом сидит, много интересного о себе узнаете

NEW 31.05.15 20:26
Штирлиц, вы себя рассекретили: теперь по этой ключевой фразе вас все будут тут же узнавать в общественном транспорте и ежедневно обсуждать на тусне...
в ответ Gerkakal 31.05.15 20:22
В ответ на:
Как вижу что уши ко мне тянутся, начинаю в трубку громко шептать типа "мой милый, хороший купи мне галоши, и мне и жене и татоше". Уши пугливо отдергиваются.
Как вижу что уши ко мне тянутся, начинаю в трубку громко шептать типа "мой милый, хороший купи мне галоши, и мне и жене и татоше". Уши пугливо отдергиваются.
Штирлиц, вы себя рассекретили: теперь по этой ключевой фразе вас все будут тут же узнавать в общественном транспорте и ежедневно обсуждать на тусне...

NEW 31.05.15 20:29
народ, кто это услышит, знайте это Пукшин, отпишитесь потом на сайте
*ах попалась бы вам ТС*
В ответ на:
Я по мобильнику часто говорю. Как вижу что уши ко мне тянутся, начинаю в трубку громко шептать типа "мой милый, хороший купи мне галоши, и мне и жене и татоше". Уши пугливо отдергиваются.
Я по мобильнику часто говорю. Как вижу что уши ко мне тянутся, начинаю в трубку громко шептать типа "мой милый, хороший купи мне галоши, и мне и жене и татоше". Уши пугливо отдергиваются.
народ, кто это услышит, знайте это Пукшин, отпишитесь потом на сайте

*ах попалась бы вам ТС*
NEW 31.05.15 20:30
А стихи декламировать - так это даже интересней,
я б еще пересела поближе, чтоб не пропустить чего
В ответ на:
О, я тоже одну такую знаю, ездит и орет по телефону на весь поезд. Обычно о политике. Я сижу слушаю себе. Телевизор не нужен, исчерпывающая политинформация за 15 минут. Но когда она начала в прошлый раз рассказывать, что у нее муж ходит к какой-то женщине на ночь, а она ему за это деньги платит, я телефон отложила, устроилась поудобнее и уставилась на нее с интересом. Она смутилась, начала объяснять, что это работа у него такаяЯ по мобильнику часто говорю. Как вижу что уши ко мне тянутся, начинаю в трубку громко шептать типа "мой милый, хороший купи мне галоши, и мне и жене и татоше". Уши пугливо отдергиваются.

31.05.15 20:32
в ответ Gerkakal 31.05.15 20:28
Ничего уже не выйдет, легенда провалена окончательно. Теперь всем известно, если кто-то вдруг резко перешел на стих - значит это вы...

NEW 31.05.15 20:32
в ответ Ange Ou Demon 31.05.15 20:27
В ответ на:
тут дело не в том, что мы "подслушиваем" у людей, а в том, что мы это потом не пересказываем и не обсуждаем
А почему не пересказать-то, коли они сами не против. Были бы против, вы бы их не услышали, вы ж для них тоже посторонняя как бы.тут дело не в том, что мы "подслушиваем" у людей, а в том, что мы это потом не пересказываем и не обсуждаем