Вход на сайт
Хорошо быть арбайтслозе
NEW 19.05.15 10:41
для меня это дом
все годы жизни в Германии я страшно скучал и мечтал вернутся - и вот мечта сбылась
я этого не вижу ни грязи ни нищеты.
не знаю.
то что я видел в России это не лучше а в разы хуже
в ответ ЛевШт 19.05.15 10:28
В ответ на:
Тоже мне дом
Тоже мне дом
для меня это дом
все годы жизни в Германии я страшно скучал и мечтал вернутся - и вот мечта сбылась
В ответ на:
Несуразица какая-то нищая и грязная.
Несуразица какая-то нищая и грязная.
я этого не вижу ни грязи ни нищеты.
В ответ на:
В РФ и то получше,
В РФ и то получше,
не знаю.
то что я видел в России это не лучше а в разы хуже
NEW 19.05.15 11:39
в ответ ( 6o6p ) 17.05.15 16:15
Про АКМ в курсе. Даже умела его разбирать и собирать. В школе научили на уроках НВП. Ну а мой ник прошу не коверкать.
ACM – Address Complete Message. Так то. Из профессиональго сленга. Ну ещё раз расшифровала. К имени-фамилии не имеет никакого отношения.
ACM – Address Complete Message. Так то. Из профессиональго сленга. Ну ещё раз расшифровала. К имени-фамилии не имеет никакого отношения.

31.05.15 19:18
Это моя мечта, только сначала надо развестись, т.к. у жены зарплата позволяет всех содержать, так что фиг что дадут. А коли сесть на женину зарплату - зарЭжЭт ночью несмотря на 20 лет в браке...
Так что, коли не решусь на развод, придется еще честно почти 20 лет до пенсии горбатиться...
А так завидую по черному социальщикам - сидят, пивко себе пьют, по миру везде путешествуют, и не надо 6 дней в неделю, как мне в 2 ночи вставать и на блевотную гавноработу собираться...

NEW 01.06.15 01:11
У нас так было, что после пары лет полноценной работы на налоговых классах 3 и 5 мне муж сказал - лучше сиди дома рожай детей и получай налоговые льготы и киндергельд. 
Интервью с тунеядцами: Как живут люди, отказавшиеся от работы.
http://www.furfur.me/furfur/heros/heroes-furfur/213733-bezrabotitsa

Интервью с тунеядцами: Как живут люди, отказавшиеся от работы.
http://www.furfur.me/furfur/heros/heroes-furfur/213733-bezrabotitsa
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 01.06.15 03:54
в ответ asia-k 01.06.15 01:11
прочитала интерьвью, ,,,,если нравится так жить людям и получается, имеют право,
есть другие, денежку любят и заработать могут, потом можно себе позволить
некоторые радости жизни,,,,,,да и ценности типа душа и что то великое и не материальное стоит денег в любом случае,,,
надо купить, книги, музыка (диски, концерты,,,) кино, театр, РС в конце концов,
нужны деньги,,,,а деньги надо заработать,,,,,пока родители дают, имею право, хотят и дают,,,,а потом?
есть другие, денежку любят и заработать могут, потом можно себе позволить
некоторые радости жизни,,,,,,да и ценности типа душа и что то великое и не материальное стоит денег в любом случае,,,
надо купить, книги, музыка (диски, концерты,,,) кино, театр, РС в конце концов,
нужны деньги,,,,а деньги надо заработать,,,,,пока родители дают, имею право, хотят и дают,,,,а потом?
NEW 01.06.15 10:18
а надо, чтоб не получалось
гнатъ вон в дом престарелых, туалеты мыть, нефик сидеть за счёт налогоплателщиков
у мужа сын после аусбилдунга 4 мес дома сидит, вот бесит, бездельник,
муж его поехал сегодня в бундесвер сдавать,.сомневаюсь, что возмут,
в ответ Zemann 01.06.15 03:54
В ответ на:
ю, ,,,,если нравится так жить людям и получается, имеют право,
ю, ,,,,если нравится так жить людям и получается, имеют право,
а надо, чтоб не получалось
гнатъ вон в дом престарелых, туалеты мыть, нефик сидеть за счёт налогоплателщиков
у мужа сын после аусбилдунга 4 мес дома сидит, вот бесит, бездельник,
муж его поехал сегодня в бундесвер сдавать,.сомневаюсь, что возмут,