Вход на сайт
Работа и соответствие
31.05.15 11:22
Трамболетка, еще раз спрашиваю , тебя где растили ? в какую школу ты ходила? или мож в капусте нашли и сразу замуж в Германию отдали ?
читаю твои перлы тут каждый день, пора уже Трамболеткин анекдотник выпускать

в ответ tramboletta 30.05.15 18:44
В ответ на:
нелзя бытъ такой необразованой
донецкая народная республика це
сама то откелъ?
с укроины небось::::
нелзя бытъ такой необразованой
донецкая народная республика це
сама то откелъ?
с укроины небось::::
Трамболетка, еще раз спрашиваю , тебя где растили ? в какую школу ты ходила? или мож в капусте нашли и сразу замуж в Германию отдали ?
читаю твои перлы тут каждый день, пора уже Трамболеткин анекдотник выпускать

NEW 31.05.15 18:28
ЕСЛИ по этой "логике" рассуждать - то и декабрский рефередум 1991 в Украинской ССР,касателъно отделения от СССР
- был в 1991 абсолютно нелегитимным
Потому что :
противоречил Конституции СССР и волеизъявлению советского народа
в ответ Изгойко Митич 31.05.15 02:06
В ответ на:
всё происходит на нашей територии. по нашим законам референдум был незаконным и всё что там постановили не имеет ни какой силы.
всё происходит на нашей територии. по нашим законам референдум был незаконным и всё что там постановили не имеет ни какой силы.
ЕСЛИ по этой "логике" рассуждать - то и декабрский рефередум 1991 в Украинской ССР,касателъно отделения от СССР
- был в 1991 абсолютно нелегитимным
Потому что :
противоречил Конституции СССР и волеизъявлению советского народа
NEW 31.05.15 18:56
Она где то писАла, что приехала с Казахстана, но выдаёт себя за москвичку.
А по поводу школы, так это тяжёлый случай. Это хорошо, если закончила 5 классов
в ответ Olesja29 31.05.15 11:22
В ответ на:
Трамболетка, еще раз спрашиваю , тебя где растили ?
Трамболетка, еще раз спрашиваю , тебя где растили ?
Она где то писАла, что приехала с Казахстана, но выдаёт себя за москвичку.
В ответ на:
в какую школу ты ходила?
в какую школу ты ходила?
А по поводу школы, так это тяжёлый случай. Это хорошо, если закончила 5 классов
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 31.05.15 19:27
в ответ Изгойко Митич 27.05.15 12:51
Изо всех моих знакомых в Германии лучше карьеру, чем на родине сделала только уборщица из российской глубинки, попав работать на монетный двор. У всех же остальных вопрос стоит во сколько раз работа ниже имеющейся квалификации.
NEW 01.06.15 03:59
в ответ Olesja29 31.05.15 23:24
зачем, ,,,,, легетимность этого проишествия , я не о мамке,,,извините,
так вот легетимность уже давно признано всем миром и точки поставлены,
зачем что то доказывать, ничего страшного, живут может люди за
границей своей родины и думаюч что Брежнев ещё жив,,,,бывает
так вот легетимность уже давно признано всем миром и точки поставлены,
зачем что то доказывать, ничего страшного, живут может люди за
границей своей родины и думаюч что Брежнев ещё жив,,,,бывает

NEW 01.06.15 05:58
Знакомых не выбирают, не путайте их с друзьями. Просто они силой каких-либо обстоятельств оказываются в поле зрения в какой-то момент жизни. И я так или иначе столкнулся тут уже ни с одной сотней наших соотечественников из б. СССР, но пока не видел ни одного, что-либо здесь достигшего. Исключения составляют пару человек, привезенные сюда маленькими детьми, да еще те, кто развил свой бизнес на родине и затем здесь открыл филиалы на заработанные там средства.
в ответ Lila Eule 31.05.15 23:05
В ответ на:
Ну кто виноват, что ВЫ общаетесь с людьми, которые не захотели добиться большего!
Ну кто виноват, что ВЫ общаетесь с людьми, которые не захотели добиться большего!
Знакомых не выбирают, не путайте их с друзьями. Просто они силой каких-либо обстоятельств оказываются в поле зрения в какой-то момент жизни. И я так или иначе столкнулся тут уже ни с одной сотней наших соотечественников из б. СССР, но пока не видел ни одного, что-либо здесь достигшего. Исключения составляют пару человек, привезенные сюда маленькими детьми, да еще те, кто развил свой бизнес на родине и затем здесь открыл филиалы на заработанные там средства.
NEW 01.06.15 16:02
в ответ Harzteufel 01.06.15 14:33
NEW 02.06.15 04:25
в ответ Lila Eule 01.06.15 21:25
А я разве писал, что таких нет вообще? Просто среди сотен русскоязычных, встреченных лично мной за 16 лет жизни в Мухине, я таких пока не встречал. Но теория вероятностей призывает не сомневаться, что такие где-то должны быть, поэтому даже не спорю о реальности их существования...