Вход на сайт
трамвай, концерт, подслушала,,,,
NEW 31.05.15 10:28
в ответ ( 6o6p ) 31.05.15 10:21
Я как-нибудь сама разберусь, плевать мне или сморкаться, без ваших советов
А вы можете отойти подальше, как я отхожу от сморкающихся. Не только я, между прочим. Ни в одной стране больше не видела, чтобы люди громко сморкались, видимо это чисто немецкое ноу-хау.

NEW 31.05.15 10:39
в ответ Zemann 31.05.15 10:33
думаю, они про работу медсестрой говорили, что некто уехал в Чехию и там "она зубы и клизьмы делает" пациентам,
а вы из контекста вырвали и трактуете как вам заблагорассудится.. Если у вас из контекста что-то вырвать, над вами так же поржать можно будет у вас за спиной, ажно прыснуть!
а вы из контекста вырвали и трактуете как вам заблагорассудится.. Если у вас из контекста что-то вырвать, над вами так же поржать можно будет у вас за спиной, ажно прыснуть!
Ruhm den Helden!
NEW 31.05.15 10:40
в ответ Учу немецкий 31.05.15 10:29
Да всё я прочёл.
Господи, ну кому, кому надо тебя спрашивать?
Вот ты сидишь за столиком, лузгаешь семачку в кулёчек ( сама сказала), я хочу сморкнуться, невозможно висит сопля, я подхожу к тебе, отрывая от лузганья:
"сударыня, не соблаговолите ли дать милейшему совет, каким наикультурнейшим образом (время от времени сглатывая соплю и втягивая её назад, сопя) полагается мне избавится от извините зелёножёлтой липкой слизи, название которой язык не проворачивается произнести вслух самой любезности в вашем лице, которая так и норовит силой гравитации, к вине которой я не имею ни малейшего отношения, - повиснуть и даже, о Боже, испачкать мои и может даже ваши платья? Заранее преблагодарен."
И ни один мускул не дрогнул на лузгающем семечки и внимательно смотрящем лице великолепной дамы...
Господи, ну кому, кому надо тебя спрашивать?
Вот ты сидишь за столиком, лузгаешь семачку в кулёчек ( сама сказала), я хочу сморкнуться, невозможно висит сопля, я подхожу к тебе, отрывая от лузганья:
"сударыня, не соблаговолите ли дать милейшему совет, каким наикультурнейшим образом (время от времени сглатывая соплю и втягивая её назад, сопя) полагается мне избавится от извините зелёножёлтой липкой слизи, название которой язык не проворачивается произнести вслух самой любезности в вашем лице, которая так и норовит силой гравитации, к вине которой я не имею ни малейшего отношения, - повиснуть и даже, о Боже, испачкать мои и может даже ваши платья? Заранее преблагодарен."
И ни один мускул не дрогнул на лузгающем семечки и внимательно смотрящем лице великолепной дамы...
Если пишу вместо
"ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 31.05.15 10:43
И если вы начнете у меня дома сморкаться за моим столом, уж туда я вас больше не приглашу, будьте уверены. А в ресторане сморкайтесь конечно, не мой же ресторан. И на симфонических концертах тоже можно, в перерывах между музыкальными фразами, офигенно приятно всему залу будет.
И это, купите себе капли для носа уже что ли, жизнь заиграет новыми красками, уверяю
В ответ на:
Вот ты сидишь за столиком, лузгаешь семачку в кулёчек ( сама сказала)
Заметьте, у себя дома, а не в ресторане. Имею правоВот ты сидишь за столиком, лузгаешь семачку в кулёчек ( сама сказала)

И это, купите себе капли для носа уже что ли, жизнь заиграет новыми красками, уверяю

31.05.15 10:43
в ответ Zemann 31.05.15 10:32
Мерци.:-)
Про капсулы не понял. Какие капсулы? Я ничего не употребляю.
О чём говорили в трамвае мне интересно. Напиши пожалуйста в личку.
Я - могила.
Ну и других подразним. Всем охота узнать о чём разговор, а спрость гордая мораль не позволяет.
А я не горды. Расскажи пжст.
Про капсулы не понял. Какие капсулы? Я ничего не употребляю.
О чём говорили в трамвае мне интересно. Напиши пожалуйста в личку.
Я - могила.
Ну и других подразним. Всем охота узнать о чём разговор, а спрость гордая мораль не позволяет.
А я не горды. Расскажи пжст.