Login
трамвай, концерт, подслушала,,,,
30.05.15 12:41
привет всем,
почти уверена что меня прочитают те кого я видела в пятницу вечером в трамвае,,,,,,,
еду я значит спокойненько вчера вечером на концерт,,,,,,и слышу русскую речь,,,
автоматом посмотрела,,,,,нормально,,,,,мужчина лет так за 30 с наверно женой и коляской, ребёночек маленький,,,,,
всё ок,,,,,,,но они так упоенно и со смаком семечки хрумали в трамвае,,,,,,
видно я слишком долго смотрела на этот хороший аппетит,,,,,,и мужчина на меня посмотрел и как я поняла узнал
я его точно незнаю,,,он своей спутнице сказал,,,,извините я услышала и поняла они с германки, ок,,,неважно что сказал, дело не в этом,,,
я задумалась, сама если встречаю знакомых говорю на русском,,,,понимаю что внимание обращает,,,мне пофиг,,,,
семечки грызу дома, тоже такая слабость есть,,,,,,,,
но вот все вместе,,,,нет,,,,,,обычно это турки на остановках кучу лузги оставляют зрелище я вам скажу то,,,,,
даже если и мусор в карман, вобщем зрелище то же то,,,
У меня комплекс есть, я в своем лице лично представляю всю русскоговорящую диаспору в этой стране
и особенно если спрашивают я с гордостью отвечаю из какой конкретно я страны и даже города,,,,
я немогу себе позволить хоть как то своим поведением дать повод для плохого мнения о русскоговорящих,,,,,
я некого ни к чему не призываю, не учу, не прошу,,,,,,,,я хочу ВАС спросить
ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СВОЕМ ЛИЦЕ ЗА СВОЮ РОДИНУ И ЧТО ПО ВАС БУДУТ СУДИТЬ ВСЕХ ,,,,,
именно здесь в ГЕРМАНИИ ,,,,,коренные и не коренные граждане страны не русскоговорящие?
Только не ругайтесь,,,,,,не обзывайтесь ПОЖАЛУЙСТА
почти уверена что меня прочитают те кого я видела в пятницу вечером в трамвае,,,,,,,
автоматом посмотрела,,,,,нормально,,,,,мужчина лет так за 30 с наверно женой и коляской, ребёночек маленький,,,,,
видно я слишком долго смотрела на этот хороший аппетит,,,,,,и мужчина на меня посмотрел и как я поняла узнал

я его точно незнаю,,,он своей спутнице сказал,,,,извините я услышала и поняла они с германки, ок,,,неважно что сказал, дело не в этом,,,
я задумалась, сама если встречаю знакомых говорю на русском,,,,понимаю что внимание обращает,,,мне пофиг,,,,
семечки грызу дома, тоже такая слабость есть,,,,,,,,
но вот все вместе,,,,нет,,,,,,обычно это турки на остановках кучу лузги оставляют зрелище я вам скажу то,,,,,
даже если и мусор в карман, вобщем зрелище то же то,,,
У меня комплекс есть, я в своем лице лично представляю всю русскоговорящую диаспору в этой стране
и особенно если спрашивают я с гордостью отвечаю из какой конкретно я страны и даже города,,,,
я немогу себе позволить хоть как то своим поведением дать повод для плохого мнения о русскоговорящих,,,,,
я некого ни к чему не призываю, не учу, не прошу,,,,,,,,я хочу ВАС спросить
ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СВОЕМ ЛИЦЕ ЗА СВОЮ РОДИНУ И ЧТО ПО ВАС БУДУТ СУДИТЬ ВСЕХ ,,,,,
именно здесь в ГЕРМАНИИ ,,,,,коренные и не коренные граждане страны не русскоговорящие?
Только не ругайтесь,,,,,,не обзывайтесь ПОЖАЛУЙСТА
NEW 30.05.15 12:49
in Antwort Zemann 30.05.15 12:41
на концерте была приятно услышать русскую речь,,,,ходят здесь тоже любители,,,,,,
на паузе случайно услышала двух молоденьких хорошеньких девчушек, по русски
попросила меня сфоткать, сфоткали,,,,,я наверно уже так выглядела что при всем моем пофигизме полёшывала,
потом думаю надо издалека типа память останется и увидела мальчика нет наверно 18, вот кто точно знает как фоткать,,,
я к нему а он мне отвечает на русском и с такой милой улыбкой вы мне можете на русском понимаю я ,
только папу позову, думаю ладно папа так папа, значит папа пришел, мальчонка на папу смотрит и спрашивает меня глядя на папу,,,,,
а вас с кем сфотографировать? Я на портрет пианиста значит говорю с ним плиз,,,,битте,,,
тут папа подал идею на улице рояль стоял, мол там, точно классно,,,,,,
я это к чему,,, мы минут 10 весело поболтали, что значит кто что ищет тот и найдет,,,,,позитив и хорошее настроение всегда привлечет позитив,,
на паузе случайно услышала двух молоденьких хорошеньких девчушек, по русски
попросила меня сфоткать, сфоткали,,,,,я наверно уже так выглядела что при всем моем пофигизме полёшывала,
потом думаю надо издалека типа память останется и увидела мальчика нет наверно 18, вот кто точно знает как фоткать,,,
я к нему а он мне отвечает на русском и с такой милой улыбкой вы мне можете на русском понимаю я ,
только папу позову, думаю ладно папа так папа, значит папа пришел, мальчонка на папу смотрит и спрашивает меня глядя на папу,,,,,
а вас с кем сфотографировать? Я на портрет пианиста значит говорю с ним плиз,,,,битте,,,
тут папа подал идею на улице рояль стоял, мол там, точно классно,,,,,,
я это к чему,,, мы минут 10 весело поболтали, что значит кто что ищет тот и найдет,,,,,позитив и хорошее настроение всегда привлечет позитив,,
NEW 30.05.15 12:57
in Antwort Zemann 30.05.15 12:49
итак, что я подслушала,,,,,,,
концерт закончился,,,,,,было хорошо и прекрасно, шёл дождь, музыка и стук капель дождя со звучанием рояля,,
вобщем божественно,,,,,,,,
потом домой, иду вся в дурмане музыке, все так прекрастно, впереди три женщины и опять русская речь,,,,
и тут я слышу обрывок разговора,,,,,,,,,,
дословно передаю,,,,,
ОНА ТАМ В ЧЕХИИ И ЗУБЫ ЧИСТИТ И КЛИЗМУ СТАВИТ,,,,,
я по энерции сделав ещё два шага резко остановилась,,,,,,,,вся мыка прочь, небеса из душеньки улетели и я прыснула от смеха,,,,
благо они меня не услышали и никто не врезался сзади, толпы не было,
вобщем вечер удался на славу,,,,,,,,,,
интерестно кто был Чехии это что там такое,,,,,,,,,,
точно не выдумала, у с фантазией сложно,,,,,,
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ УЛЫБОК ТЕПЛА СВЕТА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ И ВЕСЁЛЫЕ
концерт закончился,,,,,,было хорошо и прекрасно, шёл дождь, музыка и стук капель дождя со звучанием рояля,,
вобщем божественно,,,,,,,,
потом домой, иду вся в дурмане музыке, все так прекрастно, впереди три женщины и опять русская речь,,,,
и тут я слышу обрывок разговора,,,,,,,,,,
дословно передаю,,,,,
ОНА ТАМ В ЧЕХИИ И ЗУБЫ ЧИСТИТ И КЛИЗМУ СТАВИТ,,,,,
я по энерции сделав ещё два шага резко остановилась,,,,,,,,вся мыка прочь, небеса из душеньки улетели и я прыснула от смеха,,,,
благо они меня не услышали и никто не врезался сзади, толпы не было,
вобщем вечер удался на славу,,,,,,,,,,
точно не выдумала, у с фантазией сложно,,,,,,
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ УЛЫБОК ТЕПЛА СВЕТА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ И ВЕСЁЛЫЕ
NEW 30.05.15 13:02
NEW 30.05.15 13:18
я веду себя достойно,семечки не лузгаю,одеваюсь по европейски, ну и так далее
во мне сразу русскую узнают почемуто
даж рта не надо открыватъ
вчера одна сказала по русски пожалуйста,
ну я далъше всегда просто по немецки продалжаю говорить, тормоза не работаю,
потом ,спрашивает, вы ж русская?, а я болгарка, говорит, русский учила
я думаю, тем кто будет по мне о русских судить, не самое плохое впечатление составят
я конечно могу и себя не вежливо вести, с теми, кто этого заслуживает, но это редко бывает, как ауснаме
вчера одна сказала по русски пожалуйста,
ну я далъше всегда просто по немецки продалжаю говорить, тормоза не работаю,
потом ,спрашивает, вы ж русская?, а я болгарка, говорит, русский учила

я думаю, тем кто будет по мне о русских судить, не самое плохое впечатление составят
я конечно могу и себя не вежливо вести, с теми, кто этого заслуживает, но это редко бывает, как ауснаме
NEW 30.05.15 13:19
кстати, лица оч. плохо запоминаю, так что, при встрече не узнаю 100%
NEW 30.05.15 13:25
in Antwort tramboletta 30.05.15 13:18
славянского происхождения люди очень часто за версту друг друга узнают... иногда по типу лица, а иногда и по одежде )) и, как правило, редко ошибаются )
NEW 30.05.15 13:26
in Antwort Тридевятая ЦаЦа 30.05.15 13:25
NEW 30.05.15 13:26
привет!
сначала по тене: по поводу трена с телефоном. ща на степпере жгу, для глаз плохо, но руки держу плавно, как стакан с водой, поэтому нопроблем.
а так в основном в го играю, картинка болшая.
бери таблет, и садись на велкк. выход.
ну и офтоп а про трамвай.
мне ни за кого не стыдно, кроме себя. на земле 7млрд личностей, в ссср было 250 млн кажися, не нщ стыдно. неприятно и поржать.
както в начале 90-х , студентом в сша был на мероприятии с рос.делегацией.
нас размещали по семьям. одка рекой. стыд? неа, ржач.
один нажрался так, цто обблевал бассейн, его ранше срока часам к 5 утра вместо 8-ми привезли на место встречи, перед кафедралом вашингтона диси.
и вот картина: нас подвезли, мне 22-23 года, водку не пил уже тогда.
короче иностранцы, японцы, немцы, с камерами, лужайка, солнышко, и на лужайке перед кафедр.собором(он на холме, карасота) лежит туша 150кг ужратая и вонючая.звали тушу коля, лет 55.санёк подошёл к туше, пнул ногой, со словами"привет колян!"
в ответ продолжительный мелодичный с хроматизмами бздёж.
японцы в шоке убежали, мы ржом до слёз.
стыдно?
не.
сначала по тене: по поводу трена с телефоном. ща на степпере жгу, для глаз плохо, но руки держу плавно, как стакан с водой, поэтому нопроблем.
а так в основном в го играю, картинка болшая.
бери таблет, и садись на велкк. выход.
ну и офтоп а про трамвай.
мне ни за кого не стыдно, кроме себя. на земле 7млрд личностей, в ссср было 250 млн кажися, не нщ стыдно. неприятно и поржать.
както в начале 90-х , студентом в сша был на мероприятии с рос.делегацией.
нас размещали по семьям. одка рекой. стыд? неа, ржач.
один нажрался так, цто обблевал бассейн, его ранше срока часам к 5 утра вместо 8-ми привезли на место встречи, перед кафедралом вашингтона диси.
и вот картина: нас подвезли, мне 22-23 года, водку не пил уже тогда.
короче иностранцы, японцы, немцы, с камерами, лужайка, солнышко, и на лужайке перед кафедр.собором(он на холме, карасота) лежит туша 150кг ужратая и вонючая.звали тушу коля, лет 55.санёк подошёл к туше, пнул ногой, со словами"привет колян!"
в ответ продолжительный мелодичный с хроматизмами бздёж.
японцы в шоке убежали, мы ржом до слёз.
стыдно?
не.
NEW 30.05.15 13:28
С такой формой лица как у меня хоть во что одень не ошибешься
У большинства оттуда округлость лица
Я сама про себя говорю,,,, повторяю я про себя,,,,,, что морда не переплюнеш,,,,,
У большинства оттуда округлость лица
Я сама про себя говорю,,,, повторяю я про себя,,,,,, что морда не переплюнеш,,,,,
NEW 30.05.15 13:30
in Antwort ( 6o6p ) 30.05.15 13:26
NEW 30.05.15 13:31
in Antwort Zemann 30.05.15 13:28
ну а чё лучше длинные вытянутые лица, 180 рост как у лошади, такое же лошадиное строение скелета ,глазки мелки и глубоко посаженные...
лучше уж мы, мы красивше
я сразу русачек тоже узнаю, по гинетической памяти, у них лица нашему взору приятнее, такие миленькие
лучше уж мы, мы красивше
я сразу русачек тоже узнаю, по гинетической памяти, у них лица нашему взору приятнее, такие миленькие
NEW 30.05.15 13:34
in Antwort tramboletta 30.05.15 13:26
ну не все, скажем )
у меня был учитель, коренной немец, который искренне удивлялся, по каким признакам мы узнаем своих соотечественников )
у меня был учитель, коренной немец, который искренне удивлялся, по каким признакам мы узнаем своих соотечественников )
NEW 30.05.15 13:38
in Antwort ( 6o6p ) 30.05.15 13:26
Все бегу тоже на тренировку, на фиг мне глаза портить , итак в очках,
На велике немогу у меня со стопой,,,, надо щадящее упражнения,
Не я только музыка ,
Вот я и написала у меня комплекс, каке с этими комплексами, надо избавляться
Ты про капсулы за 20 евр. напиши, я думаю может купить они там везде на рекламе,,,,
Дело не в деньгах, зачем????? Все по разному говорят,,,,,, чьерт подери,,,,
На велике немогу у меня со стопой,,,, надо щадящее упражнения,
Не я только музыка ,
Вот я и написала у меня комплекс, каке с этими комплексами, надо избавляться
Ты про капсулы за 20 евр. напиши, я думаю может купить они там везде на рекламе,,,,
Дело не в деньгах, зачем????? Все по разному говорят,,,,,, чьерт подери,,,,
NEW 30.05.15 13:40
in Antwort Тридевятая ЦаЦа 30.05.15 13:34
NEW 30.05.15 13:47
in Antwort Zemann 30.05.15 13:38
я сегодня по грундштюку круги нарезала, под муз тв..
ленъ было на улицу тащиться, ветер и дождъ иногда и не выспалась
ленъ было на улицу тащиться, ветер и дождъ иногда и не выспалась
NEW 30.05.15 15:19
in Antwort tramboletta 30.05.15 13:26
наверное,да по лицу) я когда была в Берлине девушке на улице попыталась вопрос задать,
рот еще не успела открыть она говорит :"Говорите по-русски." может конечно мой акцент дикий как только звук произнесла первый
ей подсказал) я еще подумала,вот я вроде не в сарафане с кокошником,а узнала она во мне землячку
рот еще не успела открыть она говорит :"Говорите по-русски." может конечно мой акцент дикий как только звук произнесла первый
ей подсказал) я еще подумала,вот я вроде не в сарафане с кокошником,а узнала она во мне землячку

NEW 30.05.15 15:25
Нее, не он ... Он маленький, обрюзглый, на каблуках. ... хрумает обычно гречку.
В ответ на:
,,,,,мужчина лет так за 30 ,,,,,,,но они так упоенно и со смаком семечки хрумали в трамвае,,,,,,
,,,,,мужчина лет так за 30 ,,,,,,,но они так упоенно и со смаком семечки хрумали в трамвае,,,,,,
Нее, не он ... Он маленький, обрюзглый, на каблуках. ... хрумает обычно гречку.

NEW 30.05.15 15:30
Нет. Я просто веду себя как приличный человек и ответственна в своём поведении только перед собой.
В ответ на:
Нет. Я просто веду себя как приличный человек и ответственна в своём поведении только перед собой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.05.15 15:33
Тоже хочите?
... Это они кишечник "чистить" туда едут. Там наверное дешевле. Тут тоже некоторые шарлатаны с дипломами врачей у простодырых таким способом бабло отнимают. 
in Antwort Zemann 30.05.15 12:57
В ответ на:
КЛИЗМУ СТАВИТ,,,,,
...
КЛИЗМУ СТАВИТ,,,,,
...
Тоже хочите?

NEW 30.05.15 16:35
хош скажу как я различаю 
"наши" в основном ходят другой походкой, и попы поаппетитнее
мимика и жесты в разговоре другие чем у местных, и без улыбок, если ты не рядом и не слышишь их.
одеваются или вызывающе или скованно, заигрывающе или оценивающе поглядывают на мужчин, особенно свежеприехавшие.
В каждом из них ищут добычу.
Кстати многие приезжают с завышеной самооценкой, понтами или наоборот запуганные с комплексами.
Остальные мелочи - это уже индивидуально, но всех объединяет одно
побольше шматья и ТУФЕЛЕК, и сумочек к ним.
когда начинает ломиться шкаф от этого всего барахла, понимают что отстают на вечность от немецкой жизни и начинают по новой беготню по магазинам. Косметика - отдельная тема.

"наши" в основном ходят другой походкой, и попы поаппетитнее

одеваются или вызывающе или скованно, заигрывающе или оценивающе поглядывают на мужчин, особенно свежеприехавшие.

Кстати многие приезжают с завышеной самооценкой, понтами или наоборот запуганные с комплексами.
Остальные мелочи - это уже индивидуально, но всех объединяет одно

Рождение сверхдержавы
http://std3.ru/b6/33/1414093677-b63371c7e386254aa5da74400eed4981.gif
http://std3.ru/b6/33/1414093677-b63371c7e386254aa5da74400eed4981.gif
NEW 30.05.15 16:38
in Antwort Olesja29 30.05.15 16:35
Это всё о свежепонаехавших или о туристах...
Те, кто здесь уже давно-их так просто не вычислишь, они уже мимикрировали.
Те, кто здесь уже давно-их так просто не вычислишь, они уже мимикрировали.

NEW 30.05.15 18:00
in Antwort ysxxsy 30.05.15 15:33
нет, не хочу, я понятия не имею для чего ездить в Чехию клизмы ставить?????
Зубы чистить????? Так здесь в любом праксисе почистят, но слушать было весело,
я так прыснула со смеху,,,,,,,хорошо что те не услышали
Зубы чистить????? Так здесь в любом праксисе почистят, но слушать было весело,
я так прыснула со смеху,,,,,,,хорошо что те не услышали
NEW 30.05.15 18:01
in Antwort Olesja29 30.05.15 16:35
NEW 30.05.15 18:16
Я чувствую ответственность за самого себя, поэтому стараюсь вести себя прилично и в Германии, и в России, и в остальных странах.
В ответ на:
Я чувствую ответственность за самого себя, поэтому стараюсь вести себя прилично и в Германии, и в России, и в остальных странах.
NEW 30.05.15 18:20
in Antwort Phoenix 30.05.15 18:16
NEW 30.05.15 18:34
Истину глаголишь !
Кроме шуток
- ученые действительно это доказали
(Это "узнавание своих" - берет начало еще с времен древниX племен и "узнавания родичей")
У однох - гапогуппа R1 A
у други х - гапогруппа R 1 B
und so weiter
in Antwort tramboletta 30.05.15 13:31, Zuletzt geändert 30.05.15 18:35 (Енотов)
В ответ на:
по гинетической памяти,
по гинетической памяти,
Истину глаголишь !
Кроме шуток
- ученые действительно это доказали
(Это "узнавание своих" - берет начало еще с времен древниX племен и "узнавания родичей")
У однох - гапогуппа R1 A
у други х - гапогруппа R 1 B
und so weiter
NEW 30.05.15 18:38
in Antwort Енотов 30.05.15 18:34
NEW 30.05.15 18:40
in Antwort Zemann 30.05.15 18:38, Zuletzt geändert 30.05.15 21:18 (tramboletta)
NEW 30.05.15 18:45
in Antwort tramboletta 30.05.15 18:40
ну напиши какой нибудь стрипклуб. он туда смотреть тебя придёт
а ещё ehrenamtlich в доме престарелых. чтобы старичкам не скучно было (это не камень в твой огород)
а ещё ehrenamtlich в доме престарелых. чтобы старичкам не скучно было (это не камень в твой огород)
NEW 30.05.15 18:48
in Antwort tramboletta 30.05.15 18:40
а почему вы меня об этом спрашиваете? я незнаю что за контакты,,,,
это не комне, люди есть более знающие
это не комне, люди есть более знающие

NEW 30.05.15 18:51
in Antwort Zemann 30.05.15 18:48
я жх поставиила........типо как на последнего
я уже написала, в ночном клубе..
молчит пока обос@ался наверно...
я уже написала, в ночном клубе..
молчит пока обос@ался наверно...

NEW 30.05.15 18:51
in Antwort tramboletta 30.05.15 18:40, Zuletzt geändert 30.05.15 18:53 (Енотов)
Напиши
что "на Малъдивах" (типа - STRIPTIZ вокруг пальмы)
Там - дорого ,
€ 2.942,00 * 2 Personen = 5900 €
полагаю что Ганс,как существо скупое,сразу отвянет и домогаться размножения - сразу перестанет
www.ab-in-den-urlaub.de/nsibe/booking/booking/key/83361b58fa1304bb47fc99...
что "на Малъдивах" (типа - STRIPTIZ вокруг пальмы)
Там - дорого ,
€ 2.942,00 * 2 Personen = 5900 €
полагаю что Ганс,как существо скупое,сразу отвянет и домогаться размножения - сразу перестанет
www.ab-in-den-urlaub.de/nsibe/booking/booking/key/83361b58fa1304bb47fc99...
NEW 30.05.15 18:54
in Antwort tramboletta 30.05.15 18:51
ладно как бы ко мне обращение но я вообще тут ничего
не поняла, наверно к более молодым и продвинутым я вообще в этом посте,,,,,ноль
не поняла, наверно к более молодым и продвинутым я вообще в этом посте,,,,,ноль
NEW 30.05.15 18:57
in Antwort Zemann 30.05.15 18:54
нет, это где райзе бухаю,нормалный сайт.
какие знакомства, я играю вконтакте в наноферму,никаких там даже знакомых нет, одна игра с друзьями по игре,россия-украина в основном, что они там шарятся, немцы.
какие знакомства, я играю вконтакте в наноферму,никаких там даже знакомых нет, одна игра с друзьями по игре,россия-украина в основном, что они там шарятся, немцы.
NEW 30.05.15 19:06
Угу...Типа того
Бывает 2 видов :
- групповая поездка Gang Abenteuer "Kreis"
- поездка на двоих М+Ж
Про групповешник "на острове" - рассказыватъ не буду
(Denn это тема форума Reverso)
Вариамт М+Ж :
Девушка летит к примеру на Канары или Мальдивы (в отпуск)
И дает обьявлeние (через сайт) :
"...лечу в июле на Канары. And ищу (возьму) мужчину, который возъмет меня с собой
С меня - oll inclusive
in Antwort Zemann 30.05.15 18:54, Zuletzt geändert 30.05.15 19:08 (Енотов)
В ответ на:
это что какие то сайты знакомств?
это что какие то сайты знакомств?
Угу...Типа того
Бывает 2 видов :
- групповая поездка Gang Abenteuer "Kreis"
- поездка на двоих М+Ж
Про групповешник "на острове" - рассказыватъ не буду
(Denn это тема форума Reverso)
Вариамт М+Ж :
Девушка летит к примеру на Канары или Мальдивы (в отпуск)
И дает обьявлeние (через сайт) :
"...лечу в июле на Канары. And ищу (возьму) мужчину, который возъмет меня с собой
С меня - oll inclusive
NEW 30.05.15 19:15
in Antwort Енотов 30.05.15 19:06
NEW 30.05.15 19:38
началось наоборот - за упокой, но закончилось за здравие
семечки всегда в кармане есть, нравится мне семечковый привкус, на мнение и осуждение со стороны НА-ПЛЮ-ВАТЬ

семечки всегда в кармане есть, нравится мне семечковый привкус, на мнение и осуждение со стороны НА-ПЛЮ-ВАТЬ

NEW 30.05.15 19:57
наверное из-за make up.
или в песочницу на высоких каблуках идёшь.
мы со своим коллегой разговаривали о русских женщинах.
они ему нравятся. но для него непривычно эта "макияжная яркость" на лице женщины, по которой он и узнаёт русских.
но он признался, что русские женщины красивые.
я ему предложил познакмить с кем-нибудь. я имел в виду сайт германки.
мне показалосъ, он испугался за свой кошелёк.
мы сошлись на том, что ему русские женщины просто нравятся, а для меня они самые красивые.
В ответ на:
наверное из-за make up.
или в песочницу на высоких каблуках идёшь.
мы со своим коллегой разговаривали о русских женщинах.
они ему нравятся. но для него непривычно эта "макияжная яркость" на лице женщины, по которой он и узнаёт русских.
но он признался, что русские женщины красивые.
мы сошлись на том, что ему русские женщины просто нравятся, а для меня они самые красивые.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 30.05.15 19:58
с кем ты хотел его познакомить?
in Antwort James Pont 30.05.15 19:57
В ответ на:

NEW 30.05.15 20:17
я был в Чехии множество раз. Прага, Карловы Вары, обожаю!
про зубы и клизму - к бобру.
а чужие разговоры подслушивать и выставлять на форуме некрасиво.

про зубы и клизму - к бобру.
а чужие разговоры подслушивать и выставлять на форуме некрасиво.
NEW 30.05.15 20:20
in Antwort Ange Ou Demon 30.05.15 19:58
у кого бевербунг лучше. как положено.
NEW 30.05.15 20:25
in Antwort Ange Ou Demon 30.05.15 20:22
да, бевербунги ко мне.
я в качестве советника.
я в качестве советника.
NEW 30.05.15 20:28
in Antwort James Pont 30.05.15 20:25
NEW 30.05.15 20:30
in Antwort James Pont 30.05.15 20:17
Может и некрасиво, для вас это слишком,
Я другого мнения, эта не тема здесь для дискуссии,
С учетом ЭТОГО форума,,,,, здесь настолько высокоморальные члены общества ,,,,,
Бобр приколист, юморной и мне к нему неохота уже на смеялась
Я в Чехии не была, много слышала, наверно когда то на экскурсию поеду,,,,,, но только на экскурсию
Мне врачей и здесь хватает

Я другого мнения, эта не тема здесь для дискуссии,
С учетом ЭТОГО форума,,,,, здесь настолько высокоморальные члены общества ,,,,,
Бобр приколист, юморной и мне к нему неохота уже на смеялась
Я в Чехии не была, много слышала, наверно когда то на экскурсию поеду,,,,,, но только на экскурсию
Мне врачей и здесь хватает

NEW 30.05.15 20:39
in Antwort James Pont 30.05.15 19:57
Я с вами насчет боевой раскраски полностью согласна, хотим или не хотим здесь
Это считается дурным вкусом и дешевкой, пардон но это факт, а каблуки это вообще
Предел ,,,,,,, 15 сантиметров шпилька, будний день, фигурка классная, симпатичная но
Боевая раскраска и каблуки, добавим стразы или как там камушки блестящие,,,,, я так гипотетически
Обрисовала, но в среднем классе местного населения точно не встретят с распростертыми
Объятьями а выше даже говорить нестоит,
Закидайте меня сейчас в инете всякой фигней а я пошла фильм смотреть, и вам хорошего вечера
И воскресенья с улыбками и хорошим настроением
Это считается дурным вкусом и дешевкой, пардон но это факт, а каблуки это вообще
Предел ,,,,,,, 15 сантиметров шпилька, будний день, фигурка классная, симпатичная но
Боевая раскраска и каблуки, добавим стразы или как там камушки блестящие,,,,, я так гипотетически
Обрисовала, но в среднем классе местного населения точно не встретят с распростертыми
Объятьями а выше даже говорить нестоит,
Закидайте меня сейчас в инете всякой фигней а я пошла фильм смотреть, и вам хорошего вечера
И воскресенья с улыбками и хорошим настроением
NEW 30.05.15 20:41
in Antwort Zemann 30.05.15 20:30
так где же мораль-то???
идём по улице, слышим о чем говорят другие люди (о чем-то о своём) и выставляем на обсуждение на форуме.
не то, что слишком, мне просто не понятно.
а в Чехию поедьте!
идём по улице, слышим о чем говорят другие люди (о чем-то о своём) и выставляем на обсуждение на форуме.
не то, что слишком, мне просто не понятно.
а в Чехию поедьте!

NEW 30.05.15 20:45
in Antwort James Pont 30.05.15 20:41
Какая мораль батенька, я слова такого незнаю?
Вы еще юмористам напишите в смысле протест кто то где то из
Них прикольное и смешное услышал а потом на всю страну ,,,,,
Кстати вас может быть слово клизма смутило, так ведь в моем возрасте только о здоровье и думать,,,,,
Кстати пусть сами так громко не разговаривают что на пол улицы слышно, а то думают никто не поймет, типа немцы везде
Нет не везде,,,,,русские ВЕЗДЕ
Все иду кино смотреть
Вы еще юмористам напишите в смысле протест кто то где то из
Них прикольное и смешное услышал а потом на всю страну ,,,,,
Кстати вас может быть слово клизма смутило, так ведь в моем возрасте только о здоровье и думать,,,,,
Кстати пусть сами так громко не разговаривают что на пол улицы слышно, а то думают никто не поймет, типа немцы везде

Все иду кино смотреть
NEW 30.05.15 20:47 

in Antwort Zemann 30.05.15 20:45
В ответ на:
а то думают никто не поймет, типа немцы везде
а то думают никто не поймет, типа немцы везде

NEW 30.05.15 20:49
мне другое интересно. они вас узнали по форуму. теперь читают здесь как вы их обсуждаете. всё верно? или я что то не так поняла?
NEW 30.05.15 20:49
приятного просмотра!
В ответ на:
В ответ на:
здесь настолько высокоморальные члены общества
здесь настолько высокоморальные члены общества
приятного просмотра!
NEW 30.05.15 20:58
А причем здесь ваш возраст??? Разве это кому-то интересно?
О здоровье можно иначе думать. Например, положительные эмоции.
Но каждый рассуждает как может...
В ответ на:
А причем здесь ваш возраст??? Разве это кому-то интересно?
О здоровье можно иначе думать. Например, положительные эмоции.
Но каждый рассуждает как может...
NEW 30.05.15 21:21
in Antwort Ange Ou Demon 30.05.15 20:49
Надеюсь что прочитали те кто там в трамвае , я ведь слышала что было сказано,,,, на русском ведь
NEW 30.05.15 21:22
in Antwort Zemann 30.05.15 21:21
NEW 30.05.15 21:24
in Antwort James Pont 30.05.15 20:58
Да, да, положительное, мне было смешно, вам нет, я поржала для меня положительно,
Вам нет , так ведь и юмор у всех тоже разный, от шутки даже одни смеются другие нет,
Нормально, ничего страшного
Вам нет , так ведь и юмор у всех тоже разный, от шутки даже одни смеются другие нет,
Нормально, ничего страшного

NEW 30.05.15 21:26
in Antwort Ange Ou Demon 30.05.15 21:22
Я считаю да, меня это прикалывает, тоже имею право
Может я совершенно аморальное создание и что? Главное сто мне хорошо,,,, мне любимой
Может я совершенно аморальное создание и что? Главное сто мне хорошо,,,, мне любимой
NEW 30.05.15 21:28
in Antwort Zemann 30.05.15 21:26
Все всем Спок ночи, у меня график сбилась тут, сама виновата, так всем всего всего хорошего главное любви и улыбок, удачи
NEW 30.05.15 21:32
in Antwort Zemann 30.05.15 21:26
но как же тогда?
В ответ на:
NEW 30.05.15 21:35
in Antwort Zemann 30.05.15 21:24
Сорри, я не понимаю вас. Юмор у нас в самом деле разный. Но дело вовсе не в этом.
То что вы поржали над тем, что подслушали/услышали - для вас положительные эмоции. Допустим...
Но вы же написали про свой возраст, в котором только о клизме думать надо. Тут я тоже другого мнения.
Вот, собственно, и всё.
Вообщем, наш диалог можно закрыть.
То что вы поржали над тем, что подслушали/услышали - для вас положительные эмоции. Допустим...
Но вы же написали про свой возраст, в котором только о клизме думать надо. Тут я тоже другого мнения.
Вот, собственно, и всё.
Вообщем, наш диалог можно закрыть.

NEW 30.05.15 21:46
in Antwort Zemann 30.05.15 21:28
NEW 31.05.15 09:59 
В ответ на:
Че сказали-то, расскажите. Честное мнение об участниках?я его точно незнаю,,,он своей спутнице сказал,,,,извините я услышала и поняла они с германки, ок,,,неважно что сказал, дело не в этом,,,

NEW 31.05.15 10:07
Когда меня в детстве воспитывали, говорили, что семечки в трамвае это моветон, а дома на кухне - нормально. И что громко сморкаться на людях, как и шмыгать носом, неприлично. Вот этих правил я и придерживаюсь независимо от того, в какой стране нахожусь.
В ответ на:
Нет, не чувствую и не собираюсь брать на себя эту миссию. Как и не собираюсь менять свое поведение. Хочу плевать семечки - буду плевать. Но не в трамвае и не на пол, а, возможно, в кулечекВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СВОЕМ ЛИЦЕ ЗА СВОЮ РОДИНУ И ЧТО ПО ВАС БУДУТ СУДИТЬ ВСЕХ ,,,,,

NEW 31.05.15 10:13
Нп. Про лрослушку.
Я вот тоже часто подслушиваю разговоры, в сауне например.
Сидят мужики с цепями, думают никто их не понимает.
Мат перемат, шутки про посетителей, про баньщика.
Неприятно ужасно.
Замечания им не делаю, тк я сцыкло, их много, а я пришёл не разборами заниматься, а парится.
Была бы возможность, анонимно пожаловался бы. Но ооять же рискованно. Вдруг узнают, тумаков надают, зачем они мне?
Ну и потом непрочь выложить подслушанный разговор.
И считаю это моральным.
Я вообще высокоморальная личность.
Я. Я.
Я.
Я вот тоже часто подслушиваю разговоры, в сауне например.
Сидят мужики с цепями, думают никто их не понимает.
Мат перемат, шутки про посетителей, про баньщика.
Неприятно ужасно.
Замечания им не делаю, тк я сцыкло, их много, а я пришёл не разборами заниматься, а парится.
Была бы возможность, анонимно пожаловался бы. Но ооять же рискованно. Вдруг узнают, тумаков надают, зачем они мне?
Ну и потом непрочь выложить подслушанный разговор.
И считаю это моральным.
Я вообще высокоморальная личность.
Я. Я.
Я.
NEW 31.05.15 10:16
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 10:07
А чё не так в сморкании?
Тихо - повиснет сопля.
Вот так же и бздеть учили, тихо. Навонял и неясно кто.
Нет, чтобы выйти в тубаркас и пёрнуть там громко. Цедят....
Щетаю сморк на людях оч даже приличной евроманерой. Как чих, кашель.
А то културные, ёмаё, сидят, гоняют сопли туда сюда, думают незаметно.
Фи.
Тихо - повиснет сопля.
Вот так же и бздеть учили, тихо. Навонял и неясно кто.
Нет, чтобы выйти в тубаркас и пёрнуть там громко. Цедят....
Щетаю сморк на людях оч даже приличной евроманерой. Как чих, кашель.
А то културные, ёмаё, сидят, гоняют сопли туда сюда, думают незаметно.
Фи.
NEW 31.05.15 10:18
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 10:16
Я конечно не собираюсь учить немцев, как им сморкаться, но если бы они меня спросили, я бы посоветовала выйти в туалет и проводить все гигиенические процедуры там.
NEW 31.05.15 10:20
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 09:59
НУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СКАЖУ,,,,
ТОЛЬКО ВЕДЬ ЭТО ВЫ ОДНИ ПОПРОСИЛИ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ В ВАМ НАПИШУ ЧТО СКАЗАЛИ,
ТОЛЬКО ВЕДЬ ЭТО ВЫ ОДНИ ПОПРОСИЛИ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ В ВАМ НАПИШУ ЧТО СКАЗАЛИ,

NEW 31.05.15 10:21
А может МНЕ неприятно смотреть, как ты давишь каждые 5 секунд неск часов подряд семачку, и звук неприятен. И шелуха прилипнет к губе, и микростружка летит во все стороны.
Кулёк не спасёт.
Лучше имхо сморкайся, чем семачку в кулёк из газетки.
Кулёк не спасёт.
Лучше имхо сморкайся, чем семачку в кулёк из газетки.
NEW 31.05.15 10:23
in Antwort Ange Ou Demon 30.05.15 21:32
ОТВЕЧУ КОРОТКО, ТАК ВЕДЬ СОРИ, Я ВЕДУ СЕБЯ ПРИЛИЧНО КАК ЭТО ПРИНЯТО В КРУГУ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ,
А ЕСЛИ ЧТО ТО УСЛЫШАЛА,,,,,,,ТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ХОТЯ ОБЬСНЯТЬ НЕОХОТА,,,НЕЛЮБЛЮ
ВСЕ ТУТ ВЗРОСЛЫЕ УМНЫЕ КАК КТО ПОДУМАЕТ ЗНАЧИТ ТАК И ПРАВИЛЬНО,,,,,,,,,
А ЕСЛИ ЧТО ТО УСЛЫШАЛА,,,,,,,ТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ХОТЯ ОБЬСНЯТЬ НЕОХОТА,,,НЕЛЮБЛЮ
NEW 31.05.15 10:25
in Antwort Gerkakal 31.05.15 10:24
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 10:18
Понимаешь.... Когда вдруг сопля опасно норовит выскочить, пока ты будешь извиняться, она у тебя и выпадет, мало того ещё и окружающих обрызгает.
Извиняющийся сопливый гнусавый, сдерживающий соплю голос - куда хуже.
Просро высморкайся, а потом (СРАЗУ ПОСЛЕ!!) - извинись.
И вообще, что за манера, лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Давайте, немцев ещё переучите, как надо.
Извиняющийся сопливый гнусавый, сдерживающий соплю голос - куда хуже.
Просро высморкайся, а потом (СРАЗУ ПОСЛЕ!!) - извинись.
Давайте, немцев ещё переучите, как надо.
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 10:21
ВООБЩЕТО СМОРКАТЬСЯ ЭТО 100 ПРОЦЕНТОВ ФИЗИОЛОГИЯ,
И ЕСЛИ В ТРАМВАЕ, НА УЛИЦЕ, В МАГАЗИНЕ, ДА ГДЕ УГОДНО НАДО
ВЫСМАРКАТЬСЯ И НЕ ЖДАТЬ КОГДА ИЗ НОСА ПОТЕЧЕТ,,,,
ТО ДА, ЭТО ФИЗИОЛОГИЯ, ЛИЧНО Я НЕВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО СТРАШНОГО
И ЕСЛИ В ТРАМВАЕ, НА УЛИЦЕ, В МАГАЗИНЕ, ДА ГДЕ УГОДНО НАДО
ВЫСМАРКАТЬСЯ И НЕ ЖДАТЬ КОГДА ИЗ НОСА ПОТЕЧЕТ,,,,
ТО ДА, ЭТО ФИЗИОЛОГИЯ, ЛИЧНО Я НЕВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО СТРАШНОГО
NEW 31.05.15 10:27
in Antwort Gerkakal 31.05.15 10:26
NEW 31.05.15 10:28
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 10:21
Я как-нибудь сама разберусь, плевать мне или сморкаться, без ваших советов
А вы можете отойти подальше, как я отхожу от сморкающихся. Не только я, между прочим. Ни в одной стране больше не видела, чтобы люди громко сморкались, видимо это чисто немецкое ноу-хау.

NEW 31.05.15 10:28
in Antwort Zemann 31.05.15 10:23
NEW 31.05.15 10:29
in Antwort Изгойко Митич 31.05.15 10:25
АРТУРЧИК, РАДОСТЬ МОЯ, ОСТАВЬ,,,,,,
ВО ПЕРВЫХ ОБОЖАЮ СЛОВО ТЁТЕНЬКА, КАААЙФ,,,,
ВО ВТОРЫХ ЧИТАТЬ ТАКОЕ САМО УДОВОЛЬСТВИЕ,
БУДЕТ ВРЕМЯ В ЛИЧКУ НАПИШУ, УДАЧИ,,,,,
ПРИВЕТ ОТ РБ
ВО ПЕРВЫХ ОБОЖАЮ СЛОВО ТЁТЕНЬКА, КАААЙФ,,,,
ВО ВТОРЫХ ЧИТАТЬ ТАКОЕ САМО УДОВОЛЬСТВИЕ,
БУДЕТ ВРЕМЯ В ЛИЧКУ НАПИШУ, УДАЧИ,,,,,
ПРИВЕТ ОТ РБ

NEW 31.05.15 10:29
Это вы видимо забыли прочитать
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 10:25
В ответ на:
Это вы видимо забыли прочитать

В ответ на:
Я конечно не собираюсь учить немцев, как им сморкаться, но если бы они меня спросили, я бы посоветовала выйти в туалет
Я конечно не собираюсь учить немцев, как им сморкаться, но если бы они меня спросили, я бы посоветовала выйти в туалет
NEW 31.05.15 10:30
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 10:28
Ёмаё, так это ты начала тут советовать всем, выйти в туалет итп.
Вот обойдусь без твоих советов.
Сморкался в салфетку при всех,- И БУДУ!
Жалко тебя за соседним столиком нету.
Вот обойдусь без твоих советов.
Сморкался в салфетку при всех,- И БУДУ!
Жалко тебя за соседним столиком нету.
NEW 31.05.15 10:32 

УМЕН, С ЮМОРОМ, СПОРТИВЕН, СЕМЬЯНИН И
ПРИКОЛИСТ, ДУШКА ОДНО СЛОВО,,,,,
МНЕ ЧТО В ЛИЧКУ ТЕБЕ НАПИСАТЬ? КАК НАСЧЕТ КАПСУЛ В МК
Я ИНФУ СОБИРАЮ, ЧТО ТО СЛЫШАЛ ПРО НИХ?
DANKE DANKE
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 10:25

УМЕН, С ЮМОРОМ, СПОРТИВЕН, СЕМЬЯНИН И
ПРИКОЛИСТ, ДУШКА ОДНО СЛОВО,,,,,
МНЕ ЧТО В ЛИЧКУ ТЕБЕ НАПИСАТЬ? КАК НАСЧЕТ КАПСУЛ В МК
Я ИНФУ СОБИРАЮ, ЧТО ТО СЛЫШАЛ ПРО НИХ?
DANKE DANKE
NEW 31.05.15 10:33
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 10:30
Конечно жаль, а то б посоревновались, кто лучше воспитан
Как говорится, ничо-ничо, не извиняйтесь, я вам уже на спину плюнул.

NEW 31.05.15 10:35
Каким образом людям всех остальных национальностей удается высморкаться не привлекая к себе внимания?
in Antwort Zemann 31.05.15 10:25
В ответ на:
ВООБЩЕТО СМОРКАТЬСЯ ЭТО 100 ПРОЦЕНТОВ ФИЗИОЛОГИЯ,
Именно громко и с наслаждением?ВООБЩЕТО СМОРКАТЬСЯ ЭТО 100 ПРОЦЕНТОВ ФИЗИОЛОГИЯ,

NEW 31.05.15 10:39
in Antwort Zemann 31.05.15 10:33
думаю, они про работу медсестрой говорили, что некто уехал в Чехию и там "она зубы и клизьмы делает" пациентам,
а вы из контекста вырвали и трактуете как вам заблагорассудится.. Если у вас из контекста что-то вырвать, над вами так же поржать можно будет у вас за спиной, ажно прыснуть!
а вы из контекста вырвали и трактуете как вам заблагорассудится.. Если у вас из контекста что-то вырвать, над вами так же поржать можно будет у вас за спиной, ажно прыснуть!
Ruhm den Helden!
NEW 31.05.15 10:40
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 10:29
Да всё я прочёл.
Господи, ну кому, кому надо тебя спрашивать?
Вот ты сидишь за столиком, лузгаешь семачку в кулёчек ( сама сказала), я хочу сморкнуться, невозможно висит сопля, я подхожу к тебе, отрывая от лузганья:
"сударыня, не соблаговолите ли дать милейшему совет, каким наикультурнейшим образом (время от времени сглатывая соплю и втягивая её назад, сопя) полагается мне избавится от извините зелёножёлтой липкой слизи, название которой язык не проворачивается произнести вслух самой любезности в вашем лице, которая так и норовит силой гравитации, к вине которой я не имею ни малейшего отношения, - повиснуть и даже, о Боже, испачкать мои и может даже ваши платья? Заранее преблагодарен."
И ни один мускул не дрогнул на лузгающем семечки и внимательно смотрящем лице великолепной дамы...
Господи, ну кому, кому надо тебя спрашивать?
Вот ты сидишь за столиком, лузгаешь семачку в кулёчек ( сама сказала), я хочу сморкнуться, невозможно висит сопля, я подхожу к тебе, отрывая от лузганья:
"сударыня, не соблаговолите ли дать милейшему совет, каким наикультурнейшим образом (время от времени сглатывая соплю и втягивая её назад, сопя) полагается мне избавится от извините зелёножёлтой липкой слизи, название которой язык не проворачивается произнести вслух самой любезности в вашем лице, которая так и норовит силой гравитации, к вине которой я не имею ни малейшего отношения, - повиснуть и даже, о Боже, испачкать мои и может даже ваши платья? Заранее преблагодарен."
И ни один мускул не дрогнул на лузгающем семечки и внимательно смотрящем лице великолепной дамы...
Если пишу вместо
"ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 31.05.15 10:40
in Antwort alacrani 31.05.15 10:39
NEW 31.05.15 10:42
in Antwort alacrani 31.05.15 10:39
БЕЗ ПРОБЛЕМ С МЕНЯ ВСЕГДА,,,,,ПОЖАЛУЙСТА
ВЕСЕЛЬЧАК У,,,ПРО МЕНЯ
ЛУЧШЕ С МЕНЯ РЖАТЬ БУДУТ ЧЕМ В МОРДУ ЛИЦА АГГРЕСИВНО,,,,
ТАК ЧТО Я ЗАаааааааааа
а у кого компексы не мои проблемы,
решайте их сами,,,,,,
ВЕСЕЛЬЧАК У,,,ПРО МЕНЯ
ЛУЧШЕ С МЕНЯ РЖАТЬ БУДУТ ЧЕМ В МОРДУ ЛИЦА АГГРЕСИВНО,,,,
ТАК ЧТО Я ЗАаааааааааа
а у кого компексы не мои проблемы,
решайте их сами,,,,,,
NEW 31.05.15 10:43
И если вы начнете у меня дома сморкаться за моим столом, уж туда я вас больше не приглашу, будьте уверены. А в ресторане сморкайтесь конечно, не мой же ресторан. И на симфонических концертах тоже можно, в перерывах между музыкальными фразами, офигенно приятно всему залу будет.
И это, купите себе капли для носа уже что ли, жизнь заиграет новыми красками, уверяю
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 10:40, Zuletzt geändert 31.05.15 10:44 (Учу немецкий)
В ответ на:
Вот ты сидишь за столиком, лузгаешь семачку в кулёчек ( сама сказала)
Заметьте, у себя дома, а не в ресторане. Имею правоВот ты сидишь за столиком, лузгаешь семачку в кулёчек ( сама сказала)

И это, купите себе капли для носа уже что ли, жизнь заиграет новыми красками, уверяю

NEW 31.05.15 10:43
in Antwort Zemann 31.05.15 10:32
Мерци.:-)
Про капсулы не понял. Какие капсулы? Я ничего не употребляю.
О чём говорили в трамвае мне интересно. Напиши пожалуйста в личку.
Я - могила.
Ну и других подразним. Всем охота узнать о чём разговор, а спрость гордая мораль не позволяет.
А я не горды. Расскажи пжст.
Про капсулы не понял. Какие капсулы? Я ничего не употребляю.
О чём говорили в трамвае мне интересно. Напиши пожалуйста в личку.
Я - могила.
Ну и других подразним. Всем охота узнать о чём разговор, а спрость гордая мораль не позволяет.
А я не горды. Расскажи пжст.
NEW 31.05.15 10:45
in Antwort Zemann 31.05.15 10:33
вам уже намякнули тонко, что заглавными буквами песать, это нарушение форумских правил.
NEW 31.05.15 10:45
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 10:40
так мне бильдширм теперь от кофе оттирать, надо скопировать
перлы так перлы,,,,,
все день прошел уже успешно, так поржать,,,,
перлы так перлы,,,,,
NEW 31.05.15 10:47
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 10:43
Можно на симф концертах.
Вот по мобиле говорить - нет. А сморкаться - да.
А ещё бывает люди во время концертов умирают, приступы, пена изо рта.
Им тоже сидеть не рыпаться?
И часто ты ходишь на симф концерты?
Что слушала посл раз? Тока не ври.
Вот по мобиле говорить - нет. А сморкаться - да.
А ещё бывает люди во время концертов умирают, приступы, пена изо рта.
Им тоже сидеть не рыпаться?
И часто ты ходишь на симф концерты?
Что слушала посл раз? Тока не ври.
NEW 31.05.15 10:49
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 10:33
Вот опять, посоревнуемся. Форум понтов.
Меряние писек, морали, бокс по переписке, диванный футбол, интернетэрекция, манеры поведения.
Я здаюз, сразу, без боя.
Даме уступаю.
Ты победила, ты лучше, воспитаннее.
В птинципе я и есть - грязное чмо.
Меряние писек, морали, бокс по переписке, диванный футбол, интернетэрекция, манеры поведения.
Я здаюз, сразу, без боя.
Даме уступаю.
Ты победила, ты лучше, воспитаннее.
В птинципе я и есть - грязное чмо.
NEW 31.05.15 10:52
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 10:47
В сезон пару раз в месяц хожу, хобби это мое. Но чаще на фортепианную музыку, чем на симфоническую. Иногда джаз, если есть что-то хорошее.
Громко сморкающиеся посреди концерта граждане, к счастью, все-таки редкость, даже в Германии.
Громко сморкающиеся посреди концерта граждане, к счастью, все-таки редкость, даже в Германии.
NEW 31.05.15 10:52
in Antwort tramboletta 31.05.15 10:45
Чё?
Какие правила?
Это максимум рекоммендации.
Читать неудобно, согласен. Не потому, что кричим.
Просто заглавные буквы редки. Глаз не привык и всё.
А про крик нервные придумали.
Какие правила?
Это максимум рекоммендации.
Читать неудобно, согласен. Не потому, что кричим.
Просто заглавные буквы редки. Глаз не привык и всё.
А про крик нервные придумали.
NEW 31.05.15 10:53 
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 10:49
В ответ на:
Вот опять, посоревнуемся. Форум понтов.
Иронию вы опять не разглядели. А соревноваться с вами в степени свинства, кто громче сморкнется в сторону соседей или у кого больше шелухи в тарелку к соседу же залетит, извините, я не собираюсьВот опять, посоревнуемся. Форум понтов.

NEW 31.05.15 10:54
in Antwort Zemann 31.05.15 10:45
В ответ на:
Вас так веселит описание физиологических процессов?все день прошел уже успешно, так поржать,,,,
NEW 31.05.15 10:58
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 10:54
да, веселит, я к ним очень хорошо отношусь, даже очень,,,,
NEW 31.05.15 11:04
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 10:52
NEW 31.05.15 11:05
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 11:04
NEW 31.05.15 11:05
in Antwort Zemann 31.05.15 10:54
NEW 31.05.15 11:07
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 11:05
Да мне и не надо.
Я на форуме вряд ли с кем серьёзно музыку обсуждать буду.
Делать что ли нечего?
А вот конкретно что слушала пару посл раз скажет мне многое, а так же соврала ли ты про пару раз и фп концерты.
Я на форуме вряд ли с кем серьёзно музыку обсуждать буду.
Делать что ли нечего?
А вот конкретно что слушала пару посл раз скажет мне многое, а так же соврала ли ты про пару раз и фп концерты.

NEW 31.05.15 11:08
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 11:05
у тебя совесть есть? мне соседи скоро психушку вызовут, тут тишина только дойче умгебунг
и моя ржуха,,,старушки с ума сойдут,,,
и моя ржуха,,,старушки с ума сойдут,,,
NEW 31.05.15 11:09
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 11:05
Нп
Ладно, посоны.
У меня сложнейший день.
Всех целу, сритесь, любите друг друга, веселитесь далее без меня!
Чу

Ладно, посоны.
У меня сложнейший день.
Всех целу, сритесь, любите друг друга, веселитесь далее без меня!
Чу

NEW 31.05.15 11:09
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 11:07
А, понятно, экзаменатор значит, кислых щей.
Григорий Соколов, Бах, Бетховен, Шуберт. Чо имеете сказать на тему?
Григорий Соколов, Бах, Бетховен, Шуберт. Чо имеете сказать на тему?
NEW 31.05.15 11:10
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 11:07
Liebe Tatort Jazz Gäste,
”wollen wir uns am Sommer laben, müssen wir auch den Regen haben”.
Ungeachtet letzterem, freuen uns auf einen schönen Abend voller Musik mit Euch:
Hier die Erinnerungsmail für kommenden Mittwoch, 3. Juni im Museum.
Platzreservierung: einfach auf antworten klicken und reservieren.
Um: 19.30 Uhr Schnupperführung, für die, die mögen und danach um
20.00 Uhr das Konzert mit:
Christian Kappe (tp) und Tatort Jazz Hausband – “Portrait In Black & White”
Herzlich Grüße Euch
Milli Häuser
предупреждаю я там буду,,,,,,,,,оглядывайтесь и не говорите громко по русски,
хотя именно там ниразу неслышала
Herzlich Grüße Euch
Milli Häuser

NEW 31.05.15 11:19
in Antwort Zemann 31.05.15 11:10
простите, труба зовет,,,,,жизнь за окном и я туда, я к вам приду,,,,,,
чего же боле,,,,,,
удачи, любви, хорошего воскресенья, улыбок, всего всего хорошего хотя бы на этот день
чего же боле,,,,,,
удачи, любви, хорошего воскресенья, улыбок, всего всего хорошего хотя бы на этот день

NEW 31.05.15 11:21
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 11:09
А ничё.
Не гугля скажу, тк пока не ушёл и успел прочесть....
Эти три в 1 концерте значит, что без оркестра, значит не ф-п консерты, а концерты с фортепианной музыкой.
Фортепианный концерт, например бетховена - это уже почти отделение, а у него их 5. И все 5 в одном концерте... Нда.
Сердечный приступ.
Речь скорее всего шла о небольшом (не кз щизбаден, дортмунд, кёльнерфилармони) зале и камерном концерте.
А то, что ты не так выразилась - говорит мне о том, что ты любитель, в музыке не совсем разбираешься, но заслуживаешь уважения, тк правда на ккнцерты ходишь и не соврала.
Или бах бетховен и шуберт в разные вечера?
Короче я убежал, ещё раз целу всех.
Не гугля скажу, тк пока не ушёл и успел прочесть....
Эти три в 1 концерте значит, что без оркестра, значит не ф-п консерты, а концерты с фортепианной музыкой.
Фортепианный концерт, например бетховена - это уже почти отделение, а у него их 5. И все 5 в одном концерте... Нда.
Сердечный приступ.
Речь скорее всего шла о небольшом (не кз щизбаден, дортмунд, кёльнерфилармони) зале и камерном концерте.
А то, что ты не так выразилась - говорит мне о том, что ты любитель, в музыке не совсем разбираешься, но заслуживаешь уважения, тк правда на ккнцерты ходишь и не соврала.
Или бах бетховен и шуберт в разные вечера?
Короче я убежал, ещё раз целу всех.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у
меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 31.05.15 11:21
... а он знает? ... а в Бохуме уже был концерт?
in Antwort Zemann 31.05.15 11:10
В ответ на:
... а он знает? ... а в Бохуме уже был концерт?

NEW 31.05.15 11:28
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 11:21
NEW 31.05.15 11:51
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 11:28
Таки заставила меня зайтинещё раз.
Ок, здаюсь в том смысле, что я сам криво прочёл твой пост.
Ты не говорила о ф/п концерте, а о форт.музыке. Я прочёл быстро и подумал фп концерт, что подразумевает название пр-ния. Естественно с оркестром.
Но тк ты не поправила меня (хорошо разбирающийся в музыке сразу бы понял мой прокол и сказал вы: чувак, где я говорила о фп концерте?), а сама сказала не знаю, что и ответить - мой вывод.
Усё.
Я не прав.
Ок, здаюсь в том смысле, что я сам криво прочёл твой пост.
Ты не говорила о ф/п концерте, а о форт.музыке. Я прочёл быстро и подумал фп концерт, что подразумевает название пр-ния. Естественно с оркестром.
Но тк ты не поправила меня (хорошо разбирающийся в музыке сразу бы понял мой прокол и сказал вы: чувак, где я говорила о фп концерте?), а сама сказала не знаю, что и ответить - мой вывод.
Усё.
Я не прав.
NEW 31.05.15 11:54
Хорошего дня
in Antwort ( 6o6p ) 31.05.15 11:51
В ответ на:
Но тк ты не поправила меня
Как тактичный человек я предоставила вам возможность разобраться самому в том, что вы написалиНо тк ты не поправила меня

NEW 31.05.15 15:30
кстати, на этом сайте тоже есть свои правила. и писать сообщение на Caps Lock не разрешается
не грызть семечки на улице\в трамвае ещё не значит вести себя прилично.
если вам так было неприятно поведение тех молодых людей, вы могли бы тактично объяснить им на месте.
обсуждать их на форуме уже не прилично.
in Antwort Zemann 31.05.15 10:23
В ответ на:
ОТВЕЧУ КОРОТКО, ТАК ВЕДЬ СОРИ, Я ВЕДУ СЕБЯ ПРИЛИЧНО КАК ЭТО ПРИНЯТО В КРУГУ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ,
кстати, на этом сайте тоже есть свои правила. и писать сообщение на Caps Lock не разрешается
не грызть семечки на улице\в трамвае ещё не значит вести себя прилично.
если вам так было неприятно поведение тех молодых людей, вы могли бы тактично объяснить им на месте.
обсуждать их на форуме уже не прилично.
NEW 31.05.15 15:39
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 15:30
Ну почему неприлично, они ведь не секретничали с ТС, а громко и публично высказывали свое мнение об участниках форума, или что там они говорили. Это можно обсуждать.
NEW 31.05.15 15:46
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 15:39
они семечки грызли, вот это ей и показалось не приличным и позорящим нацию.
поэтому она решила, что обсудить их на форуме будет совсем не лишним и не зазорным.
им в глаза она ничего говорить не стала, хотя это было бы как раз лучше.
она же сама и говорит о приличиях
поэтому она решила, что обсудить их на форуме будет совсем не лишним и не зазорным.
она же сама и говорит о приличиях
NEW 31.05.15 16:01
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 15:39
вы по образованию случайно, не юрист?

оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 31.05.15 16:38
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 15:30
Точно, точно, обсуждать не будем,,,, воспитанные люди не обсуждают
Они это дело игнорируют, кстати я фотки свои выставила в профиле
С того концерта,,,,,, потом буду с разных увлекательных для меня поездок выставлять,
Давайте обмениваться чем то таким, классно,,,,, почему против?
Они это дело игнорируют, кстати я фотки свои выставила в профиле
С того концерта,,,,,, потом буду с разных увлекательных для меня поездок выставлять,
Давайте обмениваться чем то таким, классно,,,,, почему против?
NEW 31.05.15 17:10
in Antwort Zemann 31.05.15 16:38
О, фестиваль отличный, вам повезло
Не помните, как зовут того профессора, который его организовал? Жаль, что он не у нас в городе живет

NEW 31.05.15 17:13
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 15:46
В ответ на:
Честно говоря, я не уверена, хватило бы у меня духу учить взрослых людей, как им себя вести. Может это и неприлично - грызть семечки в трамвае, но делать замечания тоже как-то неправильно. Так каждый будет друг друга поучать и высказывать все, что не нравится.им в глаза она ничего говорить не стала, хотя это было бы как раз лучше.
NEW 31.05.15 19:01
Взрослых,уже не переучить
. Высказывать то, что не нравится, себе дороже. Спасибо, точно не скажут
.
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 17:13
В ответ на:
Честно говоря, я не уверена, хватило бы у меня духу учить взрослых людей, как им себя вести. Может это и неприлично - грызть семечки в трамвае, но делать замечания тоже как-то неправильно. Так каждый будет друг друга поучать и высказывать все, что не нравится.
Честно говоря, я не уверена, хватило бы у меня духу учить взрослых людей, как им себя вести. Может это и неприлично - грызть семечки в трамвае, но делать замечания тоже как-то неправильно. Так каждый будет друг друга поучать и высказывать все, что не нравится.
Взрослых,уже не переучить

NEW 31.05.15 19:06
Не стесняюсь, что я русская. С русскими, разговариваю на русском языке(стараюсь). Если спрашивают, почему русские, такие разные, то отвечаю, что и немцы не одинаковые
.

NEW 31.05.15 19:10
не знаю, хватило бы мне духу подойти и сказать, но обсуждать этих людей здесь я бы не стала
представьте, мы с вами встретились погулять. вам что то не понравилось в моём поведении. и вы придя на форум всё бы здесь мне высказали?
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 17:13
В ответ на:
не знаю, хватило бы мне духу подойти и сказать, но обсуждать этих людей здесь я бы не стала
представьте, мы с вами встретились погулять. вам что то не понравилось в моём поведении. и вы придя на форум всё бы здесь мне высказали?
NEW 31.05.15 19:19
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 19:10
А что были названы конкретные ники этих людей? Мы знаем о ком речь? Нет. Они так и остались анонимны-а неизвестно кого здесь постоянно обсуждают-на то и интернет.

NEW 31.05.15 19:27
а что тебе было бы приятно если бы кто то про тебя грязь писал, ну не называя твоего имени, хотя ты бы знала, что пишут о тебе?
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.15 19:19
В ответ на:
А что были названы конкретные ники этих людей? Мы знаем о ком речь? Нет. Они так и остались анонимны-а неизвестно кого здесь постоянно обсуждают-на то и интернет.
а что тебе было бы приятно если бы кто то про тебя грязь писал, ну не называя твоего имени, хотя ты бы знала, что пишут о тебе?
NEW 31.05.15 19:29
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 19:27, Zuletzt geändert 31.05.15 19:30 (Мадемуазель Коко)
Нашла кому такой вопрос задавать...Постоянно пишут-причём придумывая на ходу куй знает что. Да ещё и ник называют (спасибо не адрес и номер телефона
) 
Мне это иррелевантно.

Мне это иррелевантно.
NEW 31.05.15 19:30
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 19:27
Нина, тебе это не грозит. Ты же за рулём ездишь, а не в трамвае!

NEW 31.05.15 19:30
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.15 19:29
неа, это не то! если тебя будут обсуждать люди которые с тобой сначала в реале пообщаются
в лицо поулыбаются, а сюда вылезут и напишут гадости

NEW 31.05.15 19:33
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 19:30, Zuletzt geändert 31.05.15 19:34 (Мадемуазель Коко)
А что ТС общалась с персонажами в реале и в лицо им улыбалась? Вроде нет...Просто ехала рядом в трамвае. Услышала невольно их общение-и вышла...потом здесь написала о том, что услышала-не более того.
Зачем приписывать ей несуществующие грехи?
NEW 31.05.15 19:34
ну да. а там хоть семечки грызи, хоть арбуз ешь
in Antwort James Pont 31.05.15 19:30
В ответ на:
ну да. а там хоть семечки грызи, хоть арбуз ешь

NEW 31.05.15 19:34
первый пост перечитай внимательно
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.15 19:33
В ответ на:
А что ТС общалась с персонажами в реале и в лицо им улыбалась? Вроде нет...Просто ехала рядом в трамвае. Услышала невольно их общение-и вышла...не более того.
А что ТС общалась с персонажами в реале и в лицо им улыбалась? Вроде нет...Просто ехала рядом в трамвае. Услышала невольно их общение-и вышла...не более того.
первый пост перечитай внимательно

NEW 31.05.15 19:38
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 19:10
Это другое дело, это была бы приватная информация, которую вы мне доверили. А тут посторонние люди, я так поняла, говорили что-то нелицеприятное о форуме или форумчанах, cплетничали то есть, и человек высказался в том ключе, что ему это не понравилось. Пусть не там, а здесь, где они это прочтут, и без указания имен. Я считаю, это допустимо.
NEW 31.05.15 19:38
Почитала...Ничего определённого. Кто кого узнал-непонятно. Мысль у ТС растекается не только по древу, но и пляшет святым Виттом.
Ерунда это всё, её фантазии-узнал её кто то...Можно подумать она-Мадонна или на худой конец Валерия. Нет же...
Может просто признали в ней русскоговорящую, не более того.
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 19:34, Zuletzt geändert 31.05.15 19:40 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Почитала...Ничего определённого. Кто кого узнал-непонятно. Мысль у ТС растекается не только по древу, но и пляшет святым Виттом.

Ерунда это всё, её фантазии-узнал её кто то...Можно подумать она-Мадонна или на худой конец Валерия. Нет же...
Может просто признали в ней русскоговорящую, не более того.

Гармония -
это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.05.15 19:40
+1
терпеть не могу, когда высмаркиваются так, что уши закладывает. прямо за столом.
к сожалению, из наших эмигрантов эту особенность всё больше перенимают.
В ответ на:
громко сморкаться на людях
громко сморкаться на людях
+1

терпеть не могу, когда высмаркиваются так, что уши закладывает. прямо за столом.

к сожалению, из наших эмигрантов эту особенность всё больше перенимают.

NEW 31.05.15 19:42
ТС возмутилась про семечки
именно это она посчитала неприличным
приватная ин-фа это нечто другое, чем скажем можно написать просто "да она разговаривает громко, мне за неё стыдно было".
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 19:38
В ответ на:
Это другое дело, это была бы приватная информация, которую вы мне доверили. А тут посторонние люди, я так поняла, говорили что-то нелицеприятное о форуме или форумчанах, cплетничали то есть, и человек высказался в том ключе, что ему это не понравилось. Пусть не там, а здесь, где они это прочтут, и без указания имен. Я считаю, это допустимо.
ТС возмутилась про семечки

приватная ин-фа это нечто другое, чем скажем можно написать просто "да она разговаривает громко, мне за неё стыдно было".
NEW 31.05.15 19:48
Лично меня гораздо больше в общественном транспорте раздражают немцы, балансирующие надо мной горячим кофе, иногда даже без защитной крышки, или сандвичем, из которого вываливается содержимое в соусе.
NEW 31.05.15 19:51
in Antwort Gerkakal 31.05.15 19:49
Тогда уж гидрокостюм со шлемом, т.к. шапка от пролившегося кипятка вряд ли спасет.
NEW 31.05.15 19:53
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 19:34
да хоть секисом занимайся.
только окна держи закрытыми. а то подслушают и на форуме обсудят.
только окна держи закрытыми. а то подслушают и на форуме обсудят.

NEW 31.05.15 19:58
in Antwort James Pont 31.05.15 19:53
а если увидят сквозь окна? думаешь не обсудят?
типа: ой, да она не так это делала и не то и не сё
типа: ой, да она не так это делала и не то и не сё

NEW 31.05.15 20:00
даааа, ветка может быть еще длинее, чем твоя про друзей
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 19:58
В ответ на:
ой, да она не так это делала и не то и не сё
ой, да она не так это делала и не то и не сё
даааа, ветка может быть еще длинее, чем твоя про друзей

NEW 31.05.15 20:04
in Antwort James Pont 31.05.15 20:00
от обоих веток польза 
1) я в своей нашла интересных людей
2) здесь мы узнали, что если видишь ТС молчи как рыба, а семечки лучше проглоти все сразу с шелухой

1) я в своей нашла интересных людей
2) здесь мы узнали, что если видишь ТС молчи как рыба, а семечки лучше проглоти все сразу с шелухой
NEW 31.05.15 20:07
in Antwort Gerkakal 31.05.15 19:59
Тут у каждого индивидуально, есть к примеру наши, что услышав русскую речь в транспорте тут же переходят на немецкий, но такой, что лучше б уж и дальше по-русски общались, а то ежели до этого они были мне абсолютно по барабану, то после их потуг выразить мысль по-немецки борешься остаток пути с непреодолимым желанием подсказать им нужное слово или речевой оборот, который они хотят сказать, но не могут вспомнить... Самый же прикольный случай был у меня в римском метро, когда рядом сидели две девицы древнейшей профессии и активно обсуждали по-русски на отменном уличном жаргоне свои женские интимные проблемы, будучи уверенными, что их никто тут не понимает...

NEW 31.05.15 20:10 

in Antwort Alexsan 31.05.15 20:07
В ответ на:
сть к примеру наши, что услышав русскую речь в транспорте тут же переходят на немецкий, но такой, что лучше б уж и дальше по-русски общались, а то ежели до этого они были мне абсолютно по барабану, то после их потуг выразить мысль по-немецки борешься остаток пути с непреодолимым желанием подсказать им нужное слово или речевой оборот, который они хотят сказать, но не могут вспомнить..
сть к примеру наши, что услышав русскую речь в транспорте тут же переходят на немецкий, но такой, что лучше б уж и дальше по-русски общались, а то ежели до этого они были мне абсолютно по барабану, то после их потуг выразить мысль по-немецки борешься остаток пути с непреодолимым желанием подсказать им нужное слово или речевой оборот, который они хотят сказать, но не могут вспомнить..

NEW 31.05.15 20:11
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 20:04
я намотал на ус.
в конце месяца буду в Кёльне на концерте AC/DC. буду говорить по немецки, семечеГ не беру. зато ящик пива прихвачу.
в конце месяца буду в Кёльне на концерте AC/DC. буду говорить по немецки, семечеГ не беру. зато ящик пива прихвачу.

NEW 31.05.15 20:13
Не хотят наверное, штобы их подслушивали, а потом в тусне громко обсуждали.
В ответ на:
есть к примеру наши, что услышав русскую речь в транспорте тут же переходят на немецкий
есть к примеру наши, что услышав русскую речь в транспорте тут же переходят на немецкий

NEW 31.05.15 20:14
Какой-какой памяти??? Это от слова гИнеколог поди?
in Antwort tramboletta 30.05.15 13:31
В ответ на:
ну а чё лучше длинные вытянутые лица, 180 рост как у лошади, такое же лошадиное строение скелета ,глазки мелки и глубоко посаженные...
лучше уж мы, мы красивше
лучше уж мы, мы красивше
Какой-какой памяти??? Это от слова гИнеколог поди?

Я спляшу на твоей могиле.
NEW 31.05.15 20:15
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 19:42
Ну а про семечки тем более что такого, они же грызли не стеснялись, чего ей стесняться об этом рассказывать

NEW 31.05.15 20:16
столъко смешных случаев наблюдала с русскими)))
понравилосъ, как одня русская тетя без знания языка пришла в магазин, взяла блузку, а к ней подошла немецкая продавщица и любезно спросила, чем она может ей помочъ. А тетя, не понимая, трясет ей перед носом блузкой и громко так кричит "Касса, где?? я тебя спрашиваю, чучело безязыкое!")))
понравилосъ, как одня русская тетя без знания языка пришла в магазин, взяла блузку, а к ней подошла немецкая продавщица и любезно спросила, чем она может ей помочъ. А тетя, не понимая, трясет ей перед носом блузкой и громко так кричит "Касса, где?? я тебя спрашиваю, чучело безязыкое!")))
...Time to fly....
NEW 31.05.15 20:17 
in Antwort Gerkakal 31.05.15 20:15
В ответ на:
Куда они переходят, если едут в одиночестве. Уши расправляют и все.
Я б тоже послушала, чего не послушать, если громко говорят. Кто стесняется, пусть шепотом разговариваетКуда они переходят, если едут в одиночестве. Уши расправляют и все.

NEW 31.05.15 20:18
in Antwort James Pont 31.05.15 20:11
NEW 31.05.15 20:18
Я ж написал не про одиночек, а про тех, кто между собой беседует, но слышит, что кто-то тоже говорит с кем-то или по мобильнику по-русски.
in Antwort Gerkakal 31.05.15 20:15
В ответ на:
Я ж написал не про одиночек, а про тех, кто между собой беседует, но слышит, что кто-то тоже говорит с кем-то или по мобильнику по-русски.
NEW 31.05.15 20:20
А вот фиг им - вот ведь все равно же обсуждаем...
in Antwort ysxxsy 31.05.15 20:13
В ответ на:
А вот фиг им - вот ведь все равно же обсуждаем...

NEW 31.05.15 20:20
in Antwort Мадемуазель Коко 30.05.15 16:38
Не знаю, кто там мимикрировал, мне наверное не повезло, но большинство встречаемых русскоговорящих выглядят именно как русские, ведут себя как русские, разговаривают как русские. Видно за версту.
А вот получившие здесь образование действительно выглядят уже по-другому. Потому что пребывая в немецкоговорящей среде , перенимают и внешние признаки.
А вот получившие здесь образование действительно выглядят уже по-другому. Потому что пребывая в немецкоговорящей среде , перенимают и внешние признаки.
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 31.05.15 20:22
хорошо, два возьму!

ты же знаешь, шо я немец!
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 20:18
В ответ на:
не ври!!!!
не ври!!!!
хорошо, два возьму!

ты же знаешь, шо я немец!

NEW 31.05.15 20:25
in Antwort Gerkakal 31.05.15 20:21
Ну то что вы громко неприличности говорите, это ведь не о моем воспитании говорит, а о вашем. Говорите на здоровье, все подумают что у вас либо со слухом проблема, либо с воспитанием. А что я подумаю, я говорить не буду
Может тоже позвоню кому и расскажу, какое чудо рядом сидит, много интересного о себе узнаете

NEW 31.05.15 20:26
Штирлиц, вы себя рассекретили: теперь по этой ключевой фразе вас все будут тут же узнавать в общественном транспорте и ежедневно обсуждать на тусне...
in Antwort Gerkakal 31.05.15 20:22
В ответ на:
Как вижу что уши ко мне тянутся, начинаю в трубку громко шептать типа "мой милый, хороший купи мне галоши, и мне и жене и татоше". Уши пугливо отдергиваются.
Как вижу что уши ко мне тянутся, начинаю в трубку громко шептать типа "мой милый, хороший купи мне галоши, и мне и жене и татоше". Уши пугливо отдергиваются.
Штирлиц, вы себя рассекретили: теперь по этой ключевой фразе вас все будут тут же узнавать в общественном транспорте и ежедневно обсуждать на тусне...

NEW 31.05.15 20:27
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 20:25
тут дело не в том, что мы "подслушиваем" у людей, а в том, что мы это потом не пересказываем и не обсуждаем
NEW 31.05.15 20:29
народ, кто это услышит, знайте это Пукшин, отпишитесь потом на сайте
*ах попалась бы вам ТС*
В ответ на:
Я по мобильнику часто говорю. Как вижу что уши ко мне тянутся, начинаю в трубку громко шептать типа "мой милый, хороший купи мне галоши, и мне и жене и татоше". Уши пугливо отдергиваются.
Я по мобильнику часто говорю. Как вижу что уши ко мне тянутся, начинаю в трубку громко шептать типа "мой милый, хороший купи мне галоши, и мне и жене и татоше". Уши пугливо отдергиваются.
народ, кто это услышит, знайте это Пукшин, отпишитесь потом на сайте

*ах попалась бы вам ТС*
NEW 31.05.15 20:30
А стихи декламировать - так это даже интересней,
я б еще пересела поближе, чтоб не пропустить чего
В ответ на:
О, я тоже одну такую знаю, ездит и орет по телефону на весь поезд. Обычно о политике. Я сижу слушаю себе. Телевизор не нужен, исчерпывающая политинформация за 15 минут. Но когда она начала в прошлый раз рассказывать, что у нее муж ходит к какой-то женщине на ночь, а она ему за это деньги платит, я телефон отложила, устроилась поудобнее и уставилась на нее с интересом. Она смутилась, начала объяснять, что это работа у него такаяЯ по мобильнику часто говорю. Как вижу что уши ко мне тянутся, начинаю в трубку громко шептать типа "мой милый, хороший купи мне галоши, и мне и жене и татоше". Уши пугливо отдергиваются.

NEW 31.05.15 20:32
in Antwort Gerkakal 31.05.15 20:28
Ничего уже не выйдет, легенда провалена окончательно. Теперь всем известно, если кто-то вдруг резко перешел на стих - значит это вы...

NEW 31.05.15 20:32
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 20:27
В ответ на:
тут дело не в том, что мы "подслушиваем" у людей, а в том, что мы это потом не пересказываем и не обсуждаем
А почему не пересказать-то, коли они сами не против. Были бы против, вы бы их не услышали, вы ж для них тоже посторонняя как бы.тут дело не в том, что мы "подслушиваем" у людей, а в том, что мы это потом не пересказываем и не обсуждаем
NEW 31.05.15 20:34
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 20:32
я всегда разговариваю не громко, но не шёпотом, так что меня в принципе кроме моего собеседника многие слышат. но я не хочу чтобы меня пересказывали или обсуждали, потому что это никого не касается кроме меня и моего визави
NEW 31.05.15 20:38
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 20:32
если увидите в транспорте мужика у которого на коленях лежит дама а он стихи читает, знайте, это Пукшин)))
NEW 31.05.15 20:39
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 20:34
Ну если вы ничего интересного не говорите, то вас вряд ли будут обсуждать. А так - кто-нибудь да вспомнит, что ехал сегодня с дамочкой, которая вела интересные разговоры, и расскажет кому-нибудь как анекдот. Вашему инкогнито при этом ничего не угрожает, вы для него одна из миллионов. Если только он вас на телефон не заснимет и видео в интернет не выложит. Вот это уже будет свинством.
NEW 31.05.15 20:41
in Antwort Gerkakal 31.05.15 20:37
Мне неудобно признаваться, но до сих пор ко мне на колени никто в транспорте не пристраивался, наверное магнетизма недостаточно

NEW 31.05.15 20:41
Слабая попытка реанимировать легенду, не тут уж надо кардинально подход менять - к примеру начать на весь вагон исполнять романс голосом Шаляпина или же станцевать фуэте из "Лебединого озера".
in Antwort Gerkakal 31.05.15 20:36
В ответ на:
Сразу видно что вы ничерта не петрите в шпионской деятельности. Все как раз наоборот, кто стихи читает - не я.
Сразу видно что вы ничерта не петрите в шпионской деятельности. Все как раз наоборот, кто стихи читает - не я.
Слабая попытка реанимировать легенду, не тут уж надо кардинально подход менять - к примеру начать на весь вагон исполнять романс голосом Шаляпина или же станцевать фуэте из "Лебединого озера".

NEW 31.05.15 20:43
in Antwort Gerkakal 31.05.15 20:42
Да-да, это из-за курицы, точно. Завтра че-нибудь теплое куплю.
NEW 31.05.15 20:43
in Antwort Alexsan 31.05.15 20:41, Zuletzt geändert 31.05.15 20:44 (Gerkakal)
NEW 31.05.15 20:44
in Antwort Gerkakal 31.05.15 20:43
Где ж вы второго такого оригинала найдете, интересно.
NEW 31.05.15 20:45
Зато сколько тем сразу для тусовки!
in Antwort Gerkakal 31.05.15 20:43, Zuletzt geändert 31.05.15 20:46 (Alexsan)
В ответ на:
Да можно сделать гораздо проще, два мужика читают стихи в разных концах состава. А посередине шаляпин танцует фуэте. Кто из них кто? У Вас произойдет разрыв шаблона, вы распакуете свою лодку и погребете по вагону.
Да можно сделать гораздо проще, два мужика читают стихи в разных концах состава. А посередине шаляпин танцует фуэте. Кто из них кто? У Вас произойдет разрыв шаблона, вы распакуете свою лодку и погребете по вагону.
Зато сколько тем сразу для тусовки!
NEW 31.05.15 20:46
in Antwort Gerkakal 31.05.15 20:45
Ладно, я ее пожарю, может кто голодный попадется.
NEW 31.05.15 20:47
in Antwort Gerkakal 31.05.15 20:45
NEW 31.05.15 20:50
in Antwort Gerkakal 31.05.15 20:47
Но он точно в личку замучает вопросами, где такую траву забористую продают...
NEW 31.05.15 20:53
Правильно, так что места реализации товара все равно не сдадим.
in Antwort Gerkakal 31.05.15 20:51
В ответ на:
Да в личку не только он мучает. Привыкшие.
Да в личку не только он мучает. Привыкшие.
Правильно, так что места реализации товара все равно не сдадим.
NEW 31.05.15 20:54
in Antwort Gerkakal 31.05.15 20:52
Я смотрю вы за мой счет сэкономить хотите? Нет уж, заказывайте из Москвы кого собирались.
NEW 31.05.15 20:59
Кто это "мы"???
Весь инет этим занят, а святые некие "мы" этого не делают?
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 20:27
В ответ на:
Кто это "мы"???

NEW 31.05.15 21:03
ну значит не ты!
а я точно не пересказываю услышанное, и кто это все это делают тоже не знаю
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.15 20:59
В ответ на:
Кто это "мы"???
Кто это "мы"???
ну значит не ты!

NEW 31.05.15 21:13
in Antwort Gerkakal 31.05.15 21:11
Не-не, по части организации цирка в транспорте вы специалист, а меня скромная роль зрителя (и слушателя) вполне устраивает. Буду ждать с нетерпением ваших новых креативных идей.
NEW 31.05.15 21:15
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 21:03, Zuletzt geändert 31.05.15 21:17 (Мадемуазель Коко)
Я спокойно пересказываю что то интересненькое,услышанное от чужих людей и о чужих людях, и не вижу в этом ничего дурного.
Или теперь тему что Пу Кабаевой детей заделал или что Киркоров себе ещё одного младенца забабахал не открыть-потому что это видите ли неприлично-пересказывать то, что услышал?

Или теперь тему что Пу Кабаевой детей заделал или что Киркоров себе ещё одного младенца забабахал не открыть-потому что это видите ли неприлично-пересказывать то, что услышал?
NEW 31.05.15 21:16
Коко, ты стала бы пересказывать после нашей встречи что то обо мне?
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.15 21:15
В ответ на:
Я спокойно пересказываю что то интересненькое,услышанное от чужих людей и о чужих людях, и не вижу в этом ничего дурного.
Коко, ты стала бы пересказывать после нашей встречи что то обо мне?
NEW 31.05.15 21:20
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 21:16, Zuletzt geändert 31.05.15 21:21 (Мадемуазель Коко)
Конечно нет, дорогая. Во первых потому что я о людях с которыми общаюсь лично ничего никому не рассказываю.
Во вторых потому что мы с тобой не встретимся.
А ТС услышала какой то разговор каких то совершенно посторонних людей в трамвае, увидела как они семки жрут-рассказала об этом-и по какому праву ты её тут клеймишь? Кто ей эти люди чтоб она не могла рассказать то, что увидела и услышала? Никто...
Во вторых потому что мы с тобой не встретимся.
А ТС услышала какой то разговор каких то совершенно посторонних людей в трамвае, увидела как они семки жрут-рассказала об этом-и по какому праву ты её тут клеймишь? Кто ей эти люди чтоб она не могла рассказать то, что увидела и услышала? Никто...
NEW 31.05.15 21:25
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.15 21:20
ага! она услышала разговор людей, которые по её словам её узнали. и вместо того чтобы им сказать прямо она решила чтобы они прочитали её сплетни на форуме!
у нас с тобой разные представления о приличии

у нас с тобой разные представления о приличии

NEW 31.05.15 21:29
in Antwort Gerkakal 31.05.15 21:26
NEW 31.05.15 21:31
Вполне понятное желание, я бы тоже так сделала
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 21:25
В ответ на:
ага! она услышала разговор людей, которые по её словам её узнали. и вместо того чтобы им сказать прямо
Может она хотела еще послушать и выяснить, кто же они конкретноага! она услышала разговор людей, которые по её словам её узнали. и вместо того чтобы им сказать прямо

NEW 31.05.15 21:31
in Antwort Ange Ou Demon 31.05.15 21:25
У неё бред воспалённого воображения, а ты ей веришь.
Узнали в ней русскоязычную разве что-видать сверлила их взглядом осуждающим.
Но они то с ней лично не знакомы, равно как и она с ними.
Посему все твои обвинения в её адрес беспочвенны и надуманны.

Узнали в ней русскоязычную разве что-видать сверлила их взглядом осуждающим.
Но они то с ней лично не знакомы, равно как и она с ними.
Посему все твои обвинения в её адрес беспочвенны и надуманны.
NEW 31.05.15 21:56
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.15 21:31
всем привет, прогстите немогла отвечать, тренировка, работа, только пришла
всем огромное спасибо, со всеми согласна, с компом в туалет бегала типа пописать,
немного почитаю и улет, вы такие прикольные,,,,,,
да потом все почитаю,
настроение классное, соль сфоткала, это вроде на другой ветке,
неважно, СПАСИБО ВАМ настроение
жизнь тут бурлит,,,
одна просьба, не бейте в реале по морде лица, я как бы его не прячу
как Гульчитай,,,,
боюсь побоев
я кушать и читать
всем огромное спасибо, со всеми согласна, с компом в туалет бегала типа пописать,
немного почитаю и улет, вы такие прикольные,,,,,,
да потом все почитаю,
настроение классное, соль сфоткала, это вроде на другой ветке,
неважно, СПАСИБО ВАМ настроение

как Гульчитай,,,,
боюсь побоев
я кушать и читать
NEW 01.06.15 16:38
Как только приехала в Германию, то меня сразу предупредили, что такое есть. Русские, переходят на немецкий, завидев другого русского.Очень удивилась
. Посмотришь, другие нации, как-то тянутся друг к другу. Радуются, что приехали из одного города, одной страны(образование и пр. роли не играет)
. Живой пример, соседи-поляки. Знают всех поляков в окрестности и со всеми общаются
.
В ответ на:
услышав русскую речь в транспорте тут же переходят на немецкий
услышав русскую речь в транспорте тут же переходят на немецкий
Как только приехала в Германию, то меня сразу предупредили, что такое есть. Русские, переходят на немецкий, завидев другого русского.Очень удивилась

NEW 01.06.15 16:41
Да, там не слышно будет, на каком языке
. Главное, пиво по-немецки открывай, а то догадаются
.
in Antwort James Pont 31.05.15 20:11
В ответ на:
Да, там не слышно будет, на каком языке

NEW 01.06.15 16:42
Ну, никто не знает немецкий язык
. Так и так обсудят
.
in Antwort ysxxsy 31.05.15 20:13
В ответ на:
Ну, никто не знает немецкий язык

NEW 01.06.15 16:55
in Antwort Ленчик_2004 01.06.15 16:38
Наоборот. Я например наоборот, увидев русскую фамилию у кассирши лидла или МЕТРО сразу перехожу на русский.
Нормальные тётки поддерживают и тоже по русски говорят.
Но бывают особо упёртые, особенно в МЕТРО, ты им на русском, а они тебе на ломанном немецком, хотя видно, что по немецки они плохо.
Некоторые даже краснеют и бледнеют. А я назло ещё громче говорю, на плмагазина.
Люблю в общ местах по телефону по русски говорить. Сразу взгляды, девки сразу смотрят, у меня красивый голос и внешне ничётак. И рус.язык сэксуальный, и вобще всё круто, я, я, я...кхм...
Я вот на той неделе сдуру, видимо веса бооьшие брал, штанга придавила, короче забыл слово тапас, это бины мексиканские, для врапс.
С очумелыми глазами метался в цайтноте по эдеке в поисках садзики, копчёного лакса и этих тапас, и салата, чтобы быстро сварганить шаурму с рыбой, и...забыл слово тапа.
Говорю с очумелым взглядом на чистом немецком без акцента: где у вас питос?
Вас?
Питос, чё не ясно,девки, где питас? Ну такие, из теста?
Вааас?
Оооо,тормозите, П И Т А С, заворачивают и из нихврапс.
Ааа, тапас.
Короче потом ржал сам с собой, хорошо девки по испански не могут. Пито это пенис, причём в грубой форме.
В мексике позвали бы пасанов и они бы порезалименя на кебаб.....
Нормальные тётки поддерживают и тоже по русски говорят.
Но бывают особо упёртые, особенно в МЕТРО, ты им на русском, а они тебе на ломанном немецком, хотя видно, что по немецки они плохо.
Некоторые даже краснеют и бледнеют. А я назло ещё громче говорю, на плмагазина.
Люблю в общ местах по телефону по русски говорить. Сразу взгляды, девки сразу смотрят, у меня красивый голос и внешне ничётак. И рус.язык сэксуальный, и вобще всё круто, я, я, я...кхм...
Я вот на той неделе сдуру, видимо веса бооьшие брал, штанга придавила, короче забыл слово тапас, это бины мексиканские, для врапс.
С очумелыми глазами метался в цайтноте по эдеке в поисках садзики, копчёного лакса и этих тапас, и салата, чтобы быстро сварганить шаурму с рыбой, и...забыл слово тапа.
Говорю с очумелым взглядом на чистом немецком без акцента: где у вас питос?
Вас?
Питос, чё не ясно,девки, где питас? Ну такие, из теста?
Вааас?
Оооо,тормозите, П И Т А С, заворачивают и из нихврапс.
Ааа, тапас.
Короче потом ржал сам с собой, хорошо девки по испански не могут. Пито это пенис, причём в грубой форме.
В мексике позвали бы пасанов и они бы порезалименя на кебаб.....
NEW 01.06.15 16:58
in Antwort ( 6o6p ) 01.06.15 16:55
Пс
Удивляют наши кассирши в бассейнах. Со строгим взглядом вахтёра.
Им гутен таг, они хутен тах.
А, вы из россии, по русски говорите?
Молчок, глаза прищурены, строгие.
Далана, все свои.
Очередь в недоумении. Чё я, кассирш подставляю что ли?
Почему они боятся своего языка?
Удивляют наши кассирши в бассейнах. Со строгим взглядом вахтёра.
Им гутен таг, они хутен тах.
А, вы из россии, по русски говорите?
Молчок, глаза прищурены, строгие.
Далана, все свои.
Очередь в недоумении. Чё я, кассирш подставляю что ли?
NEW 01.06.15 17:01
in Antwort ( 6o6p ) 01.06.15 16:58
Может они думают, что другим клиентам неприятно будет, что они с вами гыр-гыр на непонятном языке. Вот и помалкивают, как бы чего не вышло.
NEW 01.06.15 17:13
NEW 01.06.15 17:13
Шо мужичок приглянулся?
Семечки лускать это завораживает, да?
В ответ на:
Шо мужичок приглянулся?
Семечки лускать это завораживает, да?
NEW 01.06.15 17:15
in Antwort Учу немецкий 01.06.15 17:01
не, нифига.
это из той же серии, когда на море группа русских услышав, что рядом русски бобры с бобрихами и бобрятами, вдруг забывают язык И МЕЖДУ СОБОЙ говорят на немецком.
причём карагрнмксом немецком.
пс.
мне лично не мешает, когда кассир турок говорт на турецком с покупателем , передо мной.
главное не задерживай, а так, чё, красиво.
любой язык прекрасен.
я даже потом скажу салам алейкум. или мархаба.
ну или ни хао ма.
это из той же серии, когда на море группа русских услышав, что рядом русски бобры с бобрихами и бобрятами, вдруг забывают язык И МЕЖДУ СОБОЙ говорят на немецком.
причём карагрнмксом немецком.
пс.
мне лично не мешает, когда кассир турок говорт на турецком с покупателем , передо мной.
главное не задерживай, а так, чё, красиво.
любой язык прекрасен.
я даже потом скажу салам алейкум. или мархаба.
ну или ни хао ма.
NEW 01.06.15 17:16
Многим, на работе, приходиться говорить на немецком языке, чтобы другие коллеги понимали, о чём речь(работодатель требует). Некоторым, неприятно, когда они не понимают о чём речь.
NEW 01.06.15 17:18
in Antwort ( 6o6p ) 01.06.15 17:15
Оно и к лучшему. Сразу понятно, что от них надо держаться подальше :)
Это сигнальная система свой-чужой. На самом деле еще ни разу не захотелось познакомиться с теми, кто переходит на немецкий. А все симпатичные люди почему-то не стесняются говорить по-русски.
Это сигнальная система свой-чужой. На самом деле еще ни разу не захотелось познакомиться с теми, кто переходит на немецкий. А все симпатичные люди почему-то не стесняются говорить по-русски.
NEW 01.06.15 17:19
in Antwort Ленчик_2004 01.06.15 17:16
На сферу обслуживания это правило по идее не распространяется. Наоборот, там приветствуется знание языков.
NEW 01.06.15 17:21
Помню в молодости своей, мы все иносранцы перешли на мой язык в знак протеста.
Типа, эй Ду коммен хир унд ген да, ферштн.
Потом весь коллектив так говорил включая местных.
Интрегация итить ее мать.
in Antwort Ленчик_2004 01.06.15 17:16
В ответ на:
Многим, на работе, приходиться говорить на немецком языке, чтобы другие коллеги понимали, о чём речь(работодатель требует). Некоторым, неприятно, когда они не понимают о чём речь.
Помню в молодости своей, мы все иносранцы перешли на мой язык в знак протеста.
Типа, эй Ду коммен хир унд ген да, ферштн.

Потом весь коллектив так говорил включая местных.

Интрегация итить ее мать.
NEW 01.06.15 17:22
in Antwort Учу немецкий 01.06.15 17:19
NEW 01.06.15 17:24
опять наржалась, прикольно, так что ты искал питу или тапас (готовые маринованные перчики нафаршированные) к рыбе?
подходит всё
подходит всё

NEW 01.06.15 17:31
я вчера вспомнила когда только на фитнесс записывалась,,,
там тренер меня спрашивает откуда я, естественно акцент унд зо визо не перфект
сказала тут он мне выдал,,,,,такой мат,,,,, и ржет довольной,
я смотрю и думаю за что??????????
он не смешно? может не поняла? повторить? неправильно выговорил?
кто научил? спрашиваю,,,
он у нас русские пуц фрау приходят поздно вечером мне говорят
ПРИВЕТ и понеслось,
обьясняла долго, он теперь со мной здоровается только по немецки
сказал не повторяет,,,,
там тренер меня спрашивает откуда я, естественно акцент унд зо визо не перфект
сказала тут он мне выдал,,,,,такой мат,,,,, и ржет довольной,
я смотрю и думаю за что??????????
он не смешно? может не поняла? повторить? неправильно выговорил?
кто научил? спрашиваю,,,
он у нас русские пуц фрау приходят поздно вечером мне говорят
ПРИВЕТ и понеслось,
обьясняла долго, он теперь со мной здоровается только по немецки
сказал не повторяет,,,,
NEW 01.06.15 17:34
Такую отвэтствэнность чувствую, нэ повэриш, дажэ кушать нэ могу!
В ответ на:
ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СВОЕМ ЛИЦЕ ЗА СВОЮ РОДИНУ
ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СВОЕМ ЛИЦЕ ЗА СВОЮ РОДИНУ
Такую отвэтствэнность чувствую, нэ повэриш, дажэ кушать нэ могу!

NEW 01.06.15 17:42
in Antwort Zemann 01.06.15 17:31
акцент лечится в любом возрасте, было бы желание и терпение.
тут одного слуха и зубриловки не хватит.
конкретно нужна логика, анализ и правила.
да открывал ветку, но народу неинтересно.
потому и понятно, почему почти у всех по 1 слову слышно акцент.
тут одного слуха и зубриловки не хватит.
конкретно нужна логика, анализ и правила.
да открывал ветку, но народу неинтересно.
потому и понятно, почему почти у всех по 1 слову слышно акцент.
NEW 01.06.15 17:47
in Antwort ( 6o6p ) 01.06.15 17:42
NEW 01.06.15 17:48
in Antwort Harzteufel 01.06.15 17:34
Как бы мне такую тоже почувствовать? Кушать так могу что про ответственность забываю,,,, пока кушаю и сморкаюсь
NEW 01.06.15 17:48
Это зря, кто знает, тут людишки все разные.
Один благодаря подлинности фотоморды уже цветочки кушает и еще ягодки впереди
in Antwort Zemann 31.05.15 21:56
В ответ на:
Это зря, кто знает, тут людишки все разные.
Один благодаря подлинности фотоморды уже цветочки кушает и еще ягодки впереди

NEW 01.06.15 17:50
in Antwort ( 6o6p ) 01.06.15 17:42
Не жди пока снова в личку напишу, я кстати вообще нигдее не училась, к сожалению
Давай ветку открывай или ссылки в инете и бьяс ней, или буду в дичку пиСать
Тут ошибку уже ржу не исправлю, ты вкусе пишешь одно а программа сама пишет что хочет
Давай ветку открывай или ссылки в инете и бьяс ней, или буду в дичку пиСать
Тут ошибку уже ржу не исправлю, ты вкусе пишешь одно а программа сама пишет что хочет
NEW 01.06.15 17:52
in Antwort Harzteufel 01.06.15 17:48, Zuletzt geändert 01.06.15 17:53 (Zemann)
Ладно учту, фотки удалю. И пойду на карате записываться
Драться нехорошо, я даже задачи дать немогу, я боюсь, трусиха
Драться нехорошо, я даже задачи дать немогу, я боюсь, трусиха
NEW 01.06.15 17:55
in Antwort Учу немецкий 01.06.15 17:47
советы давал, правила строгие оостил, почему город не Ахен, а Ахэн,
почему не махен, а махэн итп. даже сам в ютюбе стихи читал ради приколу.
ща посмотрю, но я в саду с телефоном, а через час у меня ауфгусс, в сауну еду.
так что...
почему не махен, а махэн итп. даже сам в ютюбе стихи читал ради приколу.
ща посмотрю, но я в саду с телефоном, а через час у меня ауфгусс, в сауну еду.
так что...
NEW 01.06.15 17:59
in Antwort Учу немецкий 01.06.15 17:57
У меня знакомые есть ребята молодые из России, умнички такие, да вот они учились
Теперь все путем ,,,,,, так учились что акцента практически нет или вообще нет,,,,,
А больше без акцента незнаю,,,, все кого я знаю
Теперь все путем ,,,,,, так учились что акцента практически нет или вообще нет,,,,,
А больше без акцента незнаю,,,, все кого я знаю
NEW 01.06.15 17:59
in Antwort Zemann 01.06.15 17:52, Zuletzt geändert 01.06.15 18:01 (Harzteufel)
Каратэ не обязательно, вы все же в Германии, но фото ни к чему, Германка - не Facebook, тут народ пролетарский, гарвардовских воспитаниев не получал и в большинстве словов-то таких даже не знаить 
Зато ён знаить другие выражовывания и всегда рад обучить энтим словам Вашего тренера

Зато ён знаить другие выражовывания и всегда рад обучить энтим словам Вашего тренера

NEW 01.06.15 18:02
in Antwort Zemann 01.06.15 17:59
Ну меня в принципе устроил бы легкий акцент, который не слишком режет слух. Типа когда прибалты по-русски говорят

NEW 01.06.15 18:03
in Antwort Учу немецкий 01.06.15 17:57
смотря, как сконцентрируюсь".
но если и заподозрят, то не рhttp://foren.germany.ru/arch/common/f/27232832.htmlусского...)))а вот и топик нашёл в архиве.
http://foren.germany.ru/arch/common/f/27232832.html
но если и заподозрят, то не рhttp://foren.germany.ru/arch/common/f/27232832.htmlусского...)))а вот и топик нашёл в архиве.
http://foren.germany.ru/arch/common/f/27232832.html
NEW 01.06.15 18:04
in Antwort Zemann 01.06.15 17:59
Акцент - это все фигня, вы не дикторшей работаете, главное - понимаете ли вы и понимают ли вас.
NEW 01.06.15 18:04
in Antwort ( 6o6p ) 01.06.15 18:03
NEW 01.06.15 18:05
in Antwort Учу немецкий 01.06.15 18:02
NEW 01.06.15 18:06
in Antwort Zemann 01.06.15 18:02
NEW 01.06.15 18:06
in Antwort Harzteufel 01.06.15 17:59
Поудалял на днях, неужели так все страшно? Вы что не не в Эвропе живете в смысле здесь
Интернетовских друзья, я немогу каждое слово исправлять программа сама правит, зараза как хочет
Блин как все проблематично, неужели столько закомплексованным? Н-да не мои проблемы
Вы классно написалиСимпапуля

Интернетовских друзья, я немогу каждое слово исправлять программа сама правит, зараза как хочет
Блин как все проблематично, неужели столько закомплексованным? Н-да не мои проблемы
Вы классно написалиСимпапуля

NEW 01.06.15 18:07
in Antwort Harzteufel 01.06.15 18:05
Нет, типа когда таджики меня бы не устроило
Мне кажется, что русский скорее как грузинский звучит

NEW 01.06.15 18:11
in Antwort Учу немецкий 01.06.15 18:07
Многие почти вернее все немцы. Его сразу спрашивают откуда потому что для них мой акцент не русский а немного мягче, сама незнаю пишу что от них слышу
NEW 01.06.15 18:12
in Antwort Учу немецкий 01.06.15 18:07
NEW 01.06.15 18:15
in Antwort tramboletta 30.05.15 13:47
Я ленюсь, вернее сегодня без спорта, шпаргаль сварила,
Так надо бобрика попросить пускай ветку откроет или в скайпе нас будет гуртом учить,
Я за
Так надо бобрика попросить пускай ветку откроет или в скайпе нас будет гуртом учить,
Я за
NEW 01.06.15 18:16
in Antwort Harzteufel 01.06.15 18:12
Как фотки удалять? Я удалить теперь немогу,,,, задачка
NEW 01.06.15 18:28
in Antwort Zemann 01.06.15 18:16
Дорожка: профиль - фото и аватар - команда "удалить" в рамке.
NEW 01.06.15 18:30
in Antwort Harzteufel 01.06.15 18:28
на ПС удалила на планшетке надо отдельно, вы что то видите?
NEW 01.06.15 18:32
in Antwort Harzteufel 01.06.15 18:28, Zuletzt geändert 01.06.15 18:33 (Zemann)
Класс, спасибо у далила, вы правы
недостойны вы на меня пялитсяяяяя,
в смысле все здесь ваши аватарки где берут?
недостойны вы на меня пялитсяяяяя,
в смысле все здесь ваши аватарки где берут?
NEW 01.06.15 18:35
in Antwort Zemann 01.06.15 18:30
NEW 01.06.15 19:04
in Antwort Harzteufel 01.06.15 18:35
Как моя новая фотка? Вид с балкона, здорово?
NEW 01.06.15 19:17
in Antwort Zemann 01.06.15 19:04
Здорово! А что у вас там на фото за гора и озеро?
NEW 01.06.15 19:24
in Antwort Harzteufel 01.06.15 19:17
Это программа такая на яблоке фоткаешь типа в круге или можно по другому выставить, куча приколов, вы в курсе?
Классная фирма хочу со временем еще кое что прикупить, меня Арр прикалывает
Классная фирма хочу со временем еще кое что прикупить, меня Арр прикалывает
NEW 01.06.15 19:26
in Antwort Zemann 01.06.15 19:24
NEW 01.06.15 19:28
in Antwort Harzteufel 01.06.15 19:26
Нет у меня iPad, а что такое огрызки, это что то обидное , фигня объясните под, я не обижусь хоть знать буду
NEW 01.06.15 19:32
in Antwort Zemann 01.06.15 19:28
iPad - это Mac. C логотипом обгрызанного яблока. Тип компа, прямо противоположный нормальному - не его владелец управляет им, а он управляет владельцем и делает все по собственному разумению, зачастую при этом криво.
NEW 01.06.15 19:37
in Antwort Harzteufel 01.06.15 19:32
Я довольна, мне только надо компьютерщика найти стоящего, уже здесь заходила в форум компьютерный, там мне один помог,
Но мне надо более подробно, у меня не получается, а напрягать человека немогу он и так кучу времени потратил, хорошо что
У меня на ПС стоит программа можно заходить в нее хоть из Америки, ну ладно если будут вопросы модна у вас спросить?
Но мне надо более подробно, у меня не получается, а напрягать человека немогу он и так кучу времени потратил, хорошо что
У меня на ПС стоит программа можно заходить в нее хоть из Америки, ну ладно если будут вопросы модна у вас спросить?
NEW 01.06.15 19:42
in Antwort Zemann 01.06.15 19:37
NEW 01.06.15 19:43
in Antwort Учу немецкий 01.06.15 19:42
NEW 01.06.15 19:53
Естественно, маковские глюки - их заработки. Я бы тоже их любил
in Antwort Учу немецкий 01.06.15 19:42
В ответ на:
специалисты все Маки любят.
специалисты все Маки любят.
Естественно, маковские глюки - их заработки. Я бы тоже их любил

NEW 01.06.15 19:56
in Antwort Harzteufel 01.06.15 19:53
Вообще-то мне кажется что все мальчики понимают в этом только им неохота голову заморачиваться с другими, понимаю и имеют право,
Ко мне компьютерщик приходил раз в год за денюжку конечно а в этом году он уехал вот я и мучаюсь, но учусь, туплю до бесконечности
Ко мне компьютерщик приходил раз в год за денюжку конечно а в этом году он уехал вот я и мучаюсь, но учусь, туплю до бесконечности
NEW 01.06.15 19:56
Нельзя. Я не принадлежу к тем 10% отверженных, пользующихся Маками, в которых покойный Стивушка все сделал наоборот назло Майкрософту
in Antwort Zemann 01.06.15 19:37
В ответ на:
ну ладно если будут вопросы модна у вас спросить?
ну ладно если будут вопросы модна у вас спросить?
Нельзя. Я не принадлежу к тем 10% отверженных, пользующихся Маками, в которых покойный Стивушка все сделал наоборот назло Майкрософту

NEW 01.06.15 19:57
in Antwort Harzteufel 01.06.15 19:56
NEW 01.06.15 20:08
Реве та стогне Дніпр широкий,
Сердитий вітер завива,
Бандеры Кыив захопылыі,
Вся Украина це тюрма.
І блідий місяць на ту пору
Із хмари де-де виглядав,
И нимци перли из кордону,
Цым мавр Обама кэрував.
Ще треті півні не співали,
Ніхто ніде не гомонів,
А Вальцман-сука из гарматив,
Людэй Донбассу --тыщи вбыв.(c)
Сердитий вітер завива,
Бандеры Кыив захопылыі,
Вся Украина це тюрма.
Із хмари де-де виглядав,
Цым мавр Обама кэрував.
Ніхто ніде не гомонів,
NEW 01.06.15 23:02
я часто с этим сталкивался...
им хочется верить что они типа домой вернулись
В ответ на:
я часто с этим сталкивался...
им хочется верить что они типа домой вернулись

NEW 01.06.15 23:05
in Antwort Harzteufel 01.06.15 20:14
NEW 01.06.15 23:29
Не надо сочинять тут байки,
а уж тем более постить!
Сиди ты там в своей фуфайке,
и прекращай уж водку пить!
В России видимо все классно,
И Путин всем укажет путь
А ватолюбы как готовы
стучать себя руками в грудь!
Повсюду чудятся укропы
младенцев кровь на завтрак пьют
Вещает ящик про гейропу
Зато в России ведь уют!
И санкции нас не убьют!
(с) Lila Eule
in Antwort Енотов 01.06.15 20:08, Zuletzt geändert 01.06.15 23:50 (Lila Eule)
В ответ на:
Сердитий вітер завива,
Бандеры Кыив захопылыі,
Вся Украина це тюрма.
Із хмари де-де виглядав,
Цым мавр Обама кэрував.
Ніхто ніде не гомонів,
Сердитий вітер завива,
Бандеры Кыив захопылыі,
Вся Украина це тюрма.
Із хмари де-де виглядав,
Цым мавр Обама кэрував.
Ніхто ніде не гомонів,
Не надо сочинять тут байки,
а уж тем более постить!
и прекращай уж водку пить!
В России видимо все классно,
И Путин всем укажет путь
А ватолюбы как готовы
стучать себя руками в грудь!
Повсюду чудятся укропы
младенцев кровь на завтрак пьют
Вещает ящик про гейропу
Зато в России ведь уют!
И санкции нас не убьют!
(с) Lila Eule
NEW 01.06.15 23:39
in Antwort Zemann 01.06.15 18:37
NEW 02.06.15 00:09
in Antwort Lila Eule 01.06.15 23:54, Zuletzt geändert 02.06.15 00:10 (( 6o6p ))
NEW 02.06.15 03:54
in Antwort Harzteufel 01.06.15 20:14
привет, наверно заражен, как и многие,
если здесь живет, пусть лечится,
если там то спасается от всех
если здесь живет, пусть лечится,
если там то спасается от всех

NEW 02.06.15 03:56
in Antwort Loreley1207 01.06.15 23:39
я тоже вижу, была там раньше на комп форуме, помогли в другом
с этим попробую сама, времени нет, надо собиратся, чао
с этим попробую сама, времени нет, надо собиратся, чао
NEW 02.06.15 11:38
н.п.
тока встал, еле еле. проспал макфит.
ну и срач тут на форуме, темы позакрывали.
завтра праздник, жара идёт, а вы...
тока встал, еле еле. проспал макфит.
ну и срач тут на форуме, темы позакрывали.
завтра праздник, жара идёт, а вы...
NEW 02.06.15 12:12
O Mann!
Сижу в Hugo Boss
Ich mag keine Zuckerwatte
Ich mag schwäbische Spezialitäten
in Antwort Lila Eule 01.06.15 23:29
В ответ на:
O Mann!
Сижу в Hugo Boss
В ответ на:
А ватолюбы как готовы
А ватолюбы как готовы
Ich mag keine Zuckerwatte
Ich mag schwäbische Spezialitäten
NEW 02.06.15 15:24
in Antwort ( 6o6p ) 02.06.15 11:38
вот, так тебе и надо, нечего в инете висеть,
я спорт 2 дня пропускаю, иду в планирариум фотка
у меня в профиле, ХВАСТАЮСЬ
а что позакрывали?
пойду смотреть у меня 15 минут
удачи вечером поприкалыватся
я спорт 2 дня пропускаю, иду в планирариум фотка
у меня в профиле, ХВАСТАЮСЬ

а что позакрывали?
пойду смотреть у меня 15 минут
удачи вечером поприкалыватся

NEW 02.06.15 15:37
in Antwort ( 6o6p ) 02.06.15 11:38
Liebe Tatort Jazz Gäste,
Herzlich Grüße Euch
Milli Häuser
www.milli-haeuser.de
а завтра туда,,,,,,
Herzlich Grüße Euch
Milli Häuser
www.milli-haeuser.de
а завтра туда,,,,,,