Вход на сайт
Сосед умер! Хосподи...
29.05.15 23:43
Всем привет! хочу рассказать маленькую историю --- Сегодня в нашу 2-ух этажную квартиру пришел полицейский отряд с катафалкой потом к ним подключился местный семейный доктор и + два чела которые не к месту в этот момент красили нашу общую почтовую кассу, (как все началось? ------> месяц назад несколько полицейских вломились в дом соседу спереди (73 год соседу), почему? ------> позвонила наша соседка сверху которому этот наш старик неделю назад до этого попросил купить таблетки и оставить под дверью, таблетки уже как неделю лежали нетронутым под дверью, ну она боялось что небось старик умер... И позвонила! они приехали, вломились (дверь к чертям сломали), искали, нечего не нашли, родным позвонили(наверно до взломо позвонли ибо нужна согласия) , они пришли, дома никого! они
думали что ушел куда-то непредупредив, все ушли подомам, дверь склеили. Буквально через месяц после этого по подъезду просто ваняло запахом туши, потом уже сегодня соседи решились звонить полицию, ну и как сказано сверху ! вобщем порядке
15 чел в этот момент присутствивали! (месяц назад незаметили тело мёртвого старика! как можно было незаметить незнаю) ждали пока пришел сын старика и ребята которые увезли тело старика катафалкой в морг
Вот такая история у нас..
Жаль старика..
П.с лень было что-то изменить---- эту фразу не все поймут..
15 чел в этот момент присутствивали! (месяц назад незаметили тело мёртвого старика! как можно было незаметить незнаю) ждали пока пришел сын старика и ребята которые увезли тело старика катафалкой в морг
Вот такая история у нас..
Жаль старика..
П.с лень было что-то изменить---- эту фразу не все поймут..
NEW 30.05.15 10:11
в ответ Frankfurterin 30.05.15 08:59
вот тоже не понимаю....
в Москве недавно точно такой же случай, но там какая-то бредовая отговорка звучала, что квартира вся захламлена была - типа полиция взглядом пробежалась по сидячим-лежачим поверхностям и вышла.
так тут родные же были в первый раз - старика ИСКАЛИ, то есть вообще должны были шкафы даже открывать-закрывать, смотреть на месте ли деньги и документы...
в Москве недавно точно такой же случай, но там какая-то бредовая отговорка звучала, что квартира вся захламлена была - типа полиция взглядом пробежалась по сидячим-лежачим поверхностям и вышла.
так тут родные же были в первый раз - старика ИСКАЛИ, то есть вообще должны были шкафы даже открывать-закрывать, смотреть на месте ли деньги и документы...
NEW 30.05.15 12:33
, вариант что старик пришел домой после того как они снесли дверь (месяц назад) нереально! Так
как на двери было пломба, если кто-то бы открыл этот дверь они бы узнали (соответственно не родные не знакомые после этого не вошли в дом старика) я думаю что они и не имели право детально обыскать дом(влезать в шкафы), так как орден на снесение дверя они долго ждали, и это все по вызову соседки! (ну если все так как я думаю то в тот раз пришли не родные ибо они пустили бы обыскать весь дом) хз,
в ответ Лиз 30.05.15 10:11
В ответ на:
точно не могу сказать они родные были или знакомые, так я предполагаю, я даже незнаю где точно тела старика было! но точно в доме! незаметить реально страно было! А вонья не было бы если они не оставили бы окно открытым, несколько раз пришли и спрашивали видели ли мы старика, первый раз когда я почувствовал запах туши думал это наверно какое-то животное здохло, а когда вчера открыли дверь старика запах в наш дом пробрался так тут родные же были в первый раз - старика ИСКАЛИ, то есть вообще должны были шкафы даже открывать-закрывать, смотреть на месте ли деньги и документы...

NEW 30.05.15 13:23
в ответ галина 1954 30.05.15 13:18
Наверно вы для себя правы, я спорить точно не буду
Но лично для меня главное не как умереть а как правильно ЖИТЬ
ЖИЗНЬ для меня лично превыше всего, а смерть она всегда неприглядна,
Может я ошибаюсь, субъективное мнение и так с ним я ЖИВУ, удачи и долгой жизни
ВАМ и всем нам,,,
Но лично для меня главное не как умереть а как правильно ЖИТЬ
ЖИЗНЬ для меня лично превыше всего, а смерть она всегда неприглядна,
Может я ошибаюсь, субъективное мнение и так с ним я ЖИВУ, удачи и долгой жизни
ВАМ и всем нам,,,
NEW 30.05.15 14:06
Каким оно должно быть?
А если в моментсмерти перехода человек без сознания? или у него альцгеймер?
Ну то есть он не может повлиять на своё сознание.
А если в момент
Ну то есть он не может повлиять на своё сознание.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.05.15 14:16
в ответ галина 1954 31.05.15 14:06
так я в темпе, у меня пауза
души нет, это образно из
старины пришло мы употребляем
все это связано с мозгом,
это успешно исследовано иисследуется
сейчас американцы вкладывают
огромные деньги и умненьких
учен для разраб ,,,и изучения мозга,,
2015 год
наши части мозга отвечают за всякое,
сори должна отключится
души нет, это образно из
старины пришло мы употребляем
все это связано с мозгом,
это успешно исследовано иисследуется
сейчас американцы вкладывают
огромные деньги и умненьких
учен для разраб ,,,и изучения мозга,,
2015 год
наши части мозга отвечают за всякое,
сори должна отключится
NEW 31.05.15 14:36
в ответ галина 1954 31.05.15 14:24
так я быстро нет времени
у меня есть мозг и он реагирует на раздражители и та так
же как и тело передает сигнылы в мозг
вобщем по теме дальше
есть оч мален знания
веры практически нет
изотерики нет
но я не гнобитель изотериков
верующих пофиг во что
главное они меня не трогают
я их
знание да да да
чувства есть все присутствуют
одни более развиты одни нет
все как у всех
все туда в мозг
приверженец янауки
всем цьом папа
у меня есть мозг и он реагирует на раздражители и та так
же как и тело передает сигнылы в мозг
вобщем по теме дальше
есть оч мален знания
веры практически нет
изотерики нет
но я не гнобитель изотериков
верующих пофиг во что
главное они меня не трогают
я их
знание да да да
чувства есть все присутствуют
одни более развиты одни нет
все как у всех
все туда в мозг
приверженец янауки
всем цьом папа
NEW 31.05.15 16:37
Ну правы в том, что если бы души небыло, то и болеть бы было нечему.
А вы как думаете, когда говорят о человеке, что у него душа нараспашку, то подразумевают человека общительного и дружелюбного или того у кого душа отделилась от тела и распахнулась)
в ответ галина 1954 31.05.15 15:59
In Antwort auf:
а в чём я права интересно?)
а в чём я права интересно?)
Ну правы в том, что если бы души небыло, то и болеть бы было нечему.
А вы как думаете, когда говорят о человеке, что у него душа нараспашку, то подразумевают человека общительного и дружелюбного или того у кого душа отделилась от тела и распахнулась)
NEW 31.05.15 17:15
в ответ Zemann 31.05.15 16:30
в ваших словах, даже для меня, если что, я из породы "толстокожих" кто специально надевает бронежилеты, кольчуги, железные маски, и прочую атрибутику женского туалета , для того чтобы не пораниться
чувствуется фальш.. не знаю, не знаю.. будем поглядеть... почему, вы сударыня, напрочь лишены такой казалось бы, незначительной чертой характера как искренность...
ЗЫ. соль и сахар где покупаете?
я бы вам, если не возражаете, и согласны у меня учиться, ха, мне правда, очень лестно, мерси..
порекомендовала, что нибудь... из.. эдеки
итак. соль обязательно только такого лейбла
http://www.saldoro.de/service/ueber-saldoro/

ЗЫ. соль и сахар где покупаете?
я бы вам, если не возражаете, и согласны у меня учиться, ха, мне правда, очень лестно, мерси..

порекомендовала, что нибудь... из.. эдеки
итак. соль обязательно только такого лейбла
http://www.saldoro.de/service/ueber-saldoro/
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 31.05.15 17:59
в ответ Филиппо 31.05.15 17:06
Ой спасибочки, так приятно,,,, мужчина не будьте со мной искренне, умоляю
Не надо, врите, лгите,,,, говорите комплименты, я тогда буду не с книжкой засыпать
с воспоминаниями о стрелах Купидона и вставать с улыбкой на лице, говорят омолаживает

,
Моя искренность только в позитиве, улыбках и любви к людям , поржать тоже,,,,,
Удачи
Не надо, врите, лгите,,,, говорите комплименты, я тогда буду не с книжкой засыпать
с воспоминаниями о стрелах Купидона и вставать с улыбкой на лице, говорят омолаживает

Моя искренность только в позитиве, улыбках и любви к людям , поржать тоже,,,,,
Удачи
NEW 31.05.15 18:06
в ответ mumiya 31.05.15 17:15
Так приду домой, незнаю когда сфоткаю соль и сахар, какие есть в наличии,,, выставлю в профиле где фото по другому не умею
Вашу соль обязательно зашпайхиваю и куплю, это точно обещаю,,,, люблю что то новое в еде,,,,
Да да да вы и тут правы
Я лишена искренности,,,,
Я интернет форум и искренность несовместимы
Только учусь быть искренней сама с собой, путь очень тяжелый,,,,
Иду этим путем уже много лет так что и здесь вы правы,
Вот такая вы умница, все вы насквозь и всех видите, мне далеко, скорее невозможно, ,,,,, мой путь к себе,,,,,
Неважно все прибегу домой сфоткаю,
Хорошего вечера
Вашу соль обязательно зашпайхиваю и куплю, это точно обещаю,,,, люблю что то новое в еде,,,,
Да да да вы и тут правы
Я лишена искренности,,,,
Я интернет форум и искренность несовместимы
Только учусь быть искренней сама с собой, путь очень тяжелый,,,,
Иду этим путем уже много лет так что и здесь вы правы,
Вот такая вы умница, все вы насквозь и всех видите, мне далеко, скорее невозможно, ,,,,, мой путь к себе,,,,,
Неважно все прибегу домой сфоткаю,
Хорошего вечера
NEW 01.06.15 13:51
Поделитесь, как одинокому старому дядьке не совершая самоубийства совершить этот "переход в другое состояние", не отягощая соседей его побочными явлениями, описанными топик-стартером?
Ведь именно этим вопросом задалась собеседница? Случалось, находили мумифицированные трупы старых соседей. Они усыхали в своих постелях при открытых форточках. С их конто годами снимались плата за жилье и прочие отчисления.
в ответ галина 1954 30.05.15 14:00
В ответ на:
нет смерти, совсем нет, есть переход в другое состояние
нет смерти, совсем нет, есть переход в другое состояние
Поделитесь, как одинокому старому дядьке не совершая самоубийства совершить этот "переход в другое состояние", не отягощая соседей его побочными явлениями, описанными топик-стартером?

NEW 01.06.15 19:45
в ответ Vergissmich! 01.06.15 13:51
Иметь реальные контакты. Каждый человек интересен, пока не совсем уже овощь (деменция, физическая слабость итд).
Т.е. заставлять себя:))) поддерживать реальные контакты с интересными людьми.
Расскажу пример. Человек где -то после 80-ти, одинокий. У него сначала была бетрой ерин (назначается судом, если чел. не называет подходящую ему кандидатуру). Потом он решил с таким же по возрасту приятелем, что лучше тот будет его бетрой ером. И добились этого в суде. Сейчас они по графику ходят в рестораны обедать (кажется 2 раза в месяц), этот его друг активно выбивает для своего "подзащитного" термины у врачей и сопровождает его туда. И просто приходит в гости часто.
Т.е. - роскошь реальной человеческой дружбы. Ну или хотя бы приятельства.
Т.е. заставлять себя:))) поддерживать реальные контакты с интересными людьми.
Расскажу пример. Человек где -то после 80-ти, одинокий. У него сначала была бетрой ерин (назначается судом, если чел. не называет подходящую ему кандидатуру). Потом он решил с таким же по возрасту приятелем, что лучше тот будет его бетрой ером. И добились этого в суде. Сейчас они по графику ходят в рестораны обедать (кажется 2 раза в месяц), этот его друг активно выбивает для своего "подзащитного" термины у врачей и сопровождает его туда. И просто приходит в гости часто.
Т.е. - роскошь реальной человеческой дружбы. Ну или хотя бы приятельства.
NEW 01.06.15 20:01
Аватаркой я глупого Натаныча пугал, но сейчас к нему применяются другие, более рациональные методы воздействия, запугивания, устрашения, повышения кровяного давления и нагнетания психоза. Аватарка просто осталась.