Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 28.05.15 17:07
А ставить фрау Нагель в позу земноводного (да разместив на ее спиникусе лэптоп), и, сочетать строгание кнабиков с войнушкий с тиотками - тебя Арминиус-Бунд научил?
Понятно, откуда у тебя злоба на тиоток. Какая такое выдержит и не сбежит захватив... ээээ.. Кличко..
Понятно, откуда у тебя злоба на тиоток. Какая такое выдержит и не сбежит захватив... ээээ.. Кличко..
NEW 28.05.15 17:12
Магическое мышление оно такое магическое. Чё говорит тебе по этому поводу твой Айдапох? ... считает, что это не требует корректировки потому, как не особо мешает твоей социализации или считает, что это невозможно корригировать?
в ответ -Equinox- 28.05.15 17:07
В ответ на:
в позу земноводного да разместив на ее спиникусе лэптоп
в позу земноводного да разместив на ее спиникусе лэптоп
Магическое мышление оно такое магическое. Чё говорит тебе по этому поводу твой Айдапох? ... считает, что это не требует корректировки потому, как не особо мешает твоей социализации или считает, что это невозможно корригировать?

NEW 29.05.15 11:10
Мне тут один тролль сказал, что его сидение в итернетах - его хлеб. Интересно, какая политическая "силушка" проплачивает форумных ботов и спаммеров?
Может быть вот эта, откуда я знаю русскоязычных друзей и подруг этого интернет-бота?
http://arminius-bund.de/
Не поделитесь ли Вы Вашими предположениями?
в ответ Femenina 23.05.15 16:37
В ответ на:
Поделитесь секретом как можно целый день быть онлине?
Поделитесь секретом как можно целый день быть онлине?
Мне тут один тролль сказал, что его сидение в итернетах - его хлеб. Интересно, какая политическая "силушка" проплачивает форумных ботов и спаммеров?
Может быть вот эта, откуда я знаю русскоязычных друзей и подруг этого интернет-бота?
http://arminius-bund.de/
Не поделитесь ли Вы Вашими предположениями?
NEW 29.05.15 11:18
в ответ -Equinox- 29.05.15 11:10
так была же целая статья, сейчас лень искать, что уже в Питере открыли контуру, где эти боты сидят и строчат за приличные деньги разные истории и поддерживают пропаганду кремля. Даже фоты были, там не только молодежь а и "домохозяйки" развлекаются
Короче деньги не пахнут 

NEW 29.05.15 11:28
Интересно, за сколько это искЮсства может двинуть авторша ентого шедевра на аукционе?
"Ясно, что не Босх, но тоже душу веселит и тренирует мозг..." (с)

В ответ на:
и "домохозяйки" развлекаются
и "домохозяйки" развлекаются
Интересно, за сколько это искЮсства может двинуть авторша ентого шедевра на аукционе?

"Ясно, что не Босх, но тоже душу веселит и тренирует мозг..." (с)