Вход на сайт
Работа и соответствие
29.05.15 11:25
в ответ Ange Ou Demon 29.05.15 10:17
какого фанатизма?
у меня ни в чём фанатизма нет
я выросла на русской культгуре , закончила вуз искусства, преподавала детям его же,в т.ч лучшие русские экземпляры.
почему я свою родину хаять должна?
фротхены я бакаю 3 р в неделю,а в осталъно время я тут живу
(стабилъный доход, на фухли себе не клянчу
,еще и мужу в долг даю, когда на машину новую не хватает)
мой брат с 1 категорией врача 13 е.,в час не получает.я так думаю, не говоря уж о моих бывших коллегах
хера меня все этими брётхенами попрекают?
это что позорно? я еще одну профессию освоил,без аусбилдунга,
а ты то что делаешъ`.осподя...2 ч в неделю с русскими колхозниками песни поёшь?
я выросла на русской культгуре , закончила вуз искусства, преподавала детям его же,в т.ч лучшие русские экземпляры.
фротхены я бакаю 3 р в неделю,а в осталъно время я тут живу
(стабилъный доход, на фухли себе не клянчу

мой брат с 1 категорией врача 13 е.,в час не получает.я так думаю, не говоря уж о моих бывших коллегах
это что позорно? я еще одну профессию освоил,без аусбилдунга,
NEW 29.05.15 11:28
в ответ Ange Ou Demon 29.05.15 10:17
а тут ты права ! 
ты таких слепых кумиров полгермании флажками красными машут, только не понимают, что если бабахнет, то им и тут места уже не будет. Предателей в первую очередь с асфальтом сравняют. Так что держись девочка-припевочка за мужа своего и учи немецкий, чтобы хоть как то под местную

ты таких слепых кумиров полгермании флажками красными машут, только не понимают, что если бабахнет, то им и тут места уже не будет. Предателей в первую очередь с асфальтом сравняют. Так что держись девочка-припевочка за мужа своего и учи немецкий, чтобы хоть как то под местную

NEW 29.05.15 11:30
...монголоидные черты лица дм, полученные в результате ОП и костюм из восточных единоборств символизируют
выбранное дм направление. он собственноручно развернул девушку в цветах российского флага в сторону
сближения с Азией, Чечней...
...недовольные выбранным курсом изображены на картине виде гиен, в СМИ их называют пятой колонной...
в ответ tramboletta 28.05.15 23:41
В ответ на:
на картине добрый молодец(дм*) в дзюдоистской форме...аллегория называется
на картине добрый молодец(дм*) в дзюдоистской форме...аллегория называется
...монголоидные черты лица дм, полученные в результате ОП и костюм из восточных единоборств символизируют
выбранное дм направление. он собственноручно развернул девушку в цветах российского флага в сторону
сближения с Азией, Чечней...
...недовольные выбранным курсом изображены на картине виде гиен, в СМИ их называют пятой колонной...
Ora et labora.
NEW 29.05.15 11:35
есть конечно. ты со своим путиным носишься из ветки в ветку. даже аву себе с ним сделала. это и есть фанатизм
этого не скажешь по твоему стилю общения
вот как раз таких как ты у меня в хоре нет
одна русская и та бывший профессор из Москвы
колхозники пекут булки и завидуют туфлям
в ответ tramboletta 29.05.15 11:25
В ответ на:
какого фанатизма?
какого фанатизма?
есть конечно. ты со своим путиным носишься из ветки в ветку. даже аву себе с ним сделала. это и есть фанатизм
В ответ на:
В ответ на:
этого не скажешь по твоему стилю общения
В ответ на:
вот как раз таких как ты у меня в хоре нет

колхозники пекут булки и завидуют туфлям

NEW 29.05.15 11:35
в ответ tramboletta 29.05.15 11:29
Где находится: Москва (moskau)
Так где же Вы на самом деле?
Где находится: Москва (moskau)
Так где же Вы на самом деле?
NEW 29.05.15 11:42
в ответ tramboletta 29.05.15 11:25
Вас наверное знакомили с понятием причинно-следственная связь.
То что Вы закончили "вуз искусства" известно из Ваших же слов, а то что Вы демонстрируете манеру поведения и, главное, интеллект пекаря - факт.
Институт Вы возможно закончили.
Но это выглядит печально, потому что вызывает вопрос: кого в российские ВУЗы принимают...
И ещё: что значит "хаить"?
Кто об этом говорит?
Если Вы пытаетесь говорить на тему ситуации в России, так хотя-бы сделайте вид что стараетесь быть объективной....
Вас наверное знакомили с понятием причинно-следственная связь.
То что Вы закончили "вуз искусства" известно из Ваших же слов, а то что Вы демонстрируете манеру поведения и, главное, интеллект пекаря - факт.
Институт Вы возможно закончили.
Но это выглядит печально, потому что вызывает вопрос: кого в российские ВУЗы принимают...
И ещё: что значит "хаить"?
Кто об этом говорит?
Если Вы пытаетесь говорить на тему ситуации в России, так хотя-бы сделайте вид что стараетесь быть объективной....
NEW 29.05.15 11:44
в ответ Ange Ou Demon 29.05.15 11:38
ты же вроде тут певичка хоровая.
не скатывайся до такого уровня все о наболевшем здесь на форуме обсуждать. Покажи свою русскую культуру, одень новые туфельки, юбку покороче , задери нос и сделай вид что ждешь трамвая. 
а за меня не переживай, я здесь хорошо устроилась и с работой с семьей, и родине помогаю! А у тебя еще все впереди, поэтому интегрируйся и вылазь со своей забитой деревни.

а за меня не переживай, я здесь хорошо устроилась и с работой с семьей, и родине помогаю! А у тебя еще все впереди, поэтому интегрируйся и вылазь со своей забитой деревни.