Вход на сайт
Работа и соответствие
NEW 27.05.15 15:08
Канары родина для тех кто Днепра не видел.
Один юзер под ником Гоголь так его описал:
Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. Ни зашелохнет; ни прогремит. Глядишь, и не знаешь, идет или не идет его величавая ширина, и чудится, будто весь вылит он из стекла, и будто голубая зеркальная дорога, без меры в ширину, без конца в длину, реет и вьется по зеленому миру. Любо тогда и жаркому солнцу оглядеться с вышины и погрузить лучи в холод стеклянных вод и прибережным лесам ярко отсветиться в водах
в ответ ЛевШт 27.05.15 14:50
In Antwort auf:
Где Канары - там и родина
Где Канары - там и родина
Канары родина для тех кто Днепра не видел.
Один юзер под ником Гоголь так его описал:
Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. Ни зашелохнет; ни прогремит. Глядишь, и не знаешь, идет или не идет его величавая ширина, и чудится, будто весь вылит он из стекла, и будто голубая зеркальная дорога, без меры в ширину, без конца в длину, реет и вьется по зеленому миру. Любо тогда и жаркому солнцу оглядеться с вышины и погрузить лучи в холод стеклянных вод и прибережным лесам ярко отсветиться в водах

NEW 27.05.15 15:15
Эт зря. Иногда нужно поступицца принципами и сделать исключение; написать самой и пригласить. Мужик щас робкий пошёл и иногда лучше самой иннициативу проявить. Он ведь в припрыжку побежит, даже если внешне будет делать вид, что очень на работе.
Ну, можете Бориса Гребенщикова послушать за чашкой цейлонского чая, если марки не нравяцца. Я, например, люблю марки, особенно дойче марки.
в ответ Zemann 27.05.15 14:22
В ответ на:
Скажу я вам не таясь что никого не приглашала с собой
Скажу я вам не таясь что никого не приглашала с собой
Эт зря. Иногда нужно поступицца принципами и сделать исключение; написать самой и пригласить. Мужик щас робкий пошёл и иногда лучше самой иннициативу проявить. Он ведь в припрыжку побежит, даже если внешне будет делать вид, что очень на работе.
В ответ на:
А марок я уже столько видела,,,,,,, меня уже ни одной маркой не удивить
А марок я уже столько видела,,,,,,, меня уже ни одной маркой не удивить
Ну, можете Бориса Гребенщикова послушать за чашкой цейлонского чая, если марки не нравяцца. Я, например, люблю марки, особенно дойче марки.

27.05.15 15:22
спасибо! раньше не задумывалась над красотами Днепра, а сейчас вижу все по другому.
в ответ Филиппо 27.05.15 15:08
В ответ на:
спасибо! раньше не задумывалась над красотами Днепра, а сейчас вижу все по другому.

NEW 27.05.15 15:50
Вот заместо того, чтобы проявалять неуёмную заботу о незнакомых людях.
Почему бы Вам не проявить инициативу, организовать, (скинувшись с Казарминиусом на дорогу и помещение) концерт для Франка Лигафренике и пригласить на него одну истеричную даму из "Карусели"?
Будете слушать про "Ыхвылмайландцурук" под Козенаймер Хеллес. Может ее отпустит.
Вы же специалист по женским гормонам, иными словами - гормоновед, а Вашу боевую соратницу отдали на произвол в руки Карла Забудкина. Нет у Вас сердца!

в ответ ysxxsy 27.05.15 15:15
Вот заместо того, чтобы проявалять неуёмную заботу о незнакомых людях.
Почему бы Вам не проявить инициативу, организовать, (скинувшись с Казарминиусом на дорогу и помещение) концерт для Франка Лигафренике и пригласить на него одну истеричную даму из "Карусели"?
Будете слушать про "Ыхвылмайландцурук" под Козенаймер Хеллес. Может ее отпустит.

Вы же специалист по женским гормонам, иными словами - гормоновед, а Вашу боевую соратницу отдали на произвол в руки Карла Забудкина. Нет у Вас сердца!

NEW 27.05.15 16:13
в ответ Изгойко Митич 27.05.15 12:51
Нет, это не стандарт, ибо стандарт это нечто незыблемое, а человек меняется... Скорее всего речь о внутреннем критерии на данный момент...
По ощущениям не соответствую, могу больше, не использую свои возможности на полную катушку, хотя в целом весьма довольна...
По ощущениям не соответствую, могу больше, не использую свои возможности на полную катушку, хотя в целом весьма довольна...
NEW 27.05.15 19:37
Извини Артур, я незнаю как это делается но
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОСИТЬ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ВЕТКУ
После хамского улыбающегося смайлика надеюсь здравомыслящие и
Уважающие себя сами ЛЮДИ не будут здесь больше высказываться
Это настолько примитивно и все понятно про это биологическое существо
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОСИТЬ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ВЕТКУ
После хамского улыбающегося смайлика надеюсь здравомыслящие и
Уважающие себя сами ЛЮДИ не будут здесь больше высказываться
Это настолько примитивно и все понятно про это биологическое существо
NEW 27.05.15 19:43
в ответ Zemann 27.05.15 19:37
да не принимайте всяких дЭбилов близко к сердцу 
ведь каждый сам себя показал, и кто умеет шевелить мозгами, проанализирует ху ис ху, а те, кому хочется слишком выделиться, машут своими гениталиями и обзывают других участников форума. Вы же когда на улице встречаете таких идиотов, не обращаете на них внимания? так и здесь

ведь каждый сам себя показал, и кто умеет шевелить мозгами, проанализирует ху ис ху, а те, кому хочется слишком выделиться, машут своими гениталиями и обзывают других участников форума. Вы же когда на улице встречаете таких идиотов, не обращаете на них внимания? так и здесь

NEW 27.05.15 19:54
Нее, соответсвовать не получается.
На работе нельзя шефа на буй послать, водки с робятами размочить.
А на Родине той далекой СССР, все было как в раю и первый поцелуй и кино, и немцы.

В ответ на:
Интересно, у вас получается соответствовать?
и где это получалось лучше, нга Родине или в Германии?
Интересно, у вас получается соответствовать?
и где это получалось лучше, нга Родине или в Германии?
Нее, соответсвовать не получается.
На работе нельзя шефа на буй послать, водки с робятами размочить.
А на Родине той далекой СССР, все было как в раю и первый поцелуй и кино, и немцы.