Login
Работа и соответствие
27.05.15 12:51
У каждого человека есть некий свой внутренний стандарт. которому он старается соответствовать.
это касается и внешности и личной жизни и работы и материальной стороны жизни.
Интересно, у вас получается соответствовать?
и где это получалось лучше, нга Родине или в Германии?
NEW 27.05.15 13:07
in Antwort Ange Ou Demon 27.05.15 12:52
NEW 27.05.15 13:11
in Antwort Olesja29 27.05.15 13:07
Не берите в голову - это просто формальная вежливость. ТСу показывают, что он вроде бы кому-то интересен.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.05.15 13:13
тебе самой есть что сказать? или только очередную глупость ляпнуть
in Antwort Olesja29 27.05.15 13:07
В ответ на:
это когда нечего сказать, пытаются так поумничать
это когда нечего сказать, пытаются так поумничать
тебе самой есть что сказать? или только очередную глупость ляпнуть

NEW 27.05.15 13:17
in Antwort Изгойко Митич 27.05.15 12:51
у меня нету стандартов.
каждый день- новый. новый и бобр.
в голове мусор, но по полочкам.
работа? да, соответствую. костюмчик, длинный рукав, белые манжеты. светские манеры, языки.
но в итоге всё это чтобы жрать, спать спокойно, что завтра тоже буду жрать
, и тупо жать педали степера.
ах да, в германии все условия.
на родине тоже самое, но вместо жить - выживать.
каждый день- новый. новый и бобр.
в голове мусор, но по полочкам.
работа? да, соответствую. костюмчик, длинный рукав, белые манжеты. светские манеры, языки.
но в итоге всё это чтобы жрать, спать спокойно, что завтра тоже буду жрать
, и тупо жать педали степера.
ах да, в германии все условия.
NEW 27.05.15 13:18
NEW 27.05.15 13:20
отвечу первой , так как многие не решатся или промолчат.
Я уехала из Украины в молодом возрасте , сделала аусбильдунг и сейчас удачно "расцветаю"
И когда читаю здесь на форуме всяких неудачников, могу только сказать - лентяи !
В ответ на:
отвечу первой , так как многие не решатся или промолчат.

Я уехала из Украины в молодом возрасте , сделала аусбильдунг и сейчас удачно "расцветаю"

И когда читаю здесь на форуме всяких неудачников, могу только сказать - лентяи !
NEW 27.05.15 13:20
Обычно получается. Одна беда: часто приходится доказывать окружающим, что 2х2=4.
Без разницы.
В ответ на:
Обычно получается. Одна беда: часто приходится доказывать окружающим, что 2х2=4.
В ответ на:
Без разницы.
NEW 27.05.15 13:25
in Antwort Phoenix 27.05.15 13:20
н.п.
делать выводы о действии других людей, не вникая в их "корень" -
судить паушально - мягко говоря странно.
NEW 27.05.15 13:25
Изгойко, ты не вписываешся в формат узора форума.
ты молодца, я тебя пару лет назад недооценил, называл нытиком, извинюсь ещё раз.
ты сказал родина и... правда уехал.
а тут патриоты сами родину любят, а другим, украинцам, например, не разрешают. оттого и.
но Изгойко, я не согласен и сейчас с аксиомой, что на родине легче всё
ты же к этому клонишь?
ты молодца, я тебя пару лет назад недооценил, называл нытиком, извинюсь ещё раз.
ты сказал родина и... правда уехал.
а тут патриоты сами родину любят, а другим, украинцам, например, не разрешают. оттого и.
ты же к этому клонишь?
NEW 27.05.15 13:28
in Antwort ( 6o6p ) 27.05.15 13:25
да он пмж уже потерял вот и что ему еще остаётска, как укроину любитъ
интеррсно, евреи могут во второй раз репатреироваться?
интеррсно, евреи могут во второй раз репатреироваться?

NEW 27.05.15 13:43
Получается и там и тут. Только тут чуть легче, потому что мои внутренние представления совпадают
с основными стандартами, по которым живёт Германия.
Кстати, а как у тебя с тем, что ты против евроинтеграции, а вся или большинство страны "за"?
В ответ на:
Получается и там и тут. Только тут чуть легче, потому что мои внутренние представления совпадают
с основными стандартами, по которым живёт Германия.
Кстати, а как у тебя с тем, что ты против евроинтеграции, а вся или большинство страны "за"?
Ora et labora.
NEW 27.05.15 13:45
in Antwort tramboletta 27.05.15 13:28
двойные стандарты.
если бы он (сорри 3 лицо ) был россиянин и уехал бы в рф, ты бы так не говорила.
об этом я выше уже сказал.
всё, посоны, я с неё слезаю.
иду дальше
чус.
если бы он (сорри 3 лицо ) был россиянин и уехал бы в рф, ты бы так не говорила.
об этом я выше уже сказал.
всё, посоны, я с неё слезаю.
иду дальше
чус.
NEW 27.05.15 13:47
Ну, так, он уже жил здесь в Гейропах, а большинство страны не жило.
in Antwort Siberiada 27.05.15 13:43
В ответ на:
Ну, так, он уже жил здесь в Гейропах, а большинство страны не жило.

NEW 27.05.15 13:48
кавычки это правильно!
это всё называется: если жизнь не удалась, но зависть душит, надо придумать красивую историю и всем её рассказывать. ну и не забывать менять батарейки в своём хобби

in Antwort Olesja29 27.05.15 13:20, Zuletzt geändert 27.05.15 13:50 (Ange Ou Demon)
В ответ на:
удачно "расцветаю"
удачно "расцветаю"

это всё называется: если жизнь не удалась, но зависть душит, надо придумать красивую историю и всем её рассказывать. ну и не забывать менять батарейки в своём хобби

NEW 27.05.15 13:48
in Antwort ysxxsy 27.05.15 13:47
NEW 27.05.15 13:50
Привет
У меня получается сейчас, пишу сама про себя,
Дошла до того возраста тетеньки что могу с юмором посмотреть не только на себя но и на мир вокруг
Довольна на данный момент все о чем ты спрашиваешь, к зеркалу подхожу редко по необходимости,
Чувствую себя хорошо, уверенно, милой, симпатичной, стройной, молодой, спортивной и подтянутой,
Как только в зеркало так сразу лучше к чувствам они главнее,,,,,,,,,,
Хотела фотку выставить актуальную не получается загрузить, а жаль ,,,,,,,
Вышли в личку мыло скину, а на форум пробовала,,,,,, надо её в другой формат не умею
Для удовольствия фитнес, концерты кстати у нас сейчас здесь джаз ,,,, пойду опять в пятницу
Ярхундертхалле концерт, успела в этом году в вупперталь Писсаро картины выставляли ,,,,,, потрясающе,
У нас в Бохуме собирали для украины одежду и д-р. Я своих всех знакомых Немчиков подпрегла мы им столько привезли,,,,,,
Я сама две сумки мечта оккупанта,,,,, собрала,,,,,
Все в порядке, все своим чередом,,,,,,
Жаловаться смешно и глупо особенно здесь, как постелишь так и выспишься ,,,,,,,,
Если приедешь погостить заходи в гости один или с подругой или с женой, друзьями, неважно
Буду рада всем,
Надеюсь что там у вас когда то, придет это когда то в любом случае
Люди будут жить для начало мирно и нормальными повседневными заботами,
Уйдет агрессия, ненависть и детки будут рождаться в Мире и любви и вы будете от
Этого радоваться и все пройдет ,,,,,, и вообще все пройдет ,,,,,,
Каждый вздох, глоток воды, солнце или дождь все ценно для каждого, я это поняла для себя
Поэтому у меня все хорошо и тебе и всем этого желаю, оставить после себя что то хорошее,
Любви тебе, вам, всем, нам,,,,,,,, и немного удачи
У меня получается сейчас, пишу сама про себя,
Дошла до того возраста тетеньки что могу с юмором посмотреть не только на себя но и на мир вокруг
Довольна на данный момент все о чем ты спрашиваешь, к зеркалу подхожу редко по необходимости,
Чувствую себя хорошо, уверенно, милой, симпатичной, стройной, молодой, спортивной и подтянутой,
Как только в зеркало так сразу лучше к чувствам они главнее,,,,,,,,,,
Хотела фотку выставить актуальную не получается загрузить, а жаль ,,,,,,,
Вышли в личку мыло скину, а на форум пробовала,,,,,, надо её в другой формат не умею
Для удовольствия фитнес, концерты кстати у нас сейчас здесь джаз ,,,, пойду опять в пятницу
Ярхундертхалле концерт, успела в этом году в вупперталь Писсаро картины выставляли ,,,,,, потрясающе,
У нас в Бохуме собирали для украины одежду и д-р. Я своих всех знакомых Немчиков подпрегла мы им столько привезли,,,,,,
Я сама две сумки мечта оккупанта,,,,, собрала,,,,,
Все в порядке, все своим чередом,,,,,,
Жаловаться смешно и глупо особенно здесь, как постелишь так и выспишься ,,,,,,,,
Если приедешь погостить заходи в гости один или с подругой или с женой, друзьями, неважно
Буду рада всем,
Надеюсь что там у вас когда то, придет это когда то в любом случае
Люди будут жить для начало мирно и нормальными повседневными заботами,
Уйдет агрессия, ненависть и детки будут рождаться в Мире и любви и вы будете от
Этого радоваться и все пройдет ,,,,,, и вообще все пройдет ,,,,,,
Каждый вздох, глоток воды, солнце или дождь все ценно для каждого, я это поняла для себя
Поэтому у меня все хорошо и тебе и всем этого желаю, оставить после себя что то хорошее,
Любви тебе, вам, всем, нам,,,,,,,, и немного удачи
NEW 27.05.15 14:01
Ну, так, они заинтересованы; бабло своё в мериканьских банках хранят. Не будут делать, то что им говорят, то бабло их сразу у них конфискуют.
in Antwort Siberiada 27.05.15 13:48
В ответ на:
а правительство, или часть его?
а правительство, или часть его?
Ну, так, они заинтересованы; бабло своё в мериканьских банках хранят. Не будут делать, то что им говорят, то бабло их сразу у них конфискуют.
NEW 27.05.15 14:01
Сударь, мне... (и я уверен, то не только мне) стало интересно а почему Вы так часто употребляете среди Ваших многочисленных, хотя и не отличающихся разнообразием неологизмов
слово, в конструкцию которого входит слово "гей"?
Сделайте милость, соблаговолите ответить, но только без истерик и по существу. А то у публики уже давным-давно возникают смутные подозрения.
in Antwort ysxxsy 27.05.15 13:47
В ответ на:
Гейропах
Гейропах
Сударь, мне... (и я уверен, то не только мне) стало интересно а почему Вы так часто употребляете среди Ваших многочисленных, хотя и не отличающихся разнообразием неологизмов

Сделайте милость, соблаговолите ответить, но только без истерик и по существу. А то у публики уже давным-давно возникают смутные подозрения.
NEW 27.05.15 14:02
in Antwort ysxxsy 27.05.15 14:01
NEW 27.05.15 14:12
in Antwort ART1_2015 27.05.15 14:01
Видд, ты видел, что в Бохуме концерт? ... я бы на твоём месте не мифовал, а предложил бы даме сопровождение и коллекцию марок бы ей потом показал. 

NEW 27.05.15 14:16
Сударь, я же Вас просил без истерик и по существу, в Вы опять юлите... Да ещё вопросом на вопрос.
in Antwort ysxxsy 27.05.15 14:12, Zuletzt geändert 27.05.15 14:16 (ART1_2015)
В ответ на:
Видд, ты видел, что в Бохуме концерт? ... я бы на твоём месте не мифовал, а предложил бы даме сопровождение и коллекцию марок бы ей потом показал.
Сударь, я же Вас просил без истерик и по существу, в Вы опять юлите... Да ещё вопросом на вопрос.

NEW 27.05.15 14:19
Вы не верите искреннюю евроориентацию украинского правительства?
in Antwort ysxxsy 27.05.15 14:01
В ответ на:
Ну, так, они заинтересованы; бабло своё в мериканьских банках хранят. Не будут делать, то что им говорят, то бабло их сразу у них конфискуют
Ну, так, они заинтересованы; бабло своё в мериканьских банках хранят. Не будут делать, то что им говорят, то бабло их сразу у них конфискуют
Вы не верите искреннюю евроориентацию украинского правительства?
Ora et labora.
NEW 27.05.15 14:22
in Antwort ysxxsy 27.05.15 14:12
Хоть и не компе вы товарищ обращаетесь но ведь о моей прекрасной персоне,
Скажу я вам не таясь что никого не приглашала с собой, и джаз это своеобразная музыка на
Большого любителя,,,,,
А марок я уже столько видела,,,,,,, меня уже ни одной маркой не удивить, а если даже
Захочется посмотреть то я сама выберу тему марок,,,,,,, это вам душенька не совок где на
Одного мужчину 150 женщин,,,,, там можно в день столько марок показать,,,,,
Здесь ,,,,,,, н-да показ марок можно выбрать и носиком покрутить ,,,,,,,, мол марки уже
Не в ходу,,,,,,
Хотя я конкретного человека не имела в виду,,,,,,,, я так гипотетически ,,,,,, от небольшого ума и с кучей марок в альбоме,,,,
Скажу я вам не таясь что никого не приглашала с собой, и джаз это своеобразная музыка на
Большого любителя,,,,,
А марок я уже столько видела,,,,,,, меня уже ни одной маркой не удивить, а если даже
Захочется посмотреть то я сама выберу тему марок,,,,,,, это вам душенька не совок где на
Одного мужчину 150 женщин,,,,, там можно в день столько марок показать,,,,,
Здесь ,,,,,,, н-да показ марок можно выбрать и носиком покрутить ,,,,,,,, мол марки уже
Не в ходу,,,,,,
Хотя я конкретного человека не имела в виду,,,,,,,, я так гипотетически ,,,,,, от небольшого ума и с кучей марок в альбоме,,,,
NEW 27.05.15 14:29
Не обращайте внимания!
Господин, так чато употребляющий в его неологизмах "гей" ревнив и никак не может смириться с мыслью, что я всё ещё мало уделяю ему внимания,
и общаюсь с женщинами.
Совсем недавно я открыл для себя джаз на совершенно другом уровне.
in Antwort Zemann 27.05.15 14:22
Не обращайте внимания!
Господин, так чато употребляющий в его неологизмах "гей" ревнив и никак не может смириться с мыслью, что я всё ещё мало уделяю ему внимания,
и общаюсь с женщинами.
В ответ на:
и джаз это своеобразная музыка на
Большого любителя,,,,,
и джаз это своеобразная музыка на
Большого любителя,,,,,
Совсем недавно я открыл для себя джаз на совершенно другом уровне.

NEW 27.05.15 14:35
in Antwort ART1_2015 27.05.15 14:30
29.05.2015
klavir-Festival Ruhr-JazzLine-Eric Legnini Trio
20:00 Uhr
Kartenpres: 22,00-57,00
02346103232
oder
www.jahrhunderthalle-bochum.de
klavir-Festival Ruhr-JazzLine-Eric Legnini Trio
20:00 Uhr
Kartenpres: 22,00-57,00
02346103232
oder
www.jahrhunderthalle-bochum.de
NEW 27.05.15 14:37
in Antwort ЛевШт 27.05.15 14:32
NEW 27.05.15 14:39
in Antwort Zemann 27.05.15 14:35
NEW 27.05.15 14:41
in Antwort ART1_2015 27.05.15 14:39
NEW 27.05.15 14:42
in Antwort ART1_2015 27.05.15 14:39
так он здесь больше месяца в рур гебите проходил это просто на любителя,
кому интересно знал, может в дюсселе что то будет поинтересуйтесь,,,,,на выходные, я незнаю
кому интересно знал, может в дюсселе что то будет поинтересуйтесь,,,,,на выходные, я незнаю
NEW 27.05.15 14:44
in Antwort ysxxsy 27.05.15 14:41
Да разберусь как-нибудь. И благо концерт не последний.
Сударь, Вы мне не ответили на мой вопрос, и снова, (что Вам свойственно), юлите.
Поясните почтенной публике почему Вы в Ваших неологизмах так часто употребляете слово "гей"
Сударь, Вы мне не ответили на мой вопрос, и снова, (что Вам свойственно), юлите.
Поясните почтенной публике почему Вы в Ваших неологизмах так часто употребляете слово "гей"
NEW 27.05.15 14:45
Я того мнения, что надо всегда оставлять поле для неудовлетворенности, дабы стремиться к усовершенствованию.
На Родине или в другой геогрфической точке значения не имеет.
In Antwort auf:
У каждого человека есть некий свой внутренний стандарт. которому он старается соответствовать.
Я того мнения, что надо всегда оставлять поле для неудовлетворенности, дабы стремиться к усовершенствованию.
На Родине или в другой геогрфической точке значения не имеет.
NEW 27.05.15 14:56
in Antwort Zemann 27.05.15 14:42, Zuletzt geändert 27.05.15 15:00 (ART1_2015)
Хм...
Что ли мне на баварские гулянки сьездить?
11 Июн 2015 (Чтв), 20:00 München 80636, Import/Export, Dachauer Str. 114 (Bayern)

ЗЫ
Не... Далеко. Баварские гуляния ожидаются в Бонне однако. Да и тем более в воскресенье.

14 Июн 2015 (Вск), 11:00 Bonn 53113, Kunstmuseum Bonn, Friedrich-Ebert-Allee 2 (Nordrhein Westfalen)
Что ли мне на баварские гулянки сьездить?
11 Июн 2015 (Чтв), 20:00 München 80636, Import/Export, Dachauer Str. 114 (Bayern)

ЗЫ
Не... Далеко. Баварские гуляния ожидаются в Бонне однако. Да и тем более в воскресенье.

14 Июн 2015 (Вск), 11:00 Bonn 53113, Kunstmuseum Bonn, Friedrich-Ebert-Allee 2 (Nordrhein Westfalen)
NEW 27.05.15 15:01
in Antwort ART1_2015 27.05.15 14:56
если есть желание то почему бы и нет? конечно сьездить,,,,,
ЛЮДИ незабывайте АРТУР здесь главный,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
давайте ему на вопрос ответим,,,,,вы как?????
человек в другой стране, раз спрашивает значит ему не все равно ВАША позиция ,,,,,,,,,
ЛЮДИ незабывайте АРТУР здесь главный,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
давайте ему на вопрос ответим,,,,,вы как?????
человек в другой стране, раз спрашивает значит ему не все равно ВАША позиция ,,,,,,,,,

NEW 27.05.15 15:06

В ответ на:
Изгойко, ты не вписываешся в формат узора форума.
ты молодца, я тебя пару лет назад недооценил, называл нытиком, извинюсь ещё раз
.Изгойко, ты не вписываешся в формат узора форума.
ты молодца, я тебя пару лет назад недооценил, называл нытиком, извинюсь ещё раз

NEW 27.05.15 15:08
Канары родина для тех кто Днепра не видел.
Один юзер под ником Гоголь так его описал:
Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. Ни зашелохнет; ни прогремит. Глядишь, и не знаешь, идет или не идет его величавая ширина, и чудится, будто весь вылит он из стекла, и будто голубая зеркальная дорога, без меры в ширину, без конца в длину, реет и вьется по зеленому миру. Любо тогда и жаркому солнцу оглядеться с вышины и погрузить лучи в холод стеклянных вод и прибережным лесам ярко отсветиться в водах
in Antwort ЛевШт 27.05.15 14:50
In Antwort auf:
Где Канары - там и родина
Где Канары - там и родина
Канары родина для тех кто Днепра не видел.
Один юзер под ником Гоголь так его описал:
Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. Ни зашелохнет; ни прогремит. Глядишь, и не знаешь, идет или не идет его величавая ширина, и чудится, будто весь вылит он из стекла, и будто голубая зеркальная дорога, без меры в ширину, без конца в длину, реет и вьется по зеленому миру. Любо тогда и жаркому солнцу оглядеться с вышины и погрузить лучи в холод стеклянных вод и прибережным лесам ярко отсветиться в водах

NEW 27.05.15 15:09
Соглашусь с "Бобром", а что касается остальных - успешные и цельные люди талиями, ростом и прочими органами не меряются.
in Antwort Zemann 27.05.15 15:01
Соглашусь с "Бобром", а что касается остальных - успешные и цельные люди талиями, ростом и прочими органами не меряются.

NEW 27.05.15 15:15
Эт зря. Иногда нужно поступицца принципами и сделать исключение; написать самой и пригласить. Мужик щас робкий пошёл и иногда лучше самой иннициативу проявить. Он ведь в припрыжку побежит, даже если внешне будет делать вид, что очень на работе.
Ну, можете Бориса Гребенщикова послушать за чашкой цейлонского чая, если марки не нравяцца. Я, например, люблю марки, особенно дойче марки.
in Antwort Zemann 27.05.15 14:22
В ответ на:
Скажу я вам не таясь что никого не приглашала с собой
Скажу я вам не таясь что никого не приглашала с собой
Эт зря. Иногда нужно поступицца принципами и сделать исключение; написать самой и пригласить. Мужик щас робкий пошёл и иногда лучше самой иннициативу проявить. Он ведь в припрыжку побежит, даже если внешне будет делать вид, что очень на работе.
В ответ на:
А марок я уже столько видела,,,,,,, меня уже ни одной маркой не удивить
А марок я уже столько видела,,,,,,, меня уже ни одной маркой не удивить
Ну, можете Бориса Гребенщикова послушать за чашкой цейлонского чая, если марки не нравяцца. Я, например, люблю марки, особенно дойче марки.

NEW 27.05.15 15:20
Господь с Вами! Какие мифы, и вообще, не мешайте мне смотреть на Дюшу!
in Antwort ysxxsy 27.05.15 14:41, Zuletzt geändert 27.05.15 15:21 (ART1_2015)
В ответ на:
тока не мифуй!
тока не мифуй!
Господь с Вами! Какие мифы, и вообще, не мешайте мне смотреть на Дюшу!

NEW 27.05.15 15:22
спасибо! раньше не задумывалась над красотами Днепра, а сейчас вижу все по другому.
in Antwort Филиппо 27.05.15 15:08
В ответ на:
спасибо! раньше не задумывалась над красотами Днепра, а сейчас вижу все по другому.

NEW 27.05.15 15:50
Вот заместо того, чтобы проявалять неуёмную заботу о незнакомых людях.
Почему бы Вам не проявить инициативу, организовать, (скинувшись с Казарминиусом на дорогу и помещение) концерт для Франка Лигафренике и пригласить на него одну истеричную даму из "Карусели"?
Будете слушать про "Ыхвылмайландцурук" под Козенаймер Хеллес. Может ее отпустит.
Вы же специалист по женским гормонам, иными словами - гормоновед, а Вашу боевую соратницу отдали на произвол в руки Карла Забудкина. Нет у Вас сердца!

in Antwort ysxxsy 27.05.15 15:15
Вот заместо того, чтобы проявалять неуёмную заботу о незнакомых людях.
Почему бы Вам не проявить инициативу, организовать, (скинувшись с Казарминиусом на дорогу и помещение) концерт для Франка Лигафренике и пригласить на него одну истеричную даму из "Карусели"?
Будете слушать про "Ыхвылмайландцурук" под Козенаймер Хеллес. Может ее отпустит.

Вы же специалист по женским гормонам, иными словами - гормоновед, а Вашу боевую соратницу отдали на произвол в руки Карла Забудкина. Нет у Вас сердца!

NEW 27.05.15 16:11
Ну, ты ж не дурак, бобр: зачем такие никчемные обобщения?
лузер на Родине- лузер и в эмиграции.
Ну а успешный- он везде успешен: выживание- не про него
in Antwort ( 6o6p ) 27.05.15 13:17
В ответ на:
Ну, ты ж не дурак, бобр: зачем такие никчемные обобщения?
лузер на Родине- лузер и в эмиграции.
Ну а успешный- он везде успешен: выживание- не про него

NEW 27.05.15 16:13
Нет, это не стандарт, ибо стандарт это нечто незыблемое, а человек меняется... Скорее всего речь о внутреннем критерии на данный момент...
По ощущениям не соответствую, могу больше, не использую свои возможности на полную катушку, хотя в целом весьма довольна...
По ощущениям не соответствую, могу больше, не использую свои возможности на полную катушку, хотя в целом весьма довольна...
NEW 27.05.15 19:08
NEW 27.05.15 19:37
Извини Артур, я незнаю как это делается но
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОСИТЬ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ВЕТКУ
После хамского улыбающегося смайлика надеюсь здравомыслящие и
Уважающие себя сами ЛЮДИ не будут здесь больше высказываться
Это настолько примитивно и все понятно про это биологическое существо
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОСИТЬ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ВЕТКУ
После хамского улыбающегося смайлика надеюсь здравомыслящие и
Уважающие себя сами ЛЮДИ не будут здесь больше высказываться
Это настолько примитивно и все понятно про это биологическое существо
NEW 27.05.15 19:42
Русский стандарт водка соответствует
В ответ на:
Русский стандарт водка соответствует

NEW 27.05.15 19:43
in Antwort Zemann 27.05.15 19:37
да не принимайте всяких дЭбилов близко к сердцу 
ведь каждый сам себя показал, и кто умеет шевелить мозгами, проанализирует ху ис ху, а те, кому хочется слишком выделиться, машут своими гениталиями и обзывают других участников форума. Вы же когда на улице встречаете таких идиотов, не обращаете на них внимания? так и здесь

ведь каждый сам себя показал, и кто умеет шевелить мозгами, проанализирует ху ис ху, а те, кому хочется слишком выделиться, машут своими гениталиями и обзывают других участников форума. Вы же когда на улице встречаете таких идиотов, не обращаете на них внимания? так и здесь

NEW 27.05.15 19:54
Нее, соответсвовать не получается.
На работе нельзя шефа на буй послать, водки с робятами размочить.
А на Родине той далекой СССР, все было как в раю и первый поцелуй и кино, и немцы.

В ответ на:
Нее, соответсвовать не получается.
На работе нельзя шефа на буй послать, водки с робятами размочить.
А на Родине той далекой СССР, все было как в раю и первый поцелуй и кино, и немцы.

NEW 27.05.15 20:14
Сейчас Викона приде порядок наведе.
in Antwort Olesja29 27.05.15 19:43
В ответ на:
да не принимайте всяких дЭбилов близко к сердцу
Самокритичнода не принимайте всяких дЭбилов близко к сердцу

NEW 27.05.15 20:19
вархайт заген, гнэдига
in Antwort Femenina 27.05.15 13:25
В ответ на:
вархайт заген, гнэдига

NEW 27.05.15 20:54
in Antwort Iban 27.05.15 20:19
NEW 27.05.15 21:04
in Antwort OlgaOsta 27.05.15 20:59
NEW 27.05.15 21:06
in Antwort tramboletta 27.05.15 21:04
Не тебя... Подчистили посты nokias22...( ну и наши заодно)...
NEW 27.05.15 21:16
посыл неверный.
У небольшого количества людей есть нечто подобное.
У большинства - нет.
В ответ на:
посыл неверный.
У большинства - нет.
NEW 27.05.15 21:46
а трамболетка ноги расставляет на показ всему форуму и ябедничает как в яслях
и не всех... а только тех, кто ними являются.
in Antwort tramboletta 27.05.15 21:04
В ответ на:
а олесъка всех дебилами называет! забанъте её!
а олесъка всех дебилами называет! забанъте её!
а трамболетка ноги расставляет на показ всему форуму и ябедничает как в яслях

и не всех... а только тех, кто ними являются.
NEW 27.05.15 22:46
в єтот раз я вообще ни к чему не клоню
В ответ на:
ты же к этому клонишь?
ты же к этому клонишь?
в єтот раз я вообще ни к чему не клоню
NEW 27.05.15 23:00
не согласен..
у всех есть своё понимание того как и чем они должны быть в жизни
вот у тебя как?
ты имеешь то о чём мечтал?
добился того чего хотел добиться?
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.05.15 21:16
В ответ на:
посыл неверный.
У большинства - нет.
посыл неверный.
У большинства - нет.
не согласен..
вот у тебя как?
NEW 27.05.15 23:08
in Antwort Ange Ou Demon 27.05.15 12:52
NEW 28.05.15 11:23
У меня (я писал) нет.
Ни о чём я не мечтал.
Поэтому понятия не имею добился или нет.
in Antwort Изгойко Митич 27.05.15 23:00
В ответ на:
вот у тебя как?
вот у тебя как?
У меня (я писал) нет.
Ни о чём я не мечтал.
Поэтому понятия не имею добился или нет.

NEW 28.05.15 14:51
in Antwort Изгойко Митич 27.05.15 23:08
NEW 28.05.15 15:49
in Antwort tramboletta 28.05.15 14:51
Зёма держи краба 
.Изгойке если он нарисует что то подобное на пункте сбора денег для КТО его же картину маслом натянут ему на уши и оселедец не поможет

NEW 28.05.15 17:38
NEW 28.05.15 18:55
NEW 28.05.15 19:07
in Antwort Изгойко Митич 28.05.15 18:55, Zuletzt geändert 28.05.15 19:09 (ART1_2015)
NEW 28.05.15 19:38
in Antwort ART1_2015 28.05.15 19:07
NEW 28.05.15 19:55
in Antwort Femenina 28.05.15 19:38
NEW 28.05.15 20:00
Тут работа и её соотвествие от некоего Андрюши.
Кажется я с ним где-то пересекался в Сети.
Вполне возможно, что его тяга к карандашу - переемственность поколений:
Дорогой Андрюша!
Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?
Практически ослепший от слёз умиления
проф. А. Бичуков.
http://www.artrevue.org/articlies/horse.html
in Antwort Femenina 28.05.15 19:38, Zuletzt geändert 28.05.15 20:03 (ART1_2015)
Тут работа и её соотвествие от некоего Андрюши.

Вполне возможно, что его тяга к карандашу - переемственность поколений:
Дорогой Андрюша!
Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?
Практически ослепший от слёз умиления
проф. А. Бичуков.
http://www.artrevue.org/articlies/horse.html
NEW 28.05.15 20:02
in Antwort Femenina 28.05.15 20:01, Zuletzt geändert 28.05.15 20:05 (ART1_2015)
Возможно мальчик с детства боксом занимался, а потом, как по уху треснули - решил в художники податься. 

NEW 28.05.15 20:06
in Antwort ART1_2015 28.05.15 20:02
Не вдаваясь в полит.полемику, ТС тож неплохо рисует, я не говорю про тематику, лишь с технической точки зрения.
Люди творческие вообще чудные такие порой)
Люди творческие вообще чудные такие порой)
NEW 28.05.15 20:14
in Antwort ART1_2015 28.05.15 20:00
Спасибо, я так смеялась глядя и читая переписку художников,,,, коллег
Вот классно, а можно мне ссылку в инете на эту прекраснейшую лошадку,
Можно в личку? Заранее благодарю.
Вот это юмор
Вот классно, а можно мне ссылку в инете на эту прекраснейшую лошадку,
Можно в личку? Заранее благодарю.
Вот это юмор

NEW 28.05.15 20:15
in Antwort Zemann 28.05.15 20:14, Zuletzt geändert 28.05.15 20:16 (ART1_2015)
NEW 28.05.15 23:35
эта картина называется "ленин в париже".
обьясню скрытый смысл.
на картине добрый мОлодец несет на руках молодую красавицу на сеновал.
логичный вопрос - а где же ленин??? ответ - в париже!!!
обьясню скрытый смысл.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 28.05.15 23:41
in Antwort James Pont 28.05.15 23:35
на картине добрый молодец в дзюдоистской форме
спасает от шакалов злобных красавицу,в одежде цвета российского флага.

аллегория называется
спасает от шакалов злобных красавицу,в одежде цвета российского флага.

аллегория называется

NEW 28.05.15 23:53
in Antwort tramboletta 28.05.15 23:41
Трамболетка, уже в какой раз гадаю - скока тебе лет, девочка? вроде пишешь, что замужем, значит уже не маленькая, но по развитию как то не тянешь на замужнюю женщину. 
или тоже скрытый какой то синдром в развитии ?

или тоже скрытый какой то синдром в развитии ?
NEW 28.05.15 23:53
лицо дзюдоиста мне знакомо.
а вот, кто красавица?
это не та самая мисс, которая завернула себя в российский флаг?
а вот, кто красавица?
это не та самая мисс, которая завернула себя в российский флаг?
NEW 28.05.15 23:55
вот тут аллегория больше подходит

В ответ на:
обьясню скрытый смысл.
обьясню скрытый смысл.
вот тут аллегория больше подходит

NEW 28.05.15 23:56
in Antwort Olesja29 28.05.15 23:53
Олесъка, ну чего ты пристала?!
к Трамболетке вдохновение пришло. человека на романтику потянуло...
а ты со своей "библией"
кстати, а она замужем?
к Трамболетке вдохновение пришло. человека на романтику потянуло...
а ты со своей "библией"

кстати, а она замужем?

NEW 28.05.15 23:58
in Antwort James Pont 28.05.15 23:53
NEW 29.05.15 00:01
in Antwort James Pont 28.05.15 23:56
да она вроде всегда в романтике, то аватарка с раставленными ногами, то другие пуфовские фантазии, 
и кстати пока ее не пристыдила, она эту аватарку гордо носила. Вот теперь сменила на другую со скрытым смыслом, но похожим.

и кстати пока ее не пристыдила, она эту аватарку гордо носила. Вот теперь сменила на другую со скрытым смыслом, но похожим.

NEW 29.05.15 00:04
in Antwort Olesja29 28.05.15 23:58
я не про песню.
в немецкой газете вычитал, что мисс красоты сфотографироваласъ в чем мать родила, завернутой в российский флаг, на главную страницу журнала.
вроде издателям журнала штраф грозит...
в немецкой газете вычитал, что мисс красоты сфотографироваласъ в чем мать родила, завернутой в российский флаг, на главную страницу журнала.
вроде издателям журнала штраф грозит...
NEW 29.05.15 00:06
in Antwort Olesja29 29.05.15 00:01
Олеська, так у тебя на аватарке дама тоже "пышная".
Во всяком случае не уступает Кокиной.
Во всяком случае не уступает Кокиной.
NEW 29.05.15 00:09
in Antwort Olesja29 29.05.15 00:01
NEW 29.05.15 00:09
http://piter.tv/event/zhivopis_/
Картина, выполненная в духе примитивизма, вызвала бурный резонанс в искусстве и на просторах Рунета.
Художественное произведение выставил на всеобщее виртуальное обозрение блогер Андрей Мальгин (avmalgin). Сюжет картины одновременно прост и многозначителен. Человек, похожий на премьера Владимира Путина, одетый в кимоно, держит на руках маленькую девочку, стыдливо прикрывающую свое лицо. На девушке – платье в цветах российского триколора.
Окружение у премьера и девочки крайне враждебное. Вокруг – хищные гиены и грифы, плотоядно взирающие на аппетитную человечинку. Нога у Владимира Владимировича окровавлена, что говорит о произошедшей стычке с животными.
Либерально ориентированная аудитория ЖЖ разразилась циничными замечаниями, обозвав девочку «скудоумной лолитой», по недомыслию забредшей в «гиблую болотину».
Но представители российского политического мейнстрима безошибочно разгадали замысел безвестного автора. По мнению патриотично настроенных пользователей мировой сети, Россия – это невинное дитя, которое Владимир Владимирович спасает от врагов России – оскалившихся представителей мировой закулисы.

Картина, выполненная в духе примитивизма, вызвала бурный резонанс в искусстве и на просторах Рунета.
Художественное произведение выставил на всеобщее виртуальное обозрение блогер Андрей Мальгин (avmalgin). Сюжет картины одновременно прост и многозначителен. Человек, похожий на премьера Владимира Путина, одетый в кимоно, держит на руках маленькую девочку, стыдливо прикрывающую свое лицо. На девушке – платье в цветах российского триколора.
Окружение у премьера и девочки крайне враждебное. Вокруг – хищные гиены и грифы, плотоядно взирающие на аппетитную человечинку. Нога у Владимира Владимировича окровавлена, что говорит о произошедшей стычке с животными.
Либерально ориентированная аудитория ЖЖ разразилась циничными замечаниями, обозвав девочку «скудоумной лолитой», по недомыслию забредшей в «гиблую болотину».
Но представители российского политического мейнстрима безошибочно разгадали замысел безвестного автора. По мнению патриотично настроенных пользователей мировой сети, Россия – это невинное дитя, которое Владимир Владимирович спасает от врагов России – оскалившихся представителей мировой закулисы.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.05.15 00:10
in Antwort tramboletta 29.05.15 00:09
NEW 29.05.15 00:11
in Antwort Мадемуазель Коко 29.05.15 00:09
NEW 29.05.15 00:13
in Antwort tramboletta 29.05.15 00:11
Это ты поверила, что все поверили.

NEW 29.05.15 00:13
in Antwort James Pont 29.05.15 00:10
она сама туда перелезла,я албома не делала.кстати
NEW 29.05.15 00:16
in Antwort Мадемуазель Коко 29.05.15 00:09
Белка, ты все испортила!
мы хотели сами найти скрытый смысл в картине, пофантазировать...
мы хотели сами найти скрытый смысл в картине, пофантазировать...
NEW 29.05.15 00:17
in Antwort tramboletta 29.05.15 00:13
ты просто не знаешь как настройками пользоваться

in Antwort James Pont 29.05.15 00:16
in Antwort James Pont 29.05.15 00:16
Спать пора, фантазёры!

NEW 29.05.15 00:20
in Antwort tramboletta 29.05.15 00:17
гиены - кошкообразные, а шакалы из семейства псовых.
NEW 29.05.15 00:54
in Antwort Gerkakal 28.05.15 20:32
NEW 29.05.15 10:17
меня твой фанатизм просто умиляет. вот думаю, чего ты вообще из России уехала то? ну сейчас понятно обратно не поедешь, потому что семья, дети здесь. но как можно было вообще поменять страну со своим кумиром на "баканье бротхинов" ? 

NEW 29.05.15 11:25
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 10:17
какого фанатизма?
у меня ни в чём фанатизма нет
я выросла на русской культгуре , закончила вуз искусства, преподавала детям его же,в т.ч лучшие русские экземпляры.
почему я свою родину хаять должна?
фротхены я бакаю 3 р в неделю,а в осталъно время я тут живу
(стабилъный доход, на фухли себе не клянчу
,еще и мужу в долг даю, когда на машину новую не хватает)
мой брат с 1 категорией врача 13 е.,в час не получает.я так думаю, не говоря уж о моих бывших коллегах
хера меня все этими брётхенами попрекают?
это что позорно? я еще одну профессию освоил,без аусбилдунга,
а ты то что делаешъ`.осподя...2 ч в неделю с русскими колхозниками песни поёшь?
я выросла на русской культгуре , закончила вуз искусства, преподавала детям его же,в т.ч лучшие русские экземпляры.
фротхены я бакаю 3 р в неделю,а в осталъно время я тут живу
(стабилъный доход, на фухли себе не клянчу

мой брат с 1 категорией врача 13 е.,в час не получает.я так думаю, не говоря уж о моих бывших коллегах
это что позорно? я еще одну профессию освоил,без аусбилдунга,
NEW 29.05.15 11:28
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 10:17
а тут ты права ! 
ты таких слепых кумиров полгермании флажками красными машут, только не понимают, что если бабахнет, то им и тут места уже не будет. Предателей в первую очередь с асфальтом сравняют. Так что держись девочка-припевочка за мужа своего и учи немецкий, чтобы хоть как то под местную

ты таких слепых кумиров полгермании флажками красными машут, только не понимают, что если бабахнет, то им и тут места уже не будет. Предателей в первую очередь с асфальтом сравняют. Так что держись девочка-припевочка за мужа своего и учи немецкий, чтобы хоть как то под местную

NEW 29.05.15 11:29
in Antwort Olesja29 29.05.15 11:28
NEW 29.05.15 11:30
...монголоидные черты лица дм, полученные в результате ОП и костюм из восточных единоборств символизируют
выбранное дм направление. он собственноручно развернул девушку в цветах российского флага в сторону
сближения с Азией, Чечней...
...недовольные выбранным курсом изображены на картине виде гиен, в СМИ их называют пятой колонной...
В ответ на:
на картине добрый молодец(дм*) в дзюдоистской форме...аллегория называется
на картине добрый молодец(дм*) в дзюдоистской форме...аллегория называется
...монголоидные черты лица дм, полученные в результате ОП и костюм из восточных единоборств символизируют
выбранное дм направление. он собственноручно развернул девушку в цветах российского флага в сторону
сближения с Азией, Чечней...
...недовольные выбранным курсом изображены на картине виде гиен, в СМИ их называют пятой колонной...
Ora et labora.
NEW 29.05.15 11:31
in Antwort tramboletta 29.05.15 11:29
NEW 29.05.15 11:35
есть конечно. ты со своим путиным носишься из ветки в ветку. даже аву себе с ним сделала. это и есть фанатизм
этого не скажешь по твоему стилю общения
вот как раз таких как ты у меня в хоре нет
одна русская и та бывший профессор из Москвы
колхозники пекут булки и завидуют туфлям
in Antwort tramboletta 29.05.15 11:25
В ответ на:
какого фанатизма?
какого фанатизма?
есть конечно. ты со своим путиным носишься из ветки в ветку. даже аву себе с ним сделала. это и есть фанатизм
В ответ на:
В ответ на:
этого не скажешь по твоему стилю общения
В ответ на:
вот как раз таких как ты у меня в хоре нет

колхозники пекут булки и завидуют туфлям

NEW 29.05.15 11:35
in Antwort tramboletta 29.05.15 11:29
Где находится: Москва (moskau)
Так где же Вы на самом деле?
Где находится: Москва (moskau)
NEW 29.05.15 11:36
in Antwort Olesja29 29.05.15 11:28, Zuletzt geändert 29.05.15 11:37 (Ange Ou Demon)
Олеська, а я смотрю, ты долго над этим думала
боишься сама?
а что же ты сюда то сама приехала=по твоему же родину предала

а что же ты сюда то сама приехала=по твоему же родину предала
NEW 29.05.15 11:37
что-то подсказывывает мне, что Ваша милая собеседница чреслами туточки, но духом - вся там.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.05.15 11:35
В ответ на:
что-то подсказывывает мне, что Ваша милая собеседница чреслами туточки, но духом - вся там.

NEW 29.05.15 11:38
Есть и второй вариант - это незатейливый троллинг. Судя по тому, как у некоторых бомбит, троллинг удачный.
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 11:35
В ответ на:
это и есть фанатизм
это и есть фанатизм
Есть и второй вариант - это незатейливый троллинг. Судя по тому, как у некоторых бомбит, троллинг удачный.
- Живем один раз!
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.05.15 11:35
она душой там, а когда в пекарню копейку заработать - то тут.
Муж то немецкий - главный козЫрь.
Муж то немецкий - главный козЫрь.

in Antwort Olesja29 29.05.15 11:31
Олеська, фалоимитатор купить не большая хитрость. погоди. у тебя ж это хобби....их у тебя 3???
NEW 29.05.15 11:41
неа, это скорее 2в1.
in Antwort Kabal 29.05.15 11:38
В ответ на:
неа, это скорее 2в1.
NEW 29.05.15 11:42
in Antwort tramboletta 29.05.15 11:25
Вас наверное знакомили с понятием причинно-следственная связь.
То что Вы закончили "вуз искусства" известно из Ваших же слов, а то что Вы демонстрируете манеру поведения и, главное, интеллект пекаря - факт.
Институт Вы возможно закончили.
Но это выглядит печально, потому что вызывает вопрос: кого в российские ВУЗы принимают...
И ещё: что значит "хаить"?
Кто об этом говорит?
Если Вы пытаетесь говорить на тему ситуации в России, так хотя-бы сделайте вид что стараетесь быть объективной....
Вас наверное знакомили с понятием причинно-следственная связь.
То что Вы закончили "вуз искусства" известно из Ваших же слов, а то что Вы демонстрируете манеру поведения и, главное, интеллект пекаря - факт.
Институт Вы возможно закончили.
Но это выглядит печально, потому что вызывает вопрос: кого в российские ВУЗы принимают...
И ещё: что значит "хаить"?
Кто об этом говорит?
Если Вы пытаетесь говорить на тему ситуации в России, так хотя-бы сделайте вид что стараетесь быть объективной....
NEW 29.05.15 11:44
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 11:38
ты же вроде тут певичка хоровая.
не скатывайся до такого уровня все о наболевшем здесь на форуме обсуждать. Покажи свою русскую культуру, одень новые туфельки, юбку покороче , задери нос и сделай вид что ждешь трамвая. 
а за меня не переживай, я здесь хорошо устроилась и с работой с семьей, и родине помогаю! А у тебя еще все впереди, поэтому интегрируйся и вылазь со своей забитой деревни.

а за меня не переживай, я здесь хорошо устроилась и с работой с семьей, и родине помогаю! А у тебя еще все впереди, поэтому интегрируйся и вылазь со своей забитой деревни.
NEW 29.05.15 11:45
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 11:41
Удачный такой фанатизм, вызывающий нестерпимое анальное жжение у определенной категории...
- Живем один раз!
NEW 29.05.15 11:47
не, Олеська, зачем мне это? я не могу как ты одеваться и себя вести. я же не в пуфе работаю
продолжай внушать себе и форума, как у тебя всё замечательно. хотя тебе никто и не верит
а в деревне среди немцев хорошо
таких как ты здесь нет 
in Antwort Olesja29 29.05.15 11:44
В ответ на:
одень новые туфельки, юбку покороче , задери нос и сделай вид что ждешь трамвая.
одень новые туфельки, юбку покороче , задери нос и сделай вид что ждешь трамвая.
не, Олеська, зачем мне это? я не могу как ты одеваться и себя вести. я же не в пуфе работаю
продолжай внушать себе и форума, как у тебя всё замечательно. хотя тебе никто и не верит

а в деревне среди немцев хорошо

NEW 29.05.15 11:49
фанатизм удачным не бывает.
Изгойке значит всем можно советовать аву сменить. и ничо, никакого жжения.
in Antwort Kabal 29.05.15 11:45
В ответ на:
Удачный такой фанатизм, вызывающий нестерпимое анальное жжение у определенной категории...
фанатизм удачным не бывает.
Изгойке значит всем можно советовать аву сменить. и ничо, никакого жжения.
NEW 29.05.15 11:51
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 11:49
Ну почему же не бывает? Смотря куда направлен.
А у изгойки была одна удачная аватара - с дрищем в зале. Очень доставляла.
- Живем один раз!
NEW 29.05.15 11:54
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 11:47
зато тебе все верят 
но ты можешь дальше придумывать разные байки, т.к. у тебя вообще никакой обо мне информации нет.
вот тебе и хочется меня в пуф затолкать, т.к. ты дома в своей деревне, а я на работе и видишь нахожу время тебя потроллить.
И не забывай - я в Берлине! и навоз сельский не нюхаю. Хотя если честно, временами могу поехать на 3-4дня отдохнуть на природу. Не дай бог еще и в одной деревне можем встретиться
А в жизни так бывает.

но ты можешь дальше придумывать разные байки, т.к. у тебя вообще никакой обо мне информации нет.
вот тебе и хочется меня в пуф затолкать, т.к. ты дома в своей деревне, а я на работе и видишь нахожу время тебя потроллить.

И не забывай - я в Берлине! и навоз сельский не нюхаю. Хотя если честно, временами могу поехать на 3-4дня отдохнуть на природу. Не дай бог еще и в одной деревне можем встретиться

А в жизни так бывает.

NEW 29.05.15 11:54
да хоть куда. как говорится "не сотвори себе кумира"
так значит и неудачная была? значит вызывала жжение?
in Antwort Kabal 29.05.15 11:51
В ответ на:
да хоть куда. как говорится "не сотвори себе кумира"
В ответ на:
так значит и неудачная была? значит вызывала жжение?
NEW 29.05.15 11:57
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 11:54
Оно говорится, говорится, а кумиры все творятся и творятся. А фанатизм не обязательно требует именно кумира - религиозные фанатики фанатеют не от/за кумира, но за идею в целом.
У Вас какое-то бинарное восприятие мира - или доставляет, или жжение. Даже если не можете воспринимать, просто поверьте - есть и другие оттенки серого.
У Вас какое-то бинарное восприятие мира - или доставляет, или жжение. Даже если не можете воспринимать, просто поверьте - есть и другие оттенки серого.
- Живем один раз!
NEW 29.05.15 11:57
in Antwort Olesja29 29.05.15 11:54
Олеська, ты хоть ври хоть не ври, но каждый сразу тут видит где ты там в Берлине работаешь
ржу нимагу!
нашла чем хвастаться! ))))
не волнуйся, не встретимся. тут только немцы живут и немцам сдают жильё
так что оставайся в своём Берлине

В ответ на:
И не забывай - я в Берлине!
И не забывай - я в Берлине!
ржу нимагу!

В ответ на:
Хотя если честно, временами могу поехать на 3-4дня отдохнуть на природу. Не дай бог еще и в одной деревне можем встретиться
А в жизни так бывает.
Хотя если честно, временами могу поехать на 3-4дня отдохнуть на природу. Не дай бог еще и в одной деревне можем встретиться
А в жизни так бывает.
не волнуйся, не встретимся. тут только немцы живут и немцам сдают жильё

NEW 29.05.15 12:00
это одно и то же
в этом нет ничего хорошего. слепая вера
да, вполне может быть.
только почему же мне нельзя по вашему написать про аву трамболете, а другим можно постоянно писать про то же самое Изгойке? это ли не бинарное восприятие мира?
in Antwort Kabal 29.05.15 11:57
В ответ на:
Оно говорится, говорится, а кумиры все творятся и творятся. А фанатизм не обязательно требует именно кумира - религиозные фанатики фанатеют не от/за кумира, но за идею в целом.
это одно и то же
в этом нет ничего хорошего. слепая вера
В ответ на:
да, вполне может быть.
только почему же мне нельзя по вашему написать про аву трамболете, а другим можно постоянно писать про то же самое Изгойке? это ли не бинарное восприятие мира?
NEW 29.05.15 12:01
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 12:00
Если на тебя идет слепая вера, противопоставить ей можно лишь такую же слепую веру.
Кто сказал, что Вам нельзя? Пишите на здоровье.
- Живем один раз!
NEW 29.05.15 12:06
а я думала логику и разум
два фанатика не могут ничего доказать друг другу
ну я не имела ввиду запрет. а то что когда Изгойке про аву писали, вас это не смущало
in Antwort Kabal 29.05.15 12:01
В ответ на:
Если на тебя идет слепая вера, противопоставить ей можно лишь такую же слепую веру.
два фанатика не могут ничего доказать друг другу
В ответ на:
ну я не имела ввиду запрет. а то что когда Изгойке про аву писали, вас это не смущало
NEW 29.05.15 12:10
Вы напрасно так думаете.
Нас не смущало. Как и то, что Вы трамболетте что-то пишете. Мы очень толерантны к чужим мнениям.
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 12:06
В ответ на:
Вы напрасно так думаете.
В ответ на:
а то что когда Изгойке про аву писали, вас это не смущало
а то что когда Изгойке про аву писали, вас это не смущало
Нас не смущало. Как и то, что Вы трамболетте что-то пишете. Мы очень толерантны к чужим мнениям.
- Живем один раз!
NEW 29.05.15 12:18
in Antwort Kabal 29.05.15 12:10
NEW 29.05.15 12:23
in Antwort Haтаныч 29.05.15 12:01
NEW 29.05.15 12:23
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 12:18
Вы попробуйте логикой и разумом объяснить религиозному фанатику, что Аллаха не существует, потом вернемся к этой теме.
- Живем один раз!
NEW 29.05.15 12:25
ржу пока я , но ты даже не догадываешься над чем.
но у тебя все впереди, уже не первый раз тебе повторяю.
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 11:57
В ответ на:
ржу нимагу! нашла чем хвастаться! ))))
ржу нимагу! нашла чем хвастаться! ))))

NEW 29.05.15 12:30
это дело времени. но только так можно объяснить. правда при чём тут Аллах? фанатики бывают не только религиозные
а вот противопоставление одному фанатику другого не принесёт никакого положительного результату. а только агрессию и насилие
in Antwort Kabal 29.05.15 12:23
В ответ на:
Вы попробуйте логикой и разумом объяснить религиозному фанатику, что Аллаха не существует, потом вернемся к этой теме.
это дело времени. но только так можно объяснить. правда при чём тут Аллах? фанатики бывают не только религиозные
а вот противопоставление одному фанатику другого не принесёт никакого положительного результату. а только агрессию и насилие
NEW 29.05.15 12:32
Или здоровья, да.
Ну если не считать уменьшение общего числа фанатиков (при общем сохранении баланса сторон) благом, то да, никакого положительного результата.
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 12:30, Zuletzt geändert 29.05.15 12:32 (Kabal)
В ответ на:
это дело времени
это дело времени
Или здоровья, да.
В ответ на:
Ну если не считать уменьшение общего числа фанатиков (при общем сохранении баланса сторон) благом, то да, никакого положительного результата.
- Живем один раз!
NEW 29.05.15 12:36

Швобелендле форева!
Вы хорошо выучили русский язык!
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 11:57, Zuletzt geändert 29.05.15 12:37 (ART1_2015)
В ответ на:
не волнуйся, не встретимся. тут только немцы живут
не волнуйся, не встретимся. тут только немцы живут

Швобелендле форева!
Вы хорошо выучили русский язык!

NEW 29.05.15 12:36
я понимаю, что у тебя опыт и всё такое, но не все идут работать в пуф. так что нет, спасибо
in Antwort Olesja29 29.05.15 12:25
В ответ на:
я понимаю, что у тебя опыт и всё такое, но не все идут работать в пуф. так что нет, спасибо
NEW 29.05.15 12:49
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 12:36
да что тебя так зациклило на этом пуфе ? 
видно очень хочется , но таллант только для хорового пения имеется.
http://goneva.net.ua/uploads/posts/2014-07/1404421201_1198d4474c90b27af69aa71271...
ладно, развлекайтесь, у меня безух .

видно очень хочется , но таллант только для хорового пения имеется.

http://goneva.net.ua/uploads/posts/2014-07/1404421201_1198d4474c90b27af69aa71271...
NEW 29.05.15 13:00
ты на работе что ли уже? ладно, давай не отвлекайся
in Antwort Olesja29 29.05.15 12:49
В ответ на:
ты на работе что ли уже? ладно, давай не отвлекайся
NEW 29.05.15 13:02
in Antwort Olesja29 29.05.15 12:49
На этом фото изображена вроде бывший украинский депутат которая если судить по её выступлениям на российских ток-шоу вполне вменяема и адекватна.Вот к чему вы это запостили Олеся батьковна

NEW 29.05.15 13:45
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 13:43
Красопет то я по-любому, но козликом быть, не моя участь.
NEW 29.05.15 13:48
in Antwort Krasopet 29.05.15 13:45
NEW 29.05.15 13:51
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 13:48
Только буквы в конце правильные употребляй, а то я и отхлестать могу.
NEW 29.05.15 13:54
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 13:48
везде то тебе козёл мерещется.
нет, это пушкин в очередном нике
голубоглазая ты наша, деревенская певичка

голубоглазая ты наша, деревенская певичка
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 29.05.15 13:55
in Antwort Krasopet 29.05.15 13:51
ничо не знаю, у меня всё правильно. что не нравится то, хлестатель?
у тебя хлесталка то выросла?

NEW 29.05.15 13:56
in Antwort лошарикa 29.05.15 13:54
Ну нет, Александром Сергеичем я тоже быть не хочу. ПО телосложению не подойду. Да и слог у меня немного другой!
NEW 29.05.15 13:58
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 13:55
Ух ты какие у тебя фантазии, про растущие хлесталки. Покажи сначала то, по чем хлестать.
NEW 29.05.15 14:02
да нет. я вот как раз права, по поводу чей это ник
а тебе вот везде Пукшин мерещится
а это не ты козлу ветку открывала то?
in Antwort лошарикa 29.05.15 13:54
В ответ на:
да нет. я вот как раз права, по поводу чей это ник
а тебе вот везде Пукшин мерещится

а это не ты козлу ветку открывала то?
NEW 29.05.15 14:05
оспидя....да ты даже ре в курсе, чем хлестают
а обещал то обещал!
in Antwort Krasopet 29.05.15 13:58
В ответ на:
Ух ты какие у тебя фантазии, про растущие хлесталки. Покажи сначала то, по чем хлестать.
оспидя....да ты даже ре в курсе, чем хлестают

а обещал то обещал!
NEW 29.05.15 14:07
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 14:02
NEW 29.05.15 14:13
in Antwort Krasopet 29.05.15 14:08
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 14:12
это дед пихто, и баба никто...

оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
in Antwort Krasopet 29.05.15 14:12
NEW 29.05.15 14:14
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 14:13
Посоветуй мне че-нить или практические уроки проведи?
NEW 29.05.15 14:15
in Antwort Krasopet 29.05.15 14:14
у меня сейчас как раз практический урок, так что не могу отвлекаться
сам, давай, сам
потом расскажешь, покажешь и т.д.
сам, давай, сам
потом расскажешь, покажешь и т.д.
NEW 29.05.15 14:20
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 14:15
NEW 29.05.15 14:21
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 14:18, Zuletzt geändert 29.05.15 14:21 (Krasopet)
NEW 29.05.15 14:27
in Antwort Krasopet 29.05.15 14:20
да нет. у меня с этим порядок.
к тому же, кто это тебе предлагал то уроки?
не фантазируй.
что интересного таким преподавать то?

к тому же, кто это тебе предлагал то уроки?

что интересного таким преподавать то?

NEW 29.05.15 14:42
категорически, вынуждена с вами, согласиться...
такие твердолобые тыклушки, т.е. кабачки, идут только безмозглой скотине на диэтический корм...
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 14:27
В ответ на:
что интересного таким преподавать то
что интересного таким преподавать то

категорически, вынуждена с вами, согласиться...
такие твердолобые тыклушки, т.е. кабачки, идут только безмозглой скотине на диэтический корм...
NEW 29.05.15 14:49
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 14:45
не желайте того, чего не хотите себе, людям... и будет вам щастье, диэтическая сосика
NEW 29.05.15 14:52
ну так в пожелании хорошего аппетита нет ничего плохого
и да, перед "диетической сосиской" надо ставить точку

in Antwort mumiya 29.05.15 14:49, Zuletzt geändert 29.05.15 15:04 (Ange Ou Demon)
В ответ на:
не желайте того, чего не хотите себе, людям... и будет вам щастье, диэтическая сосика
ну так в пожелании хорошего аппетита нет ничего плохого
и да, перед "диетической сосиской" надо ставить точку

NEW 29.05.15 14:52
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 14:27
А почему я должен верить тебе на слово? Где ты это взяла? Оно разве съемное?
NEW 29.05.15 15:01
оно на батарейках бывает. у одной дамы с форума одолжила. у неё это хобби
in Antwort Krasopet 29.05.15 14:52
В ответ на:
Где ты это взяла? Оно разве съемное?
Где ты это взяла? Оно разве съемное?
оно на батарейках бывает. у одной дамы с форума одолжила. у неё это хобби
NEW 29.05.15 15:24
in Antwort Krasopet 29.05.15 15:19
NEW 29.05.15 15:30
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 15:24
NEW 29.05.15 15:31
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 15:24
NEW 29.05.15 15:32
ты шо обалдел?
другим чем нибудь заняться нельзя что ли
in Antwort Krasopet 29.05.15 15:30
В ответ на:
Бывает, сачкует. В критические дни, стесняется. А мне пофигу, критические, не критические.
Бывает, сачкует. В критические дни, стесняется. А мне пофигу, критические, не критические.
ты шо обалдел?

NEW 29.05.15 15:34
общее типа как семейный бюджет? в этом что то есть
in Antwort Krasopet 29.05.15 15:31
В ответ на:
Я не знать. Мужнино оно одновременно свое!
Я не знать. Мужнино оно одновременно свое!
общее типа как семейный бюджет? в этом что то есть
NEW 29.05.15 15:34
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 15:32
Можно и другим. На концерт пойти например, церковно-хоровой!
NEW 29.05.15 15:38
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 15:37
Эее, моя жена не ест мороженого, за фигурой следит!
NEW 29.05.15 16:54
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 15:43, Zuletzt geändert 29.05.15 17:00 (Krasopet)
Н.П. Ну кто-нить ответит мне, шо це за страшилище в белом у трамболеты на аве. Тромболета в отпуске, сама не ответит. Мож кто знает? И кста, у девушки, которую несет страшилище, цвета юбки какие-то не модные. 

NEW 29.05.15 16:56
in Antwort Krasopet 29.05.15 16:54
NEW 29.05.15 16:59
Ну и наверное нужно бы ей самой топать, без страшилища. А то еще занесет, непонятно куда. Нельзя вот так вслепую доверять. Мало ли!
NEW 29.05.15 17:11
О, это шедевр...
Грустный дзюдоист, отдаленно напоминающий то ли Безрукова, то ли Путинаведет несет Россию девушку в болото в сопровождении близкого окружения шакалов...

Грустный дзюдоист, отдаленно напоминающий то ли Безрукова, то ли Путина
NEW 29.05.15 17:16
Это Владимир Владимирович спас девушку-Россию от бешеной стаи НАТО нанеся техничный удар правой ногою по разинутой пасти и даже немного её поранив...остальные присмирели...аллегория.Кстати согласен что цвета не актуальные...надо жовто-блакитные было нарисовать...ВВП спас доверчивую украинку от съедения шакальём 

NEW 29.05.15 17:17
in Antwort OlgaOsta 29.05.15 17:11
Ооо, так оно на Путинэ похоже, а я голову ломаю. А геена с самой большой пастью это Жиринюшечко наверное?
NEW 29.05.15 17:23
Та не. Она ж не отдается абы кому!
in Antwort КИНОМАН 29.05.15 17:16
В ответ на:
Кстати согласен что цвета не актуальные...надо жовто-блакитные было нарисовать
Кстати согласен что цвета не актуальные...надо жовто-блакитные было нарисовать
Та не. Она ж не отдается абы кому!
NEW 29.05.15 17:25
in Antwort Krasopet 29.05.15 17:18
Из болота переносит Россию на твёрдую землю...а шакальё и падальщики пусть остаются без добычи и жрут друг друга 

NEW 29.05.15 17:27
in Antwort КИНОМАН 29.05.15 17:25
А че она в болоте? А куда несет, в картине не сказано!
NEW 29.05.15 17:28
Хто посмел напасть на Россию?
В ответ на:
а шакальё и падальщики пусть остаются без добычи и жрут друг друга
а шакальё и падальщики пусть остаются без добычи и жрут друг друга
Хто посмел напасть на Россию?
NEW 29.05.15 17:34
in Antwort Krasopet 29.05.15 17:28
ну как . Украина. правда на собственной территории
NEW 29.05.15 17:42
in Antwort Krasopet 29.05.15 17:28
Там одна шавка из сытого миллиарда сперва дёрнулась и даже сумела кусануть ВВП и вырвать клок из кимоно но получила хорошего пинка и сейчас только злобно гавкает а остальные члены семёрки присмирели...поняли что не того нарвались

NEW 29.05.15 17:43
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 17:34
Епт, такое бывает? На украинской территории на Россию? Ну Украина дает жару! Чет я от долгого пребывания на марсе отстал от земной жизни. А что правда, что за многих землян телевизор думает? Мне даже рифма в голову пришла: "Вот, наконец настал тот час, и ящик думает за Вас!"
NEW 29.05.15 17:44
in Antwort КИНОМАН 29.05.15 17:42
NEW 29.05.15 17:46
in Antwort Krasopet 29.05.15 17:43, Zuletzt geändert 29.05.15 17:47 (Ange Ou Demon)
ну видимо бывает. невероятно конечно. но укр войск на территории РФ нет. война идёт на территории Украины. значит по логике там укр войска напали на РФ. шопаделать. сама удивляюсь. вон америкосы не решились, а Украина на ядерную державу смогла.
у меня тв немецкое. и то редко смотрю. рос новости иногда Олеська рассказывает. она там всё смотрит, читает
у меня тв немецкое. и то редко смотрю. рос новости иногда Олеська рассказывает. она там всё смотрит, читает
NEW 29.05.15 17:46
NEW 29.05.15 17:49
Ай кант белив ит!Ченел Раша тудей ор Раша твенти фор?
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 17:46, Zuletzt geändert 29.05.15 18:05 (Krasopet)
В ответ на:
невероятно конечно. но укр войск на территории РФ нет. война идёт на территории Украины. значит по логике там укр войска напали на РФ.
невероятно конечно. но укр войск на территории РФ нет. война идёт на территории Украины. значит по логике там укр войска напали на РФ.

NEW 29.05.15 18:17
in Antwort Krasopet 29.05.15 17:49
NEW 29.05.15 18:38
in Antwort OlgaOsta 29.05.15 17:46
Присмотритесь внимательнее там где пожухлая берёзка и немного пониже возьмите и поправее...видите травка зеленеет 

NEW 29.05.15 18:51
Травка зеленеет, солнышко блестит. Дядя Путин с песней в коммунизм летит!
in Antwort КИНОМАН 29.05.15 18:38
В ответ на:
травка зеленеет
травка зеленеет
Травка зеленеет, солнышко блестит. Дядя Путин с песней в коммунизм летит!
NEW 29.05.15 19:15
in Antwort КИНОМАН 29.05.15 18:38
NEW 29.05.15 19:41
in Antwort Паулина7 29.05.15 19:15
мамзель, а как с сервисом - на ВАШЕЙ родине обстоит ?
Я имею ввиду, в том городке - где вы родились и и откуда Вы в Германию эмигрировали ?
Расскажие
Видео представьте
А мы - посмотрим
Я имею ввиду, в том городке - где вы родились и и откуда Вы в Германию эмигрировали ?
Расскажие
Видео представьте
А мы - посмотрим

NEW 29.05.15 19:49
in Antwort Krasopet 29.05.15 18:51
Какой коммунизм дружище
ты когда в России был в последний раз
то что стоят все памятники Владимиру Ильичу ещё не значит что в России коммунизм построен...не мы ставили и не нам ломать

NEW 29.05.15 19:51
in Antwort OlgaOsta 29.05.15 19:45
NEW 29.05.15 19:52
in Antwort КИНОМАН 29.05.15 19:49
NEW 29.05.15 20:02
in Antwort OlgaOsta 29.05.15 19:53
NEW 29.05.15 21:18
in Antwort Krasopet 29.05.15 19:52
В каком российском городе был и какие такие факты навели на мыслю что в России коммунизм построен 

NEW 29.05.15 21:22
in Antwort OlgaOsta 29.05.15 20:16
NEW 29.05.15 21:43
in Antwort КИНОМАН 29.05.15 21:22
Был предложен вариант: 1. Болото 2. Твердая земля 3. Ой, небеса... Третий пункт не предусмотрен, поэтому и написала...
NEW 29.05.15 23:15
in Antwort OlgaOsta 29.05.15 21:43
тебе ж из израиля то виднее,весь триптих
небеса могут быть и другие-как властелин земли
тоже из жёвто блакитной?
небеса могут быть и другие-как властелин земли

тоже из жёвто блакитной?
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 30.05.15 10:46
зря Вы думаете, что у каждого человека он есть... многие живут с тем, что бог послал... ни тебе стремлений, ни тебе желаний, день прожил с горем пополам и ладно... )
NEW 30.05.15 18:41
Поясняю :
украинские войска - напали на ДНР
А ДНР - образовалась : в резуЛътате референфума 12.05.2014
(по аналогии с отделением Словакии от Чехии или референдума в Шотландии)
in Antwort Ange Ou Demon 29.05.15 17:46
В ответ на:
начит по логике там укр войска напали на РФ. шопаделать. сама удивляюсь
начит по логике там укр войска напали на РФ. шопаделать. сама удивляюсь
Поясняю :
NEW 30.05.15 18:44
in Antwort Ange Ou Demon 30.05.15 18:42
нелзя бытъ такой необразованой
донецкая народная республика це
сама то откелъ?
с укроины небось::::
сама то откелъ?

NEW 30.05.15 18:47
in Antwort tramboletta 30.05.15 18:44
NEW 31.05.15 02:06
не существует такой страны ДНР и поэтому на нее нельзя напасть.
наши войска пришли что бы остановить российскую агрессию.
всё происходит на нашей територии. по нашим законам референдум был незаконным и всё что там постановили не имеет ни какой силы.
in Antwort Barinov 30.05.15 18:41
В ответ на:
не существует такой страны ДНР и поэтому на нее нельзя напасть.
наши войска пришли что бы остановить российскую агрессию.
всё происходит на нашей територии. по нашим законам референдум был незаконным и всё что там постановили не имеет ни какой силы.
NEW 31.05.15 09:50
in Antwort лошарикa 29.05.15 23:15
NEW 31.05.15 09:51 

В ответ на:

В ответ на:
как все чудно...А ДНР - образовалась : в резуЛътате референфума 12.05.2014

NEW 31.05.15 10:00
in Antwort Изгойко Митич 31.05.15 02:06
NEW 31.05.15 10:04
понимаешь, жопа, это не страна
там действительно жопа, а страна не получактся
люди думали что придут русские братья и помогут создать страну...
in Antwort tramboletta 31.05.15 10:00
В ответ на:
жопа естъ, как говорится,а словА нет..
жопа естъ, как говорится,а словА нет..
понимаешь, жопа, это не страна

там действительно жопа, а страна не получактся
NEW 31.05.15 10:05
in Antwort Изгойко Митич 31.05.15 10:04, Zuletzt geändert 31.05.15 10:06 (tramboletta)
жипа не страна ,а ДНР ДОХ
даже в вики записана
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//upload.wikimedia.org/wikipedia/commo...
даже в вики записана
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//upload.wikimedia.org/wikipedia/commo...
NEW 31.05.15 10:11
in Antwort Изгойко Митич 31.05.15 10:04
В ответ на:
Это проблема всех доверчивых людей, которые верят в то, что им рассказывают политики из телевизора и надеются на то, что кто-то придет, что-то решит и что-то сделает. В этом плане украинцы и россияне совершенно одинаковые.люди думали что придут русские братья и помогут создать страну...
NEW 31.05.15 10:19
не знаю дох или сдох но не страна точно...
была бы страна то люди бы не убегали от туда даже без вещей и денег.
не требовали и не просили бы денег и продуктов у соседних стран.
in Antwort tramboletta 31.05.15 10:05
В ответ на:
,а ДНР ДОХ
,а ДНР ДОХ
не знаю дох или сдох но не страна точно...
была бы страна то люди бы не убегали от туда даже без вещей и денег.
не требовали и не просили бы денег и продуктов у соседних стран.
NEW 31.05.15 10:20
и чё , так и не пришли?
а почему тогра укр на всех углах орут про какую то русскую военную агрессию?
чем вас там кормят?что массовые глюки
in Antwort Изгойко Митич 31.05.15 10:04
В ответ на:
и чё , так и не пришли?
а почему тогра укр на всех углах орут про какую то русскую военную агрессию?
NEW 31.05.15 10:21
к ним пришли и принесли жопу....
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 10:11
В ответ на:
Это проблема всех доверчивых людей, которые верят в то, что им рассказывают политики из телевизора и надеются на то, что кто-то придет, что-то решит и что-то сделает.
Это проблема всех доверчивых людей, которые верят в то, что им рассказывают политики из телевизора и надеются на то, что кто-то придет, что-то решит и что-то сделает.
NEW 31.05.15 10:23
пришли то пришли....
кушаем отлично!
вот там на Донбассе с этим уже не порядок
видать те кто пришёл прожорливыми оказались
in Antwort tramboletta 31.05.15 10:20
В ответ на:
и чё , так и не пришли?
и чё , так и не пришли?
пришли то пришли....
В ответ на:
кушаем отлично!
вот там на Донбассе с этим уже не порядок
видать те кто пришёл прожорливыми оказались

NEW 31.05.15 10:31
in Antwort Изгойко Митич 31.05.15 10:21
В ответ на:
Остается им только искренне посочувствовать и пожелать, чтобы это все быстрее закончилось и началась нормальная жизнь. Людей правда очень жалко.к ним пришли и принесли жопу....
NEW 31.05.15 10:36
in Antwort Учу немецкий 31.05.15 10:31
NEW 31.05.15 11:22
Трамболетка, еще раз спрашиваю , тебя где растили ? в какую школу ты ходила? или мож в капусте нашли и сразу замуж в Германию отдали ?
читаю твои перлы тут каждый день, пора уже Трамболеткин анекдотник выпускать

in Antwort tramboletta 30.05.15 18:44
В ответ на:
сама то откелъ?
сама то откелъ?
Трамболетка, еще раз спрашиваю , тебя где растили ? в какую школу ты ходила? или мож в капусте нашли и сразу замуж в Германию отдали ?

NEW 31.05.15 15:32
ХерВамыч,что должность с портфелем не обломилась в Бендерии?что то ты зачастил на германке...
когда тебя ждать в Германии,ПМЖ не потерял? или для жидобендеровцев льгота?
in Antwort Изгойко Митич 31.05.15 10:23
В ответ на:
кушаем отлично!
кушаем отлично!
ХерВамыч,что должность с портфелем не обломилась в Бендерии?что то ты зачастил на германке...
когда тебя ждать в Германии,ПМЖ не потерял? или для жидобендеровцев льгота?
NEW 31.05.15 18:28
ЕСЛИ по этой "логике" рассуждать - то и декабрский рефередум 1991 в Украинской ССР,касателъно отделения от СССР
- был в 1991 абсолютно нелегитимным
Потому что :
противоречил Конституции СССР и волеизъявлению советского народа
in Antwort Изгойко Митич 31.05.15 02:06
В ответ на:
ЕСЛИ по этой "логике" рассуждать - то и декабрский рефередум 1991 в Украинской ССР,касателъно отделения от СССР
- был в 1991 абсолютно нелегитимным
Потому что :
противоречил Конституции СССР и волеизъявлению советского народа
NEW 31.05.15 18:56
Она где то писАла, что приехала с Казахстана, но выдаёт себя за москвичку.
А по поводу школы, так это тяжёлый случай. Это хорошо, если закончила 5 классов
in Antwort Olesja29 31.05.15 11:22
В ответ на:
Трамболетка, еще раз спрашиваю , тебя где растили ?
Трамболетка, еще раз спрашиваю , тебя где растили ?
Она где то писАла, что приехала с Казахстана, но выдаёт себя за москвичку.
В ответ на:
в какую школу ты ходила?
в какую школу ты ходила?
А по поводу школы, так это тяжёлый случай. Это хорошо, если закончила 5 классов
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 31.05.15 19:27
Изо всех моих знакомых в Германии лучше карьеру, чем на родине сделала только уборщица из российской глубинки, попав работать на монетный двор. У всех же остальных вопрос стоит во сколько раз работа ниже имеющейся квалификации.
NEW 31.05.15 23:05
in Antwort Alexsan 31.05.15 19:27
Ну кто виноват, что ВЫ общаетесь с людьми, которые не захотели добиться большего!
NEW 31.05.15 23:07
in Antwort ko-tik 31.05.15 18:56
NEW 31.05.15 23:24
а можно задать скромный вопросик ?
вас мамка легетимно родила ?
in Antwort Barinov 31.05.15 18:28
В ответ на:
был в 1991 абсолютно нелегитимным
был в 1991 абсолютно нелегитимным

NEW 31.05.15 23:58
не ждать...
я отказался от ПМЖ еще при отъезде из Германии
in Antwort kenan0 31.05.15 15:32
В ответ на:
когда тебя ждать в Германии,ПМЖ не потерял?
когда тебя ждать в Германии,ПМЖ не потерял?
не ждать...
я отказался от ПМЖ еще при отъезде из Германии
NEW 01.06.15 00:59
in Antwort Изгойко Митич 31.05.15 23:58, Zuletzt geändert 01.06.15 01:18 (tramboletta)
NEW 01.06.15 03:59
in Antwort Olesja29 31.05.15 23:24
зачем, ,,,,, легетимность этого проишествия , я не о мамке,,,извините,
так вот легетимность уже давно признано всем миром и точки поставлены,
зачем что то доказывать, ничего страшного, живут может люди за
границей своей родины и думаюч что Брежнев ещё жив,,,,бывает
так вот легетимность уже давно признано всем миром и точки поставлены,
зачем что то доказывать, ничего страшного, живут может люди за
границей своей родины и думаюч что Брежнев ещё жив,,,,бывает

NEW 01.06.15 05:58
Знакомых не выбирают, не путайте их с друзьями. Просто они силой каких-либо обстоятельств оказываются в поле зрения в какой-то момент жизни. И я так или иначе столкнулся тут уже ни с одной сотней наших соотечественников из б. СССР, но пока не видел ни одного, что-либо здесь достигшего. Исключения составляют пару человек, привезенные сюда маленькими детьми, да еще те, кто развил свой бизнес на родине и затем здесь открыл филиалы на заработанные там средства.
in Antwort Lila Eule 31.05.15 23:05
В ответ на:
Ну кто виноват, что ВЫ общаетесь с людьми, которые не захотели добиться большего!
Знакомых не выбирают, не путайте их с друзьями. Просто они силой каких-либо обстоятельств оказываются в поле зрения в какой-то момент жизни. И я так или иначе столкнулся тут уже ни с одной сотней наших соотечественников из б. СССР, но пока не видел ни одного, что-либо здесь достигшего. Исключения составляют пару человек, привезенные сюда маленькими детьми, да еще те, кто развил свой бизнес на родине и затем здесь открыл филиалы на заработанные там средства.
NEW 01.06.15 16:02
in Antwort Harzteufel 01.06.15 14:33
NEW 01.06.15 21:23
Они Вас как увидят, так сразу в кусты!
in Antwort Alexsan 01.06.15 05:58
В ответ на:
СССР, но пока не видел ни одного, что-либо здесь достигшего
СССР, но пока не видел ни одного, что-либо здесь достигшего

NEW 01.06.15 21:25
Тем более в Мухине. В Мухине очень много успешных соотечественников, которые приехали будучи взрослыми и сделали прекрасную карьеру. Так что не надо ля-ля.
in Antwort Alexsan 01.06.15 16:02
В ответ на:
В Мухине я живу
В Мухине я живу
Тем более в Мухине. В Мухине очень много успешных соотечественников, которые приехали будучи взрослыми и сделали прекрасную карьеру. Так что не надо ля-ля.
NEW 01.06.15 22:04
in Antwort Lila Eule 01.06.15 21:25
Он он о них и не слышал
а они о нем тем более. 
это как в том анекдоте про богатых родственников.

это как в том анекдоте про богатых родственников.
NEW 02.06.15 04:25
in Antwort Lila Eule 01.06.15 21:25
А я разве писал, что таких нет вообще? Просто среди сотен русскоязычных, встреченных лично мной за 16 лет жизни в Мухине, я таких пока не встречал. Но теория вероятностей призывает не сомневаться, что такие где-то должны быть, поэтому даже не спорю о реальности их существования...

NEW 02.06.15 08:32
in Antwort Alexsan 02.06.15 04:25
ну не в твою пользу, Алех 
Что и следовало доказать твой уровень и твоего общения.
хоть бы уже молчал в тряпочку

В ответ на:
Просто среди сотен русскоязычных, встреченных лично мной за 16 лет жизни в Мухине, я таких пока не встречал.
Просто среди сотен русскоязычных, встреченных лично мной за 16 лет жизни в Мухине, я таких пока не встречал.

NEW 02.06.15 08:50
Это уровень Вашего общения показывает, видать с культурой на Украине совсем напряг. А у нас в кругу общения в реале остались одни местные немцы, причем среди них достаточно с высшим образованием и при хороших должностях.
in Antwort Olesja29 02.06.15 08:32
В ответ на:
Это уровень Вашего общения показывает, видать с культурой на Украине совсем напряг. А у нас в кругу общения в реале остались одни местные немцы, причем среди них достаточно с высшим образованием и при хороших должностях.

NEW 02.06.15 12:03
НеЛъзя
Потому что Ваш пост - переход на личности
in Antwort Olesja29 31.05.15 23:24
В ответ на:
вас мамка легетимно родила
вас мамка легетимно родила
НеЛъзя
Потому что Ваш пост - переход на личности

NEW 02.06.15 18:49
in Antwort Barinov 02.06.15 12:03
NEW 02.06.15 18:53
это они вам рассказывают а вы им верите
а мюнхенские русские не хотят с вами общаться, поэтому вы их и не знаете, потому как не могу себе представить, проживая 15/20лет в городе, ни разу не встретить успешных людей ?!
Не верю!!! или на каком это дне надо быть ?
in Antwort Alexsan 02.06.15 08:50
В ответ на:
А у нас в кругу общения в реале остались одни местные немцы, причем среди них достаточно с высшим образованием и при хороших должностях.
А у нас в кругу общения в реале остались одни местные немцы, причем среди них достаточно с высшим образованием и при хороших должностях.
это они вам рассказывают а вы им верите

а мюнхенские русские не хотят с вами общаться, поэтому вы их и не знаете, потому как не могу себе представить, проживая 15/20лет в городе, ни разу не встретить успешных людей ?!
Не верю!!! или на каком это дне надо быть ?

NEW 02.06.15 18:56
in Antwort Olesja29 02.06.15 18:49
NEW 02.06.15 19:04
in Antwort Ange Ou Demon 02.06.15 18:56
NEW 02.06.15 19:05
Да, считайте, что под мостом живем, скачите дальше, не отвлекайтесь на посты разных там ватников...
Просто чувствую, что благодаря определенным персонажам (даже не реальным, а из интернета), у меня формируется негатив ко всем украинцам, а это не есть правильно. Надо вас как-то не замечать, что ли...
in Antwort Olesja29 02.06.15 18:53
В ответ на:
или на каком это дне надо быть ?
или на каком это дне надо быть ?
Да, считайте, что под мостом живем, скачите дальше, не отвлекайтесь на посты разных там ватников...

NEW 02.06.15 19:10
in Antwort Alexsan 02.06.15 19:05, Zuletzt geändert 02.06.15 19:14 (Olesja29)
да. я тоже так думаю , проходите мимо 
хотя вернулась, чтобы вам дать понять, может дойдет, что вы же сами о себе все рассказали, а теперь обижаетесь, когда вам указали на больные точки.

хотя вернулась, чтобы вам дать понять, может дойдет, что вы же сами о себе все рассказали, а теперь обижаетесь, когда вам указали на больные точки.
NEW 02.06.15 19:45
А зачем не этому конкретному человеку, а в принципе. Зачем указывать любому человеку на его "больные точки"? Это в ваших кругах считается хорошим тоном?
in Antwort Olesja29 02.06.15 19:10
В ответ на:
А зачем не этому конкретному человеку, а в принципе. Зачем указывать любому человеку на его "больные точки"? Это в ваших кругах считается хорошим тоном?
Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 02.06.15 19:48
Дде ж - "нечего" ?
Вам,как новичку форума, я уже четко сказал
Ваш тот пост Nr 250- переход на личности
noch einmal Ihr Posting
Alles klar, ?
in Antwort Olesja29 02.06.15 18:49, Zuletzt geändert 02.06.15 19:52 (Barinov)
В ответ на:
видно сказать нечего
видно сказать нечего
Дде ж - "нечего" ?
noch einmal Ihr Posting
В ответ на:
Alles klar, ?

NEW 02.06.15 21:10
скучно без тебя конечно. про туфли что то молчишь
но кто там вы я так и не поняла. чо та тебя твои воображаемые друзья не поддержали
(это на завтра
)
in Antwort Olesja29 02.06.15 19:04
В ответ на:
мы, это все кроме тебя
а так чего вставляешься ? скучно ?
мы, это все кроме тебя
а так чего вставляешься ? скучно ?
скучно без тебя конечно. про туфли что то молчишь

но кто там вы я так и не поняла. чо та тебя твои воображаемые друзья не поддержали
(это на завтра

NEW 02.06.15 21:16
Аналогии нет, потому что в конституции упомянутых государств это прописано, а в конституции Украины нет.
"Референдумы" в Крыму и Донецке - незаконны.
В ответ на:
Аналогии нет, потому что в конституции упомянутых государств это прописано, а в конституции Украины нет.
"Референдумы" в Крыму и Донецке - незаконны.
NEW 02.06.15 21:20
Мне тоже кажется что про "ВУЗ искусств" была фантазия.
Не может образованный человек быть столь некомпетентен.
Б-г с ней с компетентностью.
Уважаемая оппонентка просто воинствующе неумна.
in Antwort Olesja29 31.05.15 11:22
В ответ на:
Мне тоже кажется что про "ВУЗ искусств" была фантазия.
Не может образованный человек быть столь некомпетентен.
Б-г с ней с компетентностью.
Уважаемая оппонентка просто воинствующе неумна.
NEW 02.06.15 21:23
Да какой смысл ей что-то "четко говорить"?
Задача курбанов- максимально запостить прокрым и вату в любой ветке..
Куда уж тут до правил форума..
in Antwort Barinov 02.06.15 19:48
In Antwort auf:
Да какой смысл ей что-то "четко говорить"?

Задача курбанов- максимально запостить прокрым и вату в любой ветке..

Куда уж тут до правил форума..
NEW 02.06.15 22:41
Флуд.
Переход на личности.
in Antwort Novichok_ 02.06.15 21:23
В ответ на:
Задача курбанов- максимально запостить прокрым и вату в любой ветке.
Флуд.
Переход на личности.
NEW 02.06.15 22:43
ээээ....я просто напомню на всякий случай....вы не модератор
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.06.15 22:41
В ответ на:
Флуд.
Переход на личности.
Флуд.
Переход на личности.
ээээ....я просто напомню на всякий случай....вы не модератор

NEW 02.06.15 22:51
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.06.15 22:41
NEW 02.06.15 23:13
Артурчик привет, хвастаюсь, была в планетарием наверно в 30 раз, как обычно классно,
Выставила фотки в профиле, успеешь глянь, я завтра удалю, мне понравилось, научилась фотки ставить и удалять
Вот я к тому что соответствовать стараюсь, надеюсь у вас все хорошо, Спок ночи
Выставила фотки в профиле, успеешь глянь, я завтра удалю, мне понравилось, научилась фотки ставить и удалять
Вот я к тому что соответствовать стараюсь, надеюсь у вас все хорошо, Спок ночи

NEW 02.06.15 23:19
Какие конкретно?
Беру в руки блокнот и записываю, на чьи личности перешел

Зы. Вы ж, по совместительству, эскурсовод. Знать должны, что такое собирательный образ
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.06.15 22:41, Zuletzt geändert 02.06.15 23:28 (Novichok_)
In Antwort auf:
В ответ на:
Переход на личности.
В ответ на:
Переход на личности.
Какие конкретно?

Беру в руки блокнот и записываю, на чьи личности перешел

Зы. Вы ж, по совместительству, эскурсовод. Знать должны, что такое собирательный образ

NEW 03.06.15 00:34
Можешь считать. что одного уже встретил, виртуально. Здрасте!
in Antwort Alexsan 02.06.15 04:25
В ответ на:
NEW 03.06.15 00:43
in Antwort Zemann 02.06.15 23:13
Глянул.классные фотки!
зачем их удалять? еше лучше загрузи побольше.
У нас всё нормально если б не война вообще б классно было.
Но мы держимся!
зачем их удалять? еше лучше загрузи побольше.
У нас всё нормально если б не война вообще б классно было.
Но мы держимся!
NEW 03.06.15 04:34
Здрасьте!
Но я писал про реал, в виртуале же я что ни день, то миллиардеров, то академиков встречаю, а вот в реале совсем другая картина складывается. Поэтому, когда написал, что знаю только 2-х реально преуспевших русскоязычных, значит, что знаком с ними лично и уверен в правдивости информации. К тому же, наверное важно как сам человек соотносит свои возможности и достижения. Моя семья тоже многим со стороны может показаться достаточно преуспевшей здесь, но лично я считаю свою профкарьеру в Германии полным провалом. Поэтому пришлось изменить приоритеты и самореализовываться в своих хобби, а на работу хожу, как на каторгу. Тогда как всю свою трудовую биографию на родине именно работа
кроме хорошего дохода доставляла мне удовольствие и удовлетворение всех моих амбиций настолько, что в каких-либо дополнительных хобби даже не было надобности.
in Antwort Krasopet 03.06.15 00:34
В ответ на:
Здрасьте!

NEW 03.06.15 04:49
in Antwort Изгойко Митич 03.06.15 00:43
да,,,побольше загрузи, посмотри на народ,,,,,,,все какие то птицы, цветы и красавицы с красавцами
куда мне с моим рыльцем да в калашный ряд,
Слушай но ведь когда то кончится это, это так страшно что люди гибнут
береги себя, береги своих,,,,,,,здоровья, жизни, и мира,
остальное восстановится,,,,главное живите,,
спасибо тебе
куда мне с моим рыльцем да в калашный ряд,
Слушай но ведь когда то кончится это, это так страшно что люди гибнут
береги себя, береги своих,,,,,,,здоровья, жизни, и мира,
остальное восстановится,,,,главное живите,,
спасибо тебе

NEW 03.06.15 13:22
in Antwort Стаканыч 03.06.15 13:20
тролятко, час назад создавшее новый трольский ник, канечно успешное во всех отношениях существо
успешное тока на германки новые трольские ники создаватъ
в этом точно преуспел.
успешное тока на германки новые трольские ники создаватъ
в этом точно преуспел.
NEW 03.06.15 13:59
in Antwort Стаканыч 03.06.15 13:20
С кем-то вы меня попутали. У кого я 5 тысяч занимал, что долго не мог отдать? Ссылочку пожалуйста на мой пост.
NEW 03.06.15 14:01
in Antwort Учу немецкий 03.06.15 13:41
NEW 03.06.15 14:12
in Antwort Стаканыч 03.06.15 14:03, Zuletzt geändert 03.06.15 14:17 (Alexsan)
Ну, во-первых год поста посмотрите, 9 лет уж минуло. Вон вы что аж выкапали...
А во-вторых, кто сказал, что я писал там все 100% как на допросе в финансовой полиции? Я писал, что хотел писать, так что флаг вам в руки!
ПыСы. Кстати, спасибо, почитал с интересом и вспомнил эту историю. Сейчас знаю точно, что бератор из арбайтзамта был неквалифицированный и достаточно было всего лишь сходить к его руководству. Ну да ладно, дела давно минувших дней...

ПыСы. Кстати, спасибо, почитал с интересом и вспомнил эту историю. Сейчас знаю точно, что бератор из арбайтзамта был неквалифицированный и достаточно было всего лишь сходить к его руководству. Ну да ладно, дела давно минувших дней...
NEW 03.06.15 14:18
in Antwort Kuhl 03.06.15 14:16, Zuletzt geändert 03.06.15 14:20 (Alexsan)
Т.к. по моим дипломам на работу не звали, закончил местную 2-х летнюю академию, сдал экзамен IHK, и с тех пор работаю как обычный служащий.
NEW 03.06.15 14:19
in Antwort Alexsan 03.06.15 14:12, Zuletzt geändert 03.06.15 14:19 (Стаканыч)
NEW 03.06.15 14:23
in Antwort Стаканыч 03.06.15 14:19
Я возмущался, и правильно делал. Но углубляться в вопросы финансирования явно не планировал. Сейчас бы проблему решил в один щелчок, но к сожалению, как говорит пословица, "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Т.е. при правильном стечении обстоятельств был бы сам руководителем своего бизнеса, а так работаю по найму. Тем, что этим не доволен, не скрываю, что и писал в этой теме.
NEW 03.06.15 14:26
in Antwort Kuhl 03.06.15 14:20
На самом деле, государство меня еще и обмишурило. Точнее не государство виновато, а неправильные действия и некомпетентность моего бератора, а также мое незнание законов на тот момент. Так что от этой истории только я остался в накладе. Я же ежемесячно слал полную отчетную документацию об обороте в арбайтзамт.
NEW 03.06.15 14:26
Сын мой,
вопрос твой имеет смысл разве что для новоприехавших.
Много лет назад я был совершенно другим человеком.
Финансово и там жил хорошо и тут живу припеваючи.
Дела сердечные, хм, даже и не знаю, что тебе сказать.
Сейчас у меня кризис среднего возраста light, секса больше, любви нету.
Тут я перестал влюбляться и любить, единственная разница.
вопрос твой имеет смысл разве что для новоприехавших.
Много лет назад я был совершенно другим человеком.
Финансово и там жил хорошо и тут живу припеваючи.
Дела сердечные, хм, даже и не знаю, что тебе сказать.
Сейчас у меня кризис среднего возраста light, секса больше, любви нету.
Тут я перестал влюбляться и любить, единственная разница.
NEW 03.06.15 14:32
in Antwort Стаканыч 03.06.15 14:27
Да не перживай ты так, Стаканыч, я же пережил превращение из шефа в наемного работника, перестроился, так что про старую жизнь бы и не вспомнил, если б ты не напомнил. Занятно, сам бы этот пост в жизнь не отыскал... 

NEW 03.06.15 14:37
Твои попытки меня потроллить по той ситуации вряд ли прокатят, просто по определенным причинам я в курсе от "а" до "я" всего расклада, как он был, и как должен был быть. Все было позже полностью проанализировано специалистами из арбайтзамта и имеется конкретный письменный бешайд. Но себя сильно виноватым не считаю, т.к. я не мог чисто физически вместе с языком за пару лет еще изучит все немецкое законодательство, а мой тогдашний бератор действительно имел ограниченные умственные способности, так что проехали и проехали...
in Antwort Стаканыч 03.06.15 14:30, Zuletzt geändert 03.06.15 14:40 (Alexsan)
В ответ на:
Кто победитель - тот и компетентен. Нечего на бератора пенять, коли рожа крива ... он - победитель
Кто победитель - тот и компетентен. Нечего на бератора пенять, коли рожа крива ... он - победитель
Твои попытки меня потроллить по той ситуации вряд ли прокатят, просто по определенным причинам я в курсе от "а" до "я" всего расклада, как он был, и как должен был быть. Все было позже полностью проанализировано специалистами из арбайтзамта и имеется конкретный письменный бешайд. Но себя сильно виноватым не считаю, т.к. я не мог чисто физически вместе с языком за пару лет еще изучит все немецкое законодательство, а мой тогдашний бератор действительно имел ограниченные умственные способности, так что проехали и проехали...
NEW 03.06.15 14:39
Работал с китайцами по части электроники.
in Antwort TheLincoln 03.06.15 14:33
В ответ на:
Что за бизнес у Вас был?
Что за бизнес у Вас был?
Работал с китайцами по части электроники.
NEW 03.06.15 14:40
in Antwort Alexsan 03.06.15 14:37
А вы Германию вините в том, что потеряли любимое дело? Бизнес это всегда риск. В России за последние 15-20 лет было столько кризисов и потрясений, многие успешные бизнесмены тоже потеряли то, что строили до этого.
NEW 03.06.15 14:42
Я в курсе, но бизнес как раз работал как надо, а пролет получился по бюрократическим причинам. На самом деле я тогда не был готов к ведению своего дела в новой стране, поэтому и увяз с незнанием законов.
in Antwort Стаканыч 03.06.15 14:39
В ответ на:
Нельзя было так раскрываться. Бизнес - это риск.
Нельзя было так раскрываться. Бизнес - это риск.
Я в курсе, но бизнес как раз работал как надо, а пролет получился по бюрократическим причинам. На самом деле я тогда не был готов к ведению своего дела в новой стране, поэтому и увяз с незнанием законов.
NEW 03.06.15 14:46
in Antwort Учу немецкий 03.06.15 14:40, Zuletzt geändert 03.06.15 14:46 (Стаканыч)
NEW 03.06.15 14:48
Как раз по поводу бизнеса к Германии у меня нет никаких претензий. Скорее свербит то, что я его слишком рано открыл. У меня в планах было сперва пару лет поработать в каком-либо бюро, поднабраться опыта и подучить законы. Но в реальности на 1000 моих бевербунгов по специальностям 2-х дипломов не пришло ни одного приглашения на собеседование. Т.е. было 2 выхода - начинать свое дело не созрев до этого или становиться закоренелым социальщикам. Ну я и выбрал первое.
in Antwort Учу немецкий 03.06.15 14:40
В ответ на:
А вы Германию вините в том, что потеряли любимое дело? Бизнес это всегда риск. В России за последние 15-20 лет было столько кризисов и потрясений, многие успешные бизнесмены тоже потеряли то, что строили до этого.
Как раз по поводу бизнеса к Германии у меня нет никаких претензий. Скорее свербит то, что я его слишком рано открыл. У меня в планах было сперва пару лет поработать в каком-либо бюро, поднабраться опыта и подучить законы. Но в реальности на 1000 моих бевербунгов по специальностям 2-х дипломов не пришло ни одного приглашения на собеседование. Т.е. было 2 выхода - начинать свое дело не созрев до этого или становиться закоренелым социальщикам. Ну я и выбрал первое.
NEW 03.06.15 14:49
in Antwort Alexsan 03.06.15 14:42, Zuletzt geändert 03.06.15 14:50 (Стаканыч)
NEW 03.06.15 14:49
На самом деле и в России, и в Беларуси я не запускал лапу в карман государства, а занимался вполне цивилизованной деятельностью.
in Antwort Стаканыч 03.06.15 14:46
В ответ на:
В России совершенно другие законы понятия бизнеса, кризисы там успешные бизнесы не рушат, пока в бюджете страны есть, что пилить.
Человек адекватно оценил, АА - это сильная помеха
В России совершенно другие законы понятия бизнеса, кризисы там успешные бизнесы не рушат, пока в бюджете страны есть, что пилить.
Человек адекватно оценил, АА - это сильная помеха
На самом деле и в России, и в Беларуси я не запускал лапу в карман государства, а занимался вполне цивилизованной деятельностью.
NEW 03.06.15 14:52
in Antwort Стаканыч 03.06.15 14:46
У кого в Россиии такой бизнес есть, тот в Германию не уедет жить. Максимум семью перевезет.
NEW 03.06.15 14:52
Требовалась небольшая финансовая подпитка. Кстати, по закону они обязаны мне были 10 тысяч дать на развитие, как выяснилось спустя несколько лет. Для этого и гоняли полгода на какие-то экспертизы в BIZ, откуда я им принес положительный бешайд.
in Antwort Стаканыч 03.06.15 14:49
В ответ на:
Почему ты не поднакопил, чтобы АА не лез с отчетами-решениями-разрешениями, и не вернулся в свое дело? Я серьезно.
Почему ты не поднакопил, чтобы АА не лез с отчетами-решениями-разрешениями, и не вернулся в свое дело? Я серьезно.
Требовалась небольшая финансовая подпитка. Кстати, по закону они обязаны мне были 10 тысяч дать на развитие, как выяснилось спустя несколько лет. Для этого и гоняли полгода на какие-то экспертизы в BIZ, откуда я им принес положительный бешайд.
NEW 03.06.15 14:55
Так чего теперь корить? Я зарабатываю, имею хобби и могу их оплатить, путешествую. Как-то так...
in Antwort TheLincoln 03.06.15 14:49
В ответ на:
Не корите себя, Вы все сделали правильно.
Не корите себя, Вы все сделали правильно.
Так чего теперь корить? Я зарабатываю, имею хобби и могу их оплатить, путешествую. Как-то так...
NEW 03.06.15 14:56
in Antwort Учу немецкий 03.06.15 14:52
Не соглашусь, кто там хорошо жил, тот и тут хорошо живет, кто там нищенствовал, тот и тут на социале сидит.
NEW 03.06.15 14:59
in Antwort TheLincoln 03.06.15 14:56
Бизнес, который финансируется из бюджета это совершенно другая история, в Германии не будет таких связей, и сесть опять же можно. Поэтому такие бизнесмены если и переезжают в Германию, то уже когда есть риск сесть.
NEW 03.06.15 14:59
У меня на тот момент был бизнес в Беларуси, российский я свернул еще за несколько лет до этого. А был конец 90-х, к власти пришел Лукашенко, если Вам это о чем-то говорить. Т.е. причина куда-нибудь срочно ехать была, причем очень реальная. К сожалению, жена категорически отказалась от Москвы и Австралии, предложенных мной, а я согласился на ее идею с Германией, так что вышло, как вышло.
in Antwort Учу немецкий 03.06.15 14:52
В ответ на:
У кого в Россиии такой бизнес есть, тот в Германию не уедет жить. Максимум семью перевезет.
У меня на тот момент был бизнес в Беларуси, российский я свернул еще за несколько лет до этого. А был конец 90-х, к власти пришел Лукашенко, если Вам это о чем-то говорить. Т.е. причина куда-нибудь срочно ехать была, причем очень реальная. К сожалению, жена категорически отказалась от Москвы и Австралии, предложенных мной, а я согласился на ее идею с Германией, так что вышло, как вышло.
NEW 03.06.15 15:02
Они вначале решают, а затем уже посылают на защиту своего бизнесплана в BIZ. При позитивном бешайде переводят бабки. Так по крайней мене было 10 лет назад, как сейчас - сложно сказать.
in Antwort Стаканыч 03.06.15 14:59
В ответ на:
Не muss, а kann вроде? (точно не знаю, не брал).
Не muss, а kann вроде? (точно не знаю, не брал).
Они вначале решают, а затем уже посылают на защиту своего бизнесплана в BIZ. При позитивном бешайде переводят бабки. Так по крайней мене было 10 лет назад, как сейчас - сложно сказать.
NEW 03.06.15 15:03
in Antwort Учу немецкий 03.06.15 14:59
Связи нужны в коррумпированной России, тут достаточно гугла.
NEW 03.06.15 15:12
in Antwort TheLincoln 03.06.15 15:03
Ну да, расскажите это немецким бизнесменам, у которых норма прибыли в 10% это успех.
NEW 03.06.15 15:15
in Antwort Стаканыч 03.06.15 15:08, Zuletzt geändert 03.06.15 15:15 (Alexsan)
Дело в том, чтобы послать человека мурыжить полгода с какими-то бесконечными экспертизами и терминами уже нужен какой-то бешайд. Ну, короче, я ж уже написал выше на несколько постов, какой был бешайд после расследования это дела по моей просьбе спустя пару лет. Т.е. они написали сами о некомпетентности своего сотрудника, но вину не признали, т.к. я должен был просто пойти к его шефу, а я этого не сделал. Такой вот вышел расклад. Так что сам виноват, что сейчас вспоминать?
NEW 03.06.15 15:21
in Antwort Alexsan 03.06.15 14:59
Ну вот видите, у вас и в Беларуси были шансы остаться без любимого дела. Может быть вы сейчас в Германии имеете больше возможностей заниматься любимыми делами, чем на деле оказалось бы в Беларуси. Там ведь еще и в 2010-2011 году были какие-то проблемы дополнительные в плане бизнеса. Когжа мы оцениваем альтернативную реальность, мы склонны ее идеализировать и недооценивать риски, которые в ней были.
NEW 03.06.15 15:24
in Antwort Стаканыч 03.06.15 15:19
У некоторых и 4% огромное счастье. Здесь гораздо меньше возможностей для игр с налоговой и законами, и уголовная ответственность за финансовые преступления.
NEW 03.06.15 15:28
in Antwort Учу немецкий 03.06.15 15:24, Zuletzt geändert 03.06.15 15:28 (Стаканыч)
NEW 03.06.15 15:30
То, что я уехал из РБ - в этом я абсолютно не разочарован, особенно зная последствия, которые случились со многими знакомыми и коллегами. Единственное, что надо было настоять на Москве, где у меня было на тот момент куча знакомств и завязок, но жена категорически была против, т.к. она по непонятным мне причинам в отличии от меня Россию на дух не переносит.
in Antwort Учу немецкий 03.06.15 15:21
В ответ на:
Ну вот видите, у вас и в Беларуси были шансы остаться без любимого дела. Может быть вы сейчас в Германии имеете больше возможностей заниматься любимыми делами, чем на деле оказалось бы в Беларуси. Там ведь еще и в 2010-2011 году были какие-то проблемы дополнительные в плане бизнеса. Когжа мы оцениваем альтернативную реальность, мы склонны ее идеализировать и недооценивать риски, которые в ней были.
То, что я уехал из РБ - в этом я абсолютно не разочарован, особенно зная последствия, которые случились со многими знакомыми и коллегами. Единственное, что надо было настоять на Москве, где у меня было на тот момент куча знакомств и завязок, но жена категорически была против, т.к. она по непонятным мне причинам в отличии от меня Россию на дух не переносит.
NEW 03.06.15 15:40
А я вот обожаю Россию, прожил в Москве 8 лет, там закончил первый ВУЗ и имел первый бизнес. Жалею, что начал а последствии параллельно раскручиваться в Минске, надо было сосредоточиться только на Москве. короче, ну его, пошел пивка куплю, завтра выходной...
in Antwort Стаканыч 03.06.15 15:36
В ответ на:
Что там лучшего, чем в Беларуси? Больше денег - но больше грязи. Совок был - совком и остается. Если переезжать - то уж в цивилизованную страну.
Что там лучшего, чем в Беларуси? Больше денег - но больше грязи. Совок был - совком и остается. Если переезжать - то уж в цивилизованную страну.
А я вот обожаю Россию, прожил в Москве 8 лет, там закончил первый ВУЗ и имел первый бизнес. Жалею, что начал а последствии параллельно раскручиваться в Минске, надо было сосредоточиться только на Москве. короче, ну его, пошел пивка куплю, завтра выходной...
NEW 03.06.15 15:44
На самом деле он в точку, вероятно в курсе, что было в конце 90-х - начале 2000-х в Беларуси. Много нашего народа поразбегалось, часть, кстати, на Украине осела. Из тех кто не успел, многие сели.
in Antwort Учу немецкий 03.06.15 15:42
В ответ на:
Вы о чем, Стаканыч?
Вы о чем, Стаканыч?
На самом деле он в точку, вероятно в курсе, что было в конце 90-х - начале 2000-х в Беларуси. Много нашего народа поразбегалось, часть, кстати, на Украине осела. Из тех кто не успел, многие сели.
NEW 03.06.15 15:46
in Antwort Alexsan 03.06.15 15:40, Zuletzt geändert 03.06.15 15:47 (Стаканыч)
NEW 03.06.15 15:47
in Antwort Alexsan 03.06.15 15:44
Да при чем тут сесть, я на другой пост отвечала. А сесть это не потерять возможность что ли?
NEW 03.06.15 15:49
in Antwort Стаканыч 03.06.15 15:46
Ну ладно вам, в Москве можно жить прекрасно, только зарабатывать надо сильно больше чем в Германии.
NEW 03.06.15 15:51
А вдруг бы на яхте по Атлантике? Реально!
in Antwort Стаканыч 03.06.15 15:46
В ответ на:
Ну-ну, сейчас бы пил в Москве просроченное с перебитыми датами немецкое пиво или дерьмовое местное, вдыхая бензиновый воздух Если бы вовремя домой по пробкам приехал. Там сейчас мир мазохистов, считающих, что они неплохо живут
Ну-ну, сейчас бы пил в Москве просроченное с перебитыми датами немецкое пиво или дерьмовое местное, вдыхая бензиновый воздух Если бы вовремя домой по пробкам приехал. Там сейчас мир мазохистов, считающих, что они неплохо живут
А вдруг бы на яхте по Атлантике? Реально!

NEW 03.06.15 15:54
Стало быть запутались в постах. Кстати, сели многие, причем мои самые близкие друзья в том числе. Только недавно повыходили, вот в гости приезжали, вместе в Цюрих на пикник съездили, поздравляли, что вовремя сориентировался.
in Antwort Учу немецкий 03.06.15 15:47
В ответ на:
Да при чем тут сесть, я на другой пост отвечала
Да при чем тут сесть, я на другой пост отвечала
Стало быть запутались в постах. Кстати, сели многие, причем мои самые близкие друзья в том числе. Только недавно повыходили, вот в гости приезжали, вместе в Цюрих на пикник съездили, поздравляли, что вовремя сориентировался.
NEW 03.06.15 15:56
А как визы получили? Проблем не было?
in Antwort Alexsan 03.06.15 15:54
В ответ на:
NEW 03.06.15 15:57
Без понятия, я не спрашивал, а у них проблем не было.
in Antwort TheLincoln 03.06.15 15:56
В ответ на:
Без понятия, я не спрашивал, а у них проблем не было.
NEW 03.06.15 16:00
Не знаю как сейчас, но раньше в Москве была ляпата, а не жизнь... Я просто тащился от этого города, Минск мне стал казаться медвежьим углом со страшной скукотищей.
in Antwort Стаканыч 03.06.15 15:55
В ответ на:
Не надо ля-ля, вы в Москве хоть пару месяцев жили-то?
Воздух чистый купишь? Воду чистую купишь? Безопасность купишь? Рододендроны на каждом шагу купишь? Возможность летать по миру без виз купишь? Возможность через 10-20-30 минут хоть каждый день в лесу-на озере-на море-в горах гулять купишь? Хорошие свежие продукты, а не то, что там делают, купишь?
Не надо ля-ля, вы в Москве хоть пару месяцев жили-то?
Воздух чистый купишь? Воду чистую купишь? Безопасность купишь? Рододендроны на каждом шагу купишь? Возможность летать по миру без виз купишь? Возможность через 10-20-30 минут хоть каждый день в лесу-на озере-на море-в горах гулять купишь? Хорошие свежие продукты, а не то, что там делают, купишь?
Не знаю как сейчас, но раньше в Москве была ляпата, а не жизнь... Я просто тащился от этого города, Минск мне стал казаться медвежьим углом со страшной скукотищей.
NEW 03.06.15 16:02
Не скажите, были у меня в Москве интересные расклады, но это уж совсем другая история. Да и как говаривала моя покойная бабуля: "Если бы да кабы, в рОте выросли б грибы".
in Antwort Стаканыч 03.06.15 15:57
В ответ на:
Реально, если б у вас брат-друг понятно среди кого там на самом верху состоял. Иначе - глупые сказки.
Реально, если б у вас брат-друг понятно среди кого там на самом верху состоял. Иначе - глупые сказки.
Не скажите, были у меня в Москве интересные расклады, но это уж совсем другая история. Да и как говаривала моя покойная бабуля: "Если бы да кабы, в рОте выросли б грибы".
NEW 03.06.15 16:06
in Antwort Стаканыч 03.06.15 15:55
Да есть, есть оазисы, и в Москве и в Подмосковье. Но дорого, все очень дорого. Ну и надо расставлять приоритеты, или рододендроны, или заработки со многими нулями. Кому чего больше хочется.
NEW 03.06.15 16:08
Сложно сказать, я там в последний раз бывал в 96-м году. Что с тех пор поменялось - не в курсе. Для меня Москва в памяти - это с 85-го по 93-й, когда я там постоянно проживал. И, к слову, я ж тогда за границу ездил, но Москва все равно нравилась.
in Antwort Стаканыч 03.06.15 16:04
В ответ на:
Лет 15 тому назад на уровне нищеты прочего совка - да, контрастно. На уровне Германии Москва была и остается все тем же некомфортным совком с извращениями.
Лет 15 тому назад на уровне нищеты прочего совка - да, контрастно. На уровне Германии Москва была и остается все тем же некомфортным совком с извращениями.
Сложно сказать, я там в последний раз бывал в 96-м году. Что с тех пор поменялось - не в курсе. Для меня Москва в памяти - это с 85-го по 93-й, когда я там постоянно проживал. И, к слову, я ж тогда за границу ездил, но Москва все равно нравилась.
NEW 03.06.15 16:11
Отжимальщики со мной тогда водку по вечерам кушали, и рассказывали про тяжкую свою долю - как сложно машину подорвать, да дом поджечь... Времена были веселые.
in Antwort Стаканыч 03.06.15 16:07
В ответ на:
Отжали бы ваши расклады как мама не горюй
Отжали бы ваши расклады как мама не горюй
Отжимальщики со мной тогда водку по вечерам кушали, и рассказывали про тяжкую свою долю - как сложно машину подорвать, да дом поджечь... Времена были веселые.

NEW 03.06.15 16:13
in Antwort Стаканыч 03.06.15 16:09
При чем тут мои заработки? Я живу в Германии, если вы заметили, соответственно можно сделать вывод, что для меня условные рододендроны важнее. А заработки некоторых знакомых москвичей мне и не снились, вам наверное тоже. Соответственно образ жизни у них совсем другой, чем у нас с вами, несмотря на пробки и суровые зимы. Боюсь, что на такие деньги я бы все-таки рододендроны поменяла :)
NEW 03.06.15 16:14
Надо будет как-нибудь заехать, побродить по памятным местам. Может буду лететь в азиатскую страну, так тормознусь в Москве на пару денечков.
in Antwort Стаканыч 03.06.15 16:11
В ответ на:
Пробок стало куда как больше, пыли, зданий бохатых понавтыкали везде, экологии трындец, таджиков много стало, из положительного аэроэкспрессы хорошо ходят. Остальное не изменилось.
Пробок стало куда как больше, пыли, зданий бохатых понавтыкали везде, экологии трындец, таджиков много стало, из положительного аэроэкспрессы хорошо ходят. Остальное не изменилось.
Надо будет как-нибудь заехать, побродить по памятным местам. Может буду лететь в азиатскую страну, так тормознусь в Москве на пару денечков.
NEW 03.06.15 16:17
Там все повязаны были, но работа в структурах тоже мало защищает. В Минске ГБэшники знакомые сели только так, хоть считали себя выше неба.
in Antwort Стаканыч 03.06.15 16:13
В ответ на:
Так это не те, этих уже отжали, фсб же у вас не было в лучших корешах, да так, чтобы никак не раздружиться.
Так это не те, этих уже отжали, фсб же у вас не было в лучших корешах, да так, чтобы никак не раздружиться.
Там все повязаны были, но работа в структурах тоже мало защищает. В Минске ГБэшники знакомые сели только так, хоть считали себя выше неба.
NEW 03.06.15 16:19
in Antwort Стаканыч 03.06.15 16:17
NEW 03.06.15 16:22
согласна..
у меня есть знакомые которые поменяли. с немецкими паспортами живут в москве. давно. ооочень обеспечены.
отсюда уехали изза нишеты.. но в правильном возрасте.
я не знаю, поменяла бы я рододендроны или нет, мысли такие были в последне годы..
но все надо делать в правильном возрасте..
так же как и эммигрировать...
но экология там - конечно - полная жуть.. я всегда первую неделю болею (одышка, воздуха не хватает)
потом привыкаеш )))
in Antwort Учу немецкий 03.06.15 16:13
В ответ на:
Я живу в Германии, если вы заметили, соответственно можно сделать вывод, что для меня условные рододендроны важнее.
А заработки некоторых знакомых москвичей мне и не снились, вам наверное тоже. Соответственно образ жизни у них совсем другой,
чем у нас с вами, несмотря на пробки и суровые зимы. Боюсь, что на такие деньги я бы все-таки рододендроны поменяла :)
Я живу в Германии, если вы заметили, соответственно можно сделать вывод, что для меня условные рододендроны важнее.
А заработки некоторых знакомых москвичей мне и не снились, вам наверное тоже. Соответственно образ жизни у них совсем другой,
чем у нас с вами, несмотря на пробки и суровые зимы. Боюсь, что на такие деньги я бы все-таки рододендроны поменяла :)
согласна..
у меня есть знакомые которые поменяли. с немецкими паспортами живут в москве. давно. ооочень обеспечены.
отсюда уехали изза нишеты.. но в правильном возрасте.
я не знаю, поменяла бы я рододендроны или нет, мысли такие были в последне годы..
но все надо делать в правильном возрасте..
так же как и эммигрировать...
но экология там - конечно - полная жуть.. я всегда первую неделю болею (одышка, воздуха не хватает)
потом привыкаеш )))
NEW 03.06.15 16:27
in Antwort Учу немецкий 03.06.15 16:25
Жажду найти хорошо зарабатывающую жену
http://foren.germany.ru/fortune/f/28420663.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/fortune/f/28420663.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 03.06.15 16:31
in Antwort Kuhl 03.06.15 16:25
NEW 03.06.15 16:54
in Antwort TheLincoln 03.06.15 16:27
А, понятно. Губа моя не дура это называется :)
NEW 03.06.15 16:56
in Antwort Стаканыч 03.06.15 16:16
Да нет, если часто за границей бывают, что они тут не видели. Тем более во многих вопросах Германия отстает от Москвы, именно в плане экзотики и излишеств. Здесь все поскромнее.
NEW 03.06.15 16:57
Да, там пропасть между богатыми и бедными шире и глубже чем в Германии.
in Antwort Учу немецкий 03.06.15 16:56
В ответ на:
Тем более во многих вопросах Германия отстает от Москвы
Тем более во многих вопросах Германия отстает от Москвы
Да, там пропасть между богатыми и бедными шире и глубже чем в Германии.
NEW 03.06.15 16:59
in Antwort Kuhl 03.06.15 16:56
NEW 03.06.15 18:25
in Antwort Ange Ou Demon 03.06.15 18:24
А, ну да, он и в прошлый раз недовольный был.
NEW 03.06.15 18:26
in Antwort Учу немецкий 03.06.15 18:25
именно. это его стиль- быть не довольным. да и по возрасту положено
NEW 03.06.15 18:27
in Antwort Ange Ou Demon 03.06.15 18:26
NEW 03.06.15 18:29
in Antwort Ange Ou Demon 03.06.15 18:24
а какая разница кто это?
ваш доход от этого уверяю, не увеличится,гадюки гадалки, если бы вы только знали, насколько вы смешны...
ну разоблачите пукшина, и чо? здоровее. привлекательнее станете, или где?
ваш доход от этого уверяю, не увеличится,
ну разоблачите пукшина, и чо? здоровее. привлекательнее станете, или где?
NEW 03.06.15 18:29
in Antwort TheLincoln 03.06.15 18:27
NEW 03.06.15 18:30
in Antwort Паулина7 03.06.15 18:29
NEW 03.06.15 18:30
Странная вы женщина, вас просто душит одиночество, завели себе котэ но это не спасает. Теперь тут пытаетесь обратить на себя внимание, что бы хоть кто-то с вами поговорил, провоцируете людей.
NEW 03.06.15 18:31
А вы чо, привлекательнее станете, если нас гадюками назовете?))
NEW 03.06.15 18:51
in Antwort Ange Ou Demon 03.06.15 18:32
редкий топик долетит до середины своего существования, чтобы в нём не появились пукшины, гарекалы, стаканевичи и прочие троли. 

NEW 03.06.15 18:52
Больные и несчастные люди.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.06.15 18:51
В ответ на:
редкий топик долетит до середины своего существования, чтобы в нём не появились пукшины, гарекалы, стаканевичи и прочие троли.
Больные и несчастные люди.
NEW 04.06.15 10:02
Да Сокол всегда был этаким перекрестком. Но все-таки полазил бы там с удовольствием. Может еще "Белые ночи" живы...
in Antwort Стаканыч 04.06.15 07:10
В ответ на:
Знаю, оттого Сокол и упомянул. На здании Гидропроекта установили большой тиливизер и крутють рекламку, прорыли туннель на развилке, теперь все гоняют, ежели не перекрыто в связи с важными мероприятиями по взятиям крымов и парадами побед. Больше машин - больше пыли-грязи. Ффсе.
Знаю, оттого Сокол и упомянул. На здании Гидропроекта установили большой тиливизер и крутють рекламку, прорыли туннель на развилке, теперь все гоняют, ежели не перекрыто в связи с важными мероприятиями по взятиям крымов и парадами побед. Больше машин - больше пыли-грязи. Ффсе.
Да Сокол всегда был этаким перекрестком. Но все-таки полазил бы там с удовольствием. Может еще "Белые ночи" живы...
NEW 04.06.15 10:08
Здесь они стоят не так дорого, а там я на отдыхе и в гостях, не дома же нам телевизор смотреть
in Antwort Стаканыч 04.06.15 07:14
В ответ на:
Вы часто прошвыриваетесь по излишествам и можете о них судить-сравнивать при ваших скромных (вы сами это заявили) доходах и уже понятном знании Москвы?
Экзотика - это да! Особенно чертановские и измайловские таджикские и кавказские заповедники!
Да, я люблю излишества и только по ним и прошвыриваюсьВы часто прошвыриваетесь по излишествам и можете о них судить-сравнивать при ваших скромных (вы сами это заявили) доходах и уже понятном знании Москвы?
Экзотика - это да! Особенно чертановские и измайловские таджикские и кавказские заповедники!

NEW 04.06.15 11:24
in Antwort Стаканыч 04.06.15 11:11
NEW 04.06.15 11:26
in Antwort Стаканыч 04.06.15 11:11
NEW 04.06.15 11:33
in Antwort Стаканыч 04.06.15 11:29
NEW 04.06.15 11:36
Чувствуется высокий эстетический уровень!
Ну как-же, человек сопрочастен к искусству.
in Antwort tramboletta 04.06.15 11:24
В ответ на:
смени аватарку, противно на сопливого троля смотретЭ
смени аватарку, противно на сопливого троля смотретЭ
Чувствуется высокий эстетический уровень!
Ну как-же, человек сопрочастен к искусству.
NEW 04.06.15 11:42
in Antwort Стаканыч 04.06.15 11:38
Да не беспокойтесь вы так, я сама разберусь как-нибудь, заодно и вам направление подсказать могу, раз вы так настаиваете

NEW 04.06.15 11:59
in Antwort Стаканыч 04.06.15 11:57
NEW 04.06.15 12:09
in Antwort Стаканыч 04.06.15 12:07
Вы че пристали ко мне?
Я кроме родины много куда езжу, а живу здесь и никуда не собираюсь. У вас в чем конкретно вопрос-то?

NEW 04.06.15 12:36
in Antwort Учу немецкий 04.06.15 11:59
NEW 04.06.15 12:50
in Antwort Стаканыч 04.06.15 12:34
NEW 04.06.15 12:51
in Antwort TheLincoln 04.06.15 12:36
Так там выше написано, что визы не нужны и деньги менять не надо
Я не поняла, зачем мне это рассказывают, может удивить хотел

NEW 04.06.15 22:23
Не знаю, получается ли у меня соответствовать, как то не задумывалась, но я вполне довольна. И собой, и работой.
ТАМ не работала, поэтому сравнивать не могу.
ТАМ не работала, поэтому сравнивать не могу.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)