Вход на сайт
70+ летние старички
NEW 28.05.15 14:05
сами читайте. вы любитель почитать чонить чтобы давление повысить.
я к геям спокойно отношусь.
в ответ Натаныч 28.05.15 14:03
В ответ на:
Я Вам уже написал в личку, что от моего имени пишет гамбургский петух Serge MBA, которого я опустил ниже плинтуса.
Ему пришлось написать свою исповедь в группе Безработные лоботрясы Германии в ветке Я вернулся. Прочитайте, очень познавательно
А заставил его написать его любовник, тоже уборщик, но из другого города, мол, говорил тот, ты стесняешься наших отношений?
Я Вам уже написал в личку, что от моего имени пишет гамбургский петух Serge MBA, которого я опустил ниже плинтуса.
Ему пришлось написать свою исповедь в группе Безработные лоботрясы Германии в ветке Я вернулся. Прочитайте, очень познавательно
А заставил его написать его любовник, тоже уборщик, но из другого города, мол, говорил тот, ты стесняешься наших отношений?
сами читайте. вы любитель почитать чонить чтобы давление повысить.
я к геям спокойно отношусь.
NEW 28.05.15 14:10
в ответ Ange Ou Demon 28.05.15 14:04
Нет, по постам того (сергей4141), кто хорошо знает хахеля петуха (Harzteufel), тот уборщик лыжной бузы, где Сергей 4141 тренер, гамбургский петух не пьет, не курит, даже моется редко, мыло с горячей водой - экономит. Впрчем, прочтите сами...
NEW 28.05.15 14:14
вот если честно, я не пойму, что вы этим всем сказать хотите. мне нет никакого дело с кем он спит и как часто моется. мне отсюда не пахнет 
у вас с ним игра. вот и играйте. то он от вас прячется, то вы от него.

у вас с ним игра. вот и играйте. то он от вас прячется, то вы от него.
NEW 28.05.15 21:12
ну, Вам ни к чему, а кое-кому даже очень.
Да ну.. будет он тут ножками топать, бузить, страссбургским судом грозить, который ко мне и так уже несколько лет на лисапеде никак не доедет.
Ну очень похоже. Только нужно велосипедную каску нахлобучить:

В ответ на:
стихи не к чему...
стихи не к чему...
ну, Вам ни к чему, а кое-кому даже очень.

В ответ на:
я б с удовольстьвием лучше взглянула на его лицо...что он из себя представляет? какая у него внешность?
ибо по внешности можно о многом догадацца(ц)
я б с удовольстьвием лучше взглянула на его лицо...что он из себя представляет? какая у него внешность?
ибо по внешности можно о многом догадацца(ц)
Да ну.. будет он тут ножками топать, бузить, страссбургским судом грозить, который ко мне и так уже несколько лет на лисапеде никак не доедет.

В ответ на:
на его лицо..
на его лицо..
Ну очень похоже. Только нужно велосипедную каску нахлобучить:

NEW 30.05.15 11:30
в ответ Ange Ou Demon 30.05.15 11:17
не думаете же Вы, что Гурченко в глубокой старости была в естественной красоте ничЁшная? там ботокс на ботоксе сидел и ботоксом погонял )) ужас ужасный, на мой взгляд (
наверное, потому Вам это все странно и смотрится... неестественное - оно почти всегда уродливо (
первый старичок, конечно, тоже на анаболиках... но я, если честно, Gesamtpaket оценивала, вместе с выражением лица и статью ))
наверное, потому Вам это все странно и смотрится... неестественное - оно почти всегда уродливо (
первый старичок, конечно, тоже на анаболиках... но я, если честно, Gesamtpaket оценивала, вместе с выражением лица и статью ))
NEW 30.05.15 11:37
в ответ Тридевятая ЦаЦа 30.05.15 11:30
ну видите? там ботокс и этот на анаболиках. и там и там ничего естественного
я про уродство не писала! это ваше мнение
моё личное мнение- ни этих старичков ни Гурченко я не могу назвать красивыми или привлекательными
В ответ на:
я про уродство не писала! это ваше мнение
моё личное мнение- ни этих старичков ни Гурченко я не могу назвать красивыми или привлекательными
NEW 30.05.15 12:04
девушка, вы обратились ко мне с вопросом.
на который я дала вам ответ. чем Это является на ваш взгляд, меня не интересует
удачи!
в ответ Тридевятая ЦаЦа 30.05.15 11:59
В ответ на:
не надо оценивать мои действия со своей колокольни, пожалуйста )
я всего лишь назвала нечто тем, чем является на мой взгляд ))
не надо оценивать мои действия со своей колокольни, пожалуйста )
я всего лишь назвала нечто тем, чем является на мой взгляд ))
девушка, вы обратились ко мне с вопросом.
В ответ на:
а если не красивый и не привлекательный, то какой? ))
а если не красивый и не привлекательный, то какой? ))
на который я дала вам ответ. чем Это является на ваш взгляд, меня не интересует
удачи!

NEW 31.05.15 23:41
в ответ tramboletta 27.05.15 13:55
у пукина рост 170? не смеши меня. Разве что с подкладками в туфли сантиметров а 7 
Про Тамерлана не надо. Ты б ещё доисторические времена вспомнила. Рост человечества в среднем увеличивается с каждым столетием, а сейчас этот процесс ещё более ускорился и счет идет на десятилетия. Средний рост родившихся в 60-ых и 70-ых отличается как минимум на 5 см.
Тот же петруха1 для своего времени был верзилой, а для нашего - соедненький рост.

Про Тамерлана не надо. Ты б ещё доисторические времена вспомнила. Рост человечества в среднем увеличивается с каждым столетием, а сейчас этот процесс ещё более ускорился и счет идет на десятилетия. Средний рост родившихся в 60-ых и 70-ых отличается как минимум на 5 см.
Тот же петруха1 для своего времени был верзилой, а для нашего - соедненький рост.
Я спляшу на твоей могиле.