Вход на сайт
70+ летние старички
NEW 28.05.15 11:03
мне стихи не к чему...
я б с удовольстьвием лучше взглянула на его лицо...что он из себя представляет? какая у него внешность?
ибо по внешности можно о многом догадацца(ц)
если не сложно, опубликуйте пожайлуста, его актуальнуюрожу лица фоточку
обожаю мужчин за сорок т.е. тем кому уже полтинник
в ответ ART1_2015 27.05.15 13:30
В ответ на:
Есть стихи, которые я посвятил одному пятидесятилетнему нарциссу и ему же - нереализованному главному осеменителю Рейха:
надо пошукать в архивах, думаю, если найду - опубликую.
Есть стихи, которые я посвятил одному пятидесятилетнему нарциссу и ему же - нереализованному главному осеменителю Рейха:
надо пошукать в архивах, думаю, если найду - опубликую.
мне стихи не к чему...
я б с удовольстьвием лучше взглянула на его лицо...что он из себя представляет? какая у него внешность?
ибо по внешности можно о многом догадацца(ц)
если не сложно, опубликуйте пожайлуста, его актуальную

обожаю мужчин за сорок т.е. тем кому уже полтинник

оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 28.05.15 13:46
мне сейчас вот эта сволочь написала, гадости, естественно,занесла в ч. список.
кто знает, чей это клон?на япатриот (у него много клонов) думаю.
не?
http://my.germany.ru/1159034
кто знает, чей это клон?на япатриот (у него много клонов) думаю.
не?
http://my.germany.ru/1159034
NEW 28.05.15 14:03
Я Вам уже написал в личку, что от моего имени пишет гамбургский петух Serge MBA, которого я опустил ниже плинтуса.
Ему пришлось написать свою исповедь в группе Безработные лоботрясы Германии в ветке Я вернулся. Прочитайте, очень познавательно
А заставил его написать его любовник, тоже уборщик, но из другого города, мол, говорил тот, ты стесняешься наших отношений?
Ему пришлось написать свою исповедь в группе Безработные лоботрясы Германии в ветке Я вернулся. Прочитайте, очень познавательно
А заставил его написать его любовник, тоже уборщик, но из другого города, мол, говорил тот, ты стесняешься наших отношений?
NEW 28.05.15 14:04
козлик, с утра бухать вредно!
в ответ Hатаныч 28.05.15 14:03
В ответ на:
Жена на работе в больнице, очень много работает медсестрой, дома почти не бывает, ей часто звонят и срочно вызывают, приходит под утро. Я здесь читаю и пишу свою книгу. Петухи не хотят публикации моего шедевра и мне мешают.
Жена на работе в больнице, очень много работает медсестрой, дома почти не бывает, ей часто звонят и срочно вызывают, приходит под утро. Я здесь читаю и пишу свою книгу. Петухи не хотят публикации моего шедевра и мне мешают.
козлик, с утра бухать вредно!