Вход на сайт
70+ летние старички
NEW 27.05.15 16:33
в ответ ( 6o6p ) 26.05.15 23:26
не нравятся, потому,что носятся со своим бренным телом,лучше бы внуков нянчили и огород обрабатывали,
а то мускулы нарщивают.
ну и зачем им эти мускулы?
смысл должен быть во всём
например, деньги можно потомкам завещатъ(грубо говоря, наследство любое)
или духовный потенциал -воспитыватъ внуков -правнуков, чтоб они деда-бабку запо,мнили
а так дико мясо ростят и какая с этого польза обществу?
никакая и им в гробу тоже не пригодится.
вот ты Бовёр проводишь время в спортзале, а жена поди обделена вниманием сексуальным и дети тоже,
куда тебе потом секисом заниматься, когда ты весь свой тестостерон в спортзале оставил
и в сауне.
не,
а то мускулы нарщивают.
ну и зачем им эти мускулы?
смысл должен быть во всём
например, деньги можно потомкам завещатъ(грубо говоря, наследство любое)
или духовный потенциал -воспитыватъ внуков -правнуков, чтоб они деда-бабку запо,мнили
а так дико мясо ростят и какая с этого польза обществу?
никакая и им в гробу тоже не пригодится.
вот ты Бовёр проводишь время в спортзале, а жена поди обделена вниманием сексуальным и дети тоже,
куда тебе потом секисом заниматься, когда ты весь свой тестостерон в спортзале оставил
и в сауне.
не,
NEW 27.05.15 16:50
в ответ tramboletta 27.05.15 16:43
Нет, почему, бывает и пожарче, сейчас вот , к примеру, аномальная жара в Индии, так много жертв...
У вас проблематично, потому что совершенно не везде есть кондиционеры, особенно это чувствуется в общественном транспорте...Вы не привыкшие к таким температурам... Поэтому +38 очень тяжело конечно...

У вас проблематично, потому что совершенно не везде есть кондиционеры, особенно это чувствуется в общественном транспорте...Вы не привыкшие к таким температурам... Поэтому +38 очень тяжело конечно...
NEW 27.05.15 22:29
Как же я вас понимаю, бывает так что аллергия на чела до тошноты в гландах. Но вы и не ищите фото Яценюка, ему то все равно, а вы почем зря обблюетесь, а девушка в блевонине, ну не оченнь эстетично выглядит)))
в ответ tramboletta 27.05.15 15:04
In Antwort auf:
кому что ,могут своего яйценюха дальше нюхать
(хотела егонное фото пставитъ, так пока искала, чуть не обблевалась)
бландин, бля
кому что ,могут своего яйценюха дальше нюхать
(хотела егонное фото пставитъ, так пока искала, чуть не обблевалась)
бландин, бля
Как же я вас понимаю, бывает так что аллергия на чела до тошноты в гландах. Но вы и не ищите фото Яценюка, ему то все равно, а вы почем зря обблюетесь, а девушка в блевонине, ну не оченнь эстетично выглядит)))
NEW 27.05.15 23:12
Нет, мне ни Яценюк ни Путин внешне не кажутся привлекательными. Но я как-то больше в женской красоте понимаю, а что касается выше упомянутых муШШин, то на мой взгляд, оба они далеки от внешности Брэда Питта, причем на одинаковом расстоянии от оного.
Зовут меня не Сергей.
Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.
в ответ tramboletta 27.05.15 22:51
In Antwort auf:
а тебе яйценюк нравитсо?
тебе не сергей зовут?
а тебе яйценюк нравитсо?
тебе не сергей зовут?
Нет, мне ни Яценюк ни Путин внешне не кажутся привлекательными. Но я как-то больше в женской красоте понимаю, а что касается выше упомянутых муШШин, то на мой взгляд, оба они далеки от внешности Брэда Питта, причем на одинаковом расстоянии от оного.
Зовут меня не Сергей.
Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.
NEW 27.05.15 23:45
спс. Тарамбулеточка за анекдот, теперь понял твой намЯк)))
С ориентацией у мя вся пучком, но не понял, что тебя на мысль кривую навело, я что, где-то не в струю написал?
Ну да ладушки, ответный шЮтка на сон грядущий:
- Девушка можно с вами познакомиться? -Нет. -Почему? -Потому что мне с вами будет скучно, а вам со мной не понятно.
-Почему? -Вот видете, вам уже не понятно, а мне скучно.
в ответ tramboletta 27.05.15 23:19
In Antwort auf:
а вот что.
а вот что.
спс. Тарамбулеточка за анекдот, теперь понял твой намЯк)))
С ориентацией у мя вся пучком, но не понял, что тебя на мысль кривую навело, я что, где-то не в струю написал?
Ну да ладушки, ответный шЮтка на сон грядущий:
- Девушка можно с вами познакомиться? -Нет. -Почему? -Потому что мне с вами будет скучно, а вам со мной не понятно.
-Почему? -Вот видете, вам уже не понятно, а мне скучно.