Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 24.05.15 20:17
Тут такое поле деятельности! Сам Фромм с его "Анатомией человеческой деструктивности" был бы в восторге от количества бесценного материала, которого он мог бы подчерпнуть в психологическогом портрете этого Венца природы.
Благо, Фромм, как представитель "Франкфуртской школы" гениально описал психологическую основу одного печально известного политического и социального феномена.
.............
Ну да ладно. Вот хороший фильм. Идея очень интересная, но выполнена не очень... посмотреть разок можно.

Благо, Фромм, как представитель "Франкфуртской школы" гениально описал психологическую основу одного печально известного политического и социального феномена.
.............
Ну да ладно. Вот хороший фильм. Идея очень интересная, но выполнена не очень... посмотреть разок можно.

NEW 28.05.15 12:19
Канешно, для неспециалиста это может выглядеть просто, как обыкновенная фантазия но есть более точное определение этим "фантазиям" - магическое мышление. Оно свойственно инфантильным мамсикам с синдромом Наполеона.
В ответ на:
У Вас фантазия играет.
У Вас фантазия играет.
Канешно, для неспециалиста это может выглядеть просто, как обыкновенная фантазия но есть более точное определение этим "фантазиям" - магическое мышление. Оно свойственно инфантильным мамсикам с синдромом Наполеона.

NEW 28.05.15 13:44
когда й уезжала в россию на месяц , мой теблетт тута остался
и что?
я постоянно онлайн была в скайпе
хотя теблет никто не включал,как я его выключила
ну и комп например, я на ночь только выклюхаю и то не всегда.
в одноклассниках например можно видеть, кода человек онлайн со стационарного компа
или когда он с смартфина онлайн
в ответ Femenina 23.05.15 16:37
В ответ на:
Поделитесь секретом как можно целый день быть онлине?
Поделитесь секретом как можно целый день быть онлине?
когда й уезжала в россию на месяц , мой теблетт тута остался
и что?
я постоянно онлайн была в скайпе
хотя теблет никто не включал,как я его выключила
ну и комп например, я на ночь только выклюхаю и то не всегда.
в одноклассниках например можно видеть, кода человек онлайн со стационарного компа
или когда он с смартфина онлайн