Login
Спите?
NEW 24.05.15 18:27
in Antwort Алеганский 24.05.15 18:21
Э, нет... Извини, я тут спать не собираюсь... Дело не в его постах, дело в том, что твое мнение противоположное и ты считаешь свое мнение единственно правильным...
NEW 24.05.15 18:33
in Antwort Ange Ou Demon 24.05.15 18:23
Его так звали ( прошедшее время) ...
Израиль с Палестиной ничего не делает...живем пока тихо, они ракеты только в море пускают, а не в нашу сторону и на том спасибо...
Тунели роют опять сто процентов, деньги тянут со всех стран и с нас в том числе, на людей нападают, портят камнями имущество движимое ( трамваи в Иерусалиме и машины)... Да как обычно, ничего экстраординарного...
Израиль с Палестиной ничего не делает...живем пока тихо, они ракеты только в море пускают, а не в нашу сторону и на том спасибо...
Тунели роют опять сто процентов, деньги тянут со всех стран и с нас в том числе, на людей нападают, портят камнями имущество движимое ( трамваи в Иерусалиме и машины)... Да как обычно, ничего экстраординарного...
NEW 24.05.15 18:35
in Antwort OlgaOsta 24.05.15 18:33
правда? а чего это Израиль на территории Палестины домики какие то строит? или врут новости?
24.05.15 18:37
in Antwort Ange Ou Demon 24.05.15 18:25
Да, уже 6 год пошел, дык он уже второй раз, в первый раз только срок продержался, три года, а сейчас заменять все равно некем ...
Откуда я знаю как в автономии его зовут, арабского не знаю, стало быть по их сайтам не ходок...
Откуда я знаю как в автономии его зовут, арабского не знаю, стало быть по их сайтам не ходок...
NEW 24.05.15 18:40
in Antwort Ange Ou Demon 24.05.15 18:35
Не домики, а поселения скорее всего... Есть такое, там сложно все, строят, сносят, опять строят...
NEW 24.05.15 18:45
in Antwort OlgaOsta 24.05.15 18:18
Да тут без всякого чтения по одной аватарке уже все все понятно, о чем ты споришь? Ради спора?
NEW 24.05.15 18:46
Значит ты тоже считаешь, что правильно одесситов сожгли?
in Antwort OlgaOsta 24.05.15 18:27
В ответ на:
Дело не в его постах, дело в том, что твое мнение противоположное и ты считаешь свое мнение единственно правильным...
Дело не в его постах, дело в том, что твое мнение противоположное и ты считаешь свое мнение единственно правильным...
Значит ты тоже считаешь, что правильно одесситов сожгли?
NEW 24.05.15 18:47
in Antwort Алеганский 24.05.15 18:45
Я спросила тебя, а не спорила, а ты мне вместо ответе посоветовал почитать его посты...
NEW 24.05.15 18:48
in Antwort Алеганский 24.05.15 18:46
Вопрос из серии:Ты уже перестал пить коньяк по утрам?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.05.15 18:49
in Antwort Алеганский 24.05.15 18:46
Ух ты, сразу так, конкретно -одесситы... А ты сначала начни...
NEW 24.05.15 18:49
ну вот видите! сложно оказывается. у себя же и сложно. а вы всё Россия да Путин. мне он самой не нравится. но ваш то не лучше
in Antwort OlgaOsta 24.05.15 18:40
В ответ на:
Не домики, а поселения скорее всего... Есть такое, там сложно все, строят, сносят, опять строят...
ну вот видите! сложно оказывается. у себя же и сложно. а вы всё Россия да Путин. мне он самой не нравится. но ваш то не лучше

NEW 24.05.15 18:52
Ответ из серии: Сама дура.
Ребята, вы меня сегодня просто радуете!
in Antwort Ange Ou Demon 24.05.15 18:49
В ответ на:
но ваш то не лучше
но ваш то не лучше

***Мадемуазель Коко
NEW 24.05.15 18:53
in Antwort Ange Ou Demon 24.05.15 18:49
Дык, а где просто?... В каждой стране есть проблемы, где-то больше, где-то меньше...
В ответ на:
а вы всё Россия да Путин
про страну ни слова не написала, про него -да, ответила Алеганскому... а вы всё Россия да Путин
NEW 24.05.15 18:55
in Antwort Креп де Шин 24.05.15 18:53
NEW 24.05.15 18:58
да, и всегда стоит начинать с проблем собственной страны и собственного премьера
ну так вы обратите внимание, что я вначале написала что мне Путин не нравится, а уже потом про вашего. а вы только про нашего и про нашего, и не первый раз
in Antwort OlgaOsta 24.05.15 18:53
В ответ на:
Дык, а где просто?... В каждой стране есть проблемы, где-то больше, где-то меньше...
да, и всегда стоит начинать с проблем собственной страны и собственного премьера
В ответ на:
про страну ни слова не написала, про него -да, ответила Алеганскому...
про страну ни слова не написала, про него -да, ответила Алеганскому...
ну так вы обратите внимание, что я вначале написала что мне Путин не нравится, а уже потом про вашего. а вы только про нашего и про нашего, и не первый раз
NEW 24.05.15 18:59
молчи уж, а то я тебе большую жопу наколдую
а ответ такой и есть типа "сама дура" или "чья бы корова мычала"
in Antwort black devil 24.05.15 18:52
В ответ на:
молчи уж, а то я тебе большую жопу наколдую

а ответ такой и есть типа "сама дура" или "чья бы корова мычала"
NEW 24.05.15 19:01
in Antwort Ange Ou Demon 24.05.15 18:59
Ха! Не наколдуешь, поздно! *поедая беляш*

***Мадемуазель Коко
NEW 24.05.15 19:04
Пъешъ, на здоровье. А вопрос к тому, что и ты тоже считаешь, как этот ублюдок изгойко?
in Antwort black devil 24.05.15 18:48
В ответ на:
Пъешъ, на здоровье. А вопрос к тому, что и ты тоже считаешь, как этот ублюдок изгойко?
NEW 24.05.15 19:04
in Antwort Ange Ou Demon 24.05.15 18:58
А кому тут интересны эти проблемы?...( Вы не подумайте, если Вам интересно, я не против обсудить и Биби , и его жену Сару, и левые партии и что угодно...)
Мне кажется, что интерес на данном форуме распространяется на Германию и страны бывшего СССР...
Поэтому, учитывая происходящее в Украине , вполне естественно, что около чего-кого крутятся все разговоры...
Мне кажется, что интерес на данном форуме распространяется на Германию и страны бывшего СССР...
Поэтому, учитывая происходящее в Украине , вполне естественно, что около чего-кого крутятся все разговоры...