Вход на сайт
Спите?
NEW 23.05.15 00:29
в ответ lena.f 22.05.15 22:12
нп
Когда я прихожу, то все уже переругались, забанились, а я застаю лишь пустое поле битвы...И только черные вороны зловеще кружат над, еще не оставшимися от жарких сражений, пепелищем.
Эх, всегда самое интересное пропускаю! Виртуальная жизнь проходит мимо.
Ушла спать!

Когда я прихожу, то все уже переругались, забанились, а я застаю лишь пустое поле битвы...И только черные вороны зловеще кружат над, еще не оставшимися от жарких сражений, пепелищем.

Эх, всегда самое интересное пропускаю! Виртуальная жизнь проходит мимо.

Ушла спать!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 23.05.15 11:19
А чем это вороны вам не угодили? Шо за намёки?!
Может они на работу летят или хобби у них такое. 
в ответ Loreley1207 23.05.15 00:29
В ответ на:
А чем это вороны вам не угодили? Шо за намёки?!

NEW 24.05.15 00:39
Чешу затылок. А на кого я могла бы намекать? Это у меня было так...поэтическая метафора. Чтобы еще больше оттенить опустевшее поле боя.
Никого конкретно не имела в виду, а на кого могло было бы в принципе походить?
в ответ Готика 23.05.15 11:19
В ответ на:
А чем это вороны вам не угодили? Шо за намёки?! Может они на работу летят или хобби у них такое.
А чем это вороны вам не угодили? Шо за намёки?! Может они на работу летят или хобби у них такое.
Чешу затылок. А на кого я могла бы намекать? Это у меня было так...поэтическая метафора. Чтобы еще больше оттенить опустевшее поле боя.

Лунный Лепрозорий

NEW 24.05.15 06:00
в ответ Готика 24.05.15 01:14
Тьфу ты!Не сообразила на ночь глядя!
Ну какой же у вас на аватарке ворон. Это коршун, прям, местами даже орел, ну, в крайнем случае - сокол!
Кстати, Готика, народ в теме про ники просто истомился ожиданием услышать историю вашей птички, то есть вашей Готики!
Ждем'с!

Кстати, Готика, народ в теме про ники просто истомился ожиданием услышать историю вашей птички, то есть вашей Готики!

Лунный Лепрозорий

NEW 24.05.15 16:46
Не могу...
Для большого ума предлагается.
http://www.youtube.com/watch?v=waDoe65Y8sA
в ответ Натаноед 22.05.15 14:57
В ответ на:
Забудь все, что держало тебя в совке, в Германии это ненужно.
Забудь все, что держало тебя в совке, в Германии это ненужно.
Не могу...
Для большого ума предлагается.
http://www.youtube.com/watch?v=waDoe65Y8sA
NEW 24.05.15 17:02
Хм... Ну если звучит женственно, то это такая...мрачная, зловещая женственность, ну в крайнем случае, торжественная и величественная (если говорить о стиле пламенеющей готике в архитектуре). Я еще удивлялась: почему Готика и аватарка птички из Простоквашино.
Какая связь? Теперь ясно. Хотя, если сочетать изначальное значение готики и птички, то было бы логичнее что-то в этом духе.

В ответ на:
Здря. Истории нету. Просто Готика, звучит женственно, наводит на мысли о......готике. И мультики люблю
Здря. Истории нету. Просто Готика, звучит женственно, наводит на мысли о......готике. И мультики люблю
Хм... Ну если звучит женственно, то это такая...мрачная, зловещая женственность, ну в крайнем случае, торжественная и величественная (если говорить о стиле пламенеющей готике в архитектуре). Я еще удивлялась: почему Готика и аватарка птички из Простоквашино.

Лунный Лепрозорий

NEW 24.05.15 17:20
в ответ Изгойко Митич 24.05.15 16:32
NEW 24.05.15 17:26
Совсем мозг тебе отключили?
Хотя вам "Хероям" долбо@бам ваши вожди правильное место приготовили.

Хотя вам "Хероям" долбо@бам ваши вожди правильное место приготовили.