Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 22.05.15 23:11
Да, Щаз!
Мы тут сидим с поп-кормом, затаив дыхание, перживаем, сострадаем и пр. А вы пришли и сразу - вынь вам и положь: кто убийца, о чем речь! Нет уж, извольте все страницы прочесть, законспектировать, зачет сдать, тогда и поп-корм получите и лучшие места в ложе.
в ответ Femenina 22.05.15 20:22
В ответ на:
н.п.
Вкраце, о нем речь на последних 10 страниц?
н.п.
Вкраце, о нем речь на последних 10 страниц?
Да, Щаз!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 23.05.15 00:09
Я открывала темы. У меня была одна неплохая мечта-идейка, но Миклуха зафлудил тему своими тошнотворными экскурсиями, потом устроил разборку с одним из его многочисленных "поклонников", все в ветке перессорились, и я потеряла к воплощению этой идеи в рамках форума интерес. Но зато обзавелась хорошими виртуальными знакомыми. Я несколько раз открывала темы: был первоначальный интерес, а сейчас...как-то уже всех знаешь, знаешь, кто-что скажет и уже не хочется. Хотя, вру: вот про ники совсем недавно ветку открыла.
в ответ Учу немецкий 22.05.15 23:34
В ответ на:
А вы хотите, чтобы вас развлекали. Пишите сами, поддерживайте уровень
А вы хотите, чтобы вас развлекали. Пишите сами, поддерживайте уровень
Я открывала темы. У меня была одна неплохая мечта-идейка, но Миклуха зафлудил тему своими тошнотворными экскурсиями, потом устроил разборку с одним из его многочисленных "поклонников", все в ветке перессорились, и я потеряла к воплощению этой идеи в рамках форума интерес. Но зато обзавелась хорошими виртуальными знакомыми. Я несколько раз открывала темы: был первоначальный интерес, а сейчас...как-то уже всех знаешь, знаешь, кто-что скажет и уже не хочется. Хотя, вру: вот про ники совсем недавно ветку открыла.

Лунный Лепрозорий

NEW 23.05.15 00:33
У меня давно-давно есть одна идейка. Возможна, она будет интересна. Но, если открываешь тему, нужно ее поддерживать, а у меня сейчас самая запарка, и так будет, примерно, до начала - середины июля. Так смысл открывать тему, если сама не смогу в ней участвовать. Поэтому пока воздержусь.
в ответ alekto 23.05.15 00:26
В ответ на:
я тоже открывала, пол года назад где-то. в тусовке.
я тоже открывала, пол года назад где-то. в тусовке.
У меня давно-давно есть одна идейка. Возможна, она будет интересна. Но, если открываешь тему, нужно ее поддерживать, а у меня сейчас самая запарка, и так будет, примерно, до начала - середины июля. Так смысл открывать тему, если сама не смогу в ней участвовать. Поэтому пока воздержусь.
Лунный Лепрозорий