Login
Простить или нет...
NEW 22.05.15 11:18
Эти "мудрости" из женских глянцевых журналов штоли?
Бьют не от бессилия, а потому, что наказание должно быть неотвратимым. Неотвратимость наказания это центральный столп в воспитании и дрессуре. ... и эта ... сильные не сдерживаются, сдерживаются verklemmte.
in Antwort Siberiada 22.05.15 10:51
В ответ на:
Бьют от бессилия. Сильные сдерживаются.
Бьют от бессилия. Сильные сдерживаются.
Эти "мудрости" из женских глянцевых журналов штоли?

Бьют не от бессилия, а потому, что наказание должно быть неотвратимым. Неотвратимость наказания это центральный столп в воспитании и дрессуре. ... и эта ... сильные не сдерживаются, сдерживаются verklemmte.

NEW 22.05.15 11:20
тада и вилами можно к сараю.
in Antwort ysxxsy 22.05.15 11:18
В ответ на:
Бьют не от бессилия, а потому, что наказание должно быть неотвратимым. Неотвратимость наказания это центральный столп в воспитании и дрессуре.
Бьют не от бессилия, а потому, что наказание должно быть неотвратимым. Неотвратимость наказания это центральный столп в воспитании и дрессуре.
тада и вилами можно к сараю.
Hello Kitty)))))
NEW 22.05.15 11:25
А это "мудрости" из журнала " В мире животных"?
in Antwort ysxxsy 22.05.15 11:18
В ответ на:
Бьют не от бессилия, а потому, что наказание должно быть неотвратимым. Неотвратимость наказания это центральный столп в воспитании и дрессуре
Бьют не от бессилия, а потому, что наказание должно быть неотвратимым. Неотвратимость наказания это центральный столп в воспитании и дрессуре
А это "мудрости" из журнала " В мире животных"?
Ora et labora.
NEW 22.05.15 11:26
in Antwort alekto 22.05.15 11:20
NEW 22.05.15 11:28
тоже подумала, давай уж переходить на первобытный уровень общения, какое уж тут законодательство. муж кинулся избивать а вилами его, ножом, можно оружие даже иметь на такой случай. это бытовуха называется, за это сажают, а вот бабу, убившую мужа ножом во время драки, оправдают, т.к. она защищалась.
in Antwort Siberiada 22.05.15 11:25
В ответ на:
" В мире животных"?
" В мире животных"?
тоже подумала, давай уж переходить на первобытный уровень общения, какое уж тут законодательство. муж кинулся избивать а вилами его, ножом, можно оружие даже иметь на такой случай. это бытовуха называется, за это сажают, а вот бабу, убившую мужа ножом во время драки, оправдают, т.к. она защищалась.
Hello Kitty)))))
NEW 22.05.15 11:32
in Antwort Siberiada 22.05.15 11:25
NEW 22.05.15 11:58
И чё? Думаешь, архимед своей бабе назвиздюлял, подкрепившись знаниями в разделе этологии?
Или папа ему не обяснил, что слабых и женщин бить не есть хорошо?
in Antwort ysxxsy 22.05.15 11:32
В ответ на:
Это раздел этологии, биология поведения
Это раздел этологии, биология поведения
И чё? Думаешь, архимед своей бабе назвиздюлял, подкрепившись знаниями в разделе этологии?
Ora et labora.
NEW 22.05.15 12:03
Думаю, што папа ему не объяснил, как правильно себе жену выбирать.
in Antwort Siberiada 22.05.15 11:58
В ответ на:
Думаю, што папа ему не объяснил, как правильно себе жену выбирать.

NEW 22.05.15 12:05
in Antwort Натаноед 22.05.15 12:03
может для того чтобы уметь защитить себя и близких?
NEW 22.05.15 12:08
in Antwort Ange Ou Demon 22.05.15 12:05, Zuletzt geändert 22.05.15 12:10 (Натаноед)
22.05.15 12:14
мои учителя мне ничего в голову не вбивали. они меня учили.
знаете, ещё бывает так что человек имеет собственное мнение. знаете такое?

ну да, такое мнение было у многих попавших в тюрьму
in Antwort Натаноед 22.05.15 12:08
В ответ на:
Вам в школе глупые учителя вбили в голову глупые мысли, и вы с тех пор их повторяете, как попугаиха
Вам в школе глупые учителя вбили в голову глупые мысли, и вы с тех пор их повторяете, как попугаиха
мои учителя мне ничего в голову не вбивали. они меня учили.
знаете, ещё бывает так что человек имеет собственное мнение. знаете такое?

В ответ на:
Близких - тоже чушь. У сильных и близкие - сильные.
Близких - тоже чушь. У сильных и близкие - сильные.

В ответ на:
Сильным надо быть, чтобы отбирать у слабых или им навалять.
Сильным надо быть, чтобы отбирать у слабых или им навалять.
NEW 22.05.15 12:20
Ну, дык понятно, ... государственному аппарату (системе подавления личности) не нужны сильные. Поэтому оно их или адаптирует под свои интересы - берёт на службу в силовые структуры, или сажает в турму.
in Antwort Ange Ou Demon 22.05.15 12:14
В ответ на:
Ну, дык понятно, ... государственному аппарату (системе подавления личности) не нужны сильные. Поэтому оно их или адаптирует под свои интересы - берёт на службу в силовые структуры, или сажает в турму.

NEW 22.05.15 12:22
Чтобы ставить на место наглых. Ну, ещё сила полезна, когда надо шкаф передвинуть.
in Antwort Натаноед 22.05.15 12:03
В ответ на:
Кто вам сказал, что слабых бить нехорошо? Зачем тогда быть сильным, качаться, отрабатывать приемы?
Кто вам сказал, что слабых бить нехорошо? Зачем тогда быть сильным, качаться, отрабатывать приемы?
Чтобы ставить на место наглых. Ну, ещё сила полезна, когда надо шкаф передвинуть.
NEW 22.05.15 12:24
это не относится к тому о чём мы говорим
я им лично не завидую. они могут попасться в любой момент, да к тому же им постоянно угрожает опасность от своих
так что ничего великолепного
in Antwort Натаноед 22.05.15 12:21
В ответ на:
Основная ложная мысль - что совецкие учителя, эти тихие забитые мышки, могли научить чему-то полезному для жизни
Основная ложная мысль - что совецкие учителя, эти тихие забитые мышки, могли научить чему-то полезному для жизни
это не относится к тому о чём мы говорим
В ответ на:
Доп. ложная мысль. Правильно - у многих непопавших и великолепно живущих
Доп. ложная мысль. Правильно - у многих непопавших и великолепно живущих
я им лично не завидую. они могут попасться в любой момент, да к тому же им постоянно угрожает опасность от своих
так что ничего великолепного