Вход на сайт
Простить или нет...
NEW 22.05.15 11:18
Эти "мудрости" из женских глянцевых журналов штоли?
Бьют не от бессилия, а потому, что наказание должно быть неотвратимым. Неотвратимость наказания это центральный столп в воспитании и дрессуре. ... и эта ... сильные не сдерживаются, сдерживаются verklemmte.
в ответ Siberiada 22.05.15 10:51
В ответ на:
Бьют от бессилия. Сильные сдерживаются.
Бьют от бессилия. Сильные сдерживаются.
Эти "мудрости" из женских глянцевых журналов штоли?

Бьют не от бессилия, а потому, что наказание должно быть неотвратимым. Неотвратимость наказания это центральный столп в воспитании и дрессуре. ... и эта ... сильные не сдерживаются, сдерживаются verklemmte.

NEW 22.05.15 11:28
тоже подумала, давай уж переходить на первобытный уровень общения, какое уж тут законодательство. муж кинулся избивать а вилами его, ножом, можно оружие даже иметь на такой случай. это бытовуха называется, за это сажают, а вот бабу, убившую мужа ножом во время драки, оправдают, т.к. она защищалась.
в ответ Siberiada 22.05.15 11:25
В ответ на:
" В мире животных"?
" В мире животных"?
тоже подумала, давай уж переходить на первобытный уровень общения, какое уж тут законодательство. муж кинулся избивать а вилами его, ножом, можно оружие даже иметь на такой случай. это бытовуха называется, за это сажают, а вот бабу, убившую мужа ножом во время драки, оправдают, т.к. она защищалась.
Hello Kitty)))))
NEW 22.05.15 12:14
мои учителя мне ничего в голову не вбивали. они меня учили.
знаете, ещё бывает так что человек имеет собственное мнение. знаете такое?

ну да, такое мнение было у многих попавших в тюрьму
в ответ Натаноед 22.05.15 12:08
В ответ на:
Вам в школе глупые учителя вбили в голову глупые мысли, и вы с тех пор их повторяете, как попугаиха
Вам в школе глупые учителя вбили в голову глупые мысли, и вы с тех пор их повторяете, как попугаиха
мои учителя мне ничего в голову не вбивали. они меня учили.
знаете, ещё бывает так что человек имеет собственное мнение. знаете такое?

В ответ на:
Близких - тоже чушь. У сильных и близкие - сильные.
Близких - тоже чушь. У сильных и близкие - сильные.

В ответ на:
Сильным надо быть, чтобы отбирать у слабых или им навалять.
Сильным надо быть, чтобы отбирать у слабых или им навалять.
NEW 22.05.15 12:20
Ну, дык понятно, ... государственному аппарату (системе подавления личности) не нужны сильные. Поэтому оно их или адаптирует под свои интересы - берёт на службу в силовые структуры, или сажает в турму.
в ответ Ange Ou Demon 22.05.15 12:14
В ответ на:
Ну, дык понятно, ... государственному аппарату (системе подавления личности) не нужны сильные. Поэтому оно их или адаптирует под свои интересы - берёт на службу в силовые структуры, или сажает в турму.

NEW 22.05.15 12:24
это не относится к тому о чём мы говорим
я им лично не завидую. они могут попасться в любой момент, да к тому же им постоянно угрожает опасность от своих
так что ничего великолепного
в ответ Натаноед 22.05.15 12:21
В ответ на:
Основная ложная мысль - что совецкие учителя, эти тихие забитые мышки, могли научить чему-то полезному для жизни
Основная ложная мысль - что совецкие учителя, эти тихие забитые мышки, могли научить чему-то полезному для жизни
это не относится к тому о чём мы говорим
В ответ на:
Доп. ложная мысль. Правильно - у многих непопавших и великолепно живущих
Доп. ложная мысль. Правильно - у многих непопавших и великолепно живущих
я им лично не завидую. они могут попасться в любой момент, да к тому же им постоянно угрожает опасность от своих
так что ничего великолепного