Login
От любви к ненависти один шаг.
NEW 21.05.15 13:43
NEW 21.05.15 13:50
Можно и так, но я думал что любить от души какого-то, порождает ненависть у этого какого-то.

in Antwort Капелька весны 21.05.15 13:45
В ответ на:
любить от души и так же от души ненавидеть
любить от души и так же от души ненавидеть
Можно и так, но я думал что любить от души какого-то, порождает ненависть у этого какого-то.

NEW 21.05.15 14:01
in Antwort Blablalog 21.05.15 13:50
что вы имеете ввиду? если вы меня будете любить, то я вас буду ненавидеть?
NEW 21.05.15 14:02
in Antwort Blablalog 21.05.15 13:43, Zuletzt geändert 21.05.15 14:03 (noirnight)
если вас ваш обьект любви вас не любит - то это не причина его ненавидеть, может он Он/она любит другого человека и вовсе не обязан/на отвечать на ваши чувства ...
ну и все это фигня, про "От любви до ненависти один шаг!" это не любовь значит, а банальная влюблённость и желание обладать обьектом влюблённости, когда человек по настоящему любит, он даже плохой мысли не допустит, не только ненависти, к обьекту любви.
Запомните - сама истинная Любовь - всегда бескорыстная самоотдача - все остальное, что называют любовью, это просто влюблённость и ваше пострадавшее ЭГО (ой меня не любят, значит буду ненавидеть ... ) - не более ...
ну и все это фигня, про "От любви до ненависти один шаг!" это не любовь значит, а банальная влюблённость и желание обладать обьектом влюблённости, когда человек по настоящему любит, он даже плохой мысли не допустит, не только ненависти, к обьекту любви.
Запомните - сама истинная Любовь - всегда бескорыстная самоотдача - все остальное, что называют любовью, это просто влюблённость и ваше пострадавшее ЭГО (ой меня не любят, значит буду ненавидеть ... ) - не более ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.05.15 14:02
in Antwort Капелька весны 21.05.15 14:01
NEW 21.05.15 14:05
in Antwort noirnight 21.05.15 14:02
NEW 21.05.15 14:09
in Antwort Blablalog 21.05.15 14:05, Zuletzt geändert 21.05.15 14:09 (noirnight)
ну может человеку не нужна ваша любовь, так как любят другой объект, a вы навязываете ваши чуства и ваше присутствие ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.05.15 14:11
А я что могу против любви сделать, я ж ее раб.
in Antwort noirnight 21.05.15 14:09
В ответ на:
ну может человеку не нужна ваша любовь, так как любят другой объект, a вы навязываете ваши чуства и ваше присутствие ...
А я что могу против любви сделать, я ж ее раб.

NEW 21.05.15 14:11
in Antwort Blablalog 21.05.15 14:02
NEW 21.05.15 14:27
in Antwort Blablalog 21.05.15 14:11, Zuletzt geändert 21.05.15 14:31 (noirnight)
эт вам так удобнее думать, чтобы оправдать ваше навязчивое поведение к обьекту любви/влюблённости - займитесь своей жизнью и влюбитесь взаимно в кого-нибудь
тот другой человек не виноват, что вы в него влюбились, поэтому постарайтесь не навязываться с вашими чувствами, когда они человеку не нужны вообще, тогда и ненавидеть вас не будут
тот другой человек не виноват, что вы в него влюбились, поэтому постарайтесь не навязываться с вашими чувствами, когда они человеку не нужны вообще, тогда и ненавидеть вас не будут

NEW 21.05.15 14:44
Так минимум не считается да и симпатия переходит быстро в антипатию.
in Antwort Капелька весны 21.05.15 14:11
В ответ на:
фу ты глупости какие. как минимум я отвечу вам симпатией
фу ты глупости какие. как минимум я отвечу вам симпатией

NEW 21.05.15 14:45
для этого нужны веские основания
in Antwort Blablalog 21.05.15 14:44
В ответ на:
NEW 21.05.15 14:48
Не могу, меня произвели на свет, не спросив меня.
Да и вся моя жизнь сплошное влияние извне.
Вы предлагаете из-за любви убить себя, чтоб другие не чувствовали пламя моей любви?
in Antwort noirnight 21.05.15 14:27
В ответ на:
займитесь своей жизнью и влюбитесь взаимно в кого-нибудь
займитесь своей жизнью и влюбитесь взаимно в кого-нибудь
Не могу, меня произвели на свет, не спросив меня.
Да и вся моя жизнь сплошное влияние извне.
В ответ на:
Вы предлагаете из-за любви убить себя, чтоб другие не чувствовали пламя моей любви?

21.05.15 14:50
Анекдот про мышку с оленем тут прочитал, долго смеялся.
Так там переход симпатии в антипатию подробно описан.
in Antwort Капелька весны 21.05.15 14:45
В ответ на:

NEW 21.05.15 14:57
не читала
для того чтобы симпатия перешла в антипатию нужны веские основания. и это происходит не за один день уж точно. к тому же это достаточно пассивное чувство.
любовь же может перерасти в ненависть той же силы
in Antwort Blablalog 21.05.15 14:50
В ответ на:
не читала
для того чтобы симпатия перешла в антипатию нужны веские основания. и это происходит не за один день уж точно. к тому же это достаточно пассивное чувство.
любовь же может перерасти в ненависть той же силы
NEW 21.05.15 15:01
in Antwort Капелька весны 21.05.15 14:57
Мышка по оленю бегала
увидела меч и говорила от удивления : "Ого-го".
Увидеа рога и проговорила : "Ай - Аяй".
увидела меч и говорила от удивления : "Ого-го".
Увидеа рога и проговорила : "Ай - Аяй".

NEW 21.05.15 16:42
in Antwort Blablalog 21.05.15 13:43
а вы подумайте, какое из этих двух чувств у вас перевешивает и почему. чем объект любви-ненависти вам эти чувства внушает? какими поступками?
Hello Kitty)))))
NEW 21.05.15 16:46
in Antwort Blablalog 21.05.15 13:43
а почему?
да потому, что получитъ разочарование от того, кого любили,вдвойне обидно
поэтому эта скатина потом становится ненавидемой
да потому, что получитъ разочарование от того, кого любили,вдвойне обидно
поэтому эта скатина потом становится ненавидемой
NEW 21.05.15 16:47
in Antwort Blablalog 21.05.15 14:48
была как-то темка тут на Германке, как к одной семье "друг" мужа зачастил - как показала ситуация он из-за жены к ним ходил (видимо как и вы любовью к жене друга воспылал) однако он увлёкся своей любоью и уже стал сталкерством заниматься и мешать людям жить своей жизнью - без "влюблённого соседа" - такие люди слишком эгоистичны, чтобы на самом деле любить кого-то кроме себя, они любят ток себя и прилагают все усилия получить желаемое - в вашем случаеэто обьект вызвававший в вас приятные вам эмоции - но вот незадача, вы этому обьекту безразличны и более того - мешаете жить без ваших чуств, которые видимо ей мешают 

Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду, и
быть собой.