Вход на сайт
От любви к ненависти один шаг.
21.05.15 13:43
NEW 21.05.15 14:02
если вас ваш обьект любви вас не любит - то это не причина его ненавидеть, может он Он/она любит другого человека и вовсе не обязан/на отвечать на ваши чувства ...
ну и все это фигня, про "От любви до ненависти один шаг!" это не любовь значит, а банальная влюблённость и желание обладать обьектом влюблённости, когда человек по настоящему любит, он даже плохой мысли не допустит, не только ненависти, к обьекту любви.
Запомните - сама истинная Любовь - всегда бескорыстная самоотдача - все остальное, что называют любовью, это просто влюблённость и ваше пострадавшее ЭГО (ой меня не любят, значит буду ненавидеть ... ) - не более ...
ну и все это фигня, про "От любви до ненависти один шаг!" это не любовь значит, а банальная влюблённость и желание обладать обьектом влюблённости, когда человек по настоящему любит, он даже плохой мысли не допустит, не только ненависти, к обьекту любви.
Запомните - сама истинная Любовь - всегда бескорыстная самоотдача - все остальное, что называют любовью, это просто влюблённость и ваше пострадавшее ЭГО (ой меня не любят, значит буду ненавидеть ... ) - не более ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.05.15 14:09
ну может человеку не нужна ваша любовь, так как любят другой объект, a вы навязываете ваши чуства и ваше присутствие ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.05.15 14:27
эт вам так удобнее думать, чтобы оправдать ваше навязчивое поведение к обьекту любви/влюблённости - займитесь своей жизнью и влюбитесь взаимно в кого-нибудь
тот другой человек не виноват, что вы в него влюбились, поэтому постарайтесь не навязываться с вашими чувствами, когда они человеку не нужны вообще, тогда и ненавидеть вас не будут
тот другой человек не виноват, что вы в него влюбились, поэтому постарайтесь не навязываться с вашими чувствами, когда они человеку не нужны вообще, тогда и ненавидеть вас не будут

NEW 21.05.15 14:48
Не могу, меня произвели на свет, не спросив меня.
Да и вся моя жизнь сплошное влияние извне.
Вы предлагаете из-за любви убить себя, чтоб другие не чувствовали пламя моей любви?
в ответ noirnight 21.05.15 14:27
В ответ на:
займитесь своей жизнью и влюбитесь взаимно в кого-нибудь
займитесь своей жизнью и влюбитесь взаимно в кого-нибудь
Не могу, меня произвели на свет, не спросив меня.
Да и вся моя жизнь сплошное влияние извне.
В ответ на:
Вы предлагаете из-за любви убить себя, чтоб другие не чувствовали пламя моей любви?

NEW 21.05.15 14:57
не читала
для того чтобы симпатия перешла в антипатию нужны веские основания. и это происходит не за один день уж точно. к тому же это достаточно пассивное чувство.
любовь же может перерасти в ненависть той же силы
в ответ Blablalog 21.05.15 14:50
В ответ на:
Анекдот про мышку с оленем тут прочитал, долго смеялся.
Так там переход симпатии в антипатию подробно описан.
Анекдот про мышку с оленем тут прочитал, долго смеялся.
Так там переход симпатии в антипатию подробно описан.
не читала
для того чтобы симпатия перешла в антипатию нужны веские основания. и это происходит не за один день уж точно. к тому же это достаточно пассивное чувство.
любовь же может перерасти в ненависть той же силы
NEW 21.05.15 16:47
в ответ Blablalog 21.05.15 14:48
была как-то темка тут на Германке, как к одной семье "друг" мужа зачастил - как показала ситуация он из-за жены к ним ходил (видимо как и вы любовью к жене друга воспылал) однако он увлёкся своей любоью и уже стал сталкерством заниматься и мешать людям жить своей жизнью - без "влюблённого соседа" - такие люди слишком эгоистичны, чтобы на самом деле любить кого-то кроме себя, они любят ток себя и прилагают все усилия получить желаемое - в вашем случаеэто обьект вызвававший в вас приятные вам эмоции - но вот незадача, вы этому обьекту безразличны и более того - мешаете жить без ваших чуств, которые видимо ей мешают 

Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду, и
быть собой.