Вход на сайт
Помогите придумать эмблему
NEW 21.05.15 13:16
в ответ Lila Eule 21.05.15 13:10
пусть называет, но будет в итоге перДУН
сила народной мысли
можно назватъ
,, тоткопф,,-загадочно будет
и эмблема в тему ж.
а то перун кстати, бох огня
это не хорошо,замашки то бандитские сказалисъ, в одессе то как людей жгли.
ну изгойка горетъ тебе в аду вместе с отрядом юных перунов
сила народной мысли
можно назватъ
,, тоткопф,,-загадочно будет

а то перун кстати, бох огня
это не хорошо,замашки то бандитские сказалисъ, в одессе то как людей жгли.
21.05.15 13:20
в ответ зepo 21.05.15 13:15
Я тебе эмблемку придумала уже. И до каких пор ты будешь украинцев бандеровцами называть, я тебя спрашиваю? По какому праву ты смеешь меня или кого другого так называть? Или ты меня в бандеровской форме видел? Если еще раз ты посмеешь меня так назвать, ты не увидишь этого форума ни под одним из твоих ников и будешь забанен пожизненно. На полном серьезе. Я надеюсь, я понятно выразилась. Я предупредила!
NEW 21.05.15 13:21
я не хочу быть ментом и не хочу быть главным.
просто у меня есть гражданская позиция и я не вижу в этом ни чего плохого.
в ответ Капелька весны 21.05.15 12:50
В ответ на:
ну вот вам наверное стоило бы стать ментом. их бы стало больше. хотя они вряд ли выберут вас за главного. а для вас это, как я понимаю, важно
ну вот вам наверное стоило бы стать ментом. их бы стало больше. хотя они вряд ли выберут вас за главного. а для вас это, как я понимаю, важно
я не хочу быть ментом и не хочу быть главным.
просто у меня есть гражданская позиция и я не вижу в этом ни чего плохого.
NEW 21.05.15 13:28
в ответ Изгойко Митич 21.05.15 11:11
NEW 21.05.15 13:29
не народной...это сила мысли быдла.
а за что гореть то?
реально не понимаю. что плохого в наших инициативах?
или плохо то что нам не все равно как живет наш район?
да нам не пофиг.
у нас между домами озеро, мы его почистили, запустили рыбу. теперь пол масива с удочками сидит.
в парке у озера построили площадку для собак - тоже преступление!
раньше такого не могли себе позволить все решало районное начальство. а сейчас организации вроде нашей.
в ответ tramboletta 21.05.15 13:16
В ответ на:
сила народной мысли
сила народной мысли
не народной...это сила мысли быдла.
В ответ на:
а за что гореть то?
реально не понимаю. что плохого в наших инициативах?
или плохо то что нам не все равно как живет наш район?
да нам не пофиг.
у нас между домами озеро, мы его почистили, запустили рыбу. теперь пол масива с удочками сидит.
в парке у озера построили площадку для собак - тоже преступление!
раньше такого не могли себе позволить все решало районное начальство. а сейчас организации вроде нашей.
NEW 21.05.15 13:30
как? разве для украинцев бандеровец-это не почётное звание? разве, он больше не герой украинского эпоса?
а шо..тебе бы пошла..))
ути пути..а можешь сделать так, чтобы именно тебя здесь никто пожизненно больше не видел..думаю, народ это воспримет на ура)воздух будет чище!
в ответ Lila Eule 21.05.15 13:20
В ответ на:
Я тебе эмблемку придумала уже. И до каких пор ты будешь украинцев бандеровцами называть, я тебя спрашиваю? По какому праву ты смеешь меня или кого другого так называть? И
Я тебе эмблемку придумала уже. И до каких пор ты будешь украинцев бандеровцами называть, я тебя спрашиваю? По какому праву ты смеешь меня или кого другого так называть? И
как? разве для украинцев бандеровец-это не почётное звание? разве, он больше не герой украинского эпоса?

В ответ на:
Или ты меня в бандеровской форме видел?
Или ты меня в бандеровской форме видел?
а шо..тебе бы пошла..))
В ответ на:
Если еще раз ты посмеешь меня так назвать, ты не увидишь этого форума ни под одним из твоих ников и будешь забанен пожизненно. На полном серьезе. Я надеюсь, я понятно выразилась. Я предупредила
Если еще раз ты посмеешь меня так назвать, ты не увидишь этого форума ни под одним из твоих ников и будешь забанен пожизненно. На полном серьезе. Я надеюсь, я понятно выразилась. Я предупредила
ути пути..а можешь сделать так, чтобы именно тебя здесь никто пожизненно больше не видел..думаю, народ это воспримет на ура)воздух будет чище!