Вход на сайт
Помогите придумать эмблему
21.05.15 11:11
Ветка закрыта 21.05.15 13:58 (VIKONa)
Я организовал отряд будет называться ПЕРУН. Нужно придумать лого и шеврон на форму.
NEW 21.05.15 11:27
Две глупости в одну голову? Возможно. У меня они по одной приходят,
Ну эмблемой можешь задницу выбрать, без свастики, да и нейтральненько получается
В ответ на:
глупости часто приходят в голову одновременно
глупости часто приходят в голову одновременно
Две глупости в одну голову? Возможно. У меня они по одной приходят,
Ну эмблемой можешь задницу выбрать, без свастики, да и нейтральненько получается

NEW 21.05.15 11:38
не герои..молодежь с моего района. Раньше были все вместе в районной самообороне, потом необходимость в патрулях отпала и мы самораспустились.
Сейчас решили снова собраться но в ином немного качестве.
в ответ Rechnung 21.05.15 11:25
В ответ на:
Ты про отряд расскажи подробне. Шо за херои?
Ты про отряд расскажи подробне. Шо за херои?
не герои..молодежь с моего района. Раньше были все вместе в районной самообороне, потом необходимость в патрулях отпала и мы самораспустились.
Сейчас решили снова собраться но в ином немного качестве.
NEW 21.05.15 12:08
я не главнокомандующий, а просто старший и ребята мне доверяют
Я могу договариваться с милицией о совместной работе. я могу договариваться администрацией района - там меня знают.
самооборона возникла вместе с самообороной Майдана и основной задачей было охрана блокпостов вокруг города и ночные патрули.
Сейчас это не нужно и не актуально
Мы будем заниматься проверкой торговых точек на наличие лицензий, добиваться что бы не ставили наливайки вблизи школ и детских площадок, что бы не создавали стихийные свалки в лесу. что бы не торговали тяжелым алкоголем в озерной зоне отдыха.Будем закрывать платные ночные стоянки, потому что во первых это не по закону а во вторых ущемляет права жителей нашего района.
в ответ James Pont 21.05.15 11:46
В ответ на:
а смысл?
в каком ином качестве?
а ты главнокомандующий
а смысл?
в каком ином качестве?
а ты главнокомандующий
я не главнокомандующий, а просто старший и ребята мне доверяют
Я могу договариваться с милицией о совместной работе. я могу договариваться администрацией района - там меня знают.
самооборона возникла вместе с самообороной Майдана и основной задачей было охрана блокпостов вокруг города и ночные патрули.
Сейчас это не нужно и не актуально
Мы будем заниматься проверкой торговых точек на наличие лицензий, добиваться что бы не ставили наливайки вблизи школ и детских площадок, что бы не создавали стихийные свалки в лесу. что бы не торговали тяжелым алкоголем в озерной зоне отдыха.Будем закрывать платные ночные стоянки, потому что во первых это не по закону а во вторых ущемляет права жителей нашего района.
NEW 21.05.15 12:13
а кто вообще обязан этим заниматься?
и откуда у вас такое право, что то проверять\закрывать?
в ответ Изгойко Митич 21.05.15 12:08
В ответ на:
NEW 21.05.15 12:18
глупость какая то. ТСу надо просто стать ментом и тогда проверять всё официально и ещё деньги за это получать
В ответ на:
Это майданное право, основа украинской демократии. Каждый может организовать свой отряд и сам стать гетьманом.
Это майданное право, основа украинской демократии. Каждый может организовать свой отряд и сам стать гетьманом.
глупость какая то. ТСу надо просто стать ментом и тогда проверять всё официально и ещё деньги за это получать
NEW 21.05.15 12:22
Украинский шариат!
И эти ребята хотят в Европу? Они там тоже будут свои отряды организовавать?
в ответ Изгойко Митич 21.05.15 12:08
В ответ на:
Украинский шариат!

И эти ребята хотят в Европу? Они там тоже будут свои отряды организовавать?
NEW 21.05.15 12:23
по закону этим не обязаны но могут заниматьтся представители общественности района.
мы зарегистрировали общественную организацию и получили такое право.
проверять, закрывать будут естественно соответствующие органы. мы с ними сотрудничаем уже давно.
в ответ Капелька весны 21.05.15 12:13
В ответ на:
по закону этим не обязаны но могут заниматьтся представители общественности района.
В ответ на:
мы зарегистрировали общественную организацию и получили такое право.
проверять, закрывать будут естественно соответствующие органы. мы с ними сотрудничаем уже давно.
NEW 21.05.15 12:28
адрес чего тебе дать? школы?
г. Киев ул Горького 4. школа 87. фотографии я уже ставил.
ветеранам помогли пайками перед 9 мая. у нас на районе их 7 человек всего осталось. что там фоткать.
фотографии самообороны тоже когда то ставил. могу снова поставить не проблема.
в ответ Gerkakal 21.05.15 12:14
В ответ на:
Артурка, а откуда все время в тебе столько вранья? Ты бы хоть на работу хоть грузчиком устроился.
Долго распевал о том как ветеранам помогаешь, сколько фоток будет, фоток нет.
Про школы свои фотки обещал и адрес, ни того ни другого. Теперь вот "перуна" придумал.
Выдумщик.
Артурка, а откуда все время в тебе столько вранья? Ты бы хоть на работу хоть грузчиком устроился.
Долго распевал о том как ветеранам помогаешь, сколько фоток будет, фоток нет.
Про школы свои фотки обещал и адрес, ни того ни другого. Теперь вот "перуна" придумал.
Выдумщик.
адрес чего тебе дать? школы?
г. Киев ул Горького 4. школа 87. фотографии я уже ставил.
ветеранам помогли пайками перед 9 мая. у нас на районе их 7 человек всего осталось. что там фоткать.
фотографии самообороны тоже когда то ставил. могу снова поставить не проблема.
NEW 21.05.15 12:29
хорошо. а по закону чья это обязанность? ничья что ли? менты не обязаны это поверять?
и чем вам платные стоянки не угодили? ну уйдёт сторож домой, машины же разворуют
в ответ Изгойко Митич 21.05.15 12:23
В ответ на:
хорошо. а по закону чья это обязанность? ничья что ли? менты не обязаны это поверять?
и чем вам платные стоянки не угодили? ну уйдёт сторож домой, машины же разворуют
NEW 21.05.15 12:35
менты просто не успевают все охватить..
первое это тем что ушлые люди устраивают их в наших дворах
какого фига я должен платить дяде деньги за то что машину под домом ставлю
я не просил выставлять в моем дворе какую то охрану
во вторых они не платят налоги все себе в карман гребут, а я плачу и мне как то обидно
не разворуют...
в ответ Капелька весны 21.05.15 12:29
В ответ на:
орошо. а по закону чья это обязанность? ничья что ли? менты не обязаны это поверять?
орошо. а по закону чья это обязанность? ничья что ли? менты не обязаны это поверять?
менты просто не успевают все охватить..
В ответ на:
первое это тем что ушлые люди устраивают их в наших дворах
какого фига я должен платить дяде деньги за то что машину под домом ставлю
я не просил выставлять в моем дворе какую то охрану
во вторых они не платят налоги все себе в карман гребут, а я плачу и мне как то обидно
не разворуют...
NEW 21.05.15 13:05
где это в Германии есть подобные ферайны?
в ответ Lila Eule 21.05.15 13:04
В ответ на:
Дорогой, ты тоже самое можешь организовать в Германии, Ферайн называется. В чем проблема?
Дорогой, ты тоже самое можешь организовать в Германии, Ферайн называется. В чем проблема?
В ответ на:
где это в Германии есть подобные ферайны?
NEW 21.05.15 13:16
в ответ Lila Eule 21.05.15 13:10
пусть называет, но будет в итоге перДУН
сила народной мысли
можно назватъ
,, тоткопф,,-загадочно будет
и эмблема в тему ж.
а то перун кстати, бох огня
это не хорошо,замашки то бандитские сказалисъ, в одессе то как людей жгли.
ну изгойка горетъ тебе в аду вместе с отрядом юных перунов
сила народной мысли
можно назватъ
,, тоткопф,,-загадочно будет

а то перун кстати, бох огня
это не хорошо,замашки то бандитские сказалисъ, в одессе то как людей жгли.
NEW 21.05.15 13:20
в ответ зepo 21.05.15 13:15
Я тебе эмблемку придумала уже. И до каких пор ты будешь украинцев бандеровцами называть, я тебя спрашиваю? По какому праву ты смеешь меня или кого другого так называть? Или ты меня в бандеровской форме видел? Если еще раз ты посмеешь меня так назвать, ты не увидишь этого форума ни под одним из твоих ников и будешь забанен пожизненно. На полном серьезе. Я надеюсь, я понятно выразилась. Я предупредила!
NEW 21.05.15 13:21
я не хочу быть ментом и не хочу быть главным.
просто у меня есть гражданская позиция и я не вижу в этом ни чего плохого.
в ответ Капелька весны 21.05.15 12:50
В ответ на:
ну вот вам наверное стоило бы стать ментом. их бы стало больше. хотя они вряд ли выберут вас за главного. а для вас это, как я понимаю, важно
ну вот вам наверное стоило бы стать ментом. их бы стало больше. хотя они вряд ли выберут вас за главного. а для вас это, как я понимаю, важно
я не хочу быть ментом и не хочу быть главным.
просто у меня есть гражданская позиция и я не вижу в этом ни чего плохого.
NEW 21.05.15 13:28
в ответ Изгойко Митич 21.05.15 11:11
NEW 21.05.15 13:29
не народной...это сила мысли быдла.
а за что гореть то?
реально не понимаю. что плохого в наших инициативах?
или плохо то что нам не все равно как живет наш район?
да нам не пофиг.
у нас между домами озеро, мы его почистили, запустили рыбу. теперь пол масива с удочками сидит.
в парке у озера построили площадку для собак - тоже преступление!
раньше такого не могли себе позволить все решало районное начальство. а сейчас организации вроде нашей.
в ответ tramboletta 21.05.15 13:16
В ответ на:
сила народной мысли
сила народной мысли
не народной...это сила мысли быдла.
В ответ на:
а за что гореть то?
реально не понимаю. что плохого в наших инициативах?
или плохо то что нам не все равно как живет наш район?
да нам не пофиг.
у нас между домами озеро, мы его почистили, запустили рыбу. теперь пол масива с удочками сидит.
раньше такого не могли себе позволить все решало районное начальство. а сейчас организации вроде нашей.
NEW 21.05.15 13:30
как? разве для украинцев бандеровец-это не почётное звание? разве, он больше не герой украинского эпоса?
а шо..тебе бы пошла..))
ути пути..а можешь сделать так, чтобы именно тебя здесь никто пожизненно больше не видел..думаю, народ это воспримет на ура)воздух будет чище!
в ответ Lila Eule 21.05.15 13:20
В ответ на:
Я тебе эмблемку придумала уже. И до каких пор ты будешь украинцев бандеровцами называть, я тебя спрашиваю? По какому праву ты смеешь меня или кого другого так называть? И
Я тебе эмблемку придумала уже. И до каких пор ты будешь украинцев бандеровцами называть, я тебя спрашиваю? По какому праву ты смеешь меня или кого другого так называть? И
как? разве для украинцев бандеровец-это не почётное звание? разве, он больше не герой украинского эпоса?

В ответ на:
Или ты меня в бандеровской форме видел?
Или ты меня в бандеровской форме видел?
а шо..тебе бы пошла..))
В ответ на:
Если еще раз ты посмеешь меня так назвать, ты не увидишь этого форума ни под одним из твоих ников и будешь забанен пожизненно. На полном серьезе. Я надеюсь, я понятно выразилась. Я предупредила
Если еще раз ты посмеешь меня так назвать, ты не увидишь этого форума ни под одним из твоих ников и будешь забанен пожизненно. На полном серьезе. Я надеюсь, я понятно выразилась. Я предупредила
ути пути..а можешь сделать так, чтобы именно тебя здесь никто пожизненно больше не видел..думаю, народ это воспримет на ура)воздух будет чище!
NEW 21.05.15 13:34
а чтобы этим заниматься одесситов сжигать обязательно надо было..и жителей Донецка убивать и в блокаде месяцами держать..?
или без этого рыба не размножается?
в ответ Изгойко Митич 21.05.15 13:29
В ответ на:
а чтобы этим заниматься одесситов сжигать обязательно надо было..и жителей Донецка убивать и в блокаде месяцами держать..?
NEW 21.05.15 13:41
Ты ИДИОТ!!! По тебе психушка плачет, пашел нахер!
Или ты троллишь?
в ответ Изгойко Митич 21.05.15 13:38
В ответ на:
В ответ на:а чтобы этим заниматься одесситов сжигать обязательно надо было..и жителей Донецка убивать и в блокаде месяцами держать..?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
иначе в Киеве уже был бы Донецк в купе с РЮССКИМ МИРОМ.
В ответ на:а чтобы этим заниматься одесситов сжигать обязательно надо было..и жителей Донецка убивать и в блокаде месяцами держать..?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
иначе в Киеве уже был бы Донецк в купе с РЮССКИМ МИРОМ.
Ты ИДИОТ!!! По тебе психушка плачет, пашел нахер!
Или ты троллишь?
NEW 21.05.15 13:51
А что не так? Вы видимо не в курсе что на Украине Бандера национальный герой?
Бандеровцы боролись за свободу!
в ответ Lila Eule 21.05.15 13:34
В ответ на:
разве для украинцев бандеровец-это не почётное звание?
Ну все умник, доигрался!
разве для украинцев бандеровец-это не почётное звание?
Ну все умник, доигрался!
А что не так? Вы видимо не в курсе что на Украине Бандера национальный герой?
Бандеровцы боролись за свободу!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 21.05.15 13:55
Не, с игрушечным торговые точки крышевать не получиться.
Конкуренты сделают больно 
В ответ на:
Им не дали, слишком брутальны. Артуру только автомат игрушечный для фотки одолжили..
Им не дали, слишком брутальны. Артуру только автомат игрушечный для фотки одолжили..
Не, с игрушечным торговые точки крышевать не получиться.

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!