Вход на сайт
Помогите придумать эмблему
21.05.15 11:11
Ветка закрыта 21.05.15 13:58 (VIKONa)
Я организовал отряд будет называться ПЕРУН. Нужно придумать лого и шеврон на форму.
NEW 21.05.15 11:27
Две глупости в одну голову? Возможно. У меня они по одной приходят,
Ну эмблемой можешь задницу выбрать, без свастики, да и нейтральненько получается
В ответ на:
глупости часто приходят в голову одновременно
глупости часто приходят в голову одновременно
Две глупости в одну голову? Возможно. У меня они по одной приходят,
Ну эмблемой можешь задницу выбрать, без свастики, да и нейтральненько получается

NEW 21.05.15 11:38
не герои..молодежь с моего района. Раньше были все вместе в районной самообороне, потом необходимость в патрулях отпала и мы самораспустились.
Сейчас решили снова собраться но в ином немного качестве.
в ответ Rechnung 21.05.15 11:25
В ответ на:
Ты про отряд расскажи подробне. Шо за херои?
Ты про отряд расскажи подробне. Шо за херои?
не герои..молодежь с моего района. Раньше были все вместе в районной самообороне, потом необходимость в патрулях отпала и мы самораспустились.
Сейчас решили снова собраться но в ином немного качестве.
NEW 21.05.15 12:08
я не главнокомандующий, а просто старший и ребята мне доверяют
Я могу договариваться с милицией о совместной работе. я могу договариваться администрацией района - там меня знают.
самооборона возникла вместе с самообороной Майдана и основной задачей было охрана блокпостов вокруг города и ночные патрули.
Сейчас это не нужно и не актуально
Мы будем заниматься проверкой торговых точек на наличие лицензий, добиваться что бы не ставили наливайки вблизи школ и детских площадок, что бы не создавали стихийные свалки в лесу. что бы не торговали тяжелым алкоголем в озерной зоне отдыха.Будем закрывать платные ночные стоянки, потому что во первых это не по закону а во вторых ущемляет права жителей нашего района.
в ответ James Pont 21.05.15 11:46
В ответ на:
а смысл?
в каком ином качестве?
а ты главнокомандующий
а смысл?
в каком ином качестве?
а ты главнокомандующий
я не главнокомандующий, а просто старший и ребята мне доверяют
Я могу договариваться с милицией о совместной работе. я могу договариваться администрацией района - там меня знают.
самооборона возникла вместе с самообороной Майдана и основной задачей было охрана блокпостов вокруг города и ночные патрули.
Сейчас это не нужно и не актуально
Мы будем заниматься проверкой торговых точек на наличие лицензий, добиваться что бы не ставили наливайки вблизи школ и детских площадок, что бы не создавали стихийные свалки в лесу. что бы не торговали тяжелым алкоголем в озерной зоне отдыха.Будем закрывать платные ночные стоянки, потому что во первых это не по закону а во вторых ущемляет права жителей нашего района.