Вход на сайт
Спите?
NEW 21.05.15 06:05
в ответ Алеганский 21.05.15 05:24
NEW 21.05.15 12:45
в ответ tanja40 21.05.15 12:27
а мы в ауслендербехёрде ездили 2 раз уже, карту забирать
катру делали 9 месяцев!!!
в апреле позвонили, что пришла моя карта но электронный носителъ пустой
и вот еще месяц...
ппц
и еще 60 евро им заплати.ппц.
и еще они мне одну букву в фамилии не так, как в паспорте написали(буква Я :В ПАСПОРТЕ КАК YA
а в карте как JA
катру делали 9 месяцев!!!
в апреле позвонили, что пришла моя карта но электронный носителъ пустой
и вот еще месяц...
ппц
и еще 60 евро им заплати.ппц.
и еще они мне одну букву в фамилии не так, как в паспорте написали(буква Я :В ПАСПОРТЕ КАК YA
а в карте как JA
NEW 21.05.15 13:19
в ответ acm 21.05.15 12:49
а что естъ тест айнбюргерунг
можетинтеграцион?
у меня его кстати нет, если захочу немецкое, надо будет 25 евро и ехатъ на тест)
сертификат хоть забесплатно дали(тогда алг2 было,хоть какая то с них полъза)
неохото немецкое делатъ,потом визы в россию каждый раз
у меня нидерласунг с 2003 г. уже
можетинтеграцион?
у меня его кстати нет, если захочу немецкое, надо будет 25 евро и ехатъ на тест)
сертификат хоть забесплатно дали(тогда алг2 было,хоть какая то с них полъза)
неохото немецкое делатъ,потом визы в россию каждый раз
у меня нидерласунг с 2003 г. уже
NEW 23.05.15 00:29
в ответ lena.f 22.05.15 22:12
нп
Когда я прихожу, то все уже переругались, забанились, а я застаю лишь пустое поле битвы...И только черные вороны зловеще кружат над, еще не оставшимися от жарких сражений, пепелищем.
Эх, всегда самое интересное пропускаю! Виртуальная жизнь проходит мимо.
Ушла спать!

Когда я прихожу, то все уже переругались, забанились, а я застаю лишь пустое поле битвы...И только черные вороны зловеще кружат над, еще не оставшимися от жарких сражений, пепелищем.

Эх, всегда самое интересное пропускаю! Виртуальная жизнь проходит мимо.

Ушла спать!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 23.05.15 11:19
А чем это вороны вам не угодили? Шо за намёки?!
Может они на работу летят или хобби у них такое. 
в ответ Loreley1207 23.05.15 00:29
В ответ на:
А чем это вороны вам не угодили? Шо за намёки?!

NEW 24.05.15 00:39
Чешу затылок. А на кого я могла бы намекать? Это у меня было так...поэтическая метафора. Чтобы еще больше оттенить опустевшее поле боя.
Никого конкретно не имела в виду, а на кого могло было бы в принципе походить?
в ответ Готика 23.05.15 11:19
В ответ на:
А чем это вороны вам не угодили? Шо за намёки?! Может они на работу летят или хобби у них такое.
А чем это вороны вам не угодили? Шо за намёки?! Может они на работу летят или хобби у них такое.
Чешу затылок. А на кого я могла бы намекать? Это у меня было так...поэтическая метафора. Чтобы еще больше оттенить опустевшее поле боя.

Лунный Лепрозорий

NEW 24.05.15 06:00
в ответ Готика 24.05.15 01:14
Тьфу ты!Не сообразила на ночь глядя!
Ну какой же у вас на аватарке ворон. Это коршун, прям, местами даже орел, ну, в крайнем случае - сокол!
Кстати, Готика, народ в теме про ники просто истомился ожиданием услышать историю вашей птички, то есть вашей Готики!
Ждем'с!

Кстати, Готика, народ в теме про ники просто истомился ожиданием услышать историю вашей птички, то есть вашей Готики!

Лунный Лепрозорий

NEW 24.05.15 16:46
Не могу...
Для большого ума предлагается.
http://www.youtube.com/watch?v=waDoe65Y8sA
в ответ Натаноед 22.05.15 14:57
В ответ на:
Забудь все, что держало тебя в совке, в Германии это ненужно.
Забудь все, что держало тебя в совке, в Германии это ненужно.
Не могу...
Для большого ума предлагается.
http://www.youtube.com/watch?v=waDoe65Y8sA
NEW 24.05.15 17:02
Хм... Ну если звучит женственно, то это такая...мрачная, зловещая женственность, ну в крайнем случае, торжественная и величественная (если говорить о стиле пламенеющей готике в архитектуре). Я еще удивлялась: почему Готика и аватарка птички из Простоквашино.
Какая связь? Теперь ясно. Хотя, если сочетать изначальное значение готики и птички, то было бы логичнее что-то в этом духе.

В ответ на:
Здря. Истории нету. Просто Готика, звучит женственно, наводит на мысли о......готике. И мультики люблю
Здря. Истории нету. Просто Готика, звучит женственно, наводит на мысли о......готике. И мультики люблю
Хм... Ну если звучит женственно, то это такая...мрачная, зловещая женственность, ну в крайнем случае, торжественная и величественная (если говорить о стиле пламенеющей готике в архитектуре). Я еще удивлялась: почему Готика и аватарка птички из Простоквашино.

Лунный Лепрозорий

NEW 24.05.15 17:20
в ответ Изгойко Митич 24.05.15 16:32
NEW 24.05.15 17:26
Совсем мозг тебе отключили?
Хотя вам "Хероям" долбо@бам ваши вожди правильное место приготовили.

Хотя вам "Хероям" долбо@бам ваши вожди правильное место приготовили.

NEW 24.05.15 17:53
позвольте узнать, кто это "мы"?
вы лично долбили? смею заметить, неполиткорректно выражаетесь
ничего плохого не нахожу, если человек подобным образом выражает свой патриотизм, любовь к родине, лишь бы не доходило до фанатизма.
я его не защищаю, просто объективно смотрю на вещи, если что
в ответ Алеганский 24.05.15 17:43
В ответ на:
Ага, мы Етих "ебиптян" в 45 и добили, да видно не всех.
Ага, мы Етих "ебиптян" в 45 и добили, да видно не всех.
позвольте узнать, кто это "мы"?
вы лично долбили? смею заметить, неполиткорректно выражаетесь
ничего плохого не нахожу, если человек подобным образом выражает свой патриотизм, любовь к родине, лишь бы не доходило до фанатизма.
я его не защищаю, просто объективно смотрю на вещи, если что
NEW 24.05.15 18:23
ну так Путина внутира страны молью ведь не зовут и о нём вы в курсе
кстати, не подскажите заодно что там Израиль с Палестиной делает? наводит демократию что ли? или что там? а то вы всё Путин да Путин. расскажите лучше о своём родном
в ответ OlgaOsta 24.05.15 18:18
В ответ на:
Вот знаю что Биби, других вариантов к сожалению не знаю... Да и меняются у нас премьер-министры достаточно часто...
Вот знаю что Биби, других вариантов к сожалению не знаю... Да и меняются у нас премьер-министры достаточно часто...
ну так Путина внутира страны молью ведь не зовут и о нём вы в курсе
кстати, не подскажите заодно что там Израиль с Палестиной делает? наводит демократию что ли? или что там? а то вы всё Путин да Путин. расскажите лучше о своём родном
NEW 24.05.15 18:33
в ответ Ange Ou Demon 24.05.15 18:23
Его так звали ( прошедшее время) ...
Израиль с Палестиной ничего не делает...живем пока тихо, они ракеты только в море пускают, а не в нашу сторону и на том спасибо...
Тунели роют опять сто процентов, деньги тянут со всех стран и с нас в том числе, на людей нападают, портят камнями имущество движимое ( трамваи в Иерусалиме и машины)... Да как обычно, ничего экстраординарного...
Израиль с Палестиной ничего не делает...живем пока тихо, они ракеты только в море пускают, а не в нашу сторону и на том спасибо...
Тунели роют опять сто процентов, деньги тянут со всех стран и с нас в том числе, на людей нападают, портят камнями имущество движимое ( трамваи в Иерусалиме и машины)... Да как обычно, ничего экстраординарного...
NEW 24.05.15 18:58
да, и всегда стоит начинать с проблем собственной страны и собственного премьера
ну так вы обратите внимание, что я вначале написала что мне Путин не нравится, а уже потом про вашего. а вы только про нашего и про нашего, и не первый раз
в ответ OlgaOsta 24.05.15 18:53
В ответ на:
Дык, а где просто?... В каждой стране есть проблемы, где-то больше, где-то меньше...
Дык, а где просто?... В каждой стране есть проблемы, где-то больше, где-то меньше...
да, и всегда стоит начинать с проблем собственной страны и собственного премьера
В ответ на:
про страну ни слова не написала, про него -да, ответила Алеганскому...
про страну ни слова не написала, про него -да, ответила Алеганскому...
ну так вы обратите внимание, что я вначале написала что мне Путин не нравится, а уже потом про вашего. а вы только про нашего и про нашего, и не первый раз
NEW 24.05.15 19:04
в ответ Ange Ou Demon 24.05.15 18:58
А кому тут интересны эти проблемы?...( Вы не подумайте, если Вам интересно, я не против обсудить и Биби , и его жену Сару, и левые партии и что угодно...)
Мне кажется, что интерес на данном форуме распространяется на Германию и страны бывшего СССР...
Поэтому, учитывая происходящее в Украине , вполне естественно, что около чего-кого крутятся все разговоры...
Мне кажется, что интерес на данном форуме распространяется на Германию и страны бывшего СССР...
Поэтому, учитывая происходящее в Украине , вполне естественно, что около чего-кого крутятся все разговоры...
NEW 24.05.15 19:34
это вам так кажется. нам тут всё интересно
учитывая что происходящее там вас не касается никаким боком давайте всё таки про Биби. так сказать, разнообразим. вы же как раз оттуда
в ответ OlgaOsta 24.05.15 19:04
В ответ на:
это вам так кажется. нам тут всё интересно
В ответ на:
учитывая что происходящее там вас не касается никаким боком давайте всё таки про Биби. так сказать, разнообразим. вы же как раз оттуда
NEW 24.05.15 19:39
я вас умоляю...
пешка он (с), в политической игре
перефразируя шекспира:
вся жизнь это игра в шахматы, а люди - пешки, пытающиеся дойти до восьмой линии, чтобы стать ферзём.
но, кого-то съедят по дороге, просто так или подставив для защиты важной фигуры.
кто-то зайдёт в тупик, а кое-кто из дошедших до конца, поймёт, что до ферзя у него не хватает мозгов и станет, всего лишь, лошадью...
в ответ Алеганский 24.05.15 19:30
В ответ на:
Я читал его посты, он ублюдок.
Я читал его посты, он ублюдок.
я вас умоляю...
пешка он (с), в политической игре
перефразируя шекспира:
вся жизнь это игра в шахматы, а люди - пешки, пытающиеся дойти до восьмой линии, чтобы стать ферзём.
но, кого-то съедят по дороге, просто так или подставив для защиты важной фигуры.
кто-то зайдёт в тупик, а кое-кто из дошедших до конца, поймёт, что до ферзя у него не хватает мозгов и станет, всего лишь, лошадью...
NEW 24.05.15 19:44
а каким боком вас касается Путин?
кстати, а что это вы Путина заграничной кличкой называете, а своего премьера "внутрисемейной"? давайте спросим у арабов, как они его называют, и будем тоже его так называть. так честно будет по моему
В ответ на:
Откуда Вам известно?...зачем так ультимативно никаким боком?...если бы меня это не касалось, я бы не испытывала интереса...
Откуда Вам известно?...зачем так ультимативно никаким боком?...если бы меня это не касалось, я бы не испытывала интереса...
а каким боком вас касается Путин?
кстати, а что это вы Путина заграничной кличкой называете, а своего премьера "внутрисемейной"? давайте спросим у арабов, как они его называют, и будем тоже его так называть. так честно будет по моему
NEW 24.05.15 19:48
в ответ Ange Ou Demon 24.05.15 19:44
Еще этого не хватало, чтобы касался...но видите ли, привыкла, что не возбраняется говорить обо всем, это проблема?...( не думаю)...
Эти клички не заграничные, это за ним закрепилось еще в бытность профессиональной деятельности...
Если интересно -спрашивайте арабов, узнаете, при желании поделитесь...
Эти клички не заграничные, это за ним закрепилось еще в бытность профессиональной деятельности...
NEW 24.05.15 19:53
конечно не возбраняется. поэтому вы не будете против если мы обсудим вашего премьера
конечно поделюсь. вы же с нами делитесь как нашего президента называют. вам наверное тоже будет интересно подобное о своём узнать
в ответ OlgaOsta 24.05.15 19:48
В ответ на:
Еще этого не хватало, чтобы касался...но видите ли, привыкла, что не возбраняется говорить обо всем, это проблема?...( не думаю)...
конечно не возбраняется. поэтому вы не будете против если мы обсудим вашего премьера
В ответ на:
конечно поделюсь. вы же с нами делитесь как нашего президента называют. вам наверное тоже будет интересно подобное о своём узнать
NEW 24.05.15 21:27
читайте, завидуйте!!!
в ответ Serge MBA 24.05.15 21:17
В ответ на:
4/5/15 12:34
Я вернулся!
[Возраст логина (лет): 0] Serge MBA
(прохожий)
Ответить Ответить
Я вернулся! Рады?
Тут меня называли пидором. Пидоры - это они, а я ГЕЙ и горжусь этим!
Мне за 60, а выгляжу на 25, мои друзья - красивые, молодые, богатые, успешные, советуются со мной по важнейшим
вопросам, ревнуют меня, дарят подарки, за каждый из которых мог бы купить вас, второсортных.
Я тяжело зарабатываю каждую копейку, а вынужден кормить медалистов За взятие Социаламта и Тафеля. Брр...
Тут радовались моей тяжелой болезни, да, от нее многие умирают. А я излечился!
Да вы все мне до абажура, трачу на вас время, пытаюсь хоть чему-то научить.
Мало над вами издевались мои клоны Япатриот, ЛёваШт, пока их не удалили. И другие еще потроллят, а я посмеюсь.
Ладно, марайте бумагу своими нищебродными лапками, а я возвращаюсь в комфорт. Чююс!
4/5/15 12:34
Я вернулся!
[Возраст логина (лет): 0] Serge MBA
(прохожий)
Ответить Ответить
Я вернулся! Рады?
Тут меня называли пидором. Пидоры - это они, а я ГЕЙ и горжусь этим!
Мне за 60, а выгляжу на 25, мои друзья - красивые, молодые, богатые, успешные, советуются со мной по важнейшим
вопросам, ревнуют меня, дарят подарки, за каждый из которых мог бы купить вас, второсортных.
Я тяжело зарабатываю каждую копейку, а вынужден кормить медалистов За взятие Социаламта и Тафеля. Брр...
Тут радовались моей тяжелой болезни, да, от нее многие умирают. А я излечился!
Да вы все мне до абажура, трачу на вас время, пытаюсь хоть чему-то научить.
Мало над вами издевались мои клоны Япатриот, ЛёваШт, пока их не удалили. И другие еще потроллят, а я посмеюсь.
Ладно, марайте бумагу своими нищебродными лапками, а я возвращаюсь в комфорт. Чююс!
читайте, завидуйте!!!
Я так ЧАСТО
ругаюсь матом, а я же ДЕВОЧКА! Стыдно, бл@дь, ой как СТЫДНО... ©
NEW 24.05.15 21:34
Да што ты понимаешъ в наям - ням?!
Вот пухленъкие женские груди,ежели к ледяному пиву
- и посыпанные сезалем,креветками и солеными орешками
Это ням ням !
В ответ на:
орешки, с перцем, мням.. щас последний сожру и всё
орешки, с перцем, мням.. щас последний сожру и всё
Это ням ням !

NEW 24.05.15 21:37
Господи, да что за день сегодня такой?
Ещё и дрочащий Баринов...Нет, это уже слишком!
в ответ Енотов 24.05.15 21:34
В ответ на:
Господи, да что за день сегодня такой?
Ещё и дрочащий Баринов...Нет, это уже слишком!

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.05.15 22:13
жаль.
однако, по правде говоря, у меня не сама цель понять или понимать чьи-то бредовые фантазии...
скорее в научно-исследовательских и опытно-конструкторских интересах любопытно.
вы правы.
лично я не придаю этому никакого значения.
в ответ Натаноед 24.05.15 21:52
В ответ на:
И не поймешь.
И не поймешь.
жаль.
однако, по правде говоря, у меня не сама цель понять или понимать чьи-то бредовые фантазии...
скорее в научно-исследовательских и опытно-конструкторских интересах любопытно.
В ответ на:
Но это не имеет никакого значения.
Но это не имеет никакого значения.
вы правы.
лично я не придаю этому никакого значения.
NEW 25.05.15 22:46
О других домиках, построенных Израилем и отданных безвозмездно в вечное пользование, не слышали? Домики эти - в Газе. Вы их не видели, я кстати тоже. Но, вот как-то пару лет тому назад, будучи в Израиле, видел их в новостях по израильскому TV.
Израильские нет.. Уходя израильяне оставили не домики, а дома, со всеми коммуникациями и прилегающей инфраструктурой. А это: автобанны с первоклассным асфальтовым покрытием, дорожные развязки, эстакады, больницы, зелёные насаждения (просто так там ничего не растёт) и т.д. Для такой крошечной и совсем небогатой страны, это, что-то, да значит. Что с ними теперь не знаете? Так вот: коммуникации даже расширили, продлили, углубили. Но только те, что под землёй и не новом месте, а именно под объектами социального предназначения, т.е., теми, которые им оставил Израиль.По ним хезбола доставляет и складирует ракеты, чтобы уничтожать мирное население Израиля И это всё, в чём они преуспели. А когда ВВС Израиля наносит по ним удары,кстати ( заранее предупреждая), они вопят, что агрессоры уничтожают ихние
в ответ Ange Ou Demon 24.05.15 18:35
В ответ на:
а чего это Израиль на территории Палестины домики какие то строит?
а чего это Израиль на территории Палестины домики какие то строит?
О других домиках, построенных Израилем и отданных безвозмездно в вечное пользование, не слышали? Домики эти - в Газе. Вы их не видели, я кстати тоже. Но, вот как-то пару лет тому назад, будучи в Израиле, видел их в новостях по израильскому TV.
В ответ на:
или врут новости?
или врут новости?
Израильские нет.. Уходя израильяне оставили не домики, а дома, со всеми коммуникациями и прилегающей инфраструктурой. А это: автобанны с первоклассным асфальтовым покрытием, дорожные развязки, эстакады, больницы, зелёные насаждения (просто так там ничего не растёт) и т.д. Для такой крошечной и совсем небогатой страны, это, что-то, да значит. Что с ними теперь не знаете? Так вот: коммуникации даже расширили, продлили, углубили. Но только те, что под землёй и не новом месте, а именно под объектами социального предназначения, т.е., теми, которые им оставил Израиль.По ним хезбола доставляет и складирует ракеты, чтобы уничтожать мирное население Израиля И это всё, в чём они преуспели. А когда ВВС Израиля наносит по ним удары,кстати ( заранее предупреждая), они вопят, что агрессоры уничтожают ихние
В ответ на:
домики
домики
NEW 25.05.15 22:53
Идите вы воспитанные вместе с изгойко на ... к дому профсоюзов, животные.
Мозги просветлеют у вас, может быть когда нибуть.
в ответ Olesja29 25.05.15 09:47
В ответ на:
Он не один здесь такой, уровень невоспитанности зашкаливает, но под дугими никами играет в интеллигентного всезнайку... и думает что никто не заметит. А душонка то паскудная
Он не один здесь такой, уровень невоспитанности зашкаливает, но под дугими никами играет в интеллигентного всезнайку... и думает что никто не заметит. А душонка то паскудная
Идите вы воспитанные вместе с изгойко на ... к дому профсоюзов, животные.
Мозги просветлеют у вас, может быть когда нибуть.
NEW 25.05.15 23:29
в ответ Изгойко Митич 25.05.15 23:05
И спросят: -"Артур, за что?" ....
Тебя ведь артур звать? Чего же ты имя свое спрятал? Почему же вы в масках бегаете? Ссыте?
Вот человек в Одессе поехал на прошлой неделе тачку продавать, через три дня труп нашли, не твоя бригада поработала- грабь награбленное? Урод ты.
Тебя ведь артур звать? Чего же ты имя свое спрятал? Почему же вы в масках бегаете? Ссыте?
Вот человек в Одессе поехал на прошлой неделе тачку продавать, через три дня труп нашли, не твоя бригада поработала- грабь награбленное? Урод ты.
NEW 25.05.15 23:37
в ответ Алеганский 25.05.15 23:29
Ты если бы хотел разобраться в вопросе 2Мая в Одессе, то уже смог бы найти информацию и сделать кое -какие выводы.
Вот пошагово для тех, кто еще так наивен и слушает киселевские сказки http://oleg-leusenko.livejournal.com/2523292.html
И потому что случилась Одесса, там сейчас нет Донбасса.
Вот пошагово для тех, кто еще так наивен и слушает киселевские сказки http://oleg-leusenko.livejournal.com/2523292.html
И потому что случилась Одесса, там сейчас нет Донбасса.
NEW 25.05.15 23:59
в ответ Olesja29 25.05.15 23:37
Каа бы не было, богибли люди, нормальный человек не скажет- правильно сделали и если повториться сделаем также.
Как считаешь?
А провокаций по 5украина я насмотрелся, уж лучше голос америки читать.
У меня твоя ссылка выглыдит так.
Как считаешь?
А провокаций по 5украина я насмотрелся, уж лучше голос америки читать.
У меня твоя ссылка выглыдит так.
NEW 26.05.15 00:12
не спросят..
все знают за что
спрятал?
меня многие знают
ты нормальный?
какое отношение я имею к Одессе????
я в Киеве живу
в ответ Алеганский 25.05.15 23:29
В ответ на:
не спросят..
все знают за что
В ответ на:
Тебя ведь артур звать? Чего же ты имя свое спрятал?
Тебя ведь артур звать? Чего же ты имя свое спрятал?
спрятал?
меня многие знают
В ответ на:
ты нормальный?
я в Киеве живу
NEW 26.05.15 00:26
А если бы было спокойное время ты бы тоже вернулся?
Спрашиваю, потому как сам киевлянин, был там несколько месяцев назад в отпуске, но через пару недель уже назад в Германию потянуло к семье.
в ответ Изгойко Митич 25.05.15 09:47
In Antwort auf:
для меня самое главное что на Родине я чуствую себя ДОМА.
все знакомо. все родное...
конечно, не думал что вернусь в такое страшное время, но что поделать.
для меня самое главное что на Родине я чуствую себя ДОМА.
все знакомо. все родное...
конечно, не думал что вернусь в такое страшное время, но что поделать.
А если бы было спокойное время ты бы тоже вернулся?
Спрашиваю, потому как сам киевлянин, был там несколько месяцев назад в отпуске, но через пару недель уже назад в Германию потянуло к семье.
NEW 26.05.15 18:26
именно с Киева в Одессу- привез Андрий Парубий свои 13 ю и 14ю майданные сотни
-для проведения в Одессе акции устрашения 02.05
(когда приезжие правосеки сожгли 48 одесситов в БудывеЛънике Профспилок)
в ответ Изгойко Митич 26.05.15 00:12
В ответ на:
я в Киеве живу
я в Киеве живу
именно с Киева в Одессу- привез Андрий Парубий свои 13 ю и 14ю майданные сотни
-для проведения в Одессе акции устрашения 02.05
(когда приезжие правосеки сожгли 48 одесситов в БудывеЛънике Профспилок)
NEW 26.05.15 19:04
в ответ Изгойко Митич 26.05.15 18:30
Ето флаг Криворожско Донецкой республики 1918 года
Прошлым летом
мне пришлосъ из под украинских ариллерийских обстрелов - вытаскиватъ оттуда 2 семьи родственников
(хорошо - старые армейские связи помогли)
Через кп Матвеев курган
Убийцы - это артиллерия Укровермахта, утюжащая школы и жилые кварталы Горловки,Первомайска и Киевского р- на Донецка
Вся Ростовская обл - битком набита украинскими беженцами с Горловки,Первомайска,Славянска,Стаханова,Донецка
десятки тысяч!
Прошлым летом
мне пришлосъ из под украинских ариллерийских обстрелов - вытаскиватъ оттуда 2 семьи родственников
(хорошо - старые армейские связи помогли)
Через кп Матвеев курган
Убийцы - это артиллерия Укровермахта, утюжащая школы и жилые кварталы Горловки,Первомайска и Киевского р- на Донецка
Вся Ростовская обл - битком набита украинскими беженцами с Горловки,Первомайска,Славянска,Стаханова,Донецка
десятки тысяч!