Вход на сайт
Спите?
NEW 24.05.15 22:13
жаль.
однако, по правде говоря, у меня не сама цель понять или понимать чьи-то бредовые фантазии...
скорее в научно-исследовательских и опытно-конструкторских интересах любопытно.
вы правы.
лично я не придаю этому никакого значения.
в ответ Натаноед 24.05.15 21:52
В ответ на:
И не поймешь.
И не поймешь.
жаль.
однако, по правде говоря, у меня не сама цель понять или понимать чьи-то бредовые фантазии...
скорее в научно-исследовательских и опытно-конструкторских интересах любопытно.
В ответ на:
Но это не имеет никакого значения.
Но это не имеет никакого значения.
вы правы.
лично я не придаю этому никакого значения.
NEW 25.05.15 22:46
О других домиках, построенных Израилем и отданных безвозмездно в вечное пользование, не слышали? Домики эти - в Газе. Вы их не видели, я кстати тоже. Но, вот как-то пару лет тому назад, будучи в Израиле, видел их в новостях по израильскому TV.
Израильские нет.. Уходя израильяне оставили не домики, а дома, со всеми коммуникациями и прилегающей инфраструктурой. А это: автобанны с первоклассным асфальтовым покрытием, дорожные развязки, эстакады, больницы, зелёные насаждения (просто так там ничего не растёт) и т.д. Для такой крошечной и совсем небогатой страны, это, что-то, да значит. Что с ними теперь не знаете? Так вот: коммуникации даже расширили, продлили, углубили. Но только те, что под землёй и не новом месте, а именно под объектами социального предназначения, т.е., теми, которые им оставил Израиль.По ним хезбола доставляет и складирует ракеты, чтобы уничтожать мирное население Израиля И это всё, в чём они преуспели. А когда ВВС Израиля наносит по ним удары,кстати ( заранее предупреждая), они вопят, что агрессоры уничтожают ихние
в ответ Ange Ou Demon 24.05.15 18:35
В ответ на:
а чего это Израиль на территории Палестины домики какие то строит?
а чего это Израиль на территории Палестины домики какие то строит?
О других домиках, построенных Израилем и отданных безвозмездно в вечное пользование, не слышали? Домики эти - в Газе. Вы их не видели, я кстати тоже. Но, вот как-то пару лет тому назад, будучи в Израиле, видел их в новостях по израильскому TV.
В ответ на:
или врут новости?
или врут новости?
Израильские нет.. Уходя израильяне оставили не домики, а дома, со всеми коммуникациями и прилегающей инфраструктурой. А это: автобанны с первоклассным асфальтовым покрытием, дорожные развязки, эстакады, больницы, зелёные насаждения (просто так там ничего не растёт) и т.д. Для такой крошечной и совсем небогатой страны, это, что-то, да значит. Что с ними теперь не знаете? Так вот: коммуникации даже расширили, продлили, углубили. Но только те, что под землёй и не новом месте, а именно под объектами социального предназначения, т.е., теми, которые им оставил Израиль.По ним хезбола доставляет и складирует ракеты, чтобы уничтожать мирное население Израиля И это всё, в чём они преуспели. А когда ВВС Израиля наносит по ним удары,кстати ( заранее предупреждая), они вопят, что агрессоры уничтожают ихние
В ответ на:
домики
домики
NEW 25.05.15 22:53
Идите вы воспитанные вместе с изгойко на ... к дому профсоюзов, животные.
Мозги просветлеют у вас, может быть когда нибуть.
в ответ Olesja29 25.05.15 09:47
В ответ на:
Он не один здесь такой, уровень невоспитанности зашкаливает, но под дугими никами играет в интеллигентного всезнайку... и думает что никто не заметит. А душонка то паскудная
Он не один здесь такой, уровень невоспитанности зашкаливает, но под дугими никами играет в интеллигентного всезнайку... и думает что никто не заметит. А душонка то паскудная
Идите вы воспитанные вместе с изгойко на ... к дому профсоюзов, животные.
Мозги просветлеют у вас, может быть когда нибуть.
NEW 25.05.15 23:29
в ответ Изгойко Митич 25.05.15 23:05
И спросят: -"Артур, за что?" ....
Тебя ведь артур звать? Чего же ты имя свое спрятал? Почему же вы в масках бегаете? Ссыте?
Вот человек в Одессе поехал на прошлой неделе тачку продавать, через три дня труп нашли, не твоя бригада поработала- грабь награбленное? Урод ты.
Тебя ведь артур звать? Чего же ты имя свое спрятал? Почему же вы в масках бегаете? Ссыте?
Вот человек в Одессе поехал на прошлой неделе тачку продавать, через три дня труп нашли, не твоя бригада поработала- грабь награбленное? Урод ты.
NEW 25.05.15 23:37
в ответ Алеганский 25.05.15 23:29
Ты если бы хотел разобраться в вопросе 2Мая в Одессе, то уже смог бы найти информацию и сделать кое -какие выводы.
Вот пошагово для тех, кто еще так наивен и слушает киселевские сказки http://oleg-leusenko.livejournal.com/2523292.html
И потому что случилась Одесса, там сейчас нет Донбасса.
Вот пошагово для тех, кто еще так наивен и слушает киселевские сказки http://oleg-leusenko.livejournal.com/2523292.html
И потому что случилась Одесса, там сейчас нет Донбасса.
NEW 25.05.15 23:59
в ответ Olesja29 25.05.15 23:37
Каа бы не было, богибли люди, нормальный человек не скажет- правильно сделали и если повториться сделаем также.
Как считаешь?
А провокаций по 5украина я насмотрелся, уж лучше голос америки читать.
У меня твоя ссылка выглыдит так.
Как считаешь?
А провокаций по 5украина я насмотрелся, уж лучше голос америки читать.
У меня твоя ссылка выглыдит так.