Вход на сайт
тупицы
NEW 21.05.15 00:10
зачем ты это пишешь?
какая разница кто на кого выучился и кто кем работает?
я знаю что основная масса считает профессию художника несерьезной, не работой. и вообще типа это ни кому не нужно.
я вот занимаюсь этим всю жизнь и как то не страдаю
в ответ tramboletta 21.05.15 00:06
В ответ на:
моя доч хотела в художественный идти ,я её отговорила, говорю, будешь всю жизнь не пришей кобыле хвост болтаться
закончила уни на физику.
моя доч хотела в художественный идти ,я её отговорила, говорю, будешь всю жизнь не пришей кобыле хвост болтаться
закончила уни на физику.
зачем ты это пишешь?
какая разница кто на кого выучился и кто кем работает?
я знаю что основная масса считает профессию художника несерьезной, не работой. и вообще типа это ни кому не нужно.
я вот занимаюсь этим всю жизнь и как то не страдаю
NEW 21.05.15 00:13
я знаю многих Художников и Дизайнеров - которым очень пригодилось полученное художественное образование в фотографии - то что они видят как очевидное сразу, мне пришлось учиться видеть в кадре на практике и на различных мастерклассах, и то сейчас иду повышать знания и учиться 
мне кажеться надо заниматься в жизни любимым делом, тогда работа будет приносить удовольствие, а ваша коллега походу не своим делом занимается - поэтому и "тупит" , так как когда интересно - не тупят, а схватывают на лету информацию и закрепляют её на пркатике сразу
толку-то что я получила профессию Портного закройщика женской одежды ( по настоянию мамы, так как все по наследственной линии были портными: дедушка, бабушка, мама и ее обе сестры, моя двоюродная сестра тоже ..., но мне не подошло это совсем ..., я любила выкройки по смеркам делать/чертить - но не сама шить сидеть
)
В общем я ни дня не работала по своей профессии - толку от потраченого времени на то, чтобы её получить?

мне кажеться надо заниматься в жизни любимым делом, тогда работа будет приносить удовольствие, а ваша коллега походу не своим делом занимается - поэтому и "тупит" , так как когда интересно - не тупят, а схватывают на лету информацию и закрепляют её на пркатике сразу
толку-то что я получила профессию Портного закройщика женской одежды ( по настоянию мамы, так как все по наследственной линии были портными: дедушка, бабушка, мама и ее обе сестры, моя двоюродная сестра тоже ..., но мне не подошло это совсем ..., я любила выкройки по смеркам делать/чертить - но не сама шить сидеть

В общем я ни дня не работала по своей профессии - толку от потраченого времени на то, чтобы её получить?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
21.05.15 00:37
не надо искать отговорок
тот кто хочет своим любимым делом заниматься, он своего добьется. А те кто купил диплом за сало, то пытаются тут всем рассказать как трудно его здесь признать. Врачи, которые пересдают экзамены на немецком, открывают праксисы и работают. А тут какая то училка музыки не в состоянии ?
бла-бла-бла
в ответ tramboletta 21.05.15 00:25
В ответ на:
мне на любимое дело трудно тут перейти, я в муз школе работала, преп хор дисциплин.
мне на любимое дело трудно тут перейти, я в муз школе работала, преп хор дисциплин.
не надо искать отговорок