Вход на сайт
Eurovision 23 Mai.
NEW 24.05.15 21:28
Прям вопрос на засыпку. Ещё спросите про лучшую актрису..Гондурса.
в ответ Забавка 24.05.15 21:23
В ответ на:
назовите мне, пожалуйста, актрису в Литве лучше её,
назовите мне, пожалуйста, актрису в Литве лучше её,
Прям вопрос на засыпку. Ещё спросите про лучшую актрису..Гондурса.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 24.05.15 21:33
"Мёртвый сезон" и Солярис смотрю всегда. И Театр. И мн. др.
Ещё не хватало, что бы всякое..мне напоминало...
Вот про эту шепелявую сизого вида и правда, напомнили, спасибо
, они нужны, чтобы о хороших актёрах помнили дольше и ценили их больше.
в ответ Забавка 24.05.15 21:26
В ответ на:
это я вам про них написала. сами бы и не вспомнили
это я вам про них написала. сами бы и не вспомнили
"Мёртвый сезон" и Солярис смотрю всегда. И Театр. И мн. др.
Ещё не хватало, что бы всякое..мне напоминало...
Вот про эту шепелявую сизого вида и правда, напомнили, спасибо
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 24.05.15 21:51
NEW 24.05.15 22:53
в ответ prost! 24.05.15 22:41
Нет, но от Евровидения ушли )) С одной строны, на мой взгляд, это одно из первых Е-видений, практически объективных, без любит-не любит-плюнет-поцелует в первой пятёрке.
Я БЫ первое - итальянцам, второе..наверное, Бельгии, третье Швеции-Греции-России на выбор. Оч понравилась девочка с афро из Прибалтики, не помню точно откуда, явно в пятёрку лучших.
Вообще, финал был невероятно сильным.
и не надо что их никто (особенно Гагарину))) никто и никогда больше не услышит. Имеющий уши - услышит. Не имеющий может принять соболезнования.
Я БЫ первое - итальянцам, второе..наверное, Бельгии, третье Швеции-Греции-России на выбор. Оч понравилась девочка с афро из Прибалтики, не помню точно откуда, явно в пятёрку лучших.
Вообще, финал был невероятно сильным.
и не надо что их никто (особенно Гагарину))) никто и никогда больше не услышит. Имеющий уши - услышит. Не имеющий может принять соболезнования.
NEW 24.05.15 23:03
в ответ Kaly. 24.05.15 22:53
Ну, я на середине уснула, меня два раза будили, но я все равно засыпала, поетому меня попросили освободитъ диван и переместитъся в спалъню! Где-то с середины Евровидения я уже не видела, и Гагарину с италъянцами уже посмотрела сегодня в инете- мой фаворит Белъгиец, Австралия и швед!
Немка еще отлично, осталъные не впечатлили....
Немка еще отлично, осталъные не впечатлили....
NEW 25.05.15 20:16
В ответ на:
Я смотрел Eurovision по нем ТВ,,,,,диктор ТВ Германии - удивился когда увидел ,цто от Литвы -Полине гагарiной lediglich 0 % голосов
Я смотрел Eurovision по нем ТВ,,,,,диктор ТВ Германии - удивился когда увидел ,цто от Литвы -Полине гагарiной lediglich 0 % голосов