Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 20.05.15 16:07
в ответ Loreley1207 20.05.15 16:02
Так речь ведь идет о лицемерии. Моя хорошая знакомая, извиняюсь, проржала с будущим работодателем все собеседование, оставалась сама собой что называется. Его секретарша ей потом сказала, что он человек очень сдержанный и она его таким никогда не видела. Так что может зря люди изображают из себя кого-то другого.
NEW 20.05.15 16:11
Ок, я на твоихошибках привычках учиться буду.
Чтоб друзей по форумам не пришлось искать
Тебе удачи, может и впрямь хто из местных жентЭльменов угостит яблочным соком на штутгартском вокзале
в ответ Ange Ou Demon 20.05.15 15:55
В ответ на:
главное не выпей по привычке
главное не выпей по привычке
Ок, я на твоих
Чтоб друзей по форумам не пришлось искать

Тебе удачи, может и впрямь хто из местных жентЭльменов угостит яблочным соком на штутгартском вокзале

Ora et labora.
NEW 20.05.15 16:38
С этим ничего не поделаешь. Мы всегда играем роли. И даже самые искренние из нас тоже играют. 
в ответ Учу немецкий 20.05.15 16:07
В ответ на:
Так что может зря люди изображают из себя кого-то другого.
Люди не изображают. Они просто живут по правилам социума. Вашей знакомой повезло. Ну попался такой работодатель. А могло бы быть и иначе. Вспомните фильм "Вокзал для двоих", когда героиня Гурченко рассказывает о своей подруге, которая шла усталая, с полными сумками, ссутулившаяся, но едва заслышав мужской кашель, она тут же распрямила плечи и пошла легкой пружинистой походкой. Так что может зря люди изображают из себя кого-то другого.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 20.05.15 16:43
в ответ Loreley1207 20.05.15 16:38
В ответ на:
Вашей знакомой повезло. Ну попался такой работодатель.
Конечно. Но она вообще очень успешный человек в плане карьеры, это не первый работодатель, которому понравилась ее естественность, и устраивалась она на должность руководителя предприятия. Я считаю, что люди, которые не боятся своей индивидуальности, чаще добиваются успеха, чем те, которые считают, что должны подстраиваться под ожидания других.Вашей знакомой повезло. Ну попался такой работодатель.
NEW 20.05.15 16:45
Именно так. Хотим мы это или не хотим. Жизнь заставляет.
Моя самая тяжёлая роль - серьёзной родительницы на родительском собрании.
ПС. Ухожу в добровольный бан на денёк из солидарности с Китти
в ответ Loreley1207 20.05.15 16:38
В ответ на:
Мы всегда играем роли. И даже самые искренние из нас тоже играют.
Мы всегда играем роли. И даже самые искренние из нас тоже играют.
Именно так. Хотим мы это или не хотим. Жизнь заставляет.
Моя самая тяжёлая роль - серьёзной родительницы на родительском собрании.

Ora et labora.
NEW 20.05.15 16:45
Не-а...влом...Я уже говорила: у нас много образов. Тот образ, который у меня сложился относительно Китти, меня вполне устраивает. А то, что любой человек, даже самый сдержанный, может сорваться...Ну пусть первый бросит в меня камень тот, кто никогда на форумах не срывался Я думаю, что Китти сказала вам что-то неприятное не в ответ на комплимент с вашей стороны? Так почему же вам можно, а ей нельзя?
в ответ Ange Ou Demon 20.05.15 16:07
В ответ на:
а вы почитайте. там Кити предстаёт в собственном образе, так сказать без масок
а вы почитайте. там Кити предстаёт в собственном образе, так сказать без масок
Не-а...влом...Я уже говорила: у нас много образов. Тот образ, который у меня сложился относительно Китти, меня вполне устраивает. А то, что любой человек, даже самый сдержанный, может сорваться...Ну пусть первый бросит в меня камень тот, кто никогда на форумах не срывался Я думаю, что Китти сказала вам что-то неприятное не в ответ на комплимент с вашей стороны? Так почему же вам можно, а ей нельзя?

Лунный Лепрозорий

NEW 20.05.15 16:51
Вот за это уважаю! Правда!
Китти - одна из немногих, которая заступается за других на форуме. Для меня это важно.
Я ее в обиду не дам! Но в добровольный бан не уйду. Я пригожусь на форуме живая!
Вот только я не уверена, что будет время постить!
Остаемся на связи!
в ответ Siberiada 20.05.15 16:45
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Вот за это уважаю! Правда!

Остаемся на связи!

Лунный Лепрозорий