Вход на сайт
Где найти русскоязычных друзей?
NEW 20.05.15 14:14
Die Nacht von Lissabon, а на русском "Мастер и Маргарита" но уже наверное в 5 раз
а вы?
ну видите? обычно тот кто так говорит, подходит к мангалу и жарит сам. я не против
в ответ Gerkakal 20.05.15 14:10
В ответ на:
Последняя книга которую вы прочли?
Последняя книга которую вы прочли?
Die Nacht von Lissabon, а на русском "Мастер и Маргарита" но уже наверное в 5 раз

а вы?
В ответ на:
боже меня упаси...
боже меня упаси...
ну видите? обычно тот кто так говорит, подходит к мангалу и жарит сам. я не против
NEW 20.05.15 14:16
ну да, для кого то испражнения это не предел
к этому вот это подходит
смотри, зато ты вспомнила!
тебе то что до этого? я не буду ведь спрашивать кого то особенно тебя, что мне делать 
в ответ Siberiada 20.05.15 14:10
В ответ на:
Границу знает.
Границу знает.
ну да, для кого то испражнения это не предел
к этому вот это подходит
В ответ на:
зубы отлично в мою "копилочку" пригодились
зубы отлично в мою "копилочку" пригодились
В ответ на:
А зачем ты его вспомнила? ты же ему игнор предлагала. Забыла?
А зачем ты его вспомнила? ты же ему игнор предлагала. Забыла?
смотри, зато ты вспомнила!

NEW 20.05.15 14:19
в ответ Gerkakal 20.05.15 13:41
[citata]Актер и продавец колбасы, немного разное. Продавец колбасы отображает как правило свои искренние эмоции, а актер лицемерит.[/citata]
актер лицемерит и продавец лицемерит, чего ему радоваться и искренне улыбаться покупателю? в СССР продавцы сквозь зубы цедили, не помнишь чтоли?
вот Хазанов и сказал: любая профессия, где ты должен нравиться, унизительна (не помню точно, как он выразился, но смысл такой)
чем меньше общения тем больше свободы
актер лицемерит и продавец лицемерит, чего ему радоваться и искренне улыбаться покупателю? в СССР продавцы сквозь зубы цедили, не помнишь чтоли?
вот Хазанов и сказал: любая профессия, где ты должен нравиться, унизительна (не помню точно, как он выразился, но смысл такой)
чем меньше общения тем больше свободы
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 20.05.15 14:25
в ответ Ange Ou Demon 20.05.15 13:46
[citata]я не перед кем не играю. мне это не надо. играй сама, если ты боишься проявить своё собственное я. или ума не хватает. или воспитания. не утверждаю. выбирай сама
[/citata]
а мужу сказаа, что он только для финансирования туфель и нужен? ты тупая, мозгов у тебя меньше чем у голубоглазой кошки на твоей авке. просто убогая, ищи лучше друзей мужского пола чтоб шашлыки жарили.
[/citata]
а мужу сказаа, что он только для финансирования туфель и нужен? ты тупая, мозгов у тебя меньше чем у голубоглазой кошки на твоей авке. просто убогая, ищи лучше друзей мужского пола чтоб шашлыки жарили.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 20.05.15 14:47
Кити, прежде чем чушь писать как обычно прочитай внимательно кого я ищу.
по поводу тупости ты тут всех превосходишь и работа у тебя по твоим мозгам
а муж мой тебя не касается, на такую как ты он точно не скинется
это с тебя завистливая масочка спала?
назад напялить не забудь, скоростная ты наша
гуляй иди мармеладная банка

В ответ на:
Кити, прежде чем чушь писать как обычно прочитай внимательно кого я ищу.
по поводу тупости ты тут всех превосходишь и работа у тебя по твоим мозгам
а муж мой тебя не касается, на такую как ты он точно не скинется
это с тебя завистливая масочка спала?

гуляй иди мармеладная банка