Вход на сайт
А что забыли что ли?
NEW 20.05.15 10:25
в ответ ЯПатриот 20.05.15 09:51
Да вот как то умудряемся и не говори
даже очередные меломанские киноманские погремухи устанавливать пока неделю отдыхал.Наконец то поднял и развязал колонки от пола что бы перестали гудеть и шелковые пищалки стали располагаться на уровне ушек 

NEW 20.05.15 10:36
в ответ ЯПатриот 20.05.15 10:20
Никакого противоречия тут не вижу
.Нам отключают центральное отопление-мы перестаём парить себе... и платить ещё по 2 рубля сверху и если надо например во время дождя погреться или высушить воздух в квартирке после двойной стирки включаем масляный обогреватель и греемся
какие могут быть проблемы кроме увеличения счетов за электричество разумеется 

NEW 20.05.15 11:04
в ответ Diandra 20.05.15 10:53
одно, конечно,у нас у всех было 1 ,покупалось перед уч годом.или шили потом в ателъе,но уже не коричневые,а из джинсовой тонкой или ярко синее у меня было платье в 8 кл,красивое, с юбкой годе.
года на 2 формы хватало точно
фартуки я не носила,забывала типо
еще была пионерская форма, юбка , мне бабушка всегда шикарные плиссеровки сама шила и белая блуизка,тоже бабушка шила
фартук белый тоже бабушка кружевами украшала
и воротнички красивые, кружевные,с оборочками
года на 2 формы хватало точно
фартуки я не носила,забывала типо

еще была пионерская форма, юбка , мне бабушка всегда шикарные плиссеровки сама шила и белая блуизка,тоже бабушка шила
фартук белый тоже бабушка кружевами украшала
и воротнички красивые, кружевные,с оборочками
NEW 20.05.15 12:32
в ответ Trinkfest 20.05.15 12:03
Пусть будет пока всё как есть не всё сразу
Всё покрашено по два-три раза \стены и пол\ просто приобрёл шерстяные советские ковры в комнаты подходящего по ширине размера по которым теперь приятно ходить босыми ногами и звук не такой гулкий.Недавно и так три окна поменяли на пластиковые с двойным стеклопакетом.Нефтяную вышку не имею поэтому реально смотрю на вещи...зачем что то ломать и менять пока всё работает и не сломано

NEW 20.05.15 13:04
в ответ acm 20.05.15 12:50
За получение качественной картинки и более менее чистого звучания за вменяемые деньги
.Были взяты 2 Калужские плазмы...2 пары активных колонок...подставок под аппаратуру и колонки то же две.Отдельный медиа плеер для видео и аудио...иксбокс.Пока почти всё устраивает и утолен видео и аудио голод
.Ещё раз не совсем понял про ваше за что боролись
.Если расстояние метра 4-5 до телека то что бы разглядеть все эти пексели нужен размер по диагонали раза в полтора больше а то и в два
жил бы один может и взял а так надо сораизмерять свои потребности с женой.У вас наверное телек большой или даже проектор на простыню