Вход на сайт

Чёрные списки форума
			 20.05.15 11:25 

Вопрос форуму:
Друзья, а есть тут такая опция, чтобы отдельные постинги отдельных форумчан просто не видеть.
Иногда читаешь, сам не знаешь зачем. Пока опомнился, половину прочёл, а время ушло.
Например чтобы хорошим людям, которых достал некий бобр, не приходилось по ошибке его читать.
Т.е. Топик существует, а постинги юзер видит далеко не все.
Как это делается, научите дурачка бобра.
Данкё.
	Друзья, а есть тут такая опция, чтобы отдельные постинги отдельных форумчан просто не видеть.
Иногда читаешь, сам не знаешь зачем. Пока опомнился, половину прочёл, а время ушло.
Например чтобы хорошим людям, которых достал некий бобр, не приходилось по ошибке его читать.
Т.е. Топик существует, а постинги юзер видит далеко не все.
Как это делается, научите дурачка бобра.
Данкё.
			NEW 20.05.15 12:21 

в ответ  ( 6o6p ) 20.05.15 11:25

Я вижу ты хороший парень, только слишком изнеженный здешним нарзаном. Один неглупый русскоязычный поэт написал :"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать." А вот тебе страданий как раз не хватает, оттого такая легковесность.
Страдания нужны хотя бы длятого, чтобы не стать успокоенным или попросту равнодушным, чтобы не наступила амортизация сердца и души.
Как раз хороших людей хочется немного поучить, чтобы они стали ещё лучше. Неужели так трудно понять? А ты сразу:" достал некий бобр". Ты никакой не некий, а вполне конкретный, симпатичный бобр, ставший даже немного родным.
	Страдания нужны хотя бы длятого, чтобы не стать успокоенным или попросту равнодушным, чтобы не наступила амортизация сердца и души.
Как раз хороших людей хочется немного поучить, чтобы они стали ещё лучше. Неужели так трудно понять? А ты сразу:" достал некий бобр". Ты никакой не некий, а вполне конкретный, симпатичный бобр, ставший даже немного родным.
			NEW 20.05.15 13:19 

бобер, не парься, я уж вижу, как на тебя накинулись пОтрЕоты, прям с землей сравняли, вот думаю, а сколько немцев уезжают жить в Америку, Австралию, да к нам в Австрию сколько едут кто учиться кто работать, пускают корни, обзаводятся семьями и остаются, приятель вот паспорт поменял, гр-во т.е, на австрийское, был немец стал австриец, и чет никто не вешает на него ярлыков предателя родины, никто не тычет и не попрекает его этим. и только русских клеймят, надо же, о чем-то это говорит, это патриотизм в такой форме проявляется.
кого он тут обсерал, каких женщин? ну какая-то там проплыла мимо в бассейне ну и все привязались. какой он обсератель родины? он доволен своей жизнью здесь да и все. че тут страшного?
	кого он тут обсерал, каких женщин? ну какая-то там проплыла мимо в бассейне ну и все привязались. какой он обсератель родины? он доволен своей жизнью здесь да и все. че тут страшного?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
			NEW 20.05.15 13:44 

в ответ  kitti_69 20.05.15 13:19

привет, Китти,
конечно нет, в смысле патриотов мне оставьте, я может даже за этим сюда хожу, их послушать.
хамы мне тоже небезинтересны, как исследования.
тут другое, щитай просто интерес.
про бассейн не понял. в оригинале я говорил, что тётки выливают парфюм, и им воняют.
причём не только наши.
но народу свойственно приврать, да мне пофигу.
то, что тётки, наши тоже, или немки тоже, неважно, часто воняют парфюмом - это факт.
мешают плыть, в бассейне парфюм. я бы штрафовал.
	конечно нет, в смысле патриотов мне оставьте, я может даже за этим сюда хожу, их послушать.
хамы мне тоже небезинтересны, как исследования.
тут другое, щитай просто интерес.
про бассейн не понял. в оригинале я говорил, что тётки выливают парфюм, и им воняют.
причём не только наши.
но народу свойственно приврать, да мне пофигу.
то, что тётки, наши тоже, или немки тоже, неважно, часто воняют парфюмом - это факт.
мешают плыть, в бассейне парфюм. я бы штрафовал.
			NEW 20.05.15 13:57 

в ответ  серьговнюк11 20.05.15 12:21

спасибо друг за тёплые слова.
толко меня бесполезно вербовать
я сам кого хош завербую.
хочешь, тебя?
Бог меня наделил, помимо икр, прекрасным, красивым розовым языком.
лёгкое заикание придайит моей речи великолпный шарм. люди в реале меня слушают, раскрыв рзы, неважно на каком языке я говорю.
а тут всё сухё.о. так , разминка палец.
	толко меня бесполезно вербовать
я сам кого хош завербую.
хочешь, тебя?
Бог меня наделил, помимо икр, прекрасным, красивым розовым языком.
лёгкое заикание придайит моей речи великолпный шарм. люди в реале меня слушают, раскрыв рзы, неважно на каком языке я говорю.
а тут всё сухё.о. так , разминка палец.
			NEW 20.05.15 14:04 
Он не телёнок. Как я его приводить-то должна? Вот его адрес: http://my.germany.ru/942514

в ответ  ( 6o6p ) 20.05.15 13:58

В ответ на:
приведите его сюда.
приведите его сюда.
Он не телёнок. Как я его приводить-то должна? Вот его адрес: http://my.germany.ru/942514
			NEW 20.05.15 14:53 
Хорошо бы такую опцию включить ещё в телефоне (тема "новые тарифы") и в телевизоре (тема "кругомвраги").

В ответ на:
Хорошо бы такую опцию включить ещё в телефоне (тема "новые тарифы") и в телевизоре (тема "кругомвраги").
			NEW 20.05.15 17:32 

Я не по теме но хочу сказать что читаю то, что вы пишете можно даже сказать с наслаждением,
Юмор, сарказм, вы умны и много читали и вообще.... Здорово, Кстати вы этика для вас не просто слово,,,,,,,
Только одно скажите как вам удается занимаясь фитнесом еще отвечать на посты? Сама туда хожу и не догоняю уж извините
Читать да, слушать в наушниках да, но писать? Вы ведь с герета на герет переходите руки заняты почти на всех, ок есть несколько,,,
Но тогда неправильная осанка и ,,,,,,
С уважением,,,,,,,
	Юмор, сарказм, вы умны и много читали и вообще.... Здорово, Кстати вы этика для вас не просто слово,,,,,,,
Только одно скажите как вам удается занимаясь фитнесом еще отвечать на посты? Сама туда хожу и не догоняю уж извините
Читать да, слушать в наушниках да, но писать? Вы ведь с герета на герет переходите руки заняты почти на всех, ок есть несколько,,,
Но тогда неправильная осанка и ,,,,,,
С уважением,,,,,,,
			NEW 20.05.15 17:54 
Глупости всё это. Тут уже и Гришаня и Видд такую программку себе устанавливали и всё без толку. От себя не спрячешь!
Мне, например, не надо. Я без программки знаю, где, кого и что мне читать. Твои посты просто проскроливаю обычно не читая. Знаю уже, что они обычно бессодержательны. Ну, разве если читать больше некого и есть свободная минута, то могу и твой пост по диагонали посмотреть, вот, как сейчас.

В ответ на:
Глупости всё это. Тут уже и Гришаня и Видд такую программку себе устанавливали и всё без толку. От себя не спрячешь!
Мне, например, не надо. Я без программки знаю, где, кого и что мне читать. Твои посты просто проскроливаю обычно не читая. Знаю уже, что они обычно бессодержательны. Ну, разве если читать больше некого и есть свободная минута, то могу и твой пост по диагонали посмотреть, вот, как сейчас.

NEW 20.05.15 23:39 
Бобр, ты спросил, я ответила. Со своей позиции.
Что, мне всё перефразировать для тебя??? Так подойдёт? Бобр, Моня - этоклон прототип очередного робота, которого во вселенной, скорее всего, нет. И вообще никого нет. Не знаю, с кем ты тут общаешься.

в ответ  ( 6o6p ) 20.05.15 23:28

В ответ на:
для меня нет старожилов. я сам себе гришадо.
для меня нет старожилов. я сам себе гришадо.
Бобр, ты спросил, я ответила. Со своей позиции.
Что, мне всё перефразировать для тебя??? Так подойдёт? Бобр, Моня - это
			NEW 21.05.15 12:38 

в ответ  Готика 21.05.15 12:20

понимаю.
но чтобы миролюбивую Китти вывести из себя... не верю.
наверное в гигантском топике про друзей, но специально искать не буду.
тот топик даже не читал. но интересен сам факт, что люди туда пишут.
люди ищут русскоязычных друзей. вославу гетто.
а нафига? мы же в германии живём. учите немецкий, и немецкие друзья появятся. (это не тебе, у тебя прекрасный немецкий, знаю;)___)
	но чтобы миролюбивую Китти вывести из себя... не верю.
наверное в гигантском топике про друзей, но специально искать не буду.
тот топик даже не читал. но интересен сам факт, что люди туда пишут.
люди ищут русскоязычных друзей. вославу гетто.
а нафига? мы же в германии живём. учите немецкий, и немецкие друзья появятся. (это не тебе, у тебя прекрасный немецкий, знаю;)___)
			NEW 21.05.15 13:26 

А кто народ жизни учить будет? Народ-то темный, с колхозов, только с корточек встали, можно сказать. Два светила только и есть среди нас. Как же они нас бросят, кто нам про жизнь европейскую расскажет и вести себя научит, пропадем ведь без цивилизации.

NEW 21.05.15 17:45 
Моня, я вам как инкогнИто инкогнИту скажу: жо ш вы так замаскировались, что вас не увидеть - не узнать.
 Эх, несколько дней назад тут ваш любимый дружок-самубивец - Миклуха так вышивал, а вы пропустили. Эх, Моня, совсем вы уже, видать, на Вида своего любимого переключилась. А хто ж других желающих троллить будет?  Пукшин? 
 Он уже не справляется: годы не те. Жо ш ему одному что ли надрываться? Пришлось ему пособить: самой с Миклухой разбираться. А были б вы на форуме - совсем другая б песня сложилась бы.

в ответ  ysxxsy 21.05.15 15:00

В ответ на:
В ответ Готика 21/5/15 14:12
Ответить
В ответ на:
ПыСы: Моня, к вам дэвушки ломятся!
Ну, какое же я светило?! ... так, мелкий пакостник. ...
В ответ Готика 21/5/15 14:12
Ответить
В ответ на:
ПыСы: Моня, к вам дэвушки ломятся!
Ну, какое же я светило?! ... так, мелкий пакостник. ...
Моня, я вам как инкогнИто инкогнИту скажу: жо ш вы так замаскировались, что вас не увидеть - не узнать.
Я вам
 спою еще на бис (с)
Я вам спою еще на бис (с)
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий
			NEW 21.05.15 18:37 
Так мой заклятый дружок - Миклуха- путешественник - ГришМиш.

в ответ  Femenina 21.05.15 17:50

В ответ на:
а кто такое Мыклухо?
а кто такое Мыклухо?
Так мой заклятый дружок - Миклуха- путешественник - ГришМиш.
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий
			NEW 21.05.15 23:12 
Проще ответить, кто ему не перешел дорогу: для него каждый "инакомыслящий" - враг номер один!
Кстати, мы не далее, как сегодня, в ветке "Что в имени тебе моем" тебя упоминали, а ты там до сих пор не появилась и историю своего ника не рассказала! Непорядок! Ждем'с!

в ответ  interesnaya dama 21.05.15 20:06

В ответ на:
А где вы друг другу дороги перешли?
А где вы друг другу дороги перешли?
Проще ответить, кто ему не перешел дорогу: для него каждый "инакомыслящий" - враг номер один!
Кстати, мы не далее, как сегодня, в ветке "Что в имени тебе моем" тебя упоминали, а ты там до сих пор не появилась и историю своего ника не рассказала! Непорядок! Ждем'с!
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий
			NEW 21.05.15 23:17 

в ответ  interesnaya dama 21.05.15 23:13

Никакой ответственности, понимаешь! 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28350519&Board=common Народ в ожидании томится, а ты - ни в одном глазу!
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий
			NEW 21.05.15 23:25 

Я??? Да, я - вообще тихая! Мухи не обижу! А уж мужика-то тем более - ни в жисть! А Козла не хочу. Мне его выгуливать негде.
 А Моня - хозяйственный. У него была аватарка, где он посуду вытирал. Все ж в хозяйстве помощь! 
 Давайте так...составим график: по четным дням - Моня со мной дуэтом троллит, по нечетным - с вами!
P.S. Осталось только уговорить графа Потоцкого (с)

В ответ на:
Руки вег от Мони. И так всех мужчин распугала уже. Он слишком сенсибельный, ваших ласк не переживёт. Найдите себе помоложе, да повыносливее. Вон, Козёл бездомный слоняется, над ним измывайтесь.
Руки вег от Мони. И так всех мужчин распугала уже. Он слишком сенсибельный, ваших ласк не переживёт. Найдите себе помоложе, да повыносливее. Вон, Козёл бездомный слоняется, над ним измывайтесь.
Я??? Да, я - вообще тихая! Мухи не обижу! А уж мужика-то тем более - ни в жисть! А Козла не хочу. Мне его выгуливать негде.
P.S. Осталось только уговорить графа Потоцкого (с)
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий
			NEW 21.05.15 23:33 

в ответ  interesnaya dama 21.05.15 23:21

В ответ на:
Вишня_я
(коренной житель)
21/5/15 12:09
Re: Что в имени тебе моем...или что означает ваш ник?
В ответ Loreley1207 21/5/15 06:13
А вообще я зачитываюсь чужими никами, особенно если сюда "старые" заглядывают: столько фантазии, юмора.
И нравятся мне нестандартные. Вот в голову щяз только Учу немецкий пришёл, Неопытная.... и много других
Строчки нет, а упоминание - есть!Вишня_я
(коренной житель)
21/5/15 12:09
Re: Что в имени тебе моем...или что означает ваш ник?
В ответ Loreley1207 21/5/15 06:13
А вообще я зачитываюсь чужими никами, особенно если сюда "старые" заглядывают: столько фантазии, юмора.
И нравятся мне нестандартные. Вот в голову щяз только Учу немецкий пришёл, Неопытная.... и много других
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий
			NEW 21.05.15 23:35 

в ответ  Готика 21.05.15 20:26

NEW 21.05.15 23:43 

в ответ  Loreley1207 21.05.15 23:33

Ааа.., так предупреждать нужно, что я неопытная, я же не знала
История моего ника банальна, просто при регистрации профиля имя подобрала под фото, которые сделала в Зоопарке, а именно мартышек и пришла в голову басня " Мартышки и очки", почему-то подумала, что под мартышку ник подходит и изначально стояло на аватаре фото этих обез'янок, позже начала выставлять свои фото, вроде как живой человек, а ник остался, хоть и удаляла профиль несколько раз, но имени не изменяла в дальнейшем. Порой возникают мысли удалиться, но хватило одного раза, как после моего удаления с сайта один товарищ сделал профиль с моим ником и поставил мое фото ( одна девочка мне рассказала об этом), пришлось снова регистрироваться и убеждать модераторов, что я это я, а не он...)
	История моего ника банальна, просто при регистрации профиля имя подобрала под фото, которые сделала в Зоопарке, а именно мартышек и пришла в голову басня " Мартышки и очки", почему-то подумала, что под мартышку ник подходит и изначально стояло на аватаре фото этих обез'янок, позже начала выставлять свои фото, вроде как живой человек, а ник остался, хоть и удаляла профиль несколько раз, но имени не изменяла в дальнейшем. Порой возникают мысли удалиться, но хватило одного раза, как после моего удаления с сайта один товарищ сделал профиль с моим ником и поставил мое фото ( одна девочка мне рассказала об этом), пришлось снова регистрироваться и убеждать модераторов, что я это я, а не он...)
			NEW 21.05.15 23:49 

в ответ  interesnaya dama 21.05.15 23:43

Ой, извини! Имею ввиду тебя, а ссылку дала на ник - Неопытная.
 Но я сама про твой ник где-то писАла. Уже не помню, где. Если найду, - скину. 
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий
			NEW 21.05.15 23:55 

Только тссссс! Про очки ни слова! Понт говорит, что у Миклухи на слово "очки" сигнализация установлена. Стоит кому-то слово "очки" всуе упомянуть, он тут как тут!

в ответ  interesnaya dama 21.05.15 23:43

В ответ на:
История моего ника банальна, просто при регистрации профиля имя подобрала под фото, которые сделала в Зоопарке, а именно мартышек и пришла в голову басня " Мартышки и очки", почему-то подумала, что под мартышку ник подходит и изначально стояло на аватаре фото этих обез'янок
История моего ника банальна, просто при регистрации профиля имя подобрала под фото, которые сделала в Зоопарке, а именно мартышек и пришла в голову басня " Мартышки и очки", почему-то подумала, что под мартышку ник подходит и изначально стояло на аватаре фото этих обез'янок
Только тссссс! Про очки ни слова! Понт говорит, что у Миклухи на слово "очки" сигнализация установлена. Стоит кому-то слово "очки" всуе упомянуть, он тут как тут!
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий
			NEW 22.05.15 00:02 

в ответ  alekto 21.05.15 23:57

Ладно, девчонки! Я спать! 
Спокойной ночи! Приятных снов!

Спокойной ночи! Приятных снов!
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий
			NEW 22.05.15 00:06 
Ой, лучше и не читай! Но если бы хоть пару тем прочла, то твой вопрос отпал бы само собой на корню!

в ответ  interesnaya dama 22.05.15 00:02

В ответ на:
Я не читаю всего, но до сих пор не могу понять, за что его все гоняют, вот серьезно...
Я не читаю всего, но до сих пор не могу понять, за что его все гоняют, вот серьезно...
Ой, лучше и не читай! Но если бы хоть пару тем прочла, то твой вопрос отпал бы само собой на корню!
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий
			NEW 22.05.15 07:16 

А я-то думаю, почему при виде этой аватарки всегда приходят в голову мысли о мартышках? Теперь ясно.

В ответ на:
что под мартышку ник подходит и изначально стояло на аватаре фото этих обез'янок, позже начала выставлять свои фото
что под мартышку ник подходит и изначально стояло на аватаре фото этих обез'янок, позже начала выставлять свои фото
А я-то думаю, почему при виде этой аватарки всегда приходят в голову мысли о мартышках? Теперь ясно.
			NEW 22.05.15 12:08 

Ну вы бы подробнее для темных рассказали, с примерами. Как там говорите надо, чтоб европейцем стать, назвать всех быдлом, а дальше что?
И вообще, поделитесь секретами успеха. Как вам вот удалось из колхозника в люди выбиться?
	И вообще, поделитесь секретами успеха. Как вам вот удалось из колхозника в люди выбиться?
			NEW 22.05.15 12:29 

Ну не скромничайте, по речам же видно сильного человека, который сделал себя сам, выбился наконец уже в люди, года два наверное уже как? Или три? По праву горд своими успехами, да и высокоразвитый культурный код не скроешь - истинно европейский, потомственный, с аристократическими корнями, непонятно только, не то из Рюриковичей, не то сам фон Гогенцоллерн, а то и барон Ротшильд возможно, по акценту не исключено. Один лексикон чего стоит, сражает наповал. А какая Газель шикарная на аватаре. И это мы еще пинжака от Армани не видели. Который нам, несомненно, вскорости продемонстрируют, чтобы окончательно унизить и раздавить морально

NEW 22.05.15 12:41 

в ответ  Натаноед 22.05.15 12:36

Ах это не ваша квартирка? И даже Газель не ваша? Ну не знаю, пока не тянете на духовного лидера форума, давайте лучше старикашку вашего в главные европейцы выдвинем, а вы пока побудете на почетной должности председателя его фан-клуба. Штаб-квартира я так понимаю у вас уже есть в удобной местности на задворках его дома, навыки ожидания звезды на свежем воздухе тоже, тем лучше.