Вход на сайт
Чёрные списки форума
NEW 21.05.15 18:37
Так мой заклятый дружок - Миклуха- путешественник - ГришМиш.
в ответ Femenina 21.05.15 17:50
В ответ на:
а кто такое Мыклухо?
а кто такое Мыклухо?
Так мой заклятый дружок - Миклуха- путешественник - ГришМиш.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 21.05.15 23:12
Проще ответить, кто ему не перешел дорогу: для него каждый "инакомыслящий" - враг номер один!
Кстати, мы не далее, как сегодня, в ветке "Что в имени тебе моем" тебя упоминали, а ты там до сих пор не появилась и историю своего ника не рассказала! Непорядок! Ждем'с!

в ответ interesnaya dama 21.05.15 20:06
В ответ на:
А где вы друг другу дороги перешли?
А где вы друг другу дороги перешли?
Проще ответить, кто ему не перешел дорогу: для него каждый "инакомыслящий" - враг номер один!

Кстати, мы не далее, как сегодня, в ветке "Что в имени тебе моем" тебя упоминали, а ты там до сих пор не появилась и историю своего ника не рассказала! Непорядок! Ждем'с!

Лунный Лепрозорий

NEW 21.05.15 23:17
в ответ interesnaya dama 21.05.15 23:13
Никакой ответственности, понимаешь!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28350519&Board=common Народ в ожидании томится, а ты - ни в одном глазу!

Лунный Лепрозорий

NEW 21.05.15 23:25
Я??? Да, я - вообще тихая! Мухи не обижу! А уж мужика-то тем более - ни в жисть! А Козла не хочу. Мне его выгуливать негде.
А Моня - хозяйственный. У него была аватарка, где он посуду вытирал. Все ж в хозяйстве помощь!
Давайте так...составим график: по четным дням - Моня со мной дуэтом троллит, по нечетным - с вами!
P.S. Осталось только уговорить графа Потоцкого (с)
В ответ на:
Руки вег от Мони. И так всех мужчин распугала уже. Он слишком сенсибельный, ваших ласк не переживёт. Найдите себе помоложе, да повыносливее. Вон, Козёл бездомный слоняется, над ним измывайтесь.
Руки вег от Мони. И так всех мужчин распугала уже. Он слишком сенсибельный, ваших ласк не переживёт. Найдите себе помоложе, да повыносливее. Вон, Козёл бездомный слоняется, над ним измывайтесь.
Я??? Да, я - вообще тихая! Мухи не обижу! А уж мужика-то тем более - ни в жисть! А Козла не хочу. Мне его выгуливать негде.

P.S. Осталось только уговорить графа Потоцкого (с)

Лунный Лепрозорий