Вход на сайт
А что забыли что ли?
NEW 20.05.15 09:44
в ответ ЯПатриот 20.05.15 07:07
Твоя незалэжная Родина да опустилась в последнее время пониже многих беднейших африканских стран а Россия пусть и региональная страна третьего мира с порванной в клочья экономикой из за санкций запада но в среднем баксов по 500 в месяц по курсу выходит

NEW 20.05.15 09:51
в ответ acm 19.05.15 18:34
Неа, праздника такого не помню, хоть и пионЭром был и даже из комсомола 2 раза выгоняли
Зато помню хорошо, как кажется в пятом классе мечатал о засаленном пионерском галстуке (засаленный, так как уже давно на шее болтается) как явном признаке взрослости.

Зато помню хорошо, как кажется в пятом классе мечатал о засаленном пионерском галстуке (засаленный, так как уже давно на шее болтается) как явном признаке взрослости.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.05.15 09:53
Не, ну правда, тоже придумали. Кто ж песни в ЦФО петь станет?
в ответ Ange Ou Demon 19.05.15 18:41
В ответ на:
нет, не пели мы там никакие пионерские песни. у нас это уже не модно было
я жила в ЦФО
нет, не пели мы там никакие пионерские песни. у нас это уже не модно было
я жила в ЦФО
Не, ну правда, тоже придумали. Кто ж песни в ЦФО петь станет?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.05.15 10:09
в ответ Olesja29 20.05.15 09:53
Видел, суперкомиш было 
Особенно то, что он называет "квартирой", "столом" и "кушаньями"
.
Я выхожу, мне надо полчасика свободных попереводить док-ты на жалкого, страдающего сексперверсиями старикашку н.
"Яянычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным старикашкам-паразитам" (О.Бендер)

Я выхожу, мне надо полчасика свободных попереводить док-ты на жалкого, страдающего сексперверсиями старикашку н.
"Яянычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным старикашкам-паразитам" (О.Бендер)

NEW 20.05.15 10:10
в ответ Ange Ou Demon 20.05.15 10:05
20.05.15 10:16
Так в России и так музыка от старого советского гимна.Какое мыло и туалетная бумага
отопление отключили и теперь толчок в ванной с холодным полом...всё дорого...применяем бесплатные рекламные газетки хорошо помяв и помывку в озере Смолино
да и на работе стараюсь почаще ходить в туалет и помыться и попариться в баньке перед уходом на выходной
пусть предприятие теперь платит

в ответ Olesja29 20.05.15 09:47