Вход на сайт
2015 Eurovision Song Contest
NEW 26.05.15 09:36
в ответ КИНОМАН 26.05.15 09:31
В ответ на:
зато в любую точку мира посылаем самолёты МЧС
это практика всех стран...зато в любую точку мира посылаем самолёты МЧС
В ответ на:
Медицинское обслуживание так себе
вот и я об этом...Медицинское обслуживание так себе
В ответ на:
искалеченных Киевом детей Донбасса
лихо как...ставьте вместо Киева фамилию Вашего президента...искалеченных Киевом детей Донбасса
NEW 26.05.15 09:37
в ответ OlgaOsta 26.05.15 08:41
Порошенко тоже вон обещал закончить войну за несколько дней зарплату военным в 1000 гривен в день и отмену виз и тем не менее имеет рейтинг в 30 процентов хотя его личный доход увеличился за год войны в 7 раз а у украинских граждан уменьшился раз в 7и ничего...Очень доверчивы украинцы и особо украинки...кружевные трусы из синтетики ещё не гарантируют зарплату в 5000 евров...скромнее надо быть в своих хотелках и кто просит много тот часто наоборот получает мало 

NEW 26.05.15 09:38
в ответ КИНОМАН 26.05.15 09:31
Не так, Киноман.
В германии помощь окажут любому, даже бомжу без документов.
Спасут от смерти, сделают любую операцию, если вопрос жизни и смерти. Без вопросов.
Потом выставят счёт. Если бомж или иностранец без денег, забьют на это дело.
В рф к людям скорая не едет. Вчера 19-летняя умерла, тк скорая не захотела ехать, заставляли по телефону чёто заполнять. Девушка умерла через 20 минут. И это совсем не редко.
Мчс как ракеты в космос - молодцы, по миру ездят, а под боком люди умирают.
Ты знаешь, что бол-во нас. пунктов в рф не имеют больниц. Оч.часто до ближайшего врача сотня километров, а до клиники 300.
Но вот туда мчс почему то не посылают.
Мир не увидит. Слишком мелко?
В германии помощь окажут любому, даже бомжу без документов.
Спасут от смерти, сделают любую операцию, если вопрос жизни и смерти. Без вопросов.
Потом выставят счёт. Если бомж или иностранец без денег, забьют на это дело.
В рф к людям скорая не едет. Вчера 19-летняя умерла, тк скорая не захотела ехать, заставляли по телефону чёто заполнять. Девушка умерла через 20 минут. И это совсем не редко.
Мчс как ракеты в космос - молодцы, по миру ездят, а под боком люди умирают.
Ты знаешь, что бол-во нас. пунктов в рф не имеют больниц. Оч.часто до ближайшего врача сотня километров, а до клиники 300.
Но вот туда мчс почему то не посылают.
Мир не увидит. Слишком мелко?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне
и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 26.05.15 09:39
в ответ ( 6o6p ) 26.05.15 09:31
да, мне уже тоже пеняли, что я не критикую тут премьера Израиля...
именно так...

В ответ на:
Идёт труба, пофигу, нефтяная, газовая, проходит через/под населёнными пунктами в рф, где нет ни газа ни света ни заправок.
А это не вам! Это в европу на продажу, а у вас денег нед. А мы там продадим, дворц построим, детей в америку еврооу пошлём, да и там виллы купим.
Идёт труба, пофигу, нефтяная, газовая, проходит через/под населёнными пунктами в рф, где нет ни газа ни света ни заправок.
А это не вам! Это в европу на продажу, а у вас денег нед. А мы там продадим, дворц построим, детей в америку еврооу пошлём, да и там виллы купим.

NEW 26.05.15 09:43
в ответ КИНОМАН 26.05.15 09:28
Киноман, сейчас технологие другие. Газ нужен, но даже от него отойдут скоро.
От нефти само собой.
Электричество дешевеет.
Совсем недавно солн.батареи были дорогим удоволствием, сейчас цена падает быстрее нефти.
Мир перешёл ба ЛЕД лампочки, которые потребляют 2 вата, а светят 60-100.
А у вас всё груши, которые при ленине ещё были.
Ну и зим тут нет. Каждый год теплее и теплее.
У нас в нрв две зимы подряд не было минуса.
Ундундунд...
От нефти само собой.
Электричество дешевеет.
Совсем недавно солн.батареи были дорогим удоволствием, сейчас цена падает быстрее нефти.
Мир перешёл ба ЛЕД лампочки, которые потребляют 2 вата, а светят 60-100.
А у вас всё груши, которые при ленине ещё были.
Ну и зим тут нет. Каждый год теплее и теплее.
У нас в нрв две зимы подряд не было минуса.
Ундундунд...
NEW 26.05.15 09:44
в ответ галина 1954 26.05.15 08:55
Вода конкретно в Челябинске нормальная из под крана и зимою согласен можно пить и так но за всё Россию не отвечаю...слишком большая в 10 часовых поясов
.Как пришёл со срочной службы так имею жизненную привычку пить только КИПЯЧЁНУЮ отстоянную воду

NEW 26.05.15 09:47
в ответ КИНОМАН 26.05.15 09:37
В ответ на:
и отмену виз
2016 вроде ознаменуется безвизовым для украинцев...и отмену виз
В ответ на:
его личный доход увеличился за год войны в 7 раз
забавно, а в цифрах вам это дают?...а настоящий доход (о динамике и не мечтаю) Вашего президента известен?...в этом разница - свобода информации...его личный доход увеличился за год войны в 7 раз
NEW 26.05.15 09:51
в ответ КИНОМАН 26.05.15 09:44
В том то и дело.
10 часовых поясов!
А кому это надо?
Даже ты говоришь, что за всю планету под названием россия - не знаю.
Зато когда надо: вот она, всё моя родина. А людей в москве вообще не волнует, как живут за 5-10 часовых поясов. Зато волнует курс доллара, какую новую бмв выпустили, какой новый парфюм или какие нынче обои в явропах.
Зачем мне сад в 1000 гектаров, который всё равно зарастёт бурьяном, где будут лежать неувиденные трупы диких кошек, белок?
Просто, чтобы соседу сказать "ты лузер со своими 6 сотками!?"
10 часовых поясов!
А кому это надо?
Даже ты говоришь, что за всю планету под названием россия - не знаю.
Зато когда надо: вот она, всё моя родина. А людей в москве вообще не волнует, как живут за 5-10 часовых поясов. Зато волнует курс доллара, какую новую бмв выпустили, какой новый парфюм или какие нынче обои в явропах.
Зачем мне сад в 1000 гектаров, который всё равно зарастёт бурьяном, где будут лежать неувиденные трупы диких кошек, белок?
Просто, чтобы соседу сказать "ты лузер со своими 6 сотками!?"
NEW 26.05.15 09:51
Именно так, и еще презрительно так процедить сквозь зубы - критикан. И тут же на сказку "а король то - голый!" умиляться.
Вот она загадачная русская душа в действии - редкая способность видеть недостатки и не замечать их.
Видео тут размещу, по теме ветки. Голос народа, заявка на Евровидение 2016. Прилавок с ботинками, как часть шоу - Аутентик 100%. А чо - правда жизни.
в ответ ( 6o6p ) 26.05.15 09:31
В ответ на:
Весь мир критиковать можно, а россию, родину, не тронь.
Всё, что бы там не делали - есть гууд. Иначе русофоб.
Весь мир критиковать можно, а россию, родину, не тронь.
Всё, что бы там не делали - есть гууд. Иначе русофоб.
Именно так, и еще презрительно так процедить сквозь зубы - критикан. И тут же на сказку "а король то - голый!" умиляться.
Вот она загадачная русская душа в действии - редкая способность видеть недостатки и не замечать их.
Видео тут размещу, по теме ветки. Голос народа, заявка на Евровидение 2016. Прилавок с ботинками, как часть шоу - Аутентик 100%. А чо - правда жизни.
Ora et labora.