Вход на сайт
2015 Eurovision Song Contest
NEW 25.05.15 00:19
Путин виноват!
Да-да. мы поняли, что свидомых чуть кондратий не хватил, когда Полина на первое место вышла. А когда немцы ей дали 12 баллов - таки хватил.)))))
в ответ prost! 24.05.15 22:44
В ответ на:
тоже мне не ясно...спела она безупречно,
тоже мне не ясно...спела она безупречно,
Путин виноват!
В ответ на:
Гагарина немке и в подметки не годиласъ
Да-да. мы поняли, что свидомых чуть кондратий не хватил, когда Полина на первое место вышла. А когда немцы ей дали 12 баллов - таки хватил.)))))
NEW 25.05.15 00:29
Да, ужасная несправедливость. Вам будет теперь о чём печалиться и негодовать. Именно это видимо и было целью конкурса.
В ответ на:
тоже мне не ясно...спела она безупречно, Гагарина немке и в подметки не годиласъ- и на тебе, ни одного балла..((
тоже мне не ясно...спела она безупречно, Гагарина немке и в подметки не годиласъ- и на тебе, ни одного балла..((
Да, ужасная несправедливость. Вам будет теперь о чём печалиться и негодовать. Именно это видимо и было целью конкурса.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 25.05.15 02:05
уже ответила, а вы тут как тут
Вам будет теперь о чём печалиться и негодовать
Хотя, если на Полину спустили денежки, часть из которых была ? ну вдруг ))) вам обещана на липосакцию живота, уменьшение желудка и тд. в общем, для борьбы с вашими проблемами, - то примите мои соболезнования, деньги ушли не на ваши нужды. Но вы не отчаивайтесь, крепитесь, Запад вам поможет, если сможет.
в ответ asia-k 25.05.15 01:37
В ответ на:
А вы расскажите-ка не стесняйтесь сколько денежек на Полину спустили?
А вы расскажите-ка не стесняйтесь сколько денежек на Полину спустили?
уже ответила, а вы тут как тут

Вам будет теперь о чём печалиться и негодовать
Хотя, если на Полину спустили денежки, часть из которых была ? ну вдруг ))) вам обещана на липосакцию живота, уменьшение желудка и тд. в общем, для борьбы с вашими проблемами, - то примите мои соболезнования, деньги ушли не на ваши нужды. Но вы не отчаивайтесь, крепитесь, Запад вам поможет, если сможет.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 25.05.15 02:19
Вы вообще о чем дамочка? Ваши бессвязные фразы не поддаются восприятию. Лучше ругайтесь матом - я уверенна у вас это лучше получится.
Кстати о мате.
"В прямой эфир Евровидения прорвался русский мат". А я думала неужели мне послышалось.
http://www.youtube.com/watch?v=rpq_lxb70c8
В ответ на:
спустили денежки, часть из которых была ? ну вдруг ))) вам обещана на липосакцию живота, уменьшение желудка и тд. в общем, для борьбы с вашими проблемами, - то примите мои соболезнования, деньги ушли не на ваши нужды. Но вы не отчаивайтесь, крепитесь, Запад вам поможет, если сможет.
спустили денежки, часть из которых была ? ну вдруг ))) вам обещана на липосакцию живота, уменьшение желудка и тд. в общем, для борьбы с вашими проблемами, - то примите мои соболезнования, деньги ушли не на ваши нужды. Но вы не отчаивайтесь, крепитесь, Запад вам поможет, если сможет.
Вы вообще о чем дамочка? Ваши бессвязные фразы не поддаются восприятию. Лучше ругайтесь матом - я уверенна у вас это лучше получится.
Кстати о мате.
"В прямой эфир Евровидения прорвался русский мат". А я думала неужели мне послышалось.
http://www.youtube.com/watch?v=rpq_lxb70c8
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 25.05.15 10:37
в ответ ( 6o6p ) 25.05.15 10:30
Неадекватов хватает везде
.Ну и как тебе друг Полина Гагарина показалась...полный аццтой как и российская сборная по хоккею с позорным серебром
.Зато на следующий год россиянам не надо будет опять тратить миллиарды..скромнее надо быть в момент мирового кризиса

NEW 25.05.15 10:46
Песня у Германии не ахти..
субъективно
, мне показалось, у Гагариной очень сильный голос, чего не скажешь о Эн Софи
спектр хороших выступлений был слишком велик, и т.к. песня не попала в десятку, отсюда 0
у Австрии тоже 0, хотя пели они неплохо, даже рояль горел
В ответ на:
субъективно

В ответ на:
ни одного балла..((
ни одного балла..((
спектр хороших выступлений был слишком велик, и т.к. песня не попала в десятку, отсюда 0
у Австрии тоже 0, хотя пели они неплохо, даже рояль горел

NEW 25.05.15 10:47
в ответ КИНОМАН 25.05.15 10:37
Про неадекватов согласен, но дело в их количестве.
Про пение написал выше - имхо всё недостойный мусор. Без мелодии, пара аккордов, которые не слышно за громоздкой камазовскоискандеровскомистральной аранжировки.
Моё мнение - участие в этом конкурсе - ПОЗОР.
Выигрыш в этом конкурсе - ПОЗОР ВДВОЙНЕ. Значит россия хотябы не самая худшая, пропустила шведов.
Хоккей неинтересен. Тем более мировой хоккей это игра игроков нхл меж собой.
Было время, когда в ссср хоккей был силён, в чсср, швеции финляндии.
Сейчас нету этих команд.
Есть америка и канада. А чм - шоу для наивных.
Imho
Про пение написал выше - имхо всё недостойный мусор. Без мелодии, пара аккордов, которые не слышно за громоздкой камазовскоискандеровскомистральной аранжировки.
Моё мнение - участие в этом конкурсе - ПОЗОР.
Выигрыш в этом конкурсе - ПОЗОР ВДВОЙНЕ. Значит россия хотябы не самая худшая, пропустила шведов.
Хоккей неинтересен. Тем более мировой хоккей это игра игроков нхл меж собой.
Было время, когда в ссср хоккей был силён, в чсср, швеции финляндии.
Сейчас нету этих команд.
Есть америка и канада. А чм - шоу для наивных.
Imho
NEW 25.05.15 10:48
в ответ kurban04 25.05.15 10:42
У местных сосальщиков может и нет а вот у работяг думаю что есть.Недавно набрали полный штат в нашей организации хотя ещё недавно не хватало трети.Многие заводы так же прекратили набор сотрудников хотя ещё и новые открываются с неколькими сотнями вакансий.Рад что в сытых европах пока нет кризиса

NEW 25.05.15 14:56
в ответ КИНОМАН 25.05.15 10:54
надеюсь, что за неуважение к другим народам, на чм по хокею и чм по футболу сытая европа в расею не поедет, очень надеюсь!!!!
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 25.05.15 15:19
я сборные ввиду имею, а болельщики так и так не поедут.

В ответ на:
Но ничего страшного там и своими из глубинок стадионы заполнятся.
Но ничего страшного там и своими из глубинок стадионы заполнятся.

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.