Вход на сайт
2015 Eurovision Song Contest
NEW 24.05.15 12:02
Назову сразу несколъко :
1. бессмертный хит группы АББА
Schweden
2. песнЮ "Пианино со скрипкой.
Алехандр Рыбак
3. Дима Билан
Rossia
4. babushki iz Buranovo
5.хазарские укpаинские .пляски
певица Руслана (украинский победитеЛъ евровидения)
Und einige andere Songs
BOT - Алехандр Рыбак
В ответ на:
Хоть одну песню с евровидения где-нибудь слышите?
Хоть одну песню с евровидения где-нибудь слышите?
Назову сразу несколъко :
1. бессмертный хит группы АББА
Schweden
2. песнЮ "Пианино со скрипкой.
Алехандр Рыбак
3. Дима Билан
Rossia
4. babushki iz Buranovo
5.хазарские укpаинские .пляски
певица Руслана (украинский победитеЛъ евровидения)
Und einige andere Songs
BOT - Алехандр Рыбак
NEW 24.05.15 12:03
в чём сложность? в трёхголосии?
вы не можете знать что забудут, а что нет. не надо такого утверждать. вы может забудете где вы её услышали впервые и в новой обработке будете тащиться от неё по радио к примеру
В ответ на:
так итальянцы хотя бы имеют голос, песня сложная, трехголосие! но она не будет популярной, её забудут через полгода.
так итальянцы хотя бы имеют голос, песня сложная, трехголосие! но она не будет популярной, её забудут через полгода.
в чём сложность? в трёхголосии?

вы не можете знать что забудут, а что нет. не надо такого утверждать. вы может забудете где вы её услышали впервые и в новой обработке будете тащиться от неё по радио к примеру

NEW 24.05.15 12:06
в ответ kurban04 24.05.15 12:00
О, а я ещё тут, зашёл таки з дому. Но я вернусь с трени.
Курбан, ну ты крут. Не ожидал. Тролиш, уважаю.
Защем Баринова так осёк? Он же на твою сторону встал, главное против меня, тут даже Курбан - друг.
А ты взял и всё испортил. Обидел чувака, я даже слезу большебарабанную пустил.
Курбан, ну ты крут. Не ожидал. Тролиш, уважаю.
Защем Баринова так осёк? Он же на твою сторону встал, главное против меня, тут даже Курбан - друг.
А ты взял и всё испортил. Обидел чувака, я даже слезу большебарабанную пустил.
NEW 24.05.15 12:10
вот и посмотрим, часто ли вы её будете слышать
ни одна песня не зацепила, как и всегда на евровидении, ну хоть петь стали чище, а то раньше ещё и фальшиво.
Резанула слух албанка, не попадала там в ноты. Но и ей 12 баллов дала какая-то страна.

ни одна песня не зацепила, как и всегда на евровидении, ну хоть петь стали чище, а то раньше ещё и фальшиво.
Резанула слух албанка, не попадала там в ноты. Но и ей 12 баллов дала какая-то страна.
NEW 24.05.15 12:11
А мне понравилась немецкая песня. начало не воспроизведу, но мне медведь на ухо наступил, я вообще никаких трех нот не воспроизведу
http://youtu.be/ST5BJ_eowcM
http://youtu.be/ST5BJ_eowcM
NEW 24.05.15 12:13
Лично мне - именно их ITALIA вокал болше других понравился
Казарновская - тоже отдавала 3APAHEE им 1 место
Но !
все же итаЛъянцы сделали хитрый прием - притащили на EoroVision элемент ОПЕРНОГО ПЕНИЯ
при том что Е - это не оперный конкурс ,а попса
Россия - тоже могла б послатъ для оперного пения Хворостовского или Баскова, или молодых оперных талантов
В ответ на:
так итальянцы хотя бы имеют голос, песня сложная, трехголосие!
так итальянцы хотя бы имеют голос, песня сложная, трехголосие!
Лично мне - именно их ITALIA вокал болше других понравился

Казарновская - тоже отдавала 3APAHEE им 1 место
Но !
все же итаЛъянцы сделали хитрый прием - притащили на EoroVision элемент ОПЕРНОГО ПЕНИЯ
при том что Е - это не оперный конкурс ,а попса
Россия - тоже могла б послатъ для оперного пения Хворостовского или Баскова, или молодых оперных талантов
NEW 24.05.15 12:14
почему вы судите по себе? я вам уже высказала противоположное мнение. вас всё равно не навело на мысль что кого то песни "зацепили"?
ну да, в отличие от Германии
в ответ Забавка 24.05.15 12:10
В ответ на:
почему вы судите по себе? я вам уже высказала противоположное мнение. вас всё равно не навело на мысль что кого то песни "зацепили"?
В ответ на:
ну да, в отличие от Германии
NEW 24.05.15 12:16
в ответ Забавка 24.05.15 12:10
Не чище. Куда ж грязнее.
Там фанера запрещена, певцов толкают по блату. Неопытные или бойстся.
Аудиомониторы имеют эффект сирены, эхо, расстояния. Короче если нет слуха, то поя с ориентиром на монитор - (а он звучит на 1/8 минимум выше, не ниже) - поёшь фальшиво. Тут нужен опыт. Вот и дуют, детский сад, всё выше, а иногда изза отсутствия слуха ниже на 1/4.
Нервы тоже повышают интонасию. Дыхание высокое, об опоре если и была забыли, коленки дрожат, скорее бы допеть, ато обосдуся.
Там фанера запрещена, певцов толкают по блату. Неопытные или бойстся.
Аудиомониторы имеют эффект сирены, эхо, расстояния. Короче если нет слуха, то поя с ориентиром на монитор - (а он звучит на 1/8 минимум выше, не ниже) - поёшь фальшиво. Тут нужен опыт. Вот и дуют, детский сад, всё выше, а иногда изза отсутствия слуха ниже на 1/4.
Нервы тоже повышают интонасию. Дыхание высокое, об опоре если и была забыли, коленки дрожат, скорее бы допеть, ато обосдуся.
NEW 24.05.15 12:19
в ответ Катринка 24.05.15 12:15
В Литве жюри дало 20 место, народ 3, в сумме вышло 11 http://www.eurovision.tv/page/results?event=2083&voter=LT
Speak My Language