Вход на сайт
А что забыли что ли?
NEW 19.05.15 21:53
Да уж. Но они не сами придумывали. Мы один раз в неделю ходили на семинар, где нам давали всякие методички и рассказывали чего мы должны делать. Так что это было централизованное руководство.
Я сама туда случайно попала, в вожатые. Школу закончила, не прошла по конкурсу в институт и надо было работать. Куда взяли туда и пошла.
в ответ Изгойко Митич 19.05.15 21:48
В ответ на:
всё время какой то геморой придумывали
всё время какой то геморой придумывали
Да уж. Но они не сами придумывали. Мы один раз в неделю ходили на семинар, где нам давали всякие методички и рассказывали чего мы должны делать. Так что это было централизованное руководство.
Я сама туда случайно попала, в вожатые. Школу закончила, не прошла по конкурсу в институт и надо было работать. Куда взяли туда и пошла.
NEW 19.05.15 22:12
в ответ tramboletta 19.05.15 22:01
Там небыло истерзанных тел, было просто фото чьё-нибудь и потом описание что с этим человеком сделали, какие части тела отрезали и как изуродовали. А я натура впечатлительная и живо себе так всё это представила. Ну как вообще можно будучи человеком отрезать что-то, пытать живых людей? Это каким психом надо быть?
NEW 19.05.15 22:27
в ответ acm 19.05.15 22:23
там такая прэлэстная девочка любу шевцову играет, ну прелесть просто!!!
вот тут кино смотрю
http://kinobar.net/news/serial_molodaja_gvardija/2015-05-11-5523
вот тут кино смотрю
http://kinobar.net/news/serial_molodaja_gvardija/2015-05-11-5523
NEW 19.05.15 22:33
в ответ LTPR 19.05.15 22:27
ну так а я там же не жила, вот и подумала, а гдеэто он ворошиловогр.где луганск то я знаю, в донбассе.
у нас знакомый даже там жил
а ещё девчёнк а училась из краматорска.
а вот вам фото архивное, из моего детства, тут можетее посмотретъ на сейчас известного продюссера макса фадеева,
он внизу слева(чёрненъкий)
подруга выложила на однокл.вот
у нас знакомый даже там жил
а ещё девчёнк а училась из краматорска.
а вот вам фото архивное, из моего детства, тут можетее посмотретъ на сейчас известного продюссера макса фадеева,
он внизу слева(чёрненъкий)
подруга выложила на однокл.вот