Вход на сайт
тупицы
NEW 19.05.15 20:52
Ветка закрыта 21.05.15 10:49 (VIKONa)
а вам встречались в жизни тупицы?
я вот даж уже не матерюся..
новая баба на работе из себя выводит тупостью,
она реалъно тупая, сегодня умудрилась кафе машину раскурочитъ(сама правда и собрала назад,т.к. у меня уже на неё нервы не выдерживают,я ушла просто,еще говорит ,чтоб я не орала на неё)
домой на 15 мин позже пошли,она денъги считала 45 минут,девки за 10-15 мин считают,причём я уже сама ей помогала, а то б она и за час не управилась
я вот даж уже не матерюся..
новая баба на работе из себя выводит тупостью,
она реалъно тупая, сегодня умудрилась кафе машину раскурочитъ(сама правда и собрала назад,т.к. у меня уже на неё нервы не выдерживают,я ушла просто,еще говорит ,чтоб я не орала на неё)
домой на 15 мин позже пошли,она денъги считала 45 минут,девки за 10-15 мин считают,причём я уже сама ей помогала, а то б она и за час не управилась
NEW 19.05.15 21:48
в ответ shamanga 19.05.15 21:18
я совета не спрашиваю,
я делюсь жизненными переживаниями
там же вопрос ,
а вам встречалисъ в жизни тупицы.
еще могу рассказать. как сыночек мужа окно закры.
началась буря, муж ему сказал сползать наверх окно в ванной закрытъ, жара была и окно астеж стояло
а чтоб оно не захлопывалось я подложила расчёсткус толстенной круглой ручкой
так он же закрыл окно! но прищемив расчёстку
я как увидела мне ажно плохо стало,он окно своротил с креплений.
(это давно уже было, с тех пор он не поумнел)
я делюсь жизненными переживаниями

там же вопрос ,
а вам встречалисъ в жизни тупицы.
еще могу рассказать. как сыночек мужа окно закры.
началась буря, муж ему сказал сползать наверх окно в ванной закрытъ, жара была и окно астеж стояло
а чтоб оно не захлопывалось я подложила расчёсткус толстенной круглой ручкой
так он же закрыл окно! но прищемив расчёстку
я как увидела мне ажно плохо стало,он окно своротил с креплений.
(это давно уже было, с тех пор он не поумнел)
NEW 19.05.15 22:07
в ответ tramboletta 19.05.15 20:52
Да, встречались. Но я поняла, что есть такие бабы, которые, например, в технике ничего не смыслят. Для них в пульте для телевизора батарейку поменять очень большая проблема не говоря уже обо всём остальном. Но зато они такие красавицы-блондинки.
Или (не буду говорить кто, может сами догадаетесь) не может в холодильнике продукты так разложить, чтобы всё поместилось и кастрюля с супом тоже встала как надо. Ну это ведь чисто бытовые случаи. А на работе, ой-ой-ой. Как вспомню так страшно. Зачем пришли туда сами не знают.
Поэтому я успокоилась и просто иронически молчу. Если заговорю, самой же хуже будет, бо тупицы они есть тупицы. Что с них взять? Не поймут. А ещё хуже, когда мужчины тупят. Вот тут мне надо пить валерианку.
Ну а то что деньги считала долго, то это проститетельно. Я б тоже долго считала с непривычки и со страху в первый рабочий день.
Или (не буду говорить кто, может сами догадаетесь) не может в холодильнике продукты так разложить, чтобы всё поместилось и кастрюля с супом тоже встала как надо. Ну это ведь чисто бытовые случаи. А на работе, ой-ой-ой. Как вспомню так страшно. Зачем пришли туда сами не знают.
Поэтому я успокоилась и просто иронически молчу. Если заговорю, самой же хуже будет, бо тупицы они есть тупицы. Что с них взять? Не поймут. А ещё хуже, когда мужчины тупят. Вот тут мне надо пить валерианку.
Ну а то что деньги считала долго, то это проститетельно. Я б тоже долго считала с непривычки и со страху в первый рабочий день.
NEW 20.05.15 00:07
в ответ noirnight 20.05.15 00:01
я не считаю нпример себя такой рукодельницей,но как то поначалу тож старалась усваивать что вижу, мне сразу сказали, учись, никто с тобой возиться не будет,обьяснять там, за это никому не платят
вначале новенькие имеют у нас 2 недели чтоб впрягстись,т.е. их ставят плюсом к положенному колличеству людей(например третей, где 2 в смене или четвёртой, где 3 обычно работают)
т.е. время научиться дают, толъко кому то наверно нравится дурой прикидыватъся
вначале новенькие имеют у нас 2 недели чтоб впрягстись,т.е. их ставят плюсом к положенному колличеству людей(например третей, где 2 в смене или четвёртой, где 3 обычно работают)
т.е. время научиться дают, толъко кому то наверно нравится дурой прикидыватъся
NEW 20.05.15 14:33
странно, что на работе руководство не учитывает мнение коллектива, если человек тупит - это тормозит весь коллектив ...
на самом деле очень сложно - когда все можно сделать быстрее и продуктивнее, без лишних движений так сказать, и ты наблюдаешь как человек реально сам себе создаёт сложности и потом стойко их преодолевает, причем не всегда успешно
Я наверное слишком ленива, посему стараюсь с как можно наименьшими усилиями достичь итогового результата, ну и так чтобы сразу все получилось так, дабы не переделывать ...
Стараюсь как-то рационально распределять свои усилия и наблюдаю насколько женщины нерациональны по жизни во многом: много ненужных действий/движений и переживаний ни о чём ...
на самом деле очень сложно - когда все можно сделать быстрее и продуктивнее, без лишних движений так сказать, и ты наблюдаешь как человек реально сам себе создаёт сложности и потом стойко их преодолевает, причем не всегда успешно

Я наверное слишком ленива, посему стараюсь с как можно наименьшими усилиями достичь итогового результата, ну и так чтобы сразу все получилось так, дабы не переделывать ...
Стараюсь как-то рационально распределять свои усилия и наблюдаю насколько женщины нерациональны по жизни во многом: много ненужных действий/движений и переживаний ни о чём ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)