Вход на сайт
А что забыли что ли?
NEW 19.05.15 18:34
http://www.ok.ru/video/63846334202096-1
Я забыла. Оказывается сегодня День пионерии. Я ведь пионервожатой работала.
А вы помните этот день?
Я забыла. Оказывается сегодня День пионерии. Я ведь пионервожатой работала.
А вы помните этот день?
NEW 19.05.15 20:44
в ответ acm 19.05.15 20:13
да уж 19 мая были уже почти летние каникулы!
помню, что на автобусах бесплатно было ездитъ
да тогда и так все бесплатно ездили, целый автобус завалит и никто билетов не брал
пмню водителъ через миктофон говорил-обилечивайтесЭ товарисчи
а ему кто то
когда озарплатимся, тогда и обелетимся
(но этот бардак уже попозже, в 90 х был
помню, что на автобусах бесплатно было ездитъ

да тогда и так все бесплатно ездили, целый автобус завалит и никто билетов не брал
пмню водителъ через миктофон говорил-обилечивайтесЭ товарисчи
а ему кто то
когда озарплатимся, тогда и обелетимся

(но этот бардак уже попозже, в 90 х был
NEW 19.05.15 21:44
не пели мы никаких пионерских песен, Алл. именно потому что это было уже не в тему, т.е. не модно.
в ответ acm 19.05.15 19:19
В ответ на:
Причём тут мода? Это было обязательно. Я положила комсомольский билет на стол где-то в начале 90-х. С комсомолом и пионерия приказала долго жить. До тех пор песни пели. Брат мой помладше меня. Так он и пионером и комсомольцем был.
Причём тут мода? Это было обязательно. Я положила комсомольский билет на стол где-то в начале 90-х. С комсомолом и пионерия приказала долго жить. До тех пор песни пели. Брат мой помладше меня. Так он и пионером и комсомольцем был.
не пели мы никаких пионерских песен, Алл. именно потому что это было уже не в тему, т.е. не модно.
19.05.15 21:48
не любил я вожатых - всё время какой то геморой придумывали
в ответ acm 19.05.15 20:13
В ответ на:
Ах, я только один год работала вожатой. В 1982 году. Триста лет тому назад. Это не моя профессия. Чего мне помнить? Я оттуда удрала с великим удовольствием. Не моё. Но пионеркой была, конечно.
Ах, я только один год работала вожатой. В 1982 году. Триста лет тому назад. Это не моя профессия. Чего мне помнить? Я оттуда удрала с великим удовольствием. Не моё. Но пионеркой была, конечно.
не любил я вожатых - всё время какой то геморой придумывали