Вход на сайт
тупицы
NEW 21.05.15 00:48
в ответ Olesja29 21.05.15 00:18
нет ...
мне они надоели сшитые в детстве, от мамы (Они были очень красивыми, но хотелось и купленых иногда, а всегда были только сшитые), категорически не желаю сшитых платьев под заказ иметь.
даже на учёбе отказалась себе что-то шить, всегда шила другим на учёбе ..., в школе ток помнится шила себе по школьной программе: халат, фартук и юбку - все
одно время мне нравилось шторы шить, но быстро надоела монотонная работа за швейной машинкой
мне они надоели сшитые в детстве, от мамы (Они были очень красивыми, но хотелось и купленых иногда, а всегда были только сшитые), категорически не желаю сшитых платьев под заказ иметь.
даже на учёбе отказалась себе что-то шить, всегда шила другим на учёбе ..., в школе ток помнится шила себе по школьной программе: халат, фартук и юбку - все

одно время мне нравилось шторы шить, но быстро надоела монотонная работа за швейной машинкой

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.05.15 06:59
в ответ ЛевШт 21.05.15 06:48
Места надо знать
.Колонки для кино неплохие-для музыки можно потом и что нибудь получше приобрести.Подставки из металла сделанные на заказ в одной местной фирме вроде Лазерные технологии...качество изготовления отличное плюс исчез гул и можно разворачивать что бы смотрели пищалками на любимое место для прослушивания лёжа на диванчике.Фазик сзади и места сзади нет поэтому надо будет ещё притормозить подходящим поролоновым валиком.Что есть шпермюлли